4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

SpeRa hair 四街道店【スペラヘアー】

スペラ ヘアー ヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市四街道1-6-14 MYビル3F
  • 四街道駅徒歩1分
  • じむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:59:44.0

はじめての利用で緊張していましたが、オシャレで広々としたフロアで丁寧に接客していただき仕上がりもとても満足のいくものでした!

地元で良いお店に出会えてよかったです。

【定番☆】メンズカット+眉カット ¥4000

SpeRa hair 四街道店【スペラヘアー】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

年中無休ですので是非またいつでもご利用ください。

SpeRa Hair 松本

• SaLiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:06:50.0

いつも、お世話になっております*
    今回も扱いやすく仕上げて頂き、ありがとうございました!次回はカラーでお世話になりたいと思います!グレージュにしたいです笑
    宜しくお願い致します☆

SaLi 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足いただけてよかったです。
    伸びて気になってきたらまたご相談ください!
    カラーも是非お待ちしております!

SpeRa hair 四街道店 加藤

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:53:41.0

当日に、急遽予約を入れ伺わせていただいたにも関わらず、親切で丁寧な対応と施術をしていただきき、とても満足しています。

シャンプーからカットやカラーまで、一人のスタッフの方にやって頂けて、安心しておまかせすることができました。

シャンプーも、とても凄く丁寧にやっていただけるのでリフレッシュもでき、髪の仕上げのブローも、素敵に仕上げて頂けて、本当に満足がいき感謝でした。

お店の雰囲気は、落ち着いたシックな内装で、家具やインテリアの調和のとれた、雰囲気のいいお店てす。

また、ぜひ、今度、伺わせていただけたらと思えるお店でした。

【平日がお得♪】デザインカット+フルカラー \7900

ご満足いただけて嬉しく思います。

また色々とお話し出来たらと思います^ ^

朝のストレートアイロン是非試してみてください 笑

またお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:53:48.0

カット、洗髪、ドライヤー、どの施術においても、1番丁寧だったと思います。仕上がりもとても大満足です。髪のお悩みに関しても、的確なアドバイスをもらえたので、ぜひ実践しようと思います。シャンプー中のちょっとしたヘッドスパは絶妙な力加減で気持ちよかったです。オプションで追加したいくらいです。

のぶ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけてなによりです!
    スパのメニュー検討しますね(^^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

SpeRa hair 四街道店 加藤

• Kaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 13:19:52.0

とても満足です!
    こんなに丁寧にカラーチェックして頂いたのは
    初めてでした。
    またお願いしたいです。

【人気No.1♪】デザインカット+フルカラー+超音波TR \9900

Kaaa 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    満足いただけてよかったです。
    カラーもいい感じですね!
    次回も担当させて頂きたいので是非ご指名頂けたら幸いです♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

SpeRa hair 四街道店 加藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 18:46:56.0

他の美容室でカットしてもらったら、どうにもまとまらなくてヘルプしに行きました(^_^;)
    カウンセリングも細かく聞いてくれるので、こちらの意向がしっかり伝わってからカットしてくれます。
    お陰様で翌日以降もスタイリング楽チンです!
    一人の方が最初から最後まで担当して下さるのも安心感があって好きです。
    またお願いしまーす!

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます☆

その後ご自宅での髪のスタイリングは上手くいってますでしょうか??

どのようなスタイルでもベストを尽くしますのでまた次回も遠慮なく

SpeRa Hair 佐久間

• たいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:42:33.0

今回で3回目の利用です。毎回とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や、価格においてもとても通いやすい美容院だと思います。

【平日がお得♪】デザインカット+フルカラー \7900

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供出来るよう精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

またお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• ナミエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 10:43:14.0

4ヶ月ほど間をあけて来店しました。
    髪も腰ほどまで伸び、毛量も増えたためさっぱり整えてもらいました。
    「風が通る、かるーい髪型でお願いします!」とオーダーし、鎖骨の下と胸の間ぐらいの長さにしました。

髪もかなり扱いやすく、まとまりもあり、つやさらに生まれ変わりました。
    技術、仕上がり、価格、親しみやすさと満足度が高いため通い続けています。

仕上げのヘアミルクが、上質な香水のような香りで気分が上がりました。

【髪質改善】カット+トキオTR+超音波アイロン\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナミエ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もとても素敵になりましたね!
    トリートメントの効果すごいですよね!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

SpeRa hair 四街道店 加藤

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:43:32.0

ここ数年カラーは勿論としてパーマや矯正を繰り返して今年に入ってからはブリーチしたりしてたので毎日アイロンかけないとバサバサだったけどトリートメントしてもらったら矯正かけたかの様にサラサラでめちゃくちゃ感動しました。
    次回は1段階上のトリートメントをお願いしたいと思ってます。
    カラーの色もカットの仕上がりもかかる時間も早くて毎回満足します。
    めっちゃオススメ出来るサロンです。

【店長オススメ☆】カット+フルカラー+超音波エヌドットTR\10900

梅ちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです。
    とてもサラサラになりましたね!
    トリートメントの効果実感いただけてよかったです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

SpeRa hair 四街道店 加藤

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 09:25:34.0

髪だけでなく、肌質も考慮いただき丁寧に相談・施術していただきました。シャンプーとても気持ち良かったです。

【根元染め】デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)\6900

ご満足いただけて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• ことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:09:53.0

ショートヘァのメニューを頼むのは勇気がいりましたが自分がいいなぁと思うスタイルになって嬉しいです!!!

デザインカット+白髪染めカラー+超音波トリートメント ¥9900

こと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけてよかったです♪
    これからも素敵にしていきますのでよろしくお願いいたします!
    是非またのご来店をお待ちしております!

SpeRa hair 四街道店 加藤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 10:22:18.0

ブリーチなしで明るいカラーを頼んだのですが、綺麗に明るくなり大満足でした。子どもも褒めてくれました!笑
    またこちらの都合で時間がない中、スムーズに仕上げてくださり助かりました!!

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆

その後ご自宅での髪のお手入れ具合は上手くいってますでしょうか??

SpeRa Hair 佐久間

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 02:25:00.0

めちゃめちゃ大満足なハイライトの仕上がりでした!会話も面白かったです!

【期間限定】フルカラー(シャンプーブロー込み) \5000

ハイライト綺麗に入りましたね!

新しいお仕事頑張って下さい^ ^

またお待ちしております SpeRa Hair 松本

• ナミヘイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 21:45:54.0

今日もとても丁寧な接客で、アドバイスもありがとうございます。
    手入れも楽で、髪の毛サラサラ~。とても気に入ってます。

また、来月よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+エヌドットTR \16900

ナミヘイ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気に入って頂けてよかったです^ ^

また次回も楽しみにお待ちしてます~^ ^

SpeRa hair  大宮

• まなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:45:54.0

施術中のおしゃべりが苦手ですが、毎回程よい会話で対応してくれるのがとても良いです。落ち着いて過ごせます。明るめ白髪染めも気に入っています。

【定番メニュー☆】デザインカット+フルカラー \8900

まなたん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回担当するのを楽しみに待っています☆
    是非またのご来店をお待ちしております!

SpeRa hair 四街道店 加藤

• ゆきこ姫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:50:30.0

トリートメントサラサラになりました。きちんと乾かせば、朝ブラッシングだけでオッケーなので大満足です。
    三階まで階段なので雰囲気マイナス星1つにしました。

デザインカット+リタッチカラー+トキオTR+超音波アイロン ¥10900

いつもご利用ありがとうございます!

定期的なトリートメントで効果は継続しますので是非今後もしていきましょう

またお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:10:33.0

相談にものっていただき本当にありがとうございました。
    沢山お話をしてしまい施術の邪魔になってしますみません。
    美容院を探していたので良い美容院をみつけられてよかったなぁと思います。
    また利用したいです。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\3900

こちらこそたくさんお話し出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

またいつでもご来店ください!

またのお越しをお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• amelieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 19:52:02.0

前回(約1ヶ月前)カラーリングが大満足でした。今回は根元のカラーと髪を10センチ位カットしてもらい、大満足のショートカットです。ありがとうございました。

smelie 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大満足していただけてよかったです!
    伸びて気になってきたらいつでもご相談ください!
    次回も担当できたら嬉しいのでよければご指名頂けると幸いです♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

SpeRa hair smelie 様

• あゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 08:33:00.0

初めて利用させていただきました。カットも丁寧ですし、シャンプーも気持ちが良かったです。カットして頂いただけなのに、自宅で自分で簡単にブローするだけで毛先がまとまる感じがして、感動です。
    良くある美容室でのトリートメント等のオプションの斡旋が私は苦手なのですが、そういった宣伝もなく、気持ち良く過ごさせていただきました。リピートしたいです。ありがとうございました。

あゅ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆
    満足いただき嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

SpeRa hair 四街道店 加藤

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:34:24.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。今回のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さり、カラーやカットも希望通りの仕上がりでした。またトリートメントの後超音波をあててもらったのですが、縮毛矯正したのかと思う位さらさらのストレートになっていたのに驚きました。カラーメニューで19時過ぎまで受付してくれるお店はあまりないので、仕事終わりに行けるのも有難いです。また伺いたいと思います。

かおりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足いただき嬉しく思います。

とてもサラサラになり素敵になりましたね!

トリートメントは積み重ねが大事ですので、

是非またのご利用を心よりお待ちしております♪

SpeRa hair 四街道店 加藤

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:36:57.0

今回も大満足です!
    伸ばし途中の髪の悩みに対応するように、髪を整えていただき、ありがとうございました。
    理想通りの髪型になり、気分もスッキリです。
    次回もよろしくお願い致します。

のぶ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

どのようなスタイルでもベストを尽くしますので次回も遠慮なく

SpeRa Hair 佐久間

• あしゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:53:00.0

とても満足な仕上がりでした。サラサラで嬉しいです。

あしゅり様

SpeRa Hair 佐久間

• ようよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:03:58.0

トキオトリートメントがとてもいいと思います。1カ月経ってもまだ髪がしっかりしている感じがします。

【髪質改善】デザインカット+フルカラー+超音波トキオTR \11900

いつもご利用ありがとうございます。

TOKIOトリートメントは髪質改善としても効果が高いので定期的に行うとより効果的です^ ^

今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

• かやびんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:07:24.0

今回初めて伺いました*°

良かった点
    ・駅から近く早くからオープンして
    いるため通いやすい。

気になった点
    ・机の上に切った髪の毛が沢山散乱していたこと。
    まだ午前中の早い時間帯だったのでいつからの
    ものなのか気になりました。

・シャンプー台に向かう前の段差が高く
    気付かず転びかけたので一言教えて
    いただけると有難かったです。

・シャンプーの時に水が撥ねて
    洋服と腕が濡れてしまいました。
    少しでも気をつけていただきたかったです。

・パーマをかけた日の注意事項を
    教えてもらえなかったので
    その日シャンプーしていいのか
    分からず困りました。

・スタッフさんが暗く無表情なので
    こっちまで暗い気持ちになりました。

かやびん様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見すぐに改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

SpeRa Hair  千葉

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 13:25:59.0

今回もありがとうございました!髪色、とてもいい感じに染めて頂いて満足です!また、宜しくお願いします!

【定番メニュー☆】デザインカット+フルカラー \8900

★様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつでもまたカラーしに来てくださいね!

またのご利用、心よりお待ちしております^ ^

SpeRa hair   大宮

• ナミヘイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 13:15:05.0

今後、どんな風なスタイルにしていきたいか、聞いてくれて、それにそってのカット!大変満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

ナミヘイ様

口コミもありがとうございました!

ぜひぜひ、また担当させてください^_^

またのご来店お待ちしてますー!

SpeRa hair 大宮

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:55:02.0

いろいろな髪の相談事や
    質問に、とても丁寧に答えていただいてありがとうございました。
    施術にはデメリットもメリットもあること、より良い方法を教えてくださりました。
    仕上がりもとても良くて
    本当に感謝です。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+エヌドットTR \16900

ぴー様

また髪の事などで色々ご相談のれたらと思いますので
    お気軽にご連絡下さい!

SpeRa Hair 千葉

• みっちぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 16:54:41.0

・仕上がり最高です。起きたとき、形が整っているのでノンストレスで忙しい朝、助かります。
    担当スタイリストさんは、毛量の多さを、すいて軽くするのが嫌いと言ってましたが、私はめちゃくちゃありがたかったです。次回もそんなこと言わずにお願いします。
    ・シャンプー台の首を置く場所が、痛いです。改善してほしいです。

みっちぉ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    シャンプー台の件改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

SpeRa Hair  千葉

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:08:12.0

カットで初めて行くお店でした。
    担当の方が最初から最後まで対応してくださるお店だったので、途中で人が変わるのが嫌な方にはピッタリと思います。
    その分少し案内されるまで時間はかかりました。
    仕上がりとしては、久しぶりに沢山すいたので大丈夫かなと思いましたが髪を下ろしていてもうにゃうにゃすることはなく、シャンプーやドライヤーもしやすくなりよかったです。
    もう少しこうだったら良かったなという点を3つあげると、1つはシャンプー台の椅子が足首から下がない状態なので妊娠中の自分には若干しんどかったです。耐えれないほどではないですが。
    2つ目は雑誌やタブレットなど、読み物があれば嬉しかったです。
    3つ目は、仕上がりは良かったのですがお伝えしたように普段簪を愛用しているので、なかなかしっかりと差しにくくなってしまったのでもう少し長さか量を考慮いただけると完璧でした。
    料金設定は親切ですし、お店も綺麗でした。担当の方も綺麗に仕上げてくれました。
    総合的に見て良かったと思います。ありがとうございました。

みか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

ご相談ください。

又、店舗改善に繋いでいくためのご意見を頂きありがとうございます。
    今後もなにかございましたら遠慮なくご要望下さい。

SpeRa Hair 佐久間

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:43:50.0

どこに行っても希望の色にならなかったのに担当スタイリストさんに希望通りのカラーにしてもらえて大満足でした。またよろしくお願い致します。お店の雰囲気も素敵で本当に大満足でした、

のん様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

喜んでもらえて嬉しいです!

どんな色でもお作りします!安心してお任せください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしておりますー!

SpeRa hair 大宮

スペラヘアー 四街道店(SpeRa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー