4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トワエモワ(toi et moi)  >

toi et moi【トワエモワ】

トワ エ モワ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス本館807号
  • 心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩3分

まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:16:20.0

お話するのが本当に楽しくて、毎回時間がすぎるのがあっという間です。
    髪の毛を切りに行くというよりも、楽しくお話しして、気づいたら髪の毛も素敵に仕上げてもらっているというような感じです。
    いつもふわっとした要望しか伝えられないのですが、こちらの意図を察して理想通りに仕上げてくれ、スタイリングが苦手な私でも扱いやすく、かつお洒落なスタイルにしていただけます。
    カラーも毎回可愛い色を提案していただけて、本当に言うことなしです。
    お洒落でリラックスできる店内と素敵なスタイリストさんで、行く度に癒やしと元気をもらえる大好きなサロンです。
    これからもよろしくお願いします◎

【全員】カット+カラー+TOKIOトリートメント\17,600

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミまで、、、!

本当にいつもこちらこそ毎回の時間を楽しみにさせていただいております!!

仕上がりを見て喜んでくださる姿が私の美容師をしていて良かったと感じる瞬間のひとつなので、提案させて頂く度に快く引き受けてくださり感謝してます◎

本当に毎時間楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいますがこちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

次回も楽しみにしてます◎

moe

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:58:26.0

伸ばしてる途中ですが、少し雰囲気と軽さを変えたいと思い、前日に予約を入れさせてもらいました。スタイルもですが、面倒くさがりな自分がスタイリングしやすい利便性も叶えてくれるので有難いです。
    美容院もなんだか面倒くさくて、足が遠のいていたのですが、やっと久しぶりに安心・楽しく行けるお店を見つけることができ、楽しく定期的に通ってます(笑

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:15:31.0

時間があっという間に感じるほど、毎回お話しするのが楽しいです。
    理想の長さ・カラーに加えて、分け目を色々と変えられらるように仕上げていただいたのでしばらく飽きずにアレンジできそうです◎
    また次回よろしくお願いします:)

[投稿日] 2024-05-25 21:40:56.0

お話する時間もシャンプーの時間もヘッドスパの時間も何から何まで癒しで幸せな時間を過ごさせてもらってます。
    ほとんど毎月お願いしているのですが、5月は予定が合わなかったり体調が悪くなったりでいけないかも…と思ってましたが、行けてよかったです!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:42:22.0

初めてでしたが初めてとは思えないぐらい
    楽しい時間でした!
    カラーの相談にも乗っていただき、素敵なカラーに
    仕上げてもらって大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ねぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:11.0

カット、ありがとうございました!
    入った瞬間から明るく出迎えていただき、嬉しかったです!
    丁寧に相談しながら、カットいただけたし、
    シャンプーもとても気持ちよくて大満足です!
    ゆくゆくはカラーもお願いしたいです♪

• yzsnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:26.0

今回カットのみお願いしました!いつもざっくりとした要望でも安心してお任せできます。途中少し気分が悪くなってしまったのですが親切にお気遣い頂いてすごく有り難かったです( ; ; )髪の毛も綺麗になるだけでなく毎回近況をお話するのも楽しくすごくいい気分転換の時間を過ごせています。いつもありがとうございます!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

yzsn様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^^

今回さらにばっさりカットさせて頂きましたがめちゃくちゃお似合いでした◎

また体調が優れない場合お気になさらずこれからもお気軽におっしゃってください!

今回すぐ体調が戻られたようで安心しました^^

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしてます!

moe

• sngさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:53:59.0

今回初めて伺いました。
    カラーもトリートメントも丁寧で、時間通りに仕上げてくださいました^^

美容室は苦手でしたが、可愛いお姉さんに癒されながら
    たくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。

家から少し遠いですが、通いたいと思います!
    ありがとうございました^^

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

sng様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

そのようにおっしゃってくださり本当に嬉しいです!

初めましてでしたがそのように思えないくらい楽しいお時間でした◎

またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

moe

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:29:49.0

お話ししてて楽しいので
    いつも楽しみに行ってます、ありがとうございます♪

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております◎

moe

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:49.0

いつもカットやカラーをお願いしているのですが、人生で初めてトリートメントをお願いしました!
    髪の毛が気持ちよくてずっと触ってしまいます!笑
    次は、どんな髪型にしてもらおうかなと今から楽しみです!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのトリートメント効果実感して頂けて嬉しいです^^

今回も楽しいお話ありがとうございました!

今順調に髪の毛も伸びてるので色んなヘアスタイルに挑戦できますね◎

いつでもご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

moe

• ろぉらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:19.0

リピです。初めて来店した際は、カラーの色もちが良すぎて驚いていました。人見知りの私でも凄く話しやすいので楽しくお話ができました。個人サロンだからこそ周りを気にせずゆっくり落ち着けるし、気を使わずに寝かせてくれる。どうゆうふうにしたいかなども相談に乗ってもらえて仕上がり満足です。また行きます。

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

ろぉら様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回より春らしく少し明るくさせて頂いたのでまた色落ちの様子も変わってくるかと思いますが、次回また感想をお聞かせください◎

日々のお疲れも少しでも楽になって頂けていると幸いです^^

また次回もお会いできること楽しみにしてます◎

moe

• kieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:56.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます☆
    今回も素敵な時間を過ごせました・・・♪
    単なるサロンではなく癒しの場所でもあるので、最近では「髪が伸びたからカットに行かなきゃ」ではなく、
    「サロン行きたいから早く髪伸びないかな」なんて思っています^^
    また次回もよろしくお願いします

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

kie様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

大事な目標のために髪の毛をお任せしてくださるだけでありがたいのに、癒しの時間とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです◎

また次回もお会いできること楽しみにしてます^^

moe

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:14.0

今回は前髪カットのみでしたが丁寧に施術いただきありがとうございました。また私の趣味のお話も聞いていただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^^

K様のご趣味のお話いつも楽しみにしてるのでとっても嬉しいです◎

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 13:39:56.0

いつもいつもありがとうございます!
    ここ最近は担当スタイリストさんと楽しくお話しをするために通ってるようなものなのですが…笑
    楽しい時間を過ごしていたら髪の毛もキレイになっているので、本当に充実した時間を過ごさせてもらってます!

まやぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

お話されにお越しいただけるだけでも十分でございます^^

私の方こそ毎時間楽しくさせて頂いておりますのでいつでもお気軽にお越しください◎

次回も楽しみにお待ちしております!

moe

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:42.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は髪色を暗くして、とても新鮮な感じになりました!
    また次回もぜひお願いします^_^

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回ガラッと雰囲気を変えましたがとってもお似合いで素敵でした◎

暗めなカラーとレイヤーがとてもマッチしてましたね^^

また次回も楽しいお話聞かせてください!

moe

• ココままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:51:22.0

初めてお伺いしました。
    お話しもとても楽しくて
    綺麗で落ちついた空間で
    すごく居心地が良かったです。
    仕上がりも思い通りで気に入っています。
    女性ならではの細やかなお気遣いや
    おうちでのセットの仕方なども丁寧に
    教えてくださり嬉しかったです。
    またぜひ伺わせてください。

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

ココまま様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのご来店はとても緊張されたかと思いますがにこやかにお話してくださりありがとうございました!

お久しぶりの前髪もとってもお似合いでした^^

またお会いできること楽しみにしてます◎

moe

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:51.0

今回もありがとうございました。新年度に向けて、
    長さを伝えると、伸びても扱いやすい形を提案してくれて
    安心してお任せすることができました。
    良い感じで、伸びる過程も楽しめそうです。
    ありがとうございます!またお願いします!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます◎

丸みのあるコンパクトボブが本当にお似合いで素敵です^^

新年度ということもあり環境が色々変わって不安なこともあるでしょうがいつでもお話聞きますのでお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております^^

moe

• あづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:56:28.0

いつもと少し違う色味をオーダーでしたが、理想通りの可愛いカラーにしていただき感動しました!
    前回してもらった縮毛矯正もとてもいい感じで周りからも褒められました^^
    毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

あづみ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもの感じと雰囲気を変えましたがピンクのカラーが春っぽくてとってもお似合いでした◎

また縮毛矯正してお手入れも楽に感じて頂けて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにしてます^^

moe

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:17.0

家に帰ってからも扱いやすくて、いつもながら周りから好評です♪
    何か自分にご褒美を…と思って予約して良かったです!ヘッドスパも極楽でした!!
    いつも伺うたびにその時自分に足りないパワーだったり癒しだったりを頂いてる気がして、担当スタイリストさんにもお店にも感謝です。
    改めて2周年おめでとうございます!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

お祝いのお言葉と嬉しい口コミもありがとうございます^^

周りの方からも好評とのことですが本当に嬉しく思います◎

おめでたいお話も聞かせてくださりこちらまでハッピーな気持ちになりました!

お気軽にという距離ではないですがいつでもお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-15 00:25:32.0

トリートメントもスパも気持ち良くてとてもスッキリしましたし、サラ艶になりました。
    ヘアケアももちろんですが、お話しする時間が楽しくて行きたくなるサロンです!
    またお願いします!!

まやぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます◎

私自身もまやぽん様とのお話とっても楽しく感じております^^

次回も色んなお話を是非お聞かせください◎

moe

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:59.0

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。カットも丁寧で、毎回まわりにも好評で嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできて本当に楽しかったです!

毎度お話しすぎてすみません、、、

今回もばっさりカットさせて頂きましたがとってもお似合いで素敵でした^^

また次回もお会いできること楽しみにしてます◎

moe

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:52:47.0

前回のヘアスタイルスタイルも気に入っていたのですが、傷んできた為、切りたい・雰囲気を変えたい、だけは決まっていたものの、コレ!といったスタイルが定まっていませんでした。しかし、気になる箇所やざっくり希望(ホントすみません)を話してたら、仕上がりは「長さ」「雰囲気変更」も叶ってました!!
    今回もありがとうございます。寛ぎ過ぎてすみません!
    改めて2周年おめでとうございます。

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

mari様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

ざっくりのイメージでもお伝えくださったのでとても助かりました!

今回もたくさん楽しいお話もありがとうございました◎

次回もお会いできること楽しみにしてます^^

moe

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:16:38.0

カラーで予約しましたが、癖も気になっていたので相談し今回は縮毛をお願いしました(^^)
    したいことが沢山ありその場で決めることが多いですが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます♪

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

気になるお悩みはいつでもお気軽にご相談ください◎

また次回も楽しみにお待ちしてます!

moe

• kieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:31.0

いつも手際よく希望通りに仕上げていただき感謝です。
    こちらに通うようになってから、髪型を褒められることが増えました(^^)
    楽しい会話と気持ちの良い施術で、仕事の疲れも癒やされています。

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

kie様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めて担当させて頂いた時に比べて髪の毛も綺麗に伸びてるので目標の長さになるのも楽しみですね◎

kie様の記念に携われること心より嬉しく思います^^

これからも是非よろしくお願いいたします◎

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

moe

• SaoRiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:42:37.0

この間はコロナにかかってしまい、泣く泣くキャンセルとなりましたが、治ってから後日無事に予約を取ることができてホッとしました。

長期に渡ってボブにインナーカラーというスタイルで、未だ流行に合わせたり、気分を変えてみたりということはないのですが、長く通わせていただいており、あれこれと伝えずとも安心してお任せできますし、ずっと最高の理想の仕上がりです。
    場所は遠いのですが、道中はとても楽しみなので苦ではなくて、栄えている所なので毎回初めて都会に来たかのような気持ちになれます。

とても可愛らしい女性で、いつもにこにこと笑顔で迎えてくださるのと、丁寧なので居心地がいいです。いつも本当に感謝しています。
    本当に、本当におすすめの場所です!が、こんなにいい場所を他のひとに知られると隠れ家を見つけられてしまったような気になったり…(笑)

この度二周年を迎えられるということをおっしゃられていたのですが、その場で失念してしまっていた言葉をこの口コミの場を借りて改めてお伝えします。二周年、おめでとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします^^

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

SaoRi様、先日はご来店ありがとうございました。

ご丁寧な口コミ、お祝いのお言葉本当に嬉しいです^^ ありがとうございます!!

以前勤めていたお店よりかなり遠くの場所になってしまいましたが、こうして変わらず担当させて頂けること心より嬉しく思います◎

ボブにシルバーのインナーカラーもSaoRi様の個性としてかなり定着しましたね!◎

これからもこちらこそよろしくお願いいたします^^

コロナ明けで元気なお姿見れてホッとしました!

また次回も楽しみにお待ちしております◎

moe

• yzsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:31:13.0

縮毛矯正はかなり時間がかかるので今まで美容院での時間が苦痛でしたが、こちらでは楽しくお話しながらの施術なので時間があっという間ですごく有り難かったです。
    自宅から少し距離はありますが、丁寧な施術はもちろん、人目を気にせず楽しい時間を過ごせるのでこれからも通いたいです!

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

yzsn様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は縮毛矯正のメニューだったので長時間座りっぱなしでお辛かったと思いますがそのようにおっしゃってくださりとても嬉しいです◎

またばっさりカットもさせて頂いたのでこれからのお手入れも楽になるかなと思います!

またご都合の合う時は是非ご来店ください^^

次回お会いできることを楽しみにしてます◎

moe

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:40.0

今回も楽しくお話をしているうちに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    マンツーマンなので気兼ねなくお話ができるので楽しい時間になってます。

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます◎

共通の趣味のお話がたくさんあって尽きないですね^^

いつもあっという間に感じます!

また次回もたくさんお話聞かせて頂けること楽しみにお待ちしてます◎

moe

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:46:52.0

本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ヘッドスパもトリートメントも本当に丁寧にしてくださるので、毎回艶々ヘアになれます!
    サロンの後予定があったのでコテで巻いていただくことをお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに快くしてくださってめちゃくちゃ可愛くしてもらえて幸せでした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもまやぽん様のうきうきした表情見るとこちらまで嬉しい気持ちになります◎

毎時間楽しくお話ができて本当にあっという間ですね!

また次回もたくさんお話聞かせて頂けること楽しみにお待ちしてます^^

moe

• ゆらゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:19:32.0

明るく、元気をいただけるご担当者様です

シャンプー時の頭皮ツボ押し、とても心地良かったです

また通いたいなって思える素敵サロンです

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

ゆらゆら様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、また通いたいサロンとおっしゃってくださりとても嬉しく思います◎

ヘッドスパのメニューもございますので是非お試し頂けたらと思います^^

moe

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:43:08.0

いつもお世話になっています!
    今回はすごく久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    少しドキドキでしたが、仕上がりはすごく気に入りました。
    またよろしくお願いします^_^

toi et moi【トワエモワ】からの返信コメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりの前髪とってもお似合いでした^^

ばっさり切らせて頂いたのでわたしも内心ドキドキでしたがすごく素敵でしたよ◎

今回も楽しくお話もさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました。。。

また次回も楽しみにしております^^

moe

トワエモワ(toi et moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー