4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カラークチュール(Color Couture)  >

Color Couture【カラークチュール】

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル3F
  • 大宮東口2分/綺麗めアレンジが得意/"パーソナルカラー×髪質改善"で最強の艶髪<大宮>

アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:22.0

先日は結婚式のためのヘアアレンジをしていただきありがとうございました。お呼ばれするのは初めてで、どうすればいいか分からず口コミを参考に来ました。駅からも近いですし、店内の雰囲気はとてもよかったです。
    スタイリストさんに多く要望をしてしまいましたが、希望通りで想像以上の仕上がりにしていただけました
    友人や家族にも好評で嬉しかったです

[施術メニュー] ヘアセット

Color Couture【カラークチュール】からの返信コメント

アユ様
    先日はcolor coutureにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、みほです!

口コミ投稿、沢山のお褒めのお言葉を
    いただきありがとうございます!

ポニーテールアレンジとてもお似合いでした!

わざわざ遠くから、
    結婚式と言う大切な日のヘアセットを
    任せていただけて私もとても嬉しかったです!

任せていただきありがとうございました!

指名料はかかりませんので
    是非、また任せていただけますと嬉しいです!

お会い出来るのを、
    楽しみにお待ちしております♪

(土曜日・日曜日)10:00~19:00
    毎週火曜日

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 07:22:19.0

接客がとても良くてリラックスして過ごせました。
    縮毛矯正をかけたのは久しぶりだったのですが、元々ブリーチやカラー染めをしてたのでダメージが出やすいので以降ヘアケアをして下さいと伝えてくれました。
    その後言われた通りダメージが気になる部分が出たのですがトリートメントしてケアしたら大分抑えられてるかなと思います。
    その時のアドバイスが役立ったので助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:34.0

カットもカラーも大満足です。
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれてありがとうございました。

【人気No1*ケア度★★】カット+カラー+髪質改善極潤トリートメント[大宮]

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:26:57.0

いつも、ありがとうございます!
    ヘッドスパのおかげで頭が軽くなりました!
    また、よろしくお願いします!

【頭皮ケア×疲労回復】カット+カラー+ヘッドスパ [大宮/大宮駅]

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:50.0

左右非対称な後れ毛と、何も聞かず流してつくられた前髪。
    どんなスタイルでも顔周りって大事です。耳の近くはアイロン入れにくい部分だけど非対称になってしまったならやり直すべき。前髪はクセで流れていたけど、流したくなかった。

前の方のセットが10分程おして、こちらの時間の確認はなし。所要時間30分なので残り20分で仕上げなきゃいけなかったのか?終わらないならもっと余裕のある時間を設定したらどうでしょうか。

同業なので、より気になってしまったのかもしれませんが、正直ありえない仕上がりで残念でした。

【朝早いお支度に*】早朝パーティーヘアセット 8時台:\5900/9時台:\5000

[施術メニュー] ヘアセット

のん様 先日はカラークチュールをご利用いただきありがとうございました。
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

お時間の確認につきましては、こちらの確認不足となり申し訳ございません。
    今後は、ヘアセットのお客様に限らずお時間の確認をとらせていただきます。

ただ、お一つだけご記入いただいた事と異なる箇所がある為、お伝えさせていただきます。後れ毛と前髪に関してですが、後れ毛を巻く前に前髪と後れ毛どんな感じにされますか?とご質問をさせていただき、おまかせでとおっしゃられたので、前髪は流させていただきました。
    後れ毛に関してですが、右側に生えぐせがあり、内巻きになるように後ろ側に何度かアイロンを通させていただき、オイルをつけスプレーをさせていただきましたが、時間が経つにつれ
    左右非対称になってしまったのだと思います。

のん様へのご説明が不十分となり、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後は、お客様に分かりやすくお伝えができるように努力させていただきます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:51:47.0

今回、初めて利用させていただきました。
    電車の遅延で遅れてお電話した際も、丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
    ヘアセット中も、髪、頭皮が痛くないか気遣ってもらいとても安心しておまかせしたところ、想像以上に可愛くしてもらって友人にも好評でした!
    また、帰るまで髪も解けることなく良かったです!
    次回あればまたお願いしたいと思います!

【朝早いお支度に*】早朝パーティーヘアセット 8時台:\6060/9時台:\5700

はる様
    先日はColor Coutureにご来店頂き

大切な日の
    ヘアセット任せてくださり
    本当にありがとうございました!!

ゆるふわアレンジ
    とてもお似合いでしたね!!

好評だったとのご報告も
    嬉しいです!!

またぜひ任せていただけますと
    幸いです!!

この度は嬉しい口コミも

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております

土曜日・日曜日8:00~19:00

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:30:02.0

雰囲気も施術もとてもよく丁寧だったのですが、髪質改善トリートメント後むしろクセが増え、毎日のセットがとても大変で癖も治らなくなってしまいました。
    個人的に合わなかったようです。

【ダメージケアに*】カラー+髪質改善トリートメント[大宮/髪質改善]

あやか様

お一人で外出が出来る貴重な時間を当店で過ごすことを選んでいただき、雰囲気や施術についてのお褒めの言葉もくださりありがとうございます。

髪質改善トリートメントに関しては、説明が不十分で扱いにくく感じさせてしまい申し訳ございません。
    今回の原因は、トリートメントの効果により髪内部が補修され、コシが出たことが扱いにくさの要因になったと考えています。また、お客様の髪の長さが肩くらいで、襟足部分に外にはねる癖があったことも影響しているかもしれません。当店の髪質改善トリートメントは髪の内部補修をすることで、髪本来のコシと艶が出る特徴があります。そのため、扱いにくさを感じることがあるかもしれませんが、トリートメントがしっかり効いた証拠です。髪の毛が肩より長くなると、本来のトリートメントの良さを楽しめるようになるかもしれません。癖が気になる場合には、縮毛矯正や、縮毛卒業トリートメントのメニューがおすすめなので是非ご相談ください。

color couture 大宮

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:18.0

一つ一つ丁寧に対応してくださり、
    所々大丈夫か、問題ないかな声がけなど
    接客がとても良かったのと、仕上がりも満足です。

いつもカットのみですみません

【スタイリッシュに*】メンズカット+スタイリング[大宮/大宮駅]

りきや様
    いつもColor Coutureにご来店頂き
    うたなです^ ^

口コミで素敵な想いを伝えてくださり
    ありがとうございます

数ある美容室、美容師のなかから、
    選んできてくださること、任せてくださること
    とても幸せです!!
    いつもありがとうございます!!

これからも美容室で過ごす時間が
    楽しくリラックスできる時間になるよう、
    さらに頑張っていきますので、
    今後も任せていただけますと
    幸いです!!

気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

またお会いできるのを
    楽しみに
    お待ちしております

土曜日日曜日8:00~19:00

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:08:46.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございます!
    マッサージもいつも気持ちよくてリラックスできます^^
    また次回もよろしくお願いします!

【顔型を見極めたスタイル提案*】似合わせカット [大宮/大宮駅]

ゆず様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいてるうえずです!

仕上がりやマッサージも気に入っていただけて
    こちらも嬉しいです!

またたくさんお話ししましょう(^^)
    スタイルチェンジとかもお気軽に
    お声掛けくださいね♪

color couture
    (うえず さえか)

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:38.0

初来店でヘアセット・メイクをしていただきました。
    私を担当してくれた方はとても丁寧にヒアリングし、施術をしてくれました。
    希望の雰囲気等を細かく確認し、メイクの色味に悩んでいるとスタッフさん視点からの意見もお伝えいただいたので決めやすかったです。
    また、施術をしながら普段のヘアケアやメイクの話をしているとアドバイスもくれ、大変参考になりました。
    すっぴんで向かいましたが、顔の保湿→メイクアップ→ヘアセット→全体の雰囲気を見て追加メイク、の流れで大変素敵に仕上げてくれました。

スマホを始め、手元に置く物を入れる袋等はなかったのが少し気になりました。今回はメイクやヘアセット用の物を持ち込んだので、入り口で鞄を預けながら手に持つのが少し大変でした。笑
    ヘアケアやカットのみ等であれば手荷物は少ないかもしれませんが、あった方が便利かなとは思います。

施術内容については大満足です!

【ヘアメイク*】パーティーヘアセット+メイク [大宮/大宮駅]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

りの様
    先日はカラークチュールに御来店いただきありがとうございました(^^)

担当させていただいたゆうなです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    りの様の雰囲気に合っていてとても素敵でしたね(*^^*)

入口で持ち込む荷物を出す際に不便さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    持ち込み用のバックについてですが、
    バックに荷物を忘れてしまった際、気付かず次の方が使用してしまうと
    気付くのが遅くなってしまったり、紛失の恐れがある事、
    お客様同士で分からなくなってしまわないように当店では用意しておりません。

ご希望がありましたら、紙袋10円での販売もございます。
    ヘアセットで使うアクセサリーだったり、メイク道具だったり
    まとめて袋等に入れて来て下さるとスムーズにご案内出来るかなと思います!

貴重な意見をいただきありがとうございました!
    スタッフもお客様がゆっくり準備出来るよう声掛け等に努めてまいりますので
    また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

カラークチュール ゆうな

• オンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:33:14.0

とても丁寧に接客・ヘアメイクしていただきました。
    お店の雰囲気も、可愛らしく入った瞬間に素敵だなと思いました。

オンジ様
    担当させていただきました、みほです!

口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

あみおろしアレンジとってもお似合いでした!

結婚式という大事な日のヘアセットを任せていただきありがとうございました!

一緒に来てくださった皆さんともお話しさせて頂けて楽しかったです!

指名などもありますので、
    また任せていただけますと嬉しいです!

(土曜日・日曜日)10:00~19:00
    毎週火曜日

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:01.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださってすごく嬉しいです!
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします~♪

【頭皮ケア×疲労回復】似合わせカット+ヘッドスパ [大宮/大宮駅]

ちょこ様、いつもColor Coutureをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました かな です♪

その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??

たくさんの嬉しい口コミも頂き
    こちらも楽しい時間をありがとうございます!

サロン内でもリラックスしてお過ごし頂けて私も嬉しく思います・:*+

初めてのスパをお任せ頂き嬉しいです!
    頭のこりをとってあげることで全身の血行促進にもつながるので
    すっきり感を感じでいただけてたらと思います!

定期的に頭皮のマッサージをすることで、
    体の疲れや地肌も健康的になるので、艶のある元気な髪の毛を育てることにも繋がります!

わからない事などお悩みはお気軽にご相談下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

Color Couture

【大宮駅東口徒歩2分】

• なーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:47.0

めっちゃ髪の毛も褒めてくれたし、一つ一つ丁寧に接客していただいて過去一よかったです!

【新規人気No1*】カット+カラー+髪質改善極潤トリートメント [大宮/髪質改善]

なーさん様

先日はカラークチュールに御来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアケアやカラーなど困った事がございましたらお気軽に相談して下さいね(^^)

指名料等かからないのでまた担当させていただけたら嬉しいです!

カラークチュール ゆうな

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:01.0

今回もありがとうございました。
    毎回カラーは相談してから、決めるのでとてもありがたいです!

• はちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:51:44.0

今まで数回通っていて特に問題なかったです。
    しかし今回こちらもざっくりオーダーしたのがいけなかった部分もあるかと思いますが、想定よりもカラーがかなり暗くなったしまいびっくりしました。ほぼ黒髪ですね。しっかり理想の写真などを持っていきオーダーするべきだったなと思います。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:54.0

以前ヘアセットで利用しましたが、今回はカットカラートリートメントを行いました。
    要望をきちんと聞いてくださり、要望に応じたメリットデメリットも説明してくださってとても良かったです!仕上がりもとても気に入りました!今後もまた利用させていただきたいです!

【ケア度★】カット+カラー+髪質改善トリートメント [大宮/大宮駅]

あす様

先日はカラークチュールにご来店いただきありがとうございました♪
     また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ヘアセットに続き御来店ありがとうございます!
    また何か困った事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

指名料等かからないのでまた担当させていただけると嬉しいです(^^)

またの御来店お待ちしております!

カラークチュール ゆうな

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:21:11.0

友人の結婚式の為、初めてこちらで
    ヘアセットの予約をさせて頂きました!
    素敵な髪型にして頂き嬉しかったです!
    また、お伺いしたいと思います!

まこちゃん様
    担当させていただきました、みほです!

口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

結婚式は楽しかったですか?^ ^

ハーフアップアレンジは私の得意なスタイルで、私自身も大好きな髪型なのでそう言っていただけて嬉しいです。大切な日の、ヘアセットを任せていただきありがとうございました。
    担当させていただけて幸せです♪

指名料はかかりませんので
    是非また任せていただけますと嬉しいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

(土曜日・日曜日)8:00~19:00
    毎週火曜日

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:58.0

曖昧な感じで行ってしまいましたが、しっかりと要望を聞いて下さり満足いく形にしていただけました!

疑問に思っていることにも丁寧に答えて下さり、色味・長さ・ツヤなどすべて完璧に思っていた以上に仕上げてもらえました。

施術中も色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

【人気*ケア度★★★】カット+カラー+縮毛卒業トリートメント [大宮/大宮駅]

はな様 先日は、カラークチュールをご利用いただきありがとうございました!

担当させていただきました あやかです♪♪
    クチコミのご投稿ありがとうございます!

色味、長さ、ツヤなどすべて完璧に思っていた以上に仕上げてもらえましたと
    おっしゃっていただき、私の方も嬉しく思います♪♪

縮毛卒業トリートメントは、根元が伸びてきた時か広がりが気になった時にかけてあげると
    更に髪の毛がツヤツヤになります!!

もっとこうしたいな…などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪♪

定休日
    毎週火曜日

• あおゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:58.0

どの様な髪型にしたいのか、または好みを覚えていてくれたうえで、毎回新しい提案をしてくれる。

あおゆら様いつもご来店いただき
    担当させていただいてるうえずです!

今回のヘアスタイルは気に入って
    いただけたでしょうか?

また相談したいことや普段のお悩みなど
    ございましたらお気軽にお声掛けください♪

またご来店お待ちしております!!

color couture
    (うえず さえか)

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:19:01.0

去年から、数回来店している者です。
    いつも希望どおりの髪色にしてくださるので技術の面では全く問題ないです。
    ですが、今回少し思ったところがあったので書かせていただきます。
    今回の施術は、かなりアシスタントさんがやっていた感じで戸惑いました。確かにカットや薬の調合などの重要なところはやっていただきましたが、指名している以上アシスタントさんにはあくまでもアシスタントとしてやってほしいです。
    お忙しいのは分かりますが、安くはない施術料を払っていますので気をつけていただきたいです。

• めふんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:25:15.0

とても可愛い自分に合う色で、しかもとぅるんとぅるんにして頂きました。カットも私のなりたいイメージになるにはどのくらい切ればいいのか、正確に伝えていただき仕上がりにとても満足しています。また行きたいです。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:13:07.0

いつも、ありがとうございます!
    色落ちもキレイで色落ち後も楽しめてます!

【ケア度★】艶カラー+髪質改善トリートメント [大宮/大宮駅]

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:28:05.0

本日はありがとうございました!
    ものすごく優柔不断なので色んな提案をしてくださって嬉しかったです。
    初めて来店をして初めて髪を染めに来たので不安がありましたがスタイリストさんが丁寧に教えてくださったおかげで安心して染めることが出来ました。髪も少し切ってもらいましたがものすごく丁寧に切って頂きました。スタイリストさんから提案とかもあってやってもらったらものすごく可愛くなりました!!
    卒業旅行は髪を染めてから行きたかったので可愛く仕上げてくださって嬉しかったです…!

はるちゃん様 先日はカラークチュールをご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたあやかです。

カラーは、はるちゃん様のお肌が綺麗に見えるように…髪質が柔らかく見えるように
    お薬の選定をさせていただきました♪♪
    カットは、内巻きにした時に可愛くなるように…
    ドライヤーした時にまとまりやすくなるようにさせていただきました♪♪

分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
    卒業旅行楽しんできてください♪♪

• あきやまさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:02.0

今回もバッチリでした。

【透明感たっぷり*】似合わせカット+カラー [大宮/大宮駅]

• やすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:46:25.0

今回初めて伺わせていただきました。
    結婚式お呼ばれアレンジでオーダーしました。画像でイメージを見せただけでささっと素敵に仕上げてくださいました。
    髪飾りも重めのものを使用していたのに落ちてくることなく夜まで綺麗な状態でとても満足です。
    店内も女性が落ち着くような空間でとてもよかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

やすす様 先日はカラークチュールをご利用いただきありがとうございました!

担当させていただきました あやかです。

髪飾りは、前回使用した際に落ちてきてしまったとお伝えいただいたので、
    しっかりと固定させていただきました!
    夜まで綺麗な状態だったとの事、大変嬉しく思います♪♪

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします♪♪

定休日 毎週火曜日

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:32:06.0

毎回丁寧な接客と施術をありがとうございます!
    今回のヘアセットもとても好評で大満足です。
    次回の結婚式のヘアセットもお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

u様
    いつもColor Coutureにご来店頂き

特別な日のヘアセット、
    いつも任せてくださり
    ありがとうございます♪

今回の編み込みアレンジも
    素敵でしたね!!

好評だったという素敵な報告と聞くことができ、
    とても幸せに思います!!

次回のヘアアレンジも
    任せていただけること楽しみにしております!!

気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

毎回、口コミでも
    想いを伝えてくださり、
    本当にありがとうございます^_^

土曜日10:00~19:00
    日曜日9:00~19:00

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:28.0

なんで口コミがいいのかよく分かりません。
    事前にカウンセリングがあるとのことだったので、前もって、縮毛矯正するか悩み中ですと書いて予約したのですが、縮毛矯正は時間的にできないとのこと。なら、仕方ないかと思い予約どおりのコースでお願いしたのですが、軽くするにも縮毛矯正をかけた方がいいとのことでした。時間的にできないなら、事前に連絡して、コース変更とかできなかったんでしょうか?他のお店はやってくれるんですけどね…
    カラーもこういう色合いにしたいって写真を見せてお願いしたのですが、緑と青だったらどっちがいいですか?と聞かれ?でした。
    改めて聞いたら教えてくれましたが、わざわざ写真まで見せてるわけなので、その色味に近づけるようにするためにはどうするのが最適なのかのアドバイスなどもなかったので、不安だし、無難に6,7番のカラーにしましたが、やはり暗いんですよね。
    他のお店だと、この色味にするにはこれとこれを混ぜて調整しますね。久しぶりのカラーだと色味が暗くなるので、気持ち明るめにします。とかおっしゃっていただけるんですが、そういうの一切ありませんでした。全体的に残念でした。

ゆうにゃん様
    先日は、カラークチュール大宮店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

事前に御記入いただいた件に関してですが、対応する事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    また、こちらの至らなかった事に関してのご指摘をいただきありがとうございます。

ご指摘いただいた件に関しては、カウンセリングの見直しと言葉選び、
    そして、今後、詳細の欄にこの施術に関しては悩み中ですと御記入いただいた場合は、事前にご連絡をさせていただくこととなりました。

お時間をつくってご来店いただいたにも関わらず、ゆうにゃん様のご希望を叶えることができず
    申し訳ありませんでした。

• おまさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:16:42.0

10回目の来店でした!今回はヘッドスパのメニューも追加していただき、とても気持ちよかったです。毎回完璧な仕上がりをありがとうございます!

【ケア度★】カット+髪質改善トリートメント \11800[大宮/大宮駅]

おまさま様
    いつも【color couture大宮】に
    ご来店いただきありがとうございます!
    おおの あやこです☆
    お引越しされて遠くなったにも関わらず
    お越しくださり本当にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    ヘッドスパを担当させていただいたスタッフも
    お褒めいただき喜んでいました☆
    またぜひお任せくださいー!
    いつもありがとうございます☆

【カラークチュール大宮 おおのあやこ】
    o+*.° o+*.° o+*.° o+*.°
    【人気No.1】極潤髪質改善トリートメント+カット+カラー14600円
    頭皮と髪の保湿を行い、内側からぷるっと弾力のある髪へと導きます。

そのほかにも、
    白髪にさせないヘッドスパ!
    韓国ぽい顔まわりカット
    似合うが分かる!パーソナルカラー診断
    結婚式のゲスト様やライブ参加の方向けヘアセットなど
    特別なメニューがたくさんあります
    o+*.°o+*.° o+*.°o+*.°
    平日  11:00-20:00
    土日祝   08:00-19:00

火曜日
    (火曜日も月2日ほど営業している日がございます)

大宮駅東口より徒歩2分

• らいのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:16.0

お店の可愛らしい雰囲気とスタッフの方々が親切で安心することができました。お話もとても楽しかったです。
    染めてから1週間経ちますがナチュラルな色のブラウンになって気に入ってます!バイトでは注意されなかったので、次はワントーン明るめのピンクブラウンにしたいです!

らいの様
    先日はカラークチュールに御来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたゆうなです♪

私も沢山お話できて楽しかったです(^^)

色落ちしてくると明るくなるので次回はワントーン明るいピンクブラウンにしましょうね♪
    また担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

カラークチュールゆうな

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:01:44.0

元々、腰まであるスーパーロングでした。

友人の結婚式に参列するためカットをお願いしました。
    当日したい髪型の写真を見せ、この髪型が出来る長さにして欲しいという大雑把な注文をしてしまいましたが、セットした時にボリュームがでるように長さは残しつつ、まとまりやすいようにU字にしていただきました。

少し前に2wayにしたくて自分で切ってしまった中途半端な前髪がありましたが、センター分けを希望し、綺麗に触覚と繋げてもらいました。

カット後に高校の同級生と会う約束をしていました。
    似合ってる、可愛いと言って貰えてとても嬉しかったですし、より結婚式が楽しみになりました。

うみ様 先日はカラークチュール大宮店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたあやかです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    高校の同級生の方からも好評との事、大変嬉しく思います♪♪

結婚式楽しんできてくださいね♪♪

もし、スタイリングしづらい…もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

平日
    11:00~20:00

定休日
    カラークチュール

カラークチュール(Color Couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー