4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カラークチュール(Color Couture)  >

Color Couture【カラークチュール】

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル3F
  • 大宮東口2分/綺麗めアレンジが得意/"パーソナルカラー×髪質改善"で最強の艶髪<大宮>

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:12:38.0

今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく施術も接客も丁寧で最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    カットもカラーも髪質改善もすべて大満足な仕上がりでした!!2回目もまた利用したいと思います。

【ケア度★】カット+カラー+髪質改善トリートメント [大宮/大宮駅]

Color Couture【カラークチュール】からの返信コメント

はな様先日はカラークチュールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたゆうなです(^^)

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

長さもだいぶ短くなってイメチェンになりましたね!!
    カットもカラーも髪質改善も満足していただけで嬉しいです

また担当できると嬉しいです!

カラークチュールゆうな

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:33:15.0

結婚式の参加のために来店しました。
    希望の髪型にセットしていただき、周りの反応も良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• wさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:23.0

当日までどんな感じにするか決まらずお任せでお願いしました。なんとなくのイメージを伝えると「わかりました!」とカット開始。パーマの強さは急遽他のスタッフさんも混ざってみんなで決めるなど、楽しく自分だけでは見つけられないスタイルを見つけてくれました。パーマのかかり具合やスタイリングの自由度などとても気に入っています。新しいスタッフの方も増えましたが、気遣いの良さや利用者側の気持ちに立った接客は、開店した時から変わりません。きっと大事にされている事なのだろうと感じます。新生活の季節ですが体調など気をつけてがんばってください。

【柔らかなウェーブ*】似合わせカット+パーマ [大宮/大宮駅]

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:36:45.0

セットありがとうございました!

初めてのヘアセット予約ですごく緊張&何も分からなかったのですが
    一つ一つ確認して進めてくれました。
    とにかく写真通りのをこなす感じかと思えば、とても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    また機会があれば利用させてください

ヘアアレンジ《写真の6スタイルからお選びください!》

[施術メニュー] ヘアセット

なつ様 この度はカラークチュールにご来店いただきありがとうございます!

大切な日のヘアセット任せて下さって嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

また機会ありましたらお待ちしております♪

カラークチュール ゆうな

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:03:32.0

カラーも優しい茶色にしてもらい嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【ケア度★】艶カラー+髪質改善トリートメント 前髪カット付き

ほっしー様先日はカラークチュールにご来店いただきありがとうございます!
    カラーとってもお似合いでしたね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

カラークチュール おおの

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:05:19.0

予約はカットだけでしたが、当日カラーとトリートメントもやって頂けて嬉しかったです。カラーはとても綺麗な色で満足しています。ありがとうございました。

ただ、その場では言えなかったのですが、今回すこし悲しい気持ちになりました。

いつも私の相談など、お話たくさん聞いてもらって、すごく感謝しているのですが、お話ししてる時に、施術の手が止まってしまい、話に夢中になり過ぎるのが、すこし気になりました。勿論、相談する私も悪かったです。申し訳ありません。
    カラーの時も、カラー剤を塗ってる時に、お話に夢中になっていて、ずっと塗られ続けてて、不安になりました。もうカピカピになりかけてるのにその上からまたずっと塗ってて、染まりすぎないかな?と素人なので、不安になりました。
    ラップをかけたり、他の美容室ではやってたので、こちらはならない方針かも?あとは、計画時間を見たりなどしてなかったので、不安な気持ちになりました。
    時間が経ちすぎて、すこし頭皮にカラー剤が染みるような感覚があったが、そういうことも聞かれず、悲しかったです。

【顔型を見極めたスタイル提案*】似合わせカット [大宮/大宮駅]

ちひろ様
    この度は施術中に手が止まってしまったり
    私の言葉不足の結果
    悲しい気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    いつもたくさんお話してくださって
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    真剣にお話してくださってる気持ちに
    寄り添いたいと思い、
    カラーの待ち時間もそばにいさせていただいたり
    お話を遮らないようお声がけを
    控えてしまいました。

カラーの配合や時間もしっかり考えた上での
    施術でしたが私の言葉不足で終始不安にさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
    お声がけが足りず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後このような事がないように施術や接客を
    見直していきたいと思います。
    ちひろ様は私の中で大切に思ってるお客様ですので
    今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

仕上がりなど気に入っていただけて
    嬉しかったです。
    いつも褒めてくださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿していただき

うえずさえか

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:11:17.0

カウンセリングが丁寧で、イメージ通りの仕上がりです。カラーが絶妙な色合いでとても気に入っています。
    また、お店の雰囲気も大好きです。インテリアやBGMにとても癒されます。
    接客も素晴らしくて楽しい時間を過ごせました。

【透明感◎派手色◎】カット+ブリーチ+カラー [大宮/大宮駅]

eri様 先日はカラークチュールにご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

カラーとってもお似合いでしたね!
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

また会えるのを楽しみにしています!

カラークチュール おおの

• 原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:18:00.0

自分のやりたい髪型が曖昧だったのですが、どのような仕上がりになるかなど詳しく説明していただき、その通りの仕上がりでした。施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。雰囲気もとても良くて、入りやすい美容室でした。

【平日限定*顔周り◎】似合わせカット+スタイリング[大宮/学割U24]

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:14:28.0

とても可愛いカラーにして頂いて大満足です!
    これからも通います!

【担当者限定*】似合わせカラー+髪質改善トリートメント+スタイリング

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:57.0

初めての来店で緊張していましたが、似合うカラーやメニューの説明などとても丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました!ケアの仕方も教えていただいて助かりました。また伺いたいと思います!

【人気No1*ケア度★★】カット+カラー+髪質改善極潤トリートメント[大宮]

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:30:08.0

レビュー遅くなってしまい、すみません...!
    いつも私好みのカット、カラーにしていただき、大変満足しています◎

施術もとても丁寧でお話しやすく、素敵な担当スタイリストさんです!これからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

カラークチュール おおの

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 07:22:19.0

接客がとても良くてリラックスして過ごせました。
    縮毛矯正をかけたのは久しぶりだったのですが、元々ブリーチやカラー染めをしてたのでダメージが出やすいので以降ヘアケアをして下さいと伝えてくれました。
    その後言われた通りダメージが気になる部分が出たのですがトリートメントしてケアしたら大分抑えられてるかなと思います。
    その時のアドバイスが役立ったので助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちょこ様先日はカラークチュールに御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

落ち着く空間作りを大切にしているので
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

またヘアケアで困った際は気軽に相談していただけると嬉しいです!
    定期的にケアすることで扱いやすくなるので
    また機会があればお待ちしております!

カラークチュール 大宮

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:34.0

カットもカラーも大満足です。
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれてありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:26:57.0

いつも、ありがとうございます!
    ヘッドスパのおかげで頭が軽くなりました!
    また、よろしくお願いします!

【頭皮ケア×疲労回復】カット+カラー+ヘッドスパ [大宮/大宮駅]

まいまい様 先日はカラークチュールにご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパリラックスしていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

カラークチュールおおの

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:22.0

先日は結婚式のためのヘアアレンジをしていただきありがとうございました。お呼ばれするのは初めてで、どうすればいいか分からず口コミを参考に来ました。駅からも近いですし、店内の雰囲気はとてもよかったです。
    スタイリストさんに多く要望をしてしまいましたが、希望通りで想像以上の仕上がりにしていただけました
    友人や家族にも好評で嬉しかったです

アユ様
    先日はcolor coutureにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、みほです!

口コミ投稿、沢山のお褒めのお言葉を
    いただきありがとうございます!

ポニーテールアレンジとてもお似合いでした!

わざわざ遠くから、
    結婚式と言う大切な日のヘアセットを
    任せていただけて私もとても嬉しかったです!

任せていただきありがとうございました!

指名料はかかりませんので
    是非、また任せていただけますと嬉しいです!

お会い出来るのを、
    楽しみにお待ちしております♪

(土曜日・日曜日)10:00~19:00
    毎週火曜日

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:50.0

左右非対称な後れ毛と、何も聞かず流してつくられた前髪。
    どんなスタイルでも顔周りって大事です。耳の近くはアイロン入れにくい部分だけど非対称になってしまったならやり直すべき。前髪はクセで流れていたけど、流したくなかった。

前の方のセットが10分程おして、こちらの時間の確認はなし。所要時間30分なので残り20分で仕上げなきゃいけなかったのか?終わらないならもっと余裕のある時間を設定したらどうでしょうか。

同業なので、より気になってしまったのかもしれませんが、正直ありえない仕上がりで残念でした。

【朝早いお支度に*】早朝パーティーヘアセット 8時台:\5900/9時台:\5000

[施術メニュー] ヘアセット

のん様 先日はカラークチュールをご利用いただきありがとうございました。
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

お時間の確認につきましては、こちらの確認不足となり申し訳ございません。
    今後は、ヘアセットのお客様に限らずお時間の確認をとらせていただきます。

ただ、お一つだけご記入いただいた事と異なる箇所がある為、お伝えさせていただきます。後れ毛と前髪に関してですが、後れ毛を巻く前に前髪と後れ毛どんな感じにされますか?とご質問をさせていただき、おまかせでとおっしゃられたので、前髪は流させていただきました。
    後れ毛に関してですが、右側に生えぐせがあり、内巻きになるように後ろ側に何度かアイロンを通させていただき、オイルをつけスプレーをさせていただきましたが、時間が経つにつれ
    左右非対称になってしまったのだと思います。

のん様へのご説明が不十分となり、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後は、お客様に分かりやすくお伝えができるように努力させていただきます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:51:47.0

今回、初めて利用させていただきました。
    電車の遅延で遅れてお電話した際も、丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
    ヘアセット中も、髪、頭皮が痛くないか気遣ってもらいとても安心しておまかせしたところ、想像以上に可愛くしてもらって友人にも好評でした!
    また、帰るまで髪も解けることなく良かったです!
    次回あればまたお願いしたいと思います!

【朝早いお支度に*】早朝パーティーヘアセット 8時台:\6060/9時台:\5700

はる様
    先日はColor Coutureにご来店頂き
    担当させていただきました
    うたなです^ ^

大切な日の
    ヘアセット任せてくださり
    本当にありがとうございました!!

ゆるふわアレンジ
    とてもお似合いでしたね!!

好評だったとのご報告も
    嬉しいです!!

またぜひ任せていただけますと
    幸いです!!

この度は嬉しい口コミも

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております

うたな
    Tel048-729-5449
    [営業時間]
    土曜日・日曜日8:00~19:00

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:30:02.0

雰囲気も施術もとてもよく丁寧だったのですが、髪質改善トリートメント後むしろクセが増え、毎日のセットがとても大変で癖も治らなくなってしまいました。
    個人的に合わなかったようです。

【ダメージケアに*】カラー+髪質改善トリートメント[大宮/髪質改善]

あやか様

お一人で外出が出来る貴重な時間を当店で過ごすことを選んでいただき、雰囲気や施術についてのお褒めの言葉もくださりありがとうございます。

髪質改善トリートメントに関しては、説明が不十分で扱いにくく感じさせてしまい申し訳ございません。
    今回の原因は、トリートメントの効果により髪内部が補修され、コシが出たことが扱いにくさの要因になったと考えています。また、お客様の髪の長さが肩くらいで、襟足部分に外にはねる癖があったことも影響しているかもしれません。当店の髪質改善トリートメントは髪の内部補修をすることで、髪本来のコシと艶が出る特徴があります。そのため、扱いにくさを感じることがあるかもしれませんが、トリートメントがしっかり効いた証拠です。髪の毛が肩より長くなると、本来のトリートメントの良さを楽しめるようになるかもしれません。癖が気になる場合には、縮毛矯正や、縮毛卒業トリートメントのメニューがおすすめなので是非ご相談ください。

color couture 大宮

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:18.0

一つ一つ丁寧に対応してくださり、
    所々大丈夫か、問題ないかな声がけなど
    接客がとても良かったのと、仕上がりも満足です。

いつもカットのみですみません

【スタイリッシュに*】メンズカット+スタイリング[大宮/大宮駅]

りきや様
    いつもColor Coutureにご来店頂き
    担当させていただきました
    うたなです^ ^

口コミで素敵な想いを伝えてくださり
    ありがとうございます

数ある美容室、美容師のなかから、
    選んできてくださること、任せてくださること
    とても幸せです!!
    いつもありがとうございます!!

これからも美容室で過ごす時間が
    楽しくリラックスできる時間になるよう、
    さらに頑張っていきますので、
    今後も任せていただけますと
    幸いです!!

気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

またお会いできるのを
    楽しみに
    お待ちしております

うたな
    Tel048-729-5449
    [営業時間]
    土曜日日曜日8:00~19:00

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:08:46.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございます!
    マッサージもいつも気持ちよくてリラックスできます^^
    また次回もよろしくお願いします!

ゆず様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいてるうえずです!

仕上がりやマッサージも気に入っていただけて
    こちらも嬉しいです!

またたくさんお話ししましょう(^^)
    スタイルチェンジとかもお気軽に
    お声掛けくださいね♪

color couture
    (うえず さえか)

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:38.0

初来店でヘアセット・メイクをしていただきました。
    私を担当してくれた方はとても丁寧にヒアリングし、施術をしてくれました。
    希望の雰囲気等を細かく確認し、メイクの色味に悩んでいるとスタッフさん視点からの意見もお伝えいただいたので決めやすかったです。
    また、施術をしながら普段のヘアケアやメイクの話をしているとアドバイスもくれ、大変参考になりました。
    すっぴんで向かいましたが、顔の保湿→メイクアップ→ヘアセット→全体の雰囲気を見て追加メイク、の流れで大変素敵に仕上げてくれました。

スマホを始め、手元に置く物を入れる袋等はなかったのが少し気になりました。今回はメイクやヘアセット用の物を持ち込んだので、入り口で鞄を預けながら手に持つのが少し大変でした。笑
    ヘアケアやカットのみ等であれば手荷物は少ないかもしれませんが、あった方が便利かなとは思います。

施術内容については大満足です!

【ヘアメイク*】パーティーヘアセット+メイク [大宮/大宮駅]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

りの様
    先日はカラークチュールに御来店いただきありがとうございました(^^)

担当させていただいたゆうなです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    りの様の雰囲気に合っていてとても素敵でしたね(*^^*)

入口で持ち込む荷物を出す際に不便さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    持ち込み用のバックについてですが、
    バックに荷物を忘れてしまった際、気付かず次の方が使用してしまうと
    気付くのが遅くなってしまったり、紛失の恐れがある事、
    お客様同士で分からなくなってしまわないように当店では用意しておりません。

ご希望がありましたら、紙袋10円での販売もございます。
    ヘアセットで使うアクセサリーだったり、メイク道具だったり
    まとめて袋等に入れて来て下さるとスムーズにご案内出来るかなと思います!

貴重な意見をいただきありがとうございました!
    スタッフもお客様がゆっくり準備出来るよう声掛け等に努めてまいりますので
    また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

カラークチュール ゆうな

• オンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:33:14.0

とても丁寧に接客・ヘアメイクしていただきました。
    お店の雰囲気も、可愛らしく入った瞬間に素敵だなと思いました。

オンジ様
    担当させていただきました、みほです!

口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

あみおろしアレンジとってもお似合いでした!

結婚式という大事な日のヘアセットを任せていただきありがとうございました!

一緒に来てくださった皆さんともお話しさせて頂けて楽しかったです!

指名などもありますので、
    また任せていただけますと嬉しいです!

(土曜日・日曜日)10:00~19:00
    毎週火曜日

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:01.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださってすごく嬉しいです!
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします~♪

【頭皮ケア×疲労回復】似合わせカット+ヘッドスパ [大宮/大宮駅]

ちょこ様、いつもColor Coutureをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました かな です♪

その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??

たくさんの嬉しい口コミも頂き
    こちらも楽しい時間をありがとうございます!

サロン内でもリラックスしてお過ごし頂けて私も嬉しく思います・:*+

初めてのスパをお任せ頂き嬉しいです!
    頭のこりをとってあげることで全身の血行促進にもつながるので
    すっきり感を感じでいただけてたらと思います!

定期的に頭皮のマッサージをすることで、
    体の疲れや地肌も健康的になるので、艶のある元気な髪の毛を育てることにも繋がります!

わからない事などお悩みはお気軽にご相談下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

Color Couture

【大宮駅東口徒歩2分】

• なーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:47.0

めっちゃ髪の毛も褒めてくれたし、一つ一つ丁寧に接客していただいて過去一よかったです!

【新規人気No1*】カット+カラー+髪質改善極潤トリートメント [大宮/髪質改善]

なーさん様

先日はカラークチュールに御来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアケアやカラーなど困った事がございましたらお気軽に相談して下さいね(^^)

指名料等かからないのでまた担当させていただけたら嬉しいです!

カラークチュール ゆうな

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:01.0

今回もありがとうございました。
    毎回カラーは相談してから、決めるのでとてもありがたいです!

カオリ様 先日はカラークチュールにご来店いただきありがとうございます!

カラー一緒に考えられるのをいつも楽しみにしています!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

カラークチュール おおの

• はちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:51:44.0

今まで数回通っていて特に問題なかったです。
    しかし今回こちらもざっくりオーダーしたのがいけなかった部分もあるかと思いますが、想定よりもカラーがかなり暗くなったしまいびっくりしました。ほぼ黒髪ですね。しっかり理想の写真などを持っていきオーダーするべきだったなと思います。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:54.0

以前ヘアセットで利用しましたが、今回はカットカラートリートメントを行いました。
    要望をきちんと聞いてくださり、要望に応じたメリットデメリットも説明してくださってとても良かったです!仕上がりもとても気に入りました!今後もまた利用させていただきたいです!

あす様

先日はカラークチュールにご来店いただきありがとうございました♪
     また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ヘアセットに続き御来店ありがとうございます!
    また何か困った事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

指名料等かからないのでまた担当させていただけると嬉しいです(^^)

またの御来店お待ちしております!

カラークチュール ゆうな

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:21:11.0

友人の結婚式の為、初めてこちらで
    ヘアセットの予約をさせて頂きました!
    素敵な髪型にして頂き嬉しかったです!
    また、お伺いしたいと思います!

まこちゃん様
    担当させていただきました、みほです!

口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

結婚式は楽しかったですか?^ ^

ハーフアップアレンジは私の得意なスタイルで、私自身も大好きな髪型なのでそう言っていただけて嬉しいです。大切な日の、ヘアセットを任せていただきありがとうございました。
    担当させていただけて幸せです♪

指名料はかかりませんので
    是非また任せていただけますと嬉しいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

(土曜日・日曜日)8:00~19:00
    毎週火曜日

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:58.0

曖昧な感じで行ってしまいましたが、しっかりと要望を聞いて下さり満足いく形にしていただけました!

疑問に思っていることにも丁寧に答えて下さり、色味・長さ・ツヤなどすべて完璧に思っていた以上に仕上げてもらえました。

施術中も色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

【人気*ケア度★★★】カット+カラー+縮毛卒業トリートメント [大宮/大宮駅]

はな様 先日は、カラークチュールをご利用いただきありがとうございました!

担当させていただきました あやかです♪♪
    クチコミのご投稿ありがとうございます!

色味、長さ、ツヤなどすべて完璧に思っていた以上に仕上げてもらえましたと
    おっしゃっていただき、私の方も嬉しく思います♪♪

縮毛卒業トリートメントは、根元が伸びてきた時か広がりが気になった時にかけてあげると
    更に髪の毛がツヤツヤになります!!

もっとこうしたいな…などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪♪

カラークチュール大宮
    営業時間
    土曜日、日曜日、祝日
    10:00~19:00

定休日
    毎週火曜日

• あおゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:58.0

どの様な髪型にしたいのか、または好みを覚えていてくれたうえで、毎回新しい提案をしてくれる。

あおゆら様いつもご来店いただき
    担当させていただいてるうえずです!

今回のヘアスタイルは気に入って
    いただけたでしょうか?

また相談したいことや普段のお悩みなど
    ございましたらお気軽にお声掛けください♪

またご来店お待ちしております!!

color couture
    (うえず さえか)

カラークチュール(Color Couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー