4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トワエモワ(toi et moi)  >

toi et moi【トワエモワ】

トワ エ モワ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス本館807号
  • 心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩3分

まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:16:20.0

お話するのが本当に楽しくて、毎回時間がすぎるのがあっという間です。
    髪の毛を切りに行くというよりも、楽しくお話しして、気づいたら髪の毛も素敵に仕上げてもらっているというような感じです。
    いつもふわっとした要望しか伝えられないのですが、こちらの意図を察して理想通りに仕上げてくれ、スタイリングが苦手な私でも扱いやすく、かつお洒落なスタイルにしていただけます。
    カラーも毎回可愛い色を提案していただけて、本当に言うことなしです。
    お洒落でリラックスできる店内と素敵なスタイリストさんで、行く度に癒やしと元気をもらえる大好きなサロンです。
    これからもよろしくお願いします◎

【全員】カット+カラー+TOKIOトリートメント\17,600

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミまで、、、!

本当にいつもこちらこそ毎回の時間を楽しみにさせていただいております!!

仕上がりを見て喜んでくださる姿が私の美容師をしていて良かったと感じる瞬間のひとつなので、提案させて頂く度に快く引き受けてくださり感謝してます◎

本当に毎時間楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいますがこちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

次回も楽しみにしてます◎

moe

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:30:33.0

たくさん笑ってリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!
    その後カラーの色味もいい感じで、イベントが続くので信頼できるお店に頼めて良かったです!
    また出産までにカットやヘッドスパで整えたいと思います…!

• mugichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 19:16:14.0

賑やかな街の真ん中とは思えない程、落ち着いて過ごす事ができる居心地の良いお店です。元々のクセ毛とパーマの残りもありましたが、親身になってカウンセリングをして下さり、想像を超える仕上がりに大満足です!また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:23:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回も素敵なカット・カラーで大満足です◎教えていただいた通り、アイロンを通すだけで簡単に仕上がるので毎朝助かってます:)また次回もよろしくお願いします!

• ろぉらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:53:20.0

リピです。毎回綺麗にしてもらっています。
    今回も色味相談聞いてもらいながら、お任せに(^^)
    仕上がりはもちろん、個室だからこそゆっくり落ち着く空間でいつもリラックスさせてもらってます。
    シャンプーの際はいつも寝落ち。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:15.0

今回は前髪だけだったので時間が短かったですが色々話ができて楽しかったです!

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 10:35:42.0

いつも利用させてもらっています!
    今回は前回のレイヤーを少し深めにしてもらい、カラーは落ち着いた感じにしてもらいました。大満足の仕上がりです^_^ これからもよろしくお願いします!

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 11:36:48.0

今回はカットとしっかりトリートメントをしていただきました。スタイルは相談して決め、長さはほとんど変えてないのに違った印象になり、雰囲気も好きですごく満足でした!ありがとうございます。トリートメントも数日経ちますが、サラサラです~。
    楽しくお話してもらい、本当に居心地もよい素敵なお店です。

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

mari 様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

たまには雰囲気変えたくなりますよね◎

気に入って頂けて嬉しいです!

少しカットするだけでスタイルも変わるので気分もリフレッシュされたかな、と思います^^

また次回もお会いできること楽しみにしてます◎

moe

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:25:55.0

今回は、前髪を残したまま雰囲気を大人っぽくできたらとなんとなくを伝えただけでしたが、ものすごく良い感じにしていただきました。いつもと雰囲気が変わり、新たに服など少し系統の違うものを楽しめるな~とワクワクしました。また、どうやって髪をセットしたら良いのかきちんとわかりやすく教えていただいたり、色々お話を聞いてくださったり、、とても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はレイヤーをいれたのでいつもとガラッと雰囲気も変わってさらに素敵でした^^

たまにはイメチェンも良いですね◎

オシャレの幅も広がってまゆこ様にピッタリでした!

また次回もお会いできること楽しみにしてます^^

[投稿日] 2024-08-10 10:02:26.0

最近はずっとヘッドスパとトリートメントのメニューでお願いしてますが、毎回寝落ちしてしまうぐらい本当に気持ちよくてスッキリします。
    継続して通ってるおかげもあって髪のサラ艶も継続してくれるので、周りの人たちに褒めていただけます!

まやぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます◎

お話も毎回楽しくていつもあっという間に感じてしまいますね^^

スパトリートメントのお時間でゆっくり過ごして頂けて嬉しく感じます◎

日頃のお疲れがとれるよういつでもお待ちしております!

次回もお会いできること楽しみにしてます^^

moe

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:11:38.0

あっという間に時間がすぎるぐらいお話しが楽しかったです!他のお客さんもいないので落ち着いて過ごせました。髪の悩みが出てきていろいろ相談に乗ってくださってありがとうございました。仕上がりも大満足です。またお願いします!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めましてでしたがそんな雰囲気とは思えないほどとても楽しいお時間でした◎

是非これからも何でもお気軽にご相談ください!

できる限りお手入れが楽になるよう努めさせて頂きます◎

またお会いできること楽しみにしてます^^

moe

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 13:01:50.0

久しぶりにお伺いしました(^^)

1年前にもしていただいた色がすごく良かったのでそれに近い色でとカラーお願いしました。
    暗くしていたので赤みが強く出てましたが透明感のあるベージュにしていただけて大満足です☆
    トリートメントも付けましたがサラサラになって良かったです。

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎

髪の毛の状態を見て薬剤の選定もさせていただきましたが綺麗にお色が入って私自身もめちゃくちゃ大満足でした!

また次回もお会いできること楽しみにしてます!

ありがとうございました^^

moe

• kieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:56:08.0

最低限のオーダーでもいつも素敵に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。
    今回はカット+カラーのメニューでしたが、高級トリートメントをしたようなツヤツヤな仕上がりにとても満足しています♪

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

kie様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットの際、手触りが良くなるよう枝毛部分や切れ毛部分をトリミングしてる為そのように実感頂けてとても嬉しく思います◎

このまま綺麗な状態を保つためにこれからもお手伝いさせてください◎

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-02 14:13:29.0

毎回癒されてシャンプー台では寝てしまい、、
    始まる前と終わった後はおしゃべりが止まらず笑
    聞き上手の担当スタイリストさんにこれからもたくさんお話し聞いてもらおうと思います!笑

まやぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話をありがとうございます^^

私のほうこそまやぽん様のお話をいつも楽しみにしておりますのでたくさんお話ください!笑

スパとトリートメントが癒しのお時間になっていれば幸いです^^

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください◎

次回も楽しみにしております!

moe

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 21:06:44.0

いつも利用させてもらっています!
    今回は暗めのカラーにレイヤースタイルにしてもらいました。いつもの事ながら、すごくステキに仕上げてもらい大満足です^_^
    また次回も楽しみです♪

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

レイヤースタイルが軽さも出てめちゃくちゃお似合いでした◎

暗めなオリーブカラーも可愛かったです^^

また次回も楽しいお話を聞かせてくださること楽しみにしてます◎

moe

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 15:57:36.0

前髪カットのみだったので短い時間でしたが楽しいお話聞かせていただきありがとうございました。
    韓国のプレッチェルが気になってきました 笑

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました。

短い時間の中でも韓国のお話ができてとっても楽しいです^^

また次回もライブ等のお話もお聞かせください◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

moe

• ろぉらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 07:11:25.0

リピです(^^)
    今回も相談聞いてもらいながら、わがままを可能な限り実現してもらいました。肌が弱くてブリーチ諦めていましたが、初インナーカラー!とても気に入っています。

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

ろぉら様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのインナーカラーとのことでしたがとってもお似合いでした◎

いつもと少し雰囲気が変わって夏っぽさも感じて頂けたかなと思います!

インナーカラーは長期間お楽しみいただけますので次回カラーを変えてみるのもおすすめです◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

moe

• いずさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:40:02.0

何回かお世話になってますが
    今回はイメチェンしたくてお伺いしました。
    そしてここで切ってもらうとモテるので。笑
    それぐらい人の特徴をとらえるのが上手で
    どんな髪型でも
    似合わせてくれてるのだと思います!

カウンセリングも丁寧だし
    話しやすいし
    安心して任せられます

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

いずさや様、先日はご来店ありがとうございました。

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます◎

前髪がかなりのイメチェンになりましたね!

でも本当にお似合いでこっちが嬉しくなりました^^

ガラリと雰囲気も変わったので周りの方の反応も楽しみですね!

お任せ頂けて本当に嬉しく思います◎

今回お久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったし楽しかったです!

次回お会いできること楽しみにしてます^^

moe

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:53:48.0

いつもいつもありがとうございます。ふんわりとした要望を聞いてくださって、たくさん話も聞いてくださって、感謝感謝です。ここに来る時間は、毎回楽しみで、ようやく行ける~と嬉しくなります。次もまたよろしくお願いします!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕事の合間を縫ってこちらまでお越し頂きとても嬉しく思います!

私もまゆこ様にお会いできることいつも楽しみにしてます^^

次回もたくさんお話聞かせてくださいね◎

moe

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:58:26.0

伸ばしてる途中ですが、少し雰囲気と軽さを変えたいと思い、前日に予約を入れさせてもらいました。スタイルもですが、面倒くさがりな自分がスタイリングしやすい利便性も叶えてくれるので有難いです。
    美容院もなんだか面倒くさくて、足が遠のいていたのですが、やっと久しぶりに安心・楽しく行けるお店を見つけることができ、楽しく定期的に通ってます(笑

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

mari 様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

美容室に足を運ぶのが少し億劫だと以前おっしゃられていましたが安心して楽しくお越し頂けているということが本当に嬉しいです◎

パーマも残っていてスタイリングも楽に感じてくださりとても良かったです!

また何か気になることがございましたお気軽におっしゃってくださいね^^

次回もお会いできること楽しみにしてます◎

moe

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:15:31.0

時間があっという間に感じるほど、毎回お話しするのが楽しいです。
    理想の長さ・カラーに加えて、分け目を色々と変えられらるように仕上げていただいたのでしばらく飽きずにアレンジできそうです◎
    また次回よろしくお願いします:)

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

わざわざお越し頂かないといけない場所にも関わらずこうしてお会いできること本当に心から嬉しく思っております◎

毎回楽しいお時間であっという間に感じてしまいます。。

次回もたくさんお話聞かせてくださる事楽しみにしてますね◎

[投稿日] 2024-05-25 21:40:56.0

お話する時間もシャンプーの時間もヘッドスパの時間も何から何まで癒しで幸せな時間を過ごさせてもらってます。
    ほとんど毎月お願いしているのですが、5月は予定が合わなかったり体調が悪くなったりでいけないかも…と思ってましたが、行けてよかったです!
    またよろしくお願いします!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

体調崩されていたとのことで心配しておりましたがお元気な姿を見れてとてもホッとしました◎

また次回もたくさんお話聞かせてください^^

moe

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:42:22.0

初めてでしたが初めてとは思えないぐらい
    楽しい時間でした!
    カラーの相談にも乗っていただき、素敵なカラーに
    仕上げてもらって大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も初めてとは思えないほど楽しくてあっという間のお時間でした!

今回明るめのカラーをさせて頂きましたが満足してくださりとても嬉しいです^^

またたくさんお話できること楽しみにしてます!

moe

• ねぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:11.0

カット、ありがとうございました!
    入った瞬間から明るく出迎えていただき、嬉しかったです!
    丁寧に相談しながら、カットいただけたし、
    シャンプーもとても気持ちよくて大満足です!
    ゆくゆくはカラーもお願いしたいです♪

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

ねぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

この度はご紹介で来てくださりとても嬉しかったです◎

初めての空間は緊張されたかと思いますが楽しくお話してくださりお時間あっという間に感じました!

是非またカラーもさせて頂けたらと思います^^

moe

• yzsnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:26.0

今回カットのみお願いしました!いつもざっくりとした要望でも安心してお任せできます。途中少し気分が悪くなってしまったのですが親切にお気遣い頂いてすごく有り難かったです( ; ; )髪の毛も綺麗になるだけでなく毎回近況をお話するのも楽しくすごくいい気分転換の時間を過ごせています。いつもありがとうございます!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

yzsn様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^^

今回さらにばっさりカットさせて頂きましたがめちゃくちゃお似合いでした◎

また体調が優れない場合お気になさらずこれからもお気軽におっしゃってください!

今回すぐ体調が戻られたようで安心しました^^

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます!

moe

• sngさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:53:59.0

今回初めて伺いました。
    カラーもトリートメントも丁寧で、時間通りに仕上げてくださいました^^

美容室は苦手でしたが、可愛いお姉さんに癒されながら
    たくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。

家から少し遠いですが、通いたいと思います!
    ありがとうございました^^

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

sng様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

そのようにおっしゃってくださり本当に嬉しいです!

初めましてでしたがそのように思えないくらい楽しいお時間でした◎

またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

moe

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:29:49.0

お話ししてて楽しいので
    いつも楽しみに行ってます、ありがとうございます♪

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております◎

moe

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:49.0

いつもカットやカラーをお願いしているのですが、人生で初めてトリートメントをお願いしました!
    髪の毛が気持ちよくてずっと触ってしまいます!笑
    次は、どんな髪型にしてもらおうかなと今から楽しみです!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのトリートメント効果実感して頂けて嬉しいです^^

今回も楽しいお話ありがとうございました!

今順調に髪の毛も伸びてるので色んなヘアスタイルに挑戦できますね◎

いつでもご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

moe

• ろぉらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:19.0

リピです。初めて来店した際は、カラーの色もちが良すぎて驚いていました。人見知りの私でも凄く話しやすいので楽しくお話ができました。個人サロンだからこそ周りを気にせずゆっくり落ち着けるし、気を使わずに寝かせてくれる。どうゆうふうにしたいかなども相談に乗ってもらえて仕上がり満足です。また行きます。

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

ろぉら様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回より春らしく少し明るくさせて頂いたのでまた色落ちの様子も変わってくるかと思いますが、次回また感想をお聞かせください◎

日々のお疲れも少しでも楽になって頂けていると幸いです^^

また次回もお会いできること楽しみにしてます◎

moe

• kieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:56.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます☆
    今回も素敵な時間を過ごせました・・・♪
    単なるサロンではなく癒しの場所でもあるので、最近では「髪が伸びたからカットに行かなきゃ」ではなく、
    「サロン行きたいから早く髪伸びないかな」なんて思っています^^
    また次回もよろしくお願いします

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

kie様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

大事な目標のために髪の毛をお任せしてくださるだけでありがたいのに、癒しの時間とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです◎

また次回もお会いできること楽しみにしてます^^

moe

トワエモワ(toi et moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー