4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

SpeRa hair 四街道店【スペラヘアー】

スペラ ヘアー ヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市四街道1-6-14 MYビル3F
  • 四街道駅徒歩2分
  • ナミエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:21:00.0

なりたい髪型の画像イメージをお見せしたところ、しっかりと観察されてイメージ通りの髪型にしていただきました!
    カットからシャンプー、仕上げのセットまで、髪をたいせつに扱っていただきうれしい気持ちです。
    家族からも好評でした!
    またお伺いするのを楽しみにしています。

【髪質改善】カット+トキオTR+超音波アイロン\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

SpeRa hair 四街道店【スペラヘアー】からの返信コメント

ナミエ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても素敵になりましたね!
    トリートメントで髪質もどんどん良くなっていってますね!

SpeRa hair 加藤

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:39:26.0

そんなに頻繁ではないですが、数ヶ月に一度カットしていただいています。ヘアスタイルに関して相談しやすく、きちんと説明した上で施術を進めてくださるので、安心してお任せできます。毎回、綺麗に仕上げてくださるので、自分でも綺麗な髪を育てようという気持ちにさせてくださる美容師さんです。いつもありがとうございます。

いずみ様

この度もご来店ありがとうございました!

いつも来ていただけるのが本当に嬉しいです^ ^

これからも、ぜひよろしくお願いします^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

SpeRa hair   大宮

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:54:20.0

久しぶりにカットもカラーも出来ました。
    基本的に午前中しか美容院にいけないのですが最近は中々予約も出来ずようやく行けました。
    サッパリしました。
    来月は早めに予約いれます。

【おしゃれをプラス】インナー(イヤリング)カラー+カット+全体カラー\13400

梅ちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご予約いただけてよかったです!
    次回もまたインナーやりましょう!

SpeRa hair 加藤

• makananiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 09:33:13.0

初めてのサロンで不安でしたが、
    カラーもカットも思い通りです。
    日々明るい気分で過ごしています。
    また、お願いしますね。

makanani 様

満足いただけてうれしいです!
    ご希望のスタイルをつくれるようにこれからも努めて参ります!

SpeRa hair 加藤

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:41:46.0

カットも早く、シャンプーはマッサージがよかったです。髪型も満足です。娘に写真を送ったら、私と同じじゃんwwと返事がきました。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

はな 様

SpeRa hair 加藤

• amelieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 05:33:23.0

髪型や髪色、髪質の相談に分かりやすく説明していただき大満足でした。毎回本当にありがとうございます。

【根元染め】デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)\7400

amelie様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

SpeRa Hair 佐久間

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:03:36.0

久しぶりに変な髪型にされた‥

【初めての方】初回限定デザインカット\3500

ゆい様この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けず申し訳ございません。

口コミにご協力頂きありがとうございました。

• みこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:35:35.0

わたしのざっくりとしたお願いでしたが、とても可愛くしてもらえました^^大満足です
    お店の雰囲気もよくて、行って良かったです。

みこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪のメンテナンスをしていくと
    キレイな状態が保てますので、その際はまたお待ちしております。

どのようなスタイルでもベストを尽くしますので次回も遠慮なく
    ご相談ください。

SpeRa Hair 佐久間

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:06:59.0

非常に丁寧な接客でした。ありがとうございました。

そうた 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけてよかったです。
    これからもより良い接客と技術を提供できるよう努めて参ります!

SpeRa hair 加藤

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:22:02.0

予約すぐ出来て助かりました。
    きれいに仕上げてもらって大変満足です。

あゆみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもより良い環境と技術をご提供できるよう努めて参ります!
    また伸びて気になってきたらいつでもご相談ください!

SpeRa hair 加藤

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:25:02.0

素敵なピンクのイヤリングカラーにして頂けてとても良かったです。暑苦しかった髪もショートボブになってとても軽くなって嬉しかったです。さらにトリートメントで髪がサラサラになって、1日とこれからのモチベーションが上がり、とても満足しています。また、髪が伸びた時にお願いしたいです。

りほ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    とても素敵になりましたね!
    イヤリングカラーとてもお似合いです!
    伸びて気になってきたらいつでもご相談ください。

SpeRa hair 加藤

• まっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:23:43.0

とても話しやすくて仕上がりも良く最高です!

まっつー様
    先日はご指名、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

SpeRa Hair 佐久間

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:42:12.0

初めて伺いました。クセの強い髪質ですがキレイにまとまりやすく仕上げていただきありがとうございました。
    クセを活かしたショートも今後ご相談させていただけたらと思ってます。

【初めての方】初回限定デザインカット\3500

ご満足頂けて嬉しく思います。

次回は是非ショートもチャレンジしてみましょう!

またお待ちしております。 SpeRa hair 松本

• SaLiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:06:42.0

今回も、素敵に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)いつも、わがまま言ってすいませんm(_ _)mまた宜しくお願い致します(*^^*)

SaLi 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもご希望にお応えできるよう努めて参ります!

SpeRa hair 加藤

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:10:29.0

息子のカットをお願いしましたが何回か伺いましたが今回はあまりいい仕上がりではなかったと思います。
    眉毛くらいの前髪の長さをいつもお願いしていますがかなり短くなっており、襟足もかなり雑な仕上がりで残念でした。前回まではとても良かったんですけど…。

【定番☆】メンズカット+眉カット ¥4000

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

カウンセリングと技術見直していきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。 SpeRa Hair 四街道

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 13:11:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕事終わりに縮毛矯正ができるところが中々なかったので、18時から予約ができて本当に助かりました。
    お店に着いたらすぐに案内してもらえて、矯正中も無駄に待たされることもなく、最後まで担当スタイリストさんが丁寧に仕上げてくれました。
    とても丁寧にやってくれるので、髪が痛いなぁと思うこともありませんでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットと縮毛矯正だけにしようか悩みましたが、贅沢してトリートメントもやってもらいました。
    トリートメントを浸透させるために超音波アイロンを使ってくれましたが、なんかすごい感動。
    贅沢してやってもらってよかったなと思いました。
    いつもよりも仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです。
    強いて言えば、駐車場がないので別途駐車場代がかかるのは痛かったなぁとは思いますが、ここの美容院にしてよかったです。
    今度はカラーをやりたいので、またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+エヌドットTR \16900

ご満足いただけて嬉しいです。

超音波アイロンすごい効果ですよね!

次回はカラーでお待ちしております。

またよろしくお願い致します。 SpeRa Hair 四街道 松本

• あんなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:27:40.0

カットもカラーもきれいにしていただきました!
    トリートメントのおかげで髪の毛がつるつるしていて気持ちいいです!!

【人気No.1♪】デザインカット+フルカラー+超音波TR \10400

あんなぽん 様

満足いただけてよかったです!
    とても素敵になりましたね!!

SpeRa hair 加藤

• くみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:09:22.0

なかなか自分の思う様なスタイルにならず色々な美容院に行って探してましたが、やっと見つけた感じでした!
    お店の雰囲気も落ち着いて、前髪の自分での切り方、アイロンの仕方など教えて頂き大変満足しています
    自宅からも近いので次回は是非インナーカラーに挑戦しようと思ってます
    今回はありがとうございました

【初めての方】初回限定デザインカット\3500

くみごん様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてなによりです!

次回はインナーカラーやっていきましょう!

またお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:26:43.0

落ち着いた雰囲気の店内で、仕上がりも満足でした。
    スタイリストの方が全て担当してくださるのがいいですね。
    引っ越してきてから自分にあった美容室に巡り会えてなかったのですが見つかりました!

トマト 様

満足いただけてうれしいです!
    伸びて気になってきたらいつでもご相談ください!

SpeRa hair 加藤

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:43.0

仕上がりに大満足です。髪の軽さ加減や全体のシルエット、全てにおいて理想通りでした。
    最近の髪の悩みに関しても、具体的かつ的確な解決策を教えていただき、とても助かりました。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\3900

次回はお話していたトリートメントしていきましょう!

またお待ちしております^ ^ SpeRa hair 松本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 07:05:25.0

とても丁寧にカウンセリングして貰えて、安心して施術していただくことが出来ました!相談したことも解決出来て、もっと早く来店すればよかったです。仕上がりまでも早くてびっくりしました。大満足です、ありがとうございました♪

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!

SpeRa Hair 佐久間

• パリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:27:58.0

仕上がりが早くて良かったです

パリス 様

満足いただけてよかったです!
    これからもより丁寧で迅速な施術に努めて参ります!

SpeRa hair 加藤

• ゆいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:05:25.0

直前の時間変更をしていただき、ありがとうございました!
    濃いブルーのカラーもいい感じでとてもよいです!カラーしたばかりでいうのも変ですが、抜けていく色も楽しみです。いつもシャンプーが気持ちよくて寝てしまいます!

【髪質改善】デザインカット+フルカラー+超音波トキオTR \12400

ゆいちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いい感じに染まりましたね!抜けていく過程も楽しめますね!
    これからも気持ちの良いシャンプーをこころがけていきます!

SpeRa hair 加藤

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:49:48.0

わがままな注文も聞いてくれて、思った通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

【人気No.1♪】デザインカット+フルカラー+超音波TR \9900

さっちゃん 様

満足いただけてよかったです!
    またいつでもご相談ください!

SpeRa hair 加藤

• めぐぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:27:42.0

カットをお願いしました。
    さっぱり軽くなって家族も職場でも好評でした!
    前々回のパーマ、前回のカットもそうですが、どのスタイリストさんにしていただいても毎回期待以上の出来上がりになるので、すごく信頼のおけるお店だと思います。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\3900

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めの口コミ嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• amelieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 03:53:13.0

キレイに丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただいて、いつも大満足です。

amelie 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足頂けてよかったです!
    とても綺麗になりましたね☆
    これからもより良い環境と技術を提供できるように努めて参ります!

SpeRa hair 加藤

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:57:45.0

いつも、癖のある髪を上手にカット
    スタイリングしやすくありがとうございます
    また伺います

カオ様
    先日はご指名、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

遠慮なくおっしゃって下さい♪( ´▽`)
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    長いお付き合いになりましたがこれからも宜しくお願い致します☆

SpeRa Hair 佐久間

• ゆみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:13:25.0

ざっくりと要望をお伝えしただけですが、とても私好みの素敵な仕上がりにカットしていただきました!
    カラーも難しい状態から綺麗な色に仕上がっていてとても満足できました!ありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

ゆみっぺ 様

とても素敵になりましたね!
    また伸びて気になってきたらいつでもご相談ください!

SpeRa hair 加藤

• たいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:02:35.0

今回もとても満足の仕上がりでした!

【定番メニュー☆】デザインカット+フルカラー \8900

たいたん 様

満足いただけてよかったです!
    伸びて気になってきたらいつでもご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

SpeRa hair 加藤

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:45:53.0

全然出来上がりが違くてショックでした。
    短く切られすぎてすごく嫌でした。
    予約時間からも待たされ、仕上げも何もしてもらえなかった。

ちえみ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    イメージの共有が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後頂いたお声を参考に改善して参ります。
    改めましてご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

SpeRa hair 四街道店

スペラヘアー 四街道店(SpeRa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー