3. 関東トップ  >
  5. カラークチュール(Color Couture)  >

Color Couture【カラークチュール】

カラークチュール

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル3F
  • 大宮東口2分《韓国ヘア・ヘアアレンジ特化型サロン》大宮/韓国/髪質改善/へアセット

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:23:02.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    細かく要望を聞いてくださり、いつもヘアセットの仕方もアドバイスいただき助かります!
    お話も楽しく美容院に行くのが楽しみなくらいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

縮毛矯正+カット    【韓国ヘア/髪質改善/大宮】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Color Couture【カラークチュール】からの返信コメント

あかね様
    先日は、カラークチュールをご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたあやかです!
    クチコミもご投稿くださりありがとうございます♪♪

カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき
    美容室に行くのが楽しみなくらいですとの事もとても嬉しく思います♪♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪

もっとこうしたい…などご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    また、お会い出来るの楽しみにしております♪♪

• カナメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:44:40.0

初めて施術を受けましたが、すごく大人のようなお店の雰囲気でした。お店の方も担当してくださった方も明るくて話しかけやすかったです。

私はロングヘアですが全くと言っていいほど不器用なのでコテを上手く使えなかったのでこのメニューをお願いしました。
    大事な予定が入っていたのでどのような仕上がりになるか私自身も曖昧な希望でお願いしてしまいましたが、とても私好みのカットと巻仕上げでした。

大事な日の当日にまた利用したいと思いました。

【平日限定】韓国風カット+韓国風巻仕上げ可     【大宮/髪質改善】

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:51:50.0

今日はありがとうございました!
    楽しかったですし、髪型も完璧にやっていただきありがとうございます!
    ツーブロがもう少し剃ってもらえばよかったという後悔はありますがまた機会がありましたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 14:52:21.0

仕上がりにとても満足しています!
    話しやすい雰囲気で落ち着きました

【学割U24】カット

• 百々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 22:39:11.0

通おうと思った美容室が出来て嬉しいです♪

伸ばし中にお勧め韓国風メンテナンスカット(毛先1cm毛量調整) 【大宮/韓国】

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 17:12:41.0

初めてで緊張したけど 沢山話を振ってくれた。
    接客が良かった。 仕上がりがほんとに良かった

韓国風カット+髪質改善トリートメント  【韓国ヘア/髪質改善/大宮】

• マリアちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 14:47:35.0

希望通りの髪型にセットしてくださりありがとうございました。
    途中で少し崩れてしまいましたが、ピンを買ってなんとかなりました。

ヘアセット 早朝8時台6060/9時台5700

[施術メニュー] ヘアセット

マリアちゃん様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

ヘアセットさせていただいたにも関わらずこちらの不手際で少し崩れてしまいお手数をお掛けしてしまう形になってしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにしてまいります。

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした、

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 19:59:15.0

初めてきました!
    優しく気遣いのできる方で親切だったので
    嬉しいです。
    カットも満足いっています。

韓国風カット+韓国風巻仕上げ可 【大宮/髪質改善/韓国】

あい様
    先日はカラークチュールのご利用

数ある美容室の中から
    選んでご来店いただけて嬉しいです^^

また口コミ投稿もありがとうございます!

日数が経ってまた扱いにくくなってきたり、
    乾かすのが大変になってきたり
    困ったことございしまたら
    いつでも相談してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

カラークチュール

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 17:58:06.0

重さと右側の触角はとてもいい感じでした!

おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風顔周りカット 【大宮/髪質改善/韓国ヘア】

先日はカラークチュールにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたaikaです!
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    カラーやカット、パーソナルカラーなどもご予約可能ですのでまたぜひお待ちしております!!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:51:18.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カラー 【指名なし/大宮/髪質改善/韓国ヘア】

[施術メニュー] カラー

ななちゃん様、先日はカラークチュールのご利用ありがとうございました!
    担当させて頂きましたaikaです!
    クチコミの投稿大変嬉しく思います!
    髪のお悩みがございましたらぜひまたご相談ください^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:09:57.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で 安心して施術を受けることができました。
    カット・カラーも可愛くて大満足です!
    またお願いしたいと思います

韓国風カット+カラー     【大宮/髪質改善/韓国ヘア】

• テルさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 18:43:14.0

ご担当いただいた方の接客と技術は素晴らしかったです。

メンズカット+眉カット    【韓国ヘア/髪質改善/大宮】

[施術メニュー] カット、その他

テルさん様

先日はカラークチュールのご利用ありがとうございました!

担当させていただきました ゆうなです^^

可愛らしい雰囲気の内装で女性スタッフのみなので
    終始気を使って下さりありがとうございました(;_;)

また嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございます♪

またお話聞かせていただけたら
    幸いです!

機会がありましたら
    またお待ちしております^^

カラークチュール ゆうな

• さこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 23:43:56.0

久しぶりに縮毛卒業トリートメントして、サラサラツヤツヤになりました。
    いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます。

韓国風カット+カラー+縮毛卒業トリートメント  【大宮/大宮駅/韓国ヘア】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもColor Coutureをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

縮毛卒業トリートメントで

また、カラーカットも1~2ヶ月ほどのサイクルで
    お手入れをつづけて頂けるとより綺麗に髪の毛を維持できるのでおすすめです☆

【ましのかな】

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:45:02.0

前回のカラーがとても気に入っていたため再来しましたが、カルテが残っておらず、今回は希望していたカラーとは異なる仕上がりになってしまいました。
    ただ、どのスタッフの方も丁寧にご対応くださり、気持ちよく過ごすことができました。

【平日限定】韓国風カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:26:17.0

丁寧にヒアリングしていただきました。
    途中でこちらの意見を聞きながらカットをしていただき、久しぶりに前髪を作って満足です!
    色も暗くしたいというお願いを叶えていただけました。

韓国風カット+カラー+髪質改善トリートメント  【大宮/大宮駅/髪質改善】

ぐっち様

この度は、数ある美容室の中からcolorcoutureを選んでいただきありがとうございました!

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます^^

髪色も髪型もとっても素敵でした!!

久々の前髪もお似合いでした☆

その後色落ちや髪の状態はいかがでしょうか??

また機会があれば担当させていただけると嬉しいです^^!

colorcouture / akari

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:32:56.0

とても可愛いカラーにしていただき大変満足しています。
    またカラーする際はお願いしたいと思います。

【平日限定】韓国風カット+カラー+髪質改善トリートメント 大宮

yun様

この度は、colorcoutureをご利用いただきありがとうごさいました!

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます^^

髪色も髪型もとても可愛いくてお似合いでした☆

その後、色落ちや髪型の変化はいかがでしょうか??

髪質改善は、約1ヶ月半~2ヶ月ほどでまたカラーと一緒にやっていただくと、

色もちも良く、髪質もどんどん綺麗になっていくのでオススメです!!

また担当させていただけたら嬉しいです^^

colorcouture / akari

• mana.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:07:02.0

ライブのためにヘアセットをお願いしました!
    毛量が多いにも関わらず、
    イメージ通りわがまま通りの仕上がりにして頂き
    また帰宅するまで崩れることなく綺麗な状態を保てました

結婚式に参列する際にまたお願いしたいです。

丁寧な対応ありがとうございました!

【大切な日に*】崩れにくいヘアセット  [大宮/大宮駅]

[施術メニュー] ヘアセット

mana.i様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただいたyuiです!

高い位置でのカチモリアレンジとても似合っていました!

ライブどうでしたか??

衣装の色とカチモリがとっても相性がよくて銀箔と蝶々でより華やかになって素敵でした!

もしまた機会がありましたら是非お任せ下さい!

• えみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 12:04:12.0

いつも満足いくカットしてくれてありがとうございます。

こちらも楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

カラークチュール大宮 ましのかな

• かなぶんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 14:08:26.0

今日は素敵な髪色&さらさらにして頂いてありがとうございました。
    おすすめのシャンプーも教えて頂きありがとうございます。

韓国風カット+カラー+髪質改善トリートメント 【大宮/髪質改善/韓国ヘア】

かなぶん様
    先日は、カラークチュールをご利用くださりありがとうございました♪♪
    担当させていただきましたあやかです!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

染めさせていただいた髪色についてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは、1回で効果は実感できますが
    定期的に行ってあげると髪質改善トリートメントの持ち、髪の毛のまとまりも今よりも更に良くなってきます♪♪

もっとこうしたい…などございましたらお気軽にご相談ください♪♪
    こちらこそ、また次回もお任せくださると嬉しいです♪

• またかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:32:54.0

7年ほどお世話になってます。
    いつもざっくりしたイメージを伝えてカット・カラーしていただいてますが、今回もとても満足です。
    色味もいい感じですし、日頃のドライヤーやセットも楽になりました。

またかつ様
    いつもカラークチュールにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)☆☆
    担当させていただきました、大野です!

7年。歴史を感じますね.°+
    友人とはまた違いますが、年齢も同じということもあり
    少し特別な存在と思っていただけていることを
    嬉しく思います!

いつもたくさんの思考を共有し
    意見を交わすお時間を楽しく過ごさせていただいております☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをくださり
    本当にありがとうございます!!*.

これからも引き続きのご愛顧をお願いいたします♪
    暑い季節になってきました。お身体ご自愛ください☆

color couture 大宮【大野】

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:13:26.0

めちゃんこよかったです!ありがとうございました!
    カラーについて色落ちまでこちらのイメージに沿って一緒に考えてくれてとても安心でした。カットは他の方が担当してくださいましたが段取りもスムーズでした。初めてレイヤーカットをお願いしましたがここに決めてよかったと思います。担当の方にシャンプーしてもらってる時めちゃめちゃ気持ちよかったです笑。いい指圧でスッキリしました!
    何よりやっぱりお店の雰囲気が素敵ですね!お店の方が楽しそうに丁寧に対応してくれるおかげだと思います。とても居心地よかったですー!
    担当者の方の接客1度受けてみてほしいです!
    まだカットはできないみたいですができるようになったらまたぜひお願いしたいです!楽しみにしてます!

のん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

担当させていただいたyuiです!

ブラウンのお色味とても似合っていました!色落ちまで綺麗な寒色ブラウンなのでそこまで楽しんでいただけたらうれしいです!

沢山話しながら施術することが出来こちらもとても楽しかったです!

担当の者が変わったりしてしまい申し訳ありませんでしたカット次は担当させていただきたいです!

高校の話や恋愛の話また進展の話いつでも聞かせてください!

是非またお任せ下さい!

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:32:17.0

なりたい髪型の雰囲気を上手く汲み取っていただいて、大変満足いく仕上がりになりました。セットの仕方や伸ばし方なども教えていただき、とても丁寧に対応いただきました。
    当初はセンターパートを目指していたので、伸びた分の調整程度にと思いお願いしましたが、全体としてまとまりある仕上がりにしてくださり、かえってこちらの方が良いと思ってしまうほどでした。
    またぜひ次もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

メンズカット+眉カット    【韓国ヘア/髪質改善/大宮】

[施術メニュー] カット、その他

【ましのかな】

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:59:51.0

カラーの放置時間が明らかに早すぎて不安でした。
    その結果、
    髪質改善トリートメントにもしたのに、仕上がりが髪質なにも変わってないしカラーもなにも変化なさすぎて、
    お金出す意味がわからないなっと思ってしまいました。
    残念な気持ちになりました。技術面をもう少し見直してほしいです。
    優しい人柄だったので、直接言えなかったです。

【平日限定】カラー 【指名なし/大宮/髪質改善/韓国ヘア】

[施術メニュー] カラー

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:11:11.0

初めて伺いましたが、自分の髪の毛のクセや季節に合ったヘアスタイルを教えて頂きました!
    また、髪色も暗めにオーダーしましたが満足のいくカラーでした!ありがとうございました!

ひな様

先日はカラークチュールへのご来店

担当させていただきましたゆうなです^^

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちや気になるところございましたら
    それも踏まえてカラー配合できるので
    また教えてください!

またお会いできるのをお待ちしております(*^^*)

カラークチュール ゆうな

• ひろちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-13 21:53:50.0

とっても丁寧な対応をしていただきました。
    ちょっと髪がまだ長いかなと思っていたら、調整していただき、2回も直していただきました。
    お話も上手で、とっても良い時間を過ごすことができました。

メンズカット   【韓国ヘア/髪質改善/大宮】

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 12:22:25.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    仕上がりは大満足でサラサラストレートの髪にして頂きました!色味も理想とピッタリの色で、施術中もお話が楽しくてとてもリラックス出来ました!

【学割U24】縮毛矯正+カラー [大宮/大宮駅]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はカラークチュールにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたaikaです!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ喜んでいただけて幸いです!
    髪のお悩み等ございましたご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております!!!

• えみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 08:31:24.0

いつも通りかわいくカットしていただきました!
    次回は縮毛矯正もトリートメントもしようと思ってます。
    前回のカラーの抜け感がすごく良くて気に入ってます。
    またよろしくお願いします♪

髪質改善のトリートメントで

【ましのかな】

• 可惜夜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:29:54.0

前回の担当の方がとても良くて2回目も同じお店にしました!
    タイミングで、難しく今回担当フリーでお願いしました。

正直に伝えると、髪を洗われてる時にぶちぶちと根元から切れるくらい乱雑に扱われ、接客も終始(話す気ないのかな…)という感じで話し掛けてもすぐ会話終了でした。
    申し訳ないのですが本当に笑顔もなく、気だるげだったので早く終わりたい一心でした。

前回の担当の方が良く、雰囲気も好きなので残念な気持ちです、、

可惜夜様
    この度は、前回の施術やお店の雰囲気を気に入っていただき
    再び足を運んでくださったお気持ちにお応えできなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

力加減についてや薬剤がしみていないかなどの確認をしながら施術をさせていただきましたが
    可惜夜様にご不快な思いをさせてしまったこと、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

また、初めて対応させていただくお客様の場合、カウンセリングや施術の説明、ご自宅でどのようなケアをされているかなどのご質問をメインにさせていただいておりました。

施術中の接客や技術面においてご不快に感じられた点は、真摯に受け止め、今後同じことがないようスタッフ全体で共有し、改善に努めてまいります。

また、前回担当させていただきましたスタッフが現在産休中のため
    次回は、別のスタッフが責任を持ってご担当させていただきます。
    よろしければスタッフをご指名いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【color couture】

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 15:02:58.0

大学の皆んなにさらさらしてると褒めてもらいました!カラーも初でしたが、すごく満足です。またお願いします!

【学割U24】縮毛矯正+カラー [大宮/大宮駅]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はる様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

担当させていただいたyuiです!

今回も嬉しい口コミを書いて下さりこちらもとても嬉しいです!

いつもお話しながら施術させていただいて大学の話や恋愛の話をするのがとても楽しいです!

縮毛も少しでも日常生活が楽になって頂けたら嬉しいです!

サークルの話また聞かせてください!

是非またお待ちしております!

• ひよこまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:10:18.0

私は会話や説明が苦手なのですが、少ない会話で意図を汲んでくださり、綺麗な髪色とヘアスタイルにしていただけました♪細やかな気遣いもとっても嬉しかったです!ありがとうございます♪

縮毛矯正+カット+カラー    【韓国ヘア/髪質改善/大宮】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善のトリートメントで

【ましのかな】

カラークチュール(Color Couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー