4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ワイズバーバーギンザラウンジ(Y’s BARBER GINZA LOUNGE)  >

ワイズバーバーギンザラウンジ

• 東京都中央区銀座4-4-8 浜一・和光ビル9階
  • 銀座駅徒歩10秒!有楽町駅 東銀座駅徒歩5分! <理容室>【銀座】
  • neoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:12:21.0

これまで、自分の髪型に満足できないまま、頭の形や毛量などをどうしようもないと諦めていました。しかし、こちらのお店にお世話になるうちに、要望をしっかりと聞いてくれるだけでなく、最高の技術を駆使してくれて、大変満足しています。歳を重ねるにつれて、髪型が何よりも重要だと再確認しました。丁寧な手仕事に感謝しています。

• きねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:07:59.0

初めて伺いました
    場違いな場所に来たような
    白髪ぼかしやって頂きました
    一つだけ
    スタイリストさんの
    爪が
    当たったような気がします
    勘違いだったら申し訳ありません

初回限定カット☆+ミストシェービング(ピーリング付き)+眉毛メンテ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

• トモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:31.0

久しぶりにカットしてもらいましたー
    ベリーショートの技術・仕上がりは、いつも通り、期待通りでとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Y’s BARBER GINZA LOUNGE【ワイズバーバー ギンザラウンジ】からの返信コメント

トモ様

2年ぶりのご来店ありがとうございます!

日々精進して参りますので、
    これからもお楽しみに(^^)

また半年は持つようにしっかり美しく
    ベリーショートをつくります♪

では、半年後、お待ちしております!

佐々木綾菜

• としいえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:00:02.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    また、伺います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

としいえさん!!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    是非また自分に切らせてください!!
    またのご利用お待ちしております!!

• TFOGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:10:56.0

私のつたない要望もしっかり理解して頂き、思った通りの動きのある素敵な髪型になりました。翌朝シャワー後も教えて頂いたやり方で簡単に整える事が出来ました。ありがとうございました。

カットコース+パーマ

TFOGさん!!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    また何かお困りのことがありましたら何でもおっしゃって下さい!
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-23 14:15:53.0

毎回、利用しています。
    以前は普通の床屋さんを利用していましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは、仕上がりはもちろん、髪が伸びてもイイ感じで伸びてくれるので、髪が長くなってもストレスがありません。最近、さらにマッサージも探究されていて、めちゃくちゃ気持ちイイです…散髪が至福の時間になっていて、めちゃくちゃ満足しています。

Aコース/カットフルコース+選べる(顔、ヘッドスパ)マッサージ1つ

minuzoh様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

生活する上で、お客様がストレスにならず、
    快適に過ごせるように工夫して
    カットしております(^^)
    少しでもお役に立てたなら何よりです♪

マッサージも一生研究して
    常に進化していきますので
    お楽しみに!

最近はヘッドスパを習得中です。
    私も体験し、
    頭の軽さとむくみ軽減と引き上げ効果を体感したので
    ぜひお客様方にも体験して欲しくこれからも
    精進していきます!
    至福の時となりますように(^^)

佐々木綾菜

• kouki.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:39:08.0

いつも理想の形にカットしてもらい、大満足なのですが、
    今回はカット、カラー、パーマと、何から何まで理想通りに仕上げてもらい大感謝です!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くオススメです。今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

kouki.sさん!!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もめっちゃかっこいいです!!
    またいつでもお待ちしております!!

• Yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:17:35.0

初めてお願いしましたが、ヘアカットで感動したの初めてです。丁寧な対応、悩みへの対処法提案等素晴らしかったです。また是非お願いしたいと思います!

初回限定☆【高保湿の白髪染め】ルビオナカラー+カットコース

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Yoshiさま

このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき私もとてもうれしい気持ちです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪の悩みやご要望がありましたらお気軽に申し付け下さい♪

Yoshiさまにまた喜んでいただけるように日々精進し、
    またお会いしたときには真心込めてしっかり担当させて
    いただきますので日本にお帰りの際はぜひまたお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

佐々木綾菜

• はらちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 17:54:21.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    お仕事も丁寧で嬉しかったです。
    また伺います!

PREMIUMシェービングカットコース(眉毛メンテ付き)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

はらちゃんさま

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もし気になることや要望がございましたら次回お気軽にお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!
    次回もしっかり丁寧に真心込めて施術します!

佐々木綾菜

• がいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:13:18.0

丁寧な接客と最高の技術。これからも通い続けます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

がいくんさん!!
    いつもハイペースなご利用ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!
    高橋

• aidanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:16:33.0

いつもありがとうございました。
    今回のスタイルはめっちゃくちゃ気に入れます。
    来月もよろしくお願いします。

【いつも通りのコース】60分のメニューの方!

aidanさん!!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    是非一緒にかっこいい髪形追及していきましょう!!
    高橋

• TFOGさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:41.0

兎に角、腰が低く礼儀正しい方で接客が素晴らしい。思いのイメージをしっかり理解して頂き大満足の髪型になりました。セット方法や整髪剤の違いも丁寧に教えて頂きました。炭酸スパもマッサージも心地良かった。

TFOGさん!!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!!
    高橋

• 鶴田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:29:02.0

行きつけのお店から、初のお店に行くのが怖く緊張していましたが、みなさん心地の良い笑顔で出迎えて下さり、担当スタイリストさんの軽快なトークで緊張がほぐれました。
    そして、髪型は凄くオシャレに自分に似合うような髪型にしてもらい最高でした!
    ミストシェービングは癒され、リラックスできる空間もあり、現実忘れそうでした。

また是非担当スタイリストさんにヘアカットして頂きたいです。
    本当にありがとうございました!最高です!

鶴田さん!!
    初めてのご利用ありがとうございました!!
    彼女さんの好みもくみ取りつつかっこいい髪形にしましょう!!
    高橋

• こはさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 07:42:14.0

店の雰囲気が良く、落ち着いた空間でした。
    カットもとても丁寧にしていただきました。

初回限定【髪質改善】形状記憶パーマ+カットフルコース☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

こはさん!!
    いつもありがとうございます!!
    こちらの店舗でお待ちしておりますので
    またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-14 18:30:30.0

いつも利用させて頂いております。
    お値段は普通の理髪店と比べると確かに高いかもしれませんが、本当に至福の時間を満喫できます。
    またカットも素晴らしく、髪が伸びても、いつもかっこよくセットすることができているので、長い目で見るととてもコスパが良いと思います。
    スタッフの皆さんの接客やお店の雰囲気もとても良く、散髪に行くのがとても楽しみの時間になっています。

日頃の疲れにスペシャルケア【カットコース+メントンヘッドスパ+顔ほぐし】

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪が伸びてもお客様の生活の快適を手助けできるように、
    ひとりひとりの骨格や癖に合わせてカットしております!
    毎日のサポートができるように日々精進してまいります♪

マッサージなども含め、
    皆様がリラックスしたりリフレッシュしたり、
    特別な時間を過ごせるようにこれからもより一層力を入れていきます!

これからもよろしくお願い致します(^^)

佐々木綾菜

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:34:21.0

暑かったので、ガッツリカットをリクエスト。
    いい感じのベリーショートにしてもらいました。
    多分今までで1番短いですね。
    今夏はこのスタイルでいきたいと思います。

2回目以降☆カット+ミストシェービング(ピーリング付き)+眉毛メンテ

t様

すごく暑いですねえ(T-T)
    その暑さに対応すべく!
    かっこよく短くしました♪

どの季節でも、
    どの長さでも、
    ひとりひとりの頭の形や希望に合わせて
    しっかりカットしますのでこれからもよろしくお願いします!

佐々木綾菜

• まあさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 17:42:18.0

前回お邪魔してから、インスタ越しに素敵な理容師仲間と様々な交流と技術の探究している様子を見て。自身の頭に還元というかお裾分けを頂きたくなりお願いしました。
    バリカンも心地良く入れてもらう中でも理容師さんはアタマの形や自身の持つ美学と言うかセンスを基に緻密に答えを導き出してる話しを聞いて、髪だけでなくココロもリフレッシュされて楽しい時間でした。またヨロシク。

まあ様

そしてインスタも見てくださってありがとうございます♪
    (同業の先輩達とふインスタ上はざけていますが、
    みんな誰よりも仕事とお客様を愛してる職人さんたちです♪)

ご存知の通り、
    講師の仕事もさせていただくようになってから
    同業の方々とたくさん床屋について語ることが増え、
    技術はもちろん理論、そして心構えなど学ばせていただいております!

前回よりも今回、
    今回よりも次回!
    毎回進化を遂げてお客様がたをもっと笑顔にできるように頑張ります!

気持ちも髪もリフレッシュしにまたいらしてください♪
    またよろしくお願いします!!

佐々木綾菜

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 16:00:18.0

今回、初回利用でした。
    会社の沿線上での理容院を探しており、銀座駅の駅近で利便性は最高です!
    個室での利用でしたので、他の方を気にせずにリラックス出来ました。担当のスタイリストさんもヘアスタイルについて色々と提案を頂き助かりました。
    散髪中は、細かい所まで気を配って頂き終始リラックス出来ました。
    色々な髪の悩みについても様々な提案も頂けるので、どなたにおいても行きやすい所だなと思いました。
    次回は、担当スタイリストさんから提案いただいた事も含め、お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

のぶ様

この度はご来店いただき有難うございました!

担当しました、ササキアヤナです(^^)

口コミ有難うございました!

通勤圏内ということで、
    またお疲れの際は当店でさっぱりリラックスしに来て下さい♪

ヘアスタイルも全力でご提案するので
    なんでもご相談ください♪

例の横を押さえるパーマは、
    絶対喜んでいただけると思うので
    ぜひ今度挑戦していきましょ♪

まずはカットでなるべく伸びてきてもバランスがいいカットをしました。
    そちらの感想も次回教えてください♪

今後ともよろしくお願い致します!

佐々木綾菜

• カネさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:16:30.0

明るい雰囲気でとてもいい場所でした!

カネさん!!
    いつもありがとうございます!!
    こちらの店舗でお待ちしておりますので
    またよろしくお願い致します!!
    高橋

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:16:35.0

今回はいつもと雰囲気を変えて、ソフトモヒカン風に仕上げてもらいました。
    トップの立ち上げ具合が良く、朝のスタイリングが簡単です。

t様

今回はサッパリと♪
    天然パーマを活かして立ち上がりよく
    仕上げてみました(^^)

1秒でもストレスなく快適な朝を
    過ごせるようにこれからも
    一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

佐々木綾菜

• 兜 四郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:42:01.0

メニュー:A超人気【暖かHOTスパ】カットフルコース+
         頭皮洗浄炭酸ヘッドスパ【75分】
    今回は年に一度なので、ちょっと贅沢しました。
    スタイルについて質問と相談をさせていただいたのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、その内容は自分の考えと同じだったので、結局いつもと同じでお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちがよくてうとうとしてしまいました。
    勿論仕上がりは大満足です。
    道具への拘り等、いつもプロ意識を感じます。

A超人気【暖かHOTスパ】カットフルコース+頭皮洗浄炭酸ヘッドスパ【75分】

兜 四郎さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして贅沢デー、少しは贅沢な気分を味わえましたでしょうか?
    カチカチだったのでしっかりほぐしておきました♪

さすが元職人さん!大正解でした♪
    また気になることなどあればぜひお申し付けください!
    一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

またバリカンが2つ、ハサミが一丁増えました!
    腕を磨くにあたり、道具も大切だと思うので、
    お客様にちゃんと還元していけたらなあと思います。
    よろしくお願い致します!

佐々木綾菜

• ちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:01:12.0

元々お世話になっていましたので、技術や接客は以前から満足してます!
    こちらの店舗は初めて伺いましたが、顔剃りを担当してくださった方もさわやかで丁寧でしたので満足しています。

初回限定【髪質改善】形状記憶パーマ+カットフルコース☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ちゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    積もる話もたくさんできてたのしかったです!
    や~90年代音楽は神曲多すぎます…!!!
    当店はスタイリストが全員ベテランなので、
    さらに安心してご利用いただけると思うのでまたよろしくお願い致します!

次回は野球観戦の感想も教えてください♪

[投稿日] 2023-05-18 05:57:08.0

いつも指名させて頂いております。
    理容に対する姿勢・接客など、自分よりもめちゃくちゃ若い方ですが、いつも素晴らしいなぁと感心しています。
    仕上がりももちろん素晴らしく、髪が伸びてもいつもイイ感じで伸びるので、ついつい間を空けてしまいがちです(担当スタイリストさんには申し訳ないです苦笑)
    以前お勤めされたお店から指名させて頂いておりますが、今後も引き続き通いたいと思います。
    いつも素晴らしい散髪をありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになりますのでもっと頑張れちゃいます♪

お客様とお客様の周りが喜んでいただけるよう、
    これからも全力を尽くしていきます!
    こんなに楽しくお仕事できているのは、
    お客様をはじめ、友人や家族、スタッフ、同業の同志、
    周りの方々のおかげです。
    これからも全力をつくし、
    皆様に恩返しするつもりで頑張るのでよろしくお願い致します!

お忙しい中いつもありがとうございます!
    またいつでもお越しください♪
    いつでもお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

佐々木綾菜

• 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:29:28.0

今回も主人がお世話になりました。
    とても格好良く仕上がっていて、満足しています。
    マッサージもお上手で、疲れが吹き飛んだとのことでした。

こちらに月に一度来ることが、とても楽しみになっています。
    他のお店は行けなくなってしまいました。笑

またぜひ、よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

HPB限定☆口コミクーポン【投稿していただける方に選べる整髪料プレゼント】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 兜 四郎さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 20:51:46.0

60分 いつも通りのメニュー カット
    先日はありがとうございました。前回はいつもより長めにしたけど、今回はいつも通りにお願いして、仕上がりは大満足です。頭の形や毛の量、生え方を考慮してバランスを考えてのカットは本当に仕上がりに満足です。色々な質問にも丁寧に答えていただき、また楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【いつも通りのコース】60分のメニューの方!

兜 四郎

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はいつも通りに♪
    これからだんだん暑くなりますので季節に合わせて変更も
    可能なのでぜひまたご来店の際にご相談ください(^^)

こちらこそいつもタメになる話、教えてくださってありがとうございます!!
    人生の先輩、これからもたくさん教えてください(^^)
    いつもありがとうございます!!!

またよろしくお願い致します!

佐々木綾菜

• SSSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:03:53.0

2回目の利用でした。
    気さくに色んな話をしながら今回もしっかりイメージどおりに仕上げていただきました。

2回目のお客様☆カット+ミストシェービング(ピーリング付き)+眉毛メンテ

SSSさま

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

お客様が「くると元気になるな」「なんだか終わったあと外に出かけたり誰かと会うことが楽しみだな」など、
    お客様にとってワクワクできるような存在でありたいと思います(^^)

髪をさっぱりしたいとき、元気が欲しいとき、リラックスしたいとき。
    どんな時でも気愛!真心!根性!でお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします☆
    歩くパワースポット目指して腕も元気も磨いておきます♪

佐々木綾菜

• 岩田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:16:50.0

この度はありがとうございました!
    主人が伺いました。

今まで通っていた中で1番良いと喜んでいます。
    カットもお上手ですが、マッサージも気持ち良く、大満足しています。

またぜひ宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    セットのしやすさをイメージしてカットしておりますので更に追求してこれまで以上の満足感を与えられるよう頑張ります!!

お疲れの際はヘッドスパなどもありますのでいつでもおっしゃってください!
    これからも宜しくお願いします!
    吉本 成樹

• まあさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 16:57:04.0

前に在籍していたお店以来の約3年振りにカットをお願いしました。
    休日の忙しさも手伝ってか、ブースからブースへ手際良くお客さんをこなし、正に八面六臂の活躍で驚きました。
    カットと方も迷いなくガンガン攻めてフェードを仕上げて貰いさすがアンバサダー、ワタシが言うのも烏滸がましいですがgood feelingでした。
    ヘッドスパとマッサージの担当の方も力加減が良くスッキリと気持ち良く丁寧にして頂いたように感じ、楽しい時間が過ごせました。
    また、ヨロシク。

まあさま

この度は久々のご来店ありがとうございました!
    (そして、日頃、うちの地元の後輩を応援してくださってとても嬉しく思います!ありがとうございます♪)

おお!!!!!!
    渾身の見事なダジャレ、いただきました!!!!ありがとうございます!!
    座布団、5枚!!!!

アンバサダーのお誘いがあったのも、
    常日頃支えてくれるお客様や家族友人スタッフのおかげです(^^)
    周りへの感謝を、言葉と行動で返していきたいと思います!

また私との縁をfeelingで感じ取った時にお越しください!
    いつでも待ってます☆

佐々木綾菜

• monoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:12:42.0

丁寧に対応で、ざっくりとした要望でお願いしましたが満足の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

HPB初回限定☆カット+ミストシェービング(ピーリング付き)+眉毛メンテ

mono様
    今回は遠い中わざわざ足を運んでいただきありがとうございます!

また東京に遊びにきた際は是非担当させてください!!
    次は福島のお話し聞けることを楽しみにしております!

吉本 成樹

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:05:24.0

何度かお世話になっていますが、親身になって相談に乗ってくれます。テナントがどうしても狭いですが、工夫されてるので窮屈さは感じない。エレベーターだけ時間かかる事があるので、気持ち余裕は必要です。

はたさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてまたお忙しい中、時間を作ってくださること感謝です。

ご相談、ぜひください♪
    一緒に素敵なヘアスタイルを見つけてつくりましょう(^^)

エレベーター、お昼時はすこし利用者数が他の階で増える傾向にあるので要注意です。
    お手数おかけしますがよろしくお願いします!

佐々木綾菜

ワイズバーバーギンザラウンジ(Y’s BARBER GINZA LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー