4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. メイニー(Mainy)  >
  • MlKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 16:59:12.0

3回目の来店でしたが人柄も最高なのでとてもリフレッシュ出来て癒されました。カットの仕上がりも毎回理想通りにして頂きありがとうございます。だんだん寒くなるのでスタッフの皆様お身体に気を付けて下さい。

MIKA様
    いつも遠方からお越し下さり感謝でいっぱいです。
    だんだんと年末に近づき寒い日もあるのでMIKA様も体調に気を付けて
    お仕事頑張って下さい。

mainy  azusa

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 13:03:42.0

前回はヘアセット、今回ははじめてカットで
    お願いしました。
    髪の毛で気になっている所を聞いてもらい、楽しくお話しさせもらっている間にあっという間にスッキリと綺麗な仕上がりに。
    雰囲気も良く丁寧で満足できる仕上がりで嬉しかったです。また、ぜひお願いしたいと思いました。

【全員のお客様】似合わせカット\4400

N様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。
    良いご評価をいただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客を一番に頑張りますので

mainy  azusa

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:21:35.0

今日もありがとうございました!
    なんとなくの希望を伝えればそれを汲み取って理想通りにしてもらえるし、アレンジ方法まで教えてくれてほんとに嬉しいです!

【2.3回目限定】似合わせカット+艶カラー+2stepTR\14300→\12870

Mainyからの返信コメント

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    お褒めの口コミを頂き嬉しい限りです。
    その後1ヶ月が経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事やお悩みがありましたら、気軽にご来店下さい。
    冬に向けたヘアスタイルの提案をさせて頂きます。
    次回は総合評価5がもらえるように技術に接客に最善を尽くして頑張りたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

Mainy スタッフ一同

• jamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:46:43.0

初めて利用させて頂きました!今回初めてのショートでしたが 希望通りの髪型にして頂いて本当に大満足です。素敵な空間、楽しい一時をありがとうございました、また次回もお願い致します。

≪NEWOPEN価格≫似合わせカット\4400→\3960

jam様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当しましたAzusaです。
    初めての店舗は緊張するかと思いますが
    お気に召していただき嬉しいです。
    何か分からない事などありましたらぜひご相談ください。

mainy  Azusa

• なつこ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 02:39:14.0

リピーターです。1ヶ月前には無かった入り口のスペースに新しい2台目のエアコンが設置してあってびっくりしました。サーキュレーター(扇風機)もありました。前からある1台目のエアコンはシャンプー台の近くに。寒くもなく、暑くもなく、とても快適でした。聞いてみたら、お客さんからの声がありましたので(^^)って、その後スタッフさんが業者さんとやり取りされたそうです。すぐに選択、行動し、何も言わずに、全力で応えれるって凄い事だと思います。とても感動しました。そういうところがやっぱり本当にとっても大好きです(*^^*)快適な空間と技術と時間を過ごすことが出来て嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

【6~8月期間限定】カット+炭酸シャンプー+頭皮マッサージ5分\5500→\5000

なつこ*様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもmainy、yuenを気にかけてくださりとても嬉しいです。
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回ご来店の際もなりたいスタイルなどぜひご相談ください。

mainy  Azusa

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:36:59.0

懐かしい雰囲気のお店で、長時間の施術でしたが時間を忘れる程とても居心地が良かったです。それに担当スタイリストさんとの楽しい会話やカラーの仕上がり、丁寧な対応にも大変満足しています。ストレス発散できました~ありがとうございました。

【お洒落を楽しみたい方】カット+ブリ-チハイライトカラ-+TR\22000→\18700

あんちゃん様
    担当しましたAzusaです。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    気になる事や挑戦したいスタイルなどありましたら
    ぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 18:52:23.0

今後はしっかり確認してから予約しますね。
    また、お伺いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーはいかがですか?
    インナーの色を変えるだけで色々楽しめるので
    長く楽しんでいただけるカラーだと思います。
    メニュー変更もカウンセリングで大丈夫な時もありますので
    お気軽にご相談下さい。

mainy  Azusa

• なつこ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 04:14:42.0

人もご近所のわんちゃんも、誰でも気軽に立ち寄れる落ち着ける優しい空間で、笑顔が素敵な美容師さん達で大好きです(*´-`)今回もカラーのトーンやカットなど、納得いくまで一緒に考えて可愛くしてくれてありがとうございます。今度はメニュー+ヘアセットもお願いしてみたいです。炭酸クールシャンプーのスパも気持ち良かったです♪8月に予約している夫にいつものベッドスパ+550円だよっておすすめしました(*´-`)

【2.3回目限定】似合わせCut+カラー+選べるオイルスパTR\13200→\11880

なつこ*様
    お客様の過ごしやすい癒しの空間作りを目指しているので口コミいただき嬉しいです。
    カラーややりたいスタイルなど分からない事は何でもご相談下さい。
    炭酸スパは気候に合わせて延長も考えておりますので
    クーポンをチェックしてご利用下さい。

mainy  Azusa

• くっきーここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:37:25.0

とにかく大満足です!
    初めて伺ったサロンで、少しドキドキしましたが
    お店の雰囲気もかわいくて、最近仕事でちょっと疲れていましたがとってもリラックスできる感じでした。

髪型もすごく曖昧なリクエストだったにも関わらず、終わった後は大満足な仕上がりでした。
    今も朝のセットも楽になって、結んでもスッキリとしていて最高です!

スパも気持ちよく、フルーツティーもとってもおいしかったです。

次はカラーでお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!
    来月早々には伺っちゃうかも(笑)

≪NEWOPEN価格≫似合わせカット+はちみつヘッドスパ\8800→\7480

くっきーここ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミからご満足いただけたと感じとても嬉しいです。
    ドリンクは毎月変わりますのでお待ち時間の間にお楽しみいただけたらと思います。
    日頃のお疲れを癒しにいつでもお越し下さい。

mainy  Azusa

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 12:35:00.0

メニューを変更して、カット、カラーのお願いにも対応していただき本当にありがとうございます。
    メイニーさんの空間が本当に好きで、店内のおしゃれ古民家の感じや担当スタイリストさんの丁寧に接して下さる感じがとても居心地が良いです。
    次回のデザインの相談などもカタログなどを見せて頂きながらご提案頂き嬉しかったです。
    またメイニーさんに行くのを楽しみに仕事頑張ろうと思います!
    また宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

【2.3回目限定】似合わせカット+はちみつヘッドスパ\8800→\7920

ゆみ様
    いつもほっこりなゆみ様に私は毎回癒されてます。
    口コミを見て喜んでいただけてると感じとても嬉しいです。
    挑戦したいスタイルやカラーなどぜひご相談下さい。

mainy  Azusa

• ナホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 10:10:00.0

先日は孫2人カットして頂き有難うございました。
    夏に向けてサッパリしました。
    孫達も満足していました。
    また次回も宜しくお願い致します。
    落ち着きがなくてお騒がせして申し訳ありませんでした。

ナホ様
    お孫様のカットお気に召していただき嬉しいです。
    夏なのでスッキリショート可愛かったです。

mainy  Azusa

• funiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 08:08:09.0

先日はありがとうございました
    二週間たって髪型も落ち着いてます
    お店の雰囲気も大変よかったです
    ただ ちょっと暑かったです
    カラーも
    大丈夫です
    また伺います
    よろしくお願いいたします

≪NEWOPEN価格≫カット+艶カラー\11000→\9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

funi様
    担当させていただきまAzusaです。
    ヘアーに関しましてはご満足いただけて安心しました。
    店内の空調は建物の構造上ご理解いただけますと幸いです。

mainy  Azusa

• あられのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:10:44.0

仕上がりも雰囲気も担当スタイリストさんも素敵でした。
    レモネードも美味しかったです。
    少し暑かったけど、この猛暑では仕方ないですよね。
    以前違う所でブリーチ後のパーマでパサパサになっていたけど指が通ってサラサラになれて嬉しかったです。

あられの様
    担当させていただきましたAzusaです。
    口コミを拝見しご満足いただけたようで嬉しいです。
    暑さ対策もしましたのでぜひまたお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

mainy  Azusa

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 18:17:06.0

初めての来店です。
    扉を開けると素敵な雰囲気の中へ
    座り心地のいいチェアでゆったりと過ごせました。
    マンツーマンで丁寧に施術していただき、
    ベッドスパも気持ち良かったです!

≪NEWOPEN価格≫白髪染めカラ-+頭皮スパ(5分)+TR\9350→\7480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆまゆ様
    担当させていただきましたazusaです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    マンツーマンでゆったりくつろいでいただきたく
    プライベートサロン作りを目指しています。
    また他のメニューでもぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

mainy  Azusa

• アーニャかわいい(*´`*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 14:10:47.0

お店に着くと前のお客さんとスタイリストさんの笑い声が聞こえてきて心地よいです。Mainy さんの名前が入った、手作りのステンドグラスがお出迎えしてくれました。今回は上が紫、インナーが青のカラーをお願いしました。どちらとも初めてする色で、暖色系、寒色系、と正反対。直前まで迷っていましたが、スタイリストさんにご相談させていただいた時に、分かりました。勉強してきます!と言って下さったのでMainy さんのスタイリストさんを信頼していますので、ほっとしました。ありがとうございます。思い切ってチャレンジしてみて大成功でした。Mainy さんのおうちの大家さんにも褒めていただき嬉しかった気持ちを忘れません。今はこの服が着たいな、お化粧もしないのですが、ちょっとしてみようかな、と楽しみが意欲満々です。ほんの数時間の短い時間の為に、寄り添い、たくさん考えたて下さったスタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願い致します。

《口コミ投稿限定クーポン》ほっとできるヘッドスパ(5分)サービス

アーニャかわいい(*´`*)様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初ツートンのカラーで緊張されたと思いますが
    可愛くてとてもお似合いでした。
    反対色のカラーの組み合わせは色々ご意見はありますが
    私は好みでもあるのでぜひ他の色も試していただきたいです!
    また何かやりたいスタイルなどありましたらご相談下さい。

mainy  Azusa

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:04:37.0

初めて行ったお店でドキドキしましたが、丁寧に段階ごとに説明があり、私の髪質の悩みも見抜いてくださり、スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。次の日凄くスタイリングしやすかったです。20センチ以上バッサリ切りましたが、大満足です。ありがとうございます。

【6~8月期間限定】カット+炭酸シャンプー\4950→\4450

しの様
    担当しましたAzusaです。
    サロンを色々お探しとの事でしたので気に入っていただけましたら嬉しいです。
    スタイリングは簡単で楽なのが一番なのでご希望にそえて安心しました。

mainy  Azusa

• なぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 10:02:50.0

頭皮が固く動かなくなってしまってるのを実感してて、ちゃんと揉みほぐしてくれるヘッドスパを探してこちらに来店。痛気持ち良くまんべんなく丁寧な施術に天国でした!
    カットも要望通りな髪型にしてもらい大満足です!前髪そのまま残して正解でした☆自分でも上手くセットできましたよ!

なぁな様
    担当しましたAzusaです。
    スパ、カットどちらもお気に召していただけて嬉しいです。
    暑い日が続きますので期間限定の炭酸スパもオススメです。
    冷んやりな炭酸シャンプーでスッキリしにぜひお越し下さい。

mainy  Azusa

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 20:00:00.0

古民家カフェのようなおしゃれなプライベート空間がとっても落ち着きます。
    伸ばそうかなぁと迷い中のため、ちょっとしか切らなかったのですが、とてもカッコよく仕上げて頂き、大満足です!
    また、教えて頂いた髪の乾かし方を実践したところ、気になっていたハネも改善しめちゃめちゃ扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです~。

ゆき様
    担当させていただきましたAzusaです。
    今の時期は気候的に伸ばそうか切ろうか悩みますよね。
    そんな時こそ納得いくまでご相談下さい!
    毎日のスタイリングも楽になれて良かったです。

mainy  Azusa

• モリモリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:27:55.0

久しぶりのカラーでしたが、担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございました。またお願いします。

≪NEWOPEN価格≫似合わせカット+艶カラー+2stepTR\14300→\12150

モリモリ様
    担当させていただきましたAzusaです。
    久しぶりのカラーでどきどきでしたが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はもっと発色が良くなると思いますので
    その時はご相談下さい。

mainy  Azusa

メイニー(Mainy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー