4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

SpeRa hair 四街道店【スペラヘアー】

スペラ ヘアー ヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市四街道1-6-14 MYビル3F
  • 四街道駅徒歩2分
  • モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:40:19.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    店内の落ち着いた雰囲気と、スタイリストさんも穏やかな方でゆったりと過ごすことができました。
    カットはぼんやりしたオーダーだったにもかかわらず、綺麗なシルエットにしていただきありがとうございました。ただその場で気がつかなかった自分も悪いのですが、左側に4センチくらいの切り残しの毛が5本程あったので家に帰って自分でカットしました。襟足も長い毛が残っていたのでちょっとだけ残念でした。

【初めての方】デザインカット+フルカラー \7900

SpeRa hair 四街道店【スペラヘアー】からの返信コメント

モエ様

この度はご来店ありがとうございました!

切り残しがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

他の部分で喜んで頂けていただけに、申し訳ないです。

次からはもっと確認して、気をつけますので、

またよければご来店して頂ければと思います。

SpeRa hair

• ようよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:18:54.0

前回のトリートメントとアイロンがよかったので、今回もカラーに加えて同じトリートメントのコースをお願いしました。髪の艶が嬉しいです。最後に替えのマスクもいただきましたが、お店を出てからマスクの紐に染料が染みて頬にマスクの紐の跡がついてしまっていることに気づいて驚きました。でも、お化粧を落としたら取れてホッとしました。

【髪質改善】デザインカット+フルカラー+超音波トキオTR \11900

いつもご利用頂きありがとうございます。

カラー剤に関してこちらの不注意で大変申し訳ございませんでした。

以後気をつけて参ります。

また来月お待ちしております。SpeRa Hair 松本

• ぶぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:38:00.0

私の質問には、とても丁寧に答えて頂きました。
    が、やりたい髪型はイメージできてるものの説明が難しく…それに髪の毛も分け目も聞かれないし、ブローの前に何もつけずにブローした美容室は初めてでビックリしました!最後に髪の毛巻いてくれたのは、とても良かったです。

【初めての方】初回限定デザインカット\3500

ぶぶ様

サービス面でご不快な思いをさせてしまった事申し訳ございまさんでした。
    これからはサービスの改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます

SpeRa Hair  千葉

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:38:20.0

今回初めてお世話になりました。髪の悩みを相談して、ほぼほぼお任せしちゃったんですが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【初めての方】デザインカット+フルカラー+超音波TR \9900

こと 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    是非またいつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

SpeRa hair 加藤

• まっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 14:55:29.0

初めて利用するお店だったので緊張していましたが、やってくれた方がとても優しくて安心しました。
    要望通りに切ってくれて仕上がりも気に入りました!!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
    また髪を切る時にはお願いしようと思います。ありがとうございました!

【定番☆】メンズカット+眉カット ¥4000

まっつー様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです^ ^

次は是非パーマに挑戦してみましょう!きっと似合う思います!

ご予約お待ちしております。SpeRa Hair 松本

• raychangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:35:51.0

少し時間がかかったかなー?とは思いますが、すごく丁寧にカットしてくれて、細かい要望にも応えていただけたので、想像していたよりも仕上がりがよくて、満足です。またお願いしようと思います。

raychang様

少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!

SpeRa Hair 千葉

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 09:22:56.0

書き込み遅くなり、すみません!
    予約時のメニューにカットを入れるのを忘れてしまったのですが急遽カットもしていただき、ありがとうございました!
    炭酸シャンプーもスーッとして気持ちが良かったです!
    また利用させてください☆ありがとうございました!

【期間限定】フルカラー(シャンプーブロー込み) \5000

もか様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

メニュー関してはこちらももっと確認しておけばと思いましたので大丈夫です!!

ぜひまた来てくださいね!

SpeRa hair 大宮

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:19:03.0

とても感じの良い担当スタイリストさんで、隣の席に子供を座らせて下さるなど細やかな心配りで子連れでも安心でした。
    髪質を丁寧に見て下さり、希望通りの髪型になれて大満足です。家族にもとても好評でした。ありがとうございました。

【ゆるふわ髪に変身☆】カット+低温デジタルパーマ\8900

まろん 様

満足頂けて嬉しいです。
    仕上がりすごく似合ってて素敵でした!
    また次回も担当したいのでよければご指名頂けると幸いです♪
    是非またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

SpeRa hair 加藤

• うみそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:07:08.0

髪の染まりやクセなど、細かく説明してくれてわかりやすかったです。仕上がりもムラなく染まって満足しました。

うみそら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか??

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪のメンテナンスをしていくと
    キレイな状態が保てますので、その際はまたお待ちしております。

どのようなスタイルでもベストを尽くしますので次回も遠慮なく
    ご相談ください。

SpeRa Hair 佐久間

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:47:00.0

今回も、気持ちよくてうとうとしちゃいました。
    前回同様、希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。大満足です!
    新しい前髪も気に入っています。
    寝癖も付きにくくなって、朝にゆとりができたことも嬉しいです。
    次の機会もよろしくお願い致します。

のぶ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆

その後ご自宅での髪のお手入れ具合は上手くいってますでしょうか?

どのようなスタイルでもベストを尽くしますのでまた次回も遠慮なく
    ご相談ください。

SpeRa Hair 佐久間

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:56:38.0

今回やっていただいた内容は、
    前回オススメしていただいたメニューにしました。

縮毛矯正は初めてだったので、わからないことだらけでしたが、
    仕上がってみたら予想より遥かに綺麗だし扱いやすくなっていて、
    どうしてもっと早くやらなかったんだろう…と本気で思いました。

施術から10日ほど経ちますが、痛みも特に感じていません。
    朝は、軽くドライヤーをするくらいでツヤも出て綺麗にまとまります。

このメニューをすすめて下さって、本当にありがとうございました!
    それに仕上がりにも満足してます。ありがとうございます。

【サラツヤ☆】カット+縮毛矯正 \13900

いずみ様

この度もご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

オススメできてよかったです!

ぜひいつでもまた来てくださいね!

SpeRa hair   大宮

• ナミエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:06:54.0

旅行前に髪を整えていただきたくお伺いしました。
    今回も、すばらしいカットと質感に仕上げていただきありがとうございます!

おかげで、写真で見てもキューティクルがわかりました。
    旅行中も、髪のまとまりもよく扱いやすく快適でした。

また、お伺いさせていただきます。

【オープン記念】【髪質改善】カット+トキオTR+超音波アイロン\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナミエ 様

いつもありがとうございます☆
    今回もすごく綺麗になりましたね!!
    またお話しするの楽しみにしてます(^^)
    次回も宜しくお願いします♪

SpeRa hair 加藤

• のぉちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:23:04.0

突然、無性に切りたくなったため、当日予約でしたが、ていねいにこちらの要望や質問に対応していただき、ありがとうございました。

のぉちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

当日予約大歓迎です!

いつでも来てくださいね!

SpeRa hair 大宮

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 16:08:15.0

いつも子供がお世話になっています。雰囲気もよく、相談にものっていただきながらやってくださるので、安心です。

のりこ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつでもご相談ください!
    是非お待ちしております。

SpeRa hair

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:16:52.0

2回目です。
    1度目は家に帰って髪を洗ったらいい感じになっていたのでリピートで伺いました。
    共通して思うのは、会話が無いのは全然大丈夫なのですが、説明や確認は最低限して欲しいという事でした。
    襟足の長さはそのままでいいと伝えていたのに切られてしまい、案の定気に入りませんでした。1度目に短くされてやっと伸びてきたのに…。ネット予約時にも書いていて、バランスが悪くなるから切るなら切るで伝えて欲しいし、見せた写真は襟足がもっと長かった筈です。
    2週間程経ち、やっと少し落ち着いてきたので口コミを冷静に書ける感じです。
    評価が低いと(★3まで)店の名前でコメントするのも怖すぎますね。

ゆうき様

ご要望に添えることができず申し訳ございません。
    技術接客共に見直し精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SpeRa hair

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 18:38:46.0

デザインの要望もしっかり聞いてくれて、話しやすかったです。サービスもしてくれて、仕上がりに大満足でした!
    また利用したいと思います!

【初めての方】初回限定デザインカット\3500

Nao様

この度はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けてよかったです!^ ^

ぜひ、次回も担当させてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

SpeRa hair   大宮

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 07:34:30.0

夕方の18時からでも髪の矯正をしてくれて良かった。初めて美容室に行って凄く緊張したけど店員さんがとても優しくて良かった。

りん様

矯正は定期的にかけてあげるとより扱いやすくなるので
    また是非お願いします!
    気になるとなどございましたらお気軽にご連絡下さい。

SpeRa hair 千葉

• bnr3286さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:47:12.0

いつもオーダー通り丁寧に仕上げてくださるのでとても信頼できます。またお願いします。

【根元染め】デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)\6900

bnr3286 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

ペットの動画とてもかわいかったです!また見せてください♪

次回も担当したいのでよろしければ御指名頂けると幸いです☆

是非またのご予約を楽しみにお待ちしております。

SpeRa hair 店長 加藤

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:08:53.0

はじめてお邪魔するお店だったので緊張していましたが丁寧に接客してくださり安心しました。
    カラーのイメージを上手にくみとって提案してくださり予想以上に良い出来上がりになりました。
    またお世話になりたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

【期間限定】フルカラー(シャンプーブロー込み) \5000

あさみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ぜひまた、いつでもお越しください!

SpeRa hair   大宮

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 11:16:58.0

気になる髪色の赤みも抑えることができ、カラーも満足です

【オープン記念】デザインカット+フルカラー \7900

ゆ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

数ある中から当店を選んでいただき感謝しております。

仕上がり満足頂けてよかったです!

今後もご要望に添えるように頑張ります♪

また担当させて頂きたいのでよろしければ次回ご指名頂けると幸いです☆

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

SpeRa hair 店長 加藤

• kanaxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:04:22.0

担当してくださったスタイリストさんは物静かでくつろげました。

kanaxさま

何か気になるとなどございましたらお気軽にご相談下さい。

SpeRa hair 千葉

• ゆきこ姫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:08:14.0

息子のカットをお願いしました。
    スッキリしていてとても良かったです。
    洗いぱなしでひどいねぐせでしたが、ドライヤーで髪を乾かして寝るようになっただけでも大進歩です。

【定番☆】メンズカット+眉カット ¥4000

ゆきこ姫。 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足頂けてよかったです。

とてもスッキリしましたね。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

SpeRa hair 店長 加藤

• ゆきこ姫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:06:15.0

とても、満足しています。
    トリートメントサラサラになったのでまたやりたいです。
    今回は、息子の髪もお願いしましたが、スッキリしていい感じでした。

【店長オススメ☆】カット+フルカラー+超音波エヌドットTR\10900

いつもご利用ありがとうございます!

今回もいいかんじに仕上がりました^ ^

息子さんもスッキリしましたね!

是非またご一緒にご来店ください。

またお待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• おけりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:32:19.0

1時間くらいかかるかなー?と思っていたカットがササっと手早く終わり、子どもを預けていたので、とてもありがたかったです。また、普段耳に髪の毛をかける話をすると、耳にかけた時に落ちてこないようにしときますね、と細かい気遣い…。アロマシャンプーも、ローズ、ミント、グレープフルーツから選べて、とても良い匂いで良かったです!

【オープン記念】初回限定デザインカット\3500

その後ご自宅でのお手入れいがかでしょうか?

紫外線が強くなってきていますので髪の日焼けにご注意してお過ごし下さい。

またのご来店お待ちしております。 SpeRa Hair 松本

• コリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:44:45.0

白髪についてのアドバイスやきれいな髪をキープする方法などたくさん提案していただき とても参考になりました。
    一つ一つ丁寧な対応していただき、満足です。

デザインカット+白髪染めカラー+超音波トリートメント ¥9900

コリン様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    またスタイルの事などご相談ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております

SpeRa hair  千葉

• ありす79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:43:41.0

2回目です。
    前回、仕上がりが良かったので、またお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、
    途中、途中でどうするかを聞いてくれるので
    仕上がりに大満足です!
    予約がとれやすいのも助かります。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\3900

満足頂けてなによりです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

またよろしくお願い致します。 SpeRa Hair 松本

スペラヘアー 四街道店(SpeRa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー