4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. メイニー(Mainy)  >
  • いけめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:20:55.0

希望通りに仕上げていただきました。
    お店のガヤガヤ感や混んでたりするのがあまり得意ではないのでここの雰囲気や空間はとても居心地がいいです。

【6~8月期間限定】カット+炭酸シャンプー+頭皮マッサージ5分\5500

いけめぐ様
    担当しましたAzusaです。
    喜んでいただきとても安心しました。
    サロンの雰囲気など緊張してしまう事もありますが居心地を喜んでくださり嬉しいです。
    気になる事などありましたら次回のご来店時にぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• まーちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:14:06.0

いつも、イメージ通りに仕上げていただいています。
    最初は、私が短く切る事を反対していた娘ですが、今では短い方がいい!と言ってくれています。
    雰囲気も、とても良いです。
    感謝です!いつも、ありがとうございます(^^)

まーちび様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきとても嬉しく励みになります。
    ご家族の評価は(特に娘さんの)正直なので喜んでいただき安心します。
    スタイルチェンジや気になる事などありましたらせひご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-16 18:51:12.0

いつもお世話になってます。
    少しイメチェンしてもらいましたが、髪型が変わるだけで気分が上がります。よくお話しを聞いてくださって希望通りになりました。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメチェンは勇気がいりますが新しいスタイルとてもお似合いです。
    気分もかわりスッキリ出来て良かったです。
    またなりたいスタイルなどありましたらぜひご相談下さい。

mainy  azusa

• れなごろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:44:07.0

4回目来店で、クーポン選び間違え、、、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。ですが、嫌な顔せずやって頂き本当にありがとうございました。
    トリートメントは、本当に艶感、触り心地も良く今までのパサパサ感がなくなり大変満足です。

今までは、料金が安い所を渡り歩いていましたが、こちらに来てからはやはり料金よりも居心地の好さの大切さを感じております。お店の雰囲気、担当スタイリストさんの人柄、共におすすめです。

≪2・3回目限定メンテナンス≫白髪染めリタッチ+髪質再生TR\12650→\11380

れなごろう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミとても嬉しいです。
    クーポンが色々あるので見つけにくいかと思いますがご来店時に出来る事もありますのでご相談いただければ大丈夫です。
    トリートメントもお気にめしていただき嬉しいです。
    ハリ・コシ・ツヤを生み出せるトリートメントなので皆様にオススメです。

mainy  azusa

• ダルさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 00:26:51.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!ありがとうございました!

ダル様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    暑さが厳しいのでヘアスタイルにも困りますよね。
    カラーやカットでご相談いただけましたら色々アドバイスはできるかと思いますのでぜひご相談下さい。

mainy   Azusa

• はなありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:03:50.0

この度はありがとうございました。
    久しぶりで頭がスッキリしました。
    トリートメントもよかったです。また、やりたいとおもいました。
    次もよろしくお願いします。

《1周年記念》カット+ケアブリ-チハイライトカラ-+髪質再生TR\27500→\24750

はなあり様
    口コミいただき嬉しいです。
    肩こりや眼精疲労など頭皮を揉みほぐすとスッキリしますのでお疲れの際はぜひスパをご利用ください。
    トリートメントは3月から導入した髪質再生のものになり、ハイライトと同時にしていただきますと色もちも変わりますのですごくおすすめです。

mainy  Azusa

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 12:31:33.0

結婚式のヘアセットで来店させて頂きました。初めて伺ったのですがとてもフレンドリーに接して下さり楽しい時間を過ごせました。ヘアスタイルも要望通りに仕上げて下さり満足です。次はカットやカラーもお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

くみ様
    担当しましたAzusaです。
    長時間のヘアセットのモチが心配でしたが無事で良かったです。
    その他のメニューもクーポンをチェックしていただきぜひご来店下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

mainy  Azusa

• オリオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 22:15:31.0

先日はお世話になりました。
    元来美容室には苦手意識を持っておりますが、こちらはいつも楽しくお話ができ、とても居心地が良いです。
    今回のカットも気に入っています。次回もよろしくお願い致します。

オリオン様
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    居心地の良いサロン作りを心がけていますので、お気に召してくださり嬉しいです。
    ご希望など何か気になる事などありましたらぜひご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-14 17:59:50.0

いつもお世話になってます。
    いつもショートヘアですが、今回は普段より少し短めにお願いしました。わたしの生えグセとか頭の形とかなかなか面倒だと思いますが、収まり良く仕上げてくださりとても嬉しいです。お話も楽しいし、わたしの癒やしスポットになっています。また行きます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お話してるとあっという間に時間が過ぎてしまっていつもすみません。
    もっと癒しスポットになるように頑張ります。

mainy  Azusa

• ダルさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:03.0

クーポンを間違えて予約してしまって、手間をかけさせてしまいましたが、要望通りに仕上げてくださったので本当に嬉しかったです。お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったり出来ました。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

≪1周年記念≫カット+リタッチカラ-+髪質再生TR\15400→\13090

ダル様
    担当させていただきましたAzusaです。
    その後カラーの具合などはいかがですか?
    ブリーチ後はダメージを受けやすくなりますのでケアをオススメします。
    お時間ができましたら3月から導入しました髪質再生トリートメントにぜひお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

mainy  Azusa

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 14:23:27.0

娘のカットをお願いしました。
    大満足だそうです!

私のクチコミも書こうと思ったのにここからの予約じゃなかったので書けませんでした…メニューは↓
    カラー、新しいトリートメント、カットをお願いしました。
    新しいトリートメントは時間をかけて何度も色々付けてくれて仕上がりも最高です。
    カラーは、私の曖昧な表現の説明に対して、いつも良い色にしてくれて本当に感謝です!!
    カットもスタイリングしやすくしてくれて、どう巻けばいいかも分かりやすく教えてくれたので明日からのスタイリングが楽しみです!!

いつも素敵な時間をありがとうございます!!

の様
    いつもご家族皆様でご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    色々ご相談してくださるので私も楽しく施術させていただいております。
    お話も楽しくていつも時間があっと言う間です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mainy  Azusa

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 17:01:01.0

初めてお伺いしました。ゆったり静かな空間でリフレッシュできました。カラーの色を悩んだのですが丁寧に提案していただきました。カットもカラーも希望通りです。トリートメントも良い香りで癒されました。次回もよろしくお願いします。

≪1周年記念≫カット+艶カラー+髪質再生TR\16500→\14020

たー様
    担当させていただきましたAzusaです。
    仕上がりにご満足してくださいとても嬉しいです。
    気になる事やホームケアの事など何かありましたらお気軽にご相談下さい。

mainy  Azusa

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:41:42.0

当日の予約で初来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きこちらの要望と提案をお話ししながらスタイルを決めました。全てが丁寧でとても気持ちよく過ごせました。スタイリングもとても満足で初来店とは思えないほど要望が聞き入れられていました。次回も是非宜しくお願いします。

ちえ様
    担当しましたAzusaです。
    喜んでいただきとても安心しました。
    初めてはお互い緊張してしまいますが気になる事がありましたら次回のご来店時にもぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:07:24.0

初来店で、やや緊張気味で伺いましたがお店の雰囲気、プライベート感溢れる店内に気持ちが解れました。また普段、静かにカットしてもらうのですが、担当スタイリストさんが気さくな感じで、話も楽しく過ごせました。カットの仕上がりも気になる点もなく、翌日も納得のスタイルで整えられて満足です。

似合わせカット\4400→\3960

しんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

プライベートサロンという事もあってアットホームな感じで落ち着く店内だと思います!

また是非伸びた頃にでもいらして下さい!

楽しみにお待ちしております☆

mainy RAN

• こはママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:42:20.0

シャンプーもマッサージも気持ちよかった。カットは、
    クセがあるので自分で洗った後どうかなって思ってたけどハネも殆ど無く朝が楽で満足です。

似合わせカット\4400→\3960

こはママ様
    担当させていただきましたAzusaです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのスタイリングは簡単に出来るようにカットをしておりますので
    わからないことなどありましたらご相談下さい。

mainy Azusa

• 香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:23:41.0

総合的な満足度を☆5つつけておきながらですが、お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんの人柄も素敵で話しやすくてとっても楽しい時間でした。
    ですが、縮毛矯正をしましたが仕上がりは3日目にして私にとっては癖が気になります。私の髪質もあるかもしれませんが、理想としていたものとは違い残念に思いました。
    私は癖毛で毛量も多く長年縮毛矯正が必要なので、年に数回かけますが安い金額ではないですし、時間もかかります。
    仕上がりはイメージと違いましたが、その分お話やドリンクは季節に合わせて変わるのでとてもおいしくて楽しみです。
    この度はありがとうございました。

≪OPEN価格≫カット+ファイバ-プレックス縮毛矯正+2stepTR\20900→\17760

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

香様
    担当しましたAzusaです。
    思い通りの仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。
    お客様お一人お一人に合わせてダメージなどを考え薬剤を選んでいますが
    初めて担当させていただいたので薬剤選定が合わずに申し訳ありませんでした。
    気になるところはお直ししますのでお時間をさいてしまうのが申し訳ないのですが
    お電話いただけたらと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-03-12 18:18:04.0

いつもお世話になってます。
    希望通りの髪型…っていってもいつも決まったようなショートカットですが、わたしの微妙なこだわり?好み?を理解してくれてるので毎回安心してお任せできるので本当に感謝してます。これからもお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    良い口コミもありがとうございます。
    お任せには自信のない私ですが毎回喜んでいただけてこちらの方が安心しています。
    お話も楽しくていつも時間をとってしまい申し訳ありません。
    気になる事やスタイルチェンジなどありましたらぜひお聞かせ下さい。

mainy  Azusa

• きなあんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:47:13.0

今まで行っていたサロンで、自分の希望を言えない雰囲気があり、思い切ってサロン変更をしました。希望も相談に乗って頂いて、仕上がりも満足です。思い切って変えてよかったです。

似合わせCut+カラ-+選べるオイルスパ(5分)TR\13200→\11220

きなあん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです!

なさりたいイメージは是非伝えて下さい!
    それにどれだけ近づけられるか私たちも日々の営業で勉強しています!

今回ご希望もしっかりお伝えいただけたからこそのこのご満足に繋がったと思います!

また次回もご希望に添えられる様日々頑張ります♪

楽しみにお待ちしてますね!

mainy RAN

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 14:47:13.0

毛先がパサついてまとまらず困っていましたが、カットしていただき、まとまるようになりました。

みいちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    髪のお悩みが少しでも改善でき私もとても嬉しいです。
    また伸びた頃に新たなお悩みも出てくるとは思いますのでその時にはまたご相談頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mainy RAN

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:42:27.0

綺麗にしてくださって、ありがとうございました。
    いつもと少し雰囲気のヘアスタイルになって、とても満足です。また機会があったら、よろしくお願いします。

【2.3回目限定】カット+白髪染めカラー+頭皮スパ(5分)+TR\12100→\10890

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

せっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿とても嬉しいです!

私はダブルワークになってしまいますが月曜日は居ますよ!
    いつでもいらして下さい!
    髪のケアもご相談下さい!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

mainy RAN

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:41:15.0

親子でお世話になりました。
    カウンセリング、カットも丁寧にして頂き仕上がりに私も息子も大満足です。

【全員のお客様】似合わせカット\4400

ゆかり様
    担当しましたAzusaです。
    ご家族皆様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    なりたいスタイルやスタイリングでお困りの事がありましたらぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:39:20.0

頭の形のコンプレックスをカバーしてくれるカットの技術力が高いので難しいショートカットのお願いを大満足に仕上げてもらいました。又接客も気持ちよく接してもらい楽しくリラックスした時間を過ごせました。長く通いたいと思いました

かず様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご好評くださりとても嬉しいです。
    ショートカット推しな私には毎回楽しくカットさせていただいております。
    来年のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

mainy  azusa

• とみたぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 05:08:50.0

初めて行きましたが、とても心地よい美容院でウトウトしてしまいました。仕上がりも理想通りで気に入りました、今回はありがとうございました♪

とみたぎ様
    担当しましたAzusaです。
    お店、仕上がりどちらもご満足いただけて嬉しいです。
    他のスタイルでも気になる事などありましたらぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• ぷーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:18:13.0

癒しの時間をありがとうございました!パーマの感じも思っていた通りの感じにして頂き大満足です!上手にスタイリング出来るように頑張ります☆お話も楽しく、マッサージも気持ちよくてとーっても癒されました!ぜひまたよろしくお願いします☆

《口コミ投稿限定クーポン》ほっとできるヘッドスパ(5分)サービス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぷーちん様

こんにちは。この度はMainyへのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。

Mainyでの時間を癒しの時間とお褒めいただき本当にうれしいです。

パーマも今回はしっかりめにかけさせていただきました。次回はカットで軽さをだすだけでもカールが復活しますのでおすすめです。髪の状態に合わせていろんなメニューなどご提案させてくださいね。

スタイリングの仕方についてわからないことがあればお気軽にお問合せください。

猫ちゃんのお話しなどもたくさん聞かせてくださいね。

ぷーちん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうごいざいました。

Mainy  NARI

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 17:42:45.0

カットもカラーもいつも思った通りにしてくれて大満足です!!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも本当に素敵で大好きです!!
    心地よくて楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    これからも親子でお世話になります!

【2.3回目限定】似合わせカット+艶カラー+2stepTR\14300→\12870

の様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご家族でご利用くださり嬉しいです。
    お話しが楽しくて癒やしでいつも私の方が和ませていただいてます。
    あっという間の時間だなといつも感じてます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

mainy  azusa

• たかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:55:33.0

久しぶりで初めての美容室でドキドキしてましたが、とても丁寧に対応して頂き、またカットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございます。
    特にカラーしたての頃はカラー材の匂いとかも他の美容室では気になってましたが、こちらでは一切気にならず、家に帰ってからも自分の思うような仕上がりになるのですとてもよかったです。
    また次はパーマをしたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

≪NEWOPEN価格≫カット+白髪染めカラ-+頭皮スパ(5分)+TR\12100→\10280

たかちん様
    担当しましたAzusaです。
    カットとカラーお気にめしてくださり嬉しいです。
    カラー剤はお客様毎に感じ方は違いますが
    なるべく低刺激で出来るように施術をしております。
    体調により変わる事もありますので気になる事がある時は事前にお知らせいただけるとありがたいです。

mainy  azusa

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:27:03.0

初めて来店しました。
    明るくあたたかい雰囲気のお店でした。
    担当スタイリストさんも明るくてとてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。
    こちらの「梳きバサミで軽くしないで欲しい」との要望にも応えて頂き、こんな感じに…と見せた写真のスタイルに近づいてかなり満足しました。
    今までいろいろな美容室で同じ写真でオーダーしても出来上がりに満足できず、またお願いしたい!と思えました。
    「次はこうすればもっと写真に近づくと思いますよ」とアドバイスも頂いたので次回はそれでお願いしますね。
    また数ヶ月後にお邪魔します!

さな様
    担当しましたAzusaです。
    ご希望のスタイルに近づけたとの事で安心しました。
    初めましてのお客様はカウンセリングをしっかりしてできる限りご希望にお答えしたいのでお時間が多少かかる事もあるのでその点はご了承いただけると助かります。
    また次回も喜んでいただける様に頑張ります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

mainy  azusa

• あられのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 09:45:40.0

子供とお世話になってます。
    いつも安心してお願いでき担当スタイリストさんに感謝です。

あられの様
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    沢山の層のお客様に喜んでもらえるように居心地の良いお店作りをこれからも頑張ります。

mainy  azusa

• まーちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 16:06:43.0

二回目の来店でした!
    去年から、緊張やドキドキ感から体調が悪くなりやすくなってしまい、美容院から足が遠のいていました。
    予約をとる際にその旨を伝えたところ、来てくださいと言ってくださった為、来店させていただきました。
    お店に入るまでは、緊張して不安だったのですが
    お店と担当スタイリストさんの雰囲気にその緊張はすぐに吹き飛びました!
    一回目も二回目も、体調が悪くなる事はなく最初から最後まで、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    一回目で久しぶりに短くしたのですが、切る前は私が短くする事に猛反対だった娘にも「いいじゃん」と言ってもらえました!本当に、ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【全員のお客様】似合わせカット\4400

まーちび様
    口コミのご返信が遅れまして申し訳ありません。
    美容室は緊張してしまうと足が遠のいてしまうので
    リラックスしてお越しいただけて嬉しいです。
    アットホームなお店作りを心がけているので
    気楽に遊びに来る感覚でお越し下さい(*^^*)

mainy  azusa

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:16:03.0

今回もありがとうございました。
    カラーがとても綺麗な色で大満足です。
    お話も楽しくて、とても居心地の良いお店です。
    またお伺いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともみ様
    こちらこそ楽しいお話しでいつも時間があっという間です。
    カラーも気に入っていただき嬉しいです。
    他にも気になるカラーやカットなどありましたらぜひご相談下さい。

mainy  azusa

メイニー(Mainy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー