4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ウーシ(uusi)  >

uusi

ウーシ

• 東京都江東区三好2-8-5
  • 半蔵門線清澄白河駅B2出口より徒歩8分/大江戸線清澄白河駅B1出口より徒歩5分

nnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:36:14.0

カットとヘッドスパを同日にお願いしました。

シャンプーからカット、セットまでとても丁寧にしていただきました。こちらのふわりとした要望にも、髪質やくせ、セット方法など分かりやすく会話にまじえながら軽快にカットをしてくださいました。初めてだったのに不思議と会話もはずみ心地良かったです。クセに合わせてカットしていただけたのか、翌日以降のセットもとてもやりやすくて大満足です。

アーユルヴェーダスパは以前よりお世話になっていたスパニストさんで、頭皮や髪のことだけではなく、ライフスタイルや食生活のことまでしっかりとヒアリングをし施術をしてくださります。終わった後はつま先から頭のてっぺんまでポカポカ、自分でも分かるくらい頭や顔、身体までもが軽くなります。身体のこと、とても大切にされてて、そして大好きなんだろうな、と分かるくらいお話も興味深いものばかりで、時間があっという間に過ぎてしまいました。

日々の疲れがいっきに吹き飛び心身共にリフレッシュできました。お客様のことを大切にされてるなと感じるサロンで、次回お伺いするのが楽しみです。

nn様
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    お話を通じて好きなものやテイストの共有ができると、よりnn様に向けたご提案ができるかと思い色々聞かせて頂きました!ありがとうございます。
    髪質やクセは私が理解するだけでなく、ご本人がわかっていると日々のスタイリングのやりやすさにも繋がるのでお話させていただきました。
    カットした後の日々のやりやすさはこちらがいつも考えてカットさせていただいてることなのでやりやすかったと言っていただけると本当に力になります!
    今後共宜しくお願い致します!
    カット担当 持溝

nn様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヘッドスパが終わった後のリラックスされて、お顔の表情も柔らかくなられたご様子を見て私もとても嬉しく思いました。nn様とのお話しをさせていただく中で私もたくさんの気づきをいただけました。これからも大切なお時間を共有する中で、共に成長しあえる関係を過ごしていけたらな、とおもいます。またお時間許しますときはお身体を緩めにいらして下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。
    スパニスト 高田 英未

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:45:58.0

初めて来店し、とても素敵な雰囲気のお店ですが、スタッフの方々も気さくで構える事なく過ごす出来ることができました。
    カウンセリングもこちらの相談に対して具体的に返してくれて安心してお任せできました。カットも良い感じです!

今回は短い?ヘッドスパをつけましたが、次回は是非長めのヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    あと合間に出してくれたお茶が器もお洒落だし美味しかったです!

カット+カラー+ヘッドスパ

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:49:18.0

半年ぶりのカットカラーでした!

最近なかなか自分に合う美容室が見つからなかったけど、やっと満足できる美容室を見つけました。

担当の方はすごく気さくで話しやすく要望を言いやすかったです!
    カットもカラーも大満足です!!!!
    また行きます。

カット+カラー+トリートメント\18150→\14300

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:45.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良くとてもリラックスできました。丁寧に確認しながら進めていただけたので、安心してお願いできました。仕上がりもとても良く、パサついてた髪が改善しとても満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\23650→\19800

• かとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:42.0

いつもお世話になってます。

カット ¥6600

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:14:26.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    美容院にあまり慣れていない私でも緊張せずに時間をすごくことができ、
    仕上がりも◎でした。大満足です。

カット+ヘアケアスパ \12100→\9900

• ノーチンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:23:04.0

当日の担当ありがとうございました。一歩入店してまず美容室の空間がとても気に入りました。一癖ある髪質に手間取る毎日ということをお伝えしカットしていただくこととなりました。カット後数日たち何とか自分流ですがセットでき満足しております。次回またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント\18150→\14300

• カイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:56:44.0

世界観に惹かれて予約しました。
    ヘアケアスパは、スパ自体初めてだったので他と比べることはできませんが、力加減やお湯の温度も丁度良く、使用されているヘアケア剤も芳醇なアロマオイルのような自然な香りで、終始心地良かったです。
    一般的なスパのことは分かりませんが、ヘアケア剤をかける際や、次の動作に移る時などに、何を使うのか、何をするのかの声掛けや説明があったら、より解像度が上がり楽しめたかなと思いました。
    カットについては、カウンセリング不足を感じました。予約の際に「長い間同じスタイルだったため、違うスタイルにも挑戦してみたいのでご提案も含めてお願いします」と記載していたのですが、特に言及なく施術に入られました。その他にも予約時に記載したことには全く触れられなかったため、読んでいただけたのか疑問です。「これまでこうすると上手くいくことが多かったです」と伝えるも、「でもこのスタイルだとこうした方がいいと思います」とのことだったので腕を信じてお任せしたのですが、やはり今までの失敗したパターンと同じ結果になってしまいました。丁寧にじっくり向き合っていただけるイメージでしたが、期待と少し違いました。

カット+ヘアケアスパ \12100→\9900

• はちみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:08:07.0

丁寧なカウンセリングと、大変気持ちの良いヘッドスパで
    癒されました。
    ヘッドスパは寝てしまいどんなだったか覚えていないほど、気持ちが良くまたお願いしたいです。
    カラーも大満足です。

カット+カラー+ヘッドスパ

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:33:57.0

初めて伺いましたが終始とてもリラックスできる空間でした。カットも上手で自分のイメージするヘアスタイルに仕上げていただきました。自宅でのヘアセットでも綺麗にまとまるようになり嬉しいです。また定期的にお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

カット+ヘアケアスパ \12100→\9900

• ぴぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:47:59.0

1年近く利用させていただいておりますが、カットもヘッドスパも大変満足した仕上がりに毎回していただいております。サロン内も落ち着いた雰囲気でとても素敵です。今後とも是非利用したく存じます。

カット+メンズスパ ¥9900

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:19.0

お世話になりありがとうございました。
    昨日も申し上げましたが、本当に気持ちのよいヘッドスパで
    毎回疲れが吹っ飛びます。
    もちろんカットも丁寧な仕上がりで感謝です。

tomo様

ヘアスタイルの仕上がりやヘッドスパについても、とても満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    これに私自身が満足する事なく、今後も向上していけるよう努めてまいります。

またのご来店も楽しみにしております!

uusi 菊谷

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:21:16.0

今回もツルツルまっすぐな髪に仕上げていただき、
    本当にありがとうございました!
    いつも綺麗なヘアスタイルにして頂き、
    本当に助かりますし、すごく嬉しいです♪

おしゃれで落ち着いた空間の美容室、
    良い匂いで素敵な空間に今回も癒されました♪

また次回もよろしくお願い致します。

カット+酸性ストレート¥24200

まい様

ストレートの仕上がりについて、いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    満足いただけている様で、私も嬉しく思います!

これに満足する事なく、より良いサービスを提供していけるように精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

uusi 菊谷

• はにびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:32:11.0

髪が伸びたので久しぶりの来店となりましたが、とにかくカット技術が素晴らしいので
    綺麗にそのまま伸びてくれて、まとまりも良く助かります。
    アシスタントの皆さんもとても感じがよいです。

またカット終わりにスタイリング方法等丁寧に教えてくださるのもポイント高いです。

カット ¥6600

• かっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:45:41.0

親身に相談に乗って下さり、ざっくりとしたイメージしか持っていかなかったのに大変満足のいく髪型にしてもらえました!アドバイスして頂いたスタイリング方法も簡単で毎日いい感じです、ありがとうございました(^^)
    また伸びてきたら伺います!

かっぱ様

この度はご来店ありがとうございました!
    毎日のスタイリングも上手くやれているようで何よりです!

またざっくりとしたイメージでも、しっかりカウンセリングしてその時のベストな髪型にできるよう相談しながら作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

uusi 菊谷

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:18:53.0

お店のコンセプトや雰囲気に惹かれて初めて伺いました。

髪色も綺麗に染まり、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    カットでは、事前に丁寧にヒアリングしてもらい、
    いい感じに仕上げていただけました。

また伺いたいと思います。

ともみさん

また口コミもありがとうございます!

雰囲気などを誉めて頂きありがとうございます。

カラーやカット、スパについても書いて頂き嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

持溝

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 01:55:16.0

丁寧な施術で安心します。
    髪や地肌も優しく扱ってもらえます。

カット ¥6600

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:44.0

お世話になりました。
    残ったパーマの癖で難儀してましたが笑
    おかげさまでステキな髪型にしていただきました。
    また、ヘッドスパの気持ちいいことといったらなかったです。疲れが吹っ飛びました。
    いろいろなところで丁寧さを感じることが出来ました。
    気持ちの良いお店で、とてもリラックス出来ました。

tomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    残ったパーマは活かしていくようにして、今後は目標のヘアスタイルに持っていけるよう少しずつですが、調整を繰り返して作っていきましょう!

またヘッドスパも満足していただけたようで嬉しい限りです!
    これからもリラックスしていただけるような空間作りや丁寧な心がけを続けてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

uusi 菊谷

• 白河次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:42:29.0

普段の使えるスタイリングの方法も丁寧に教えていただき、活用させてもらっています!

カット ¥6600

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:29:24.0

いつもありがとうございます

なか様

次回も楽しみにお待ちしております!

uusi 菊谷

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:58:31.0

初めてでしたが、希望のパーマをかけてもらえました。ありがとうございました。

カット+ケアパーマ+トリートメント¥18150→¥14300

たけ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    パーマのかかり具合や髪型は、また気軽に相談してください!

次回のご来店も楽しみにしていますね!

uusi 菊谷

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:37:21.0

初めて伺う美容室で入店するときは少し緊張しましたが、笑顔で出迎えていただき全体的にとても雰囲気のいい美容室でした。

ヘッドスパはとっても気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。

カットした後の髪は扱いやすく、髪の巻き方を丁寧に教えてくださったのでその後も調子が良いです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+ヘアケアスパ ¥12100

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:48:28.0

今回もありがとうございました!希望の色に仕上げてくださりました

カット+カラー+トリートメント¥18150

あいり様

今回もお似合いのカラーでした!
    またニュアンスの変化を加えたり、気になることは気軽にご相談ください!

この調子で髪も頑張って伸ばしていきましょう!

また楽しみにお待ちしていますね!

uusi 菊谷

• あじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:13:05.0

センスが絶妙!
    毎回オシャレな友人に褒められるオシャレヘアにしてくれます!

気になるところは何度もヒアリングしてくださり、
    今回も想像していた以上に素敵に仕上げてくださいました^ ^

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も心地よく、
    素敵なひと時が過ごせました。

カット ¥6600

• くぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:48:16.0

毎度、満足の仕上がりです。またリパートします。

くぼ様

前回やったストレートも良い感じに馴染んでいて良かったです!
    目標にしている長さにも着実に近づいていってるので、このまま頑張っていきましょう!

またタイミングでご来店お待ちしていますね!

uusi 菊谷

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:53:11.0

綺麗なシルエットに仕上げていただきました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧でリラックスできました。また伺いたいです:)

りこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の仕上がりも満足いただけたようで何よりです!
    お店のリラックスできる空間づくりが、伝わっていただけた事嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

uusi 菊谷

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:44:24.0

髪の毛がまとまりやすくなり、ツヤが出ました。
    朝のスタイリングも扱いやすくなって良かったです。

カット ¥6600

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:53:16.0

今回もパーマをありがとうございました!結婚式に向けてばっちりです。またよろしくお願いします。

カット+パーマ \14300

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:41:07.0

癖でゴワゴワしていた髪が柔らかくなり、普段のお手入れもしやすくなりました!次回以降どういう計画で伸ばしていくのかにも相談に乗ってくださり、心強いです!

カット+酸性ストレート¥24200

あいり様

髪の悩みが解決できて良かったです!

次回も伸ばし途中でも、ヘアスタイルが楽しくやっていけるように相談しながら進めていきましょう!

また楽しみにお待ちしていますね!

uusi 菊谷

• 白河次郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:19:26.0

いつも変わらないヘアデザインをお話をするのですが、毎回ちょっとずつアレンジも入れてくれて、仕上がりのイメージするヘアカットとスタイリングで満足しています。

ウーシ(uusi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー