今回初めての美容室さんでカットを施術して頂きました。まず立地がとても良く車を停めやすい、出入りも問題なくでストレスフリーでした。施術は男性の方でしたが他店でいつも気を遣いがちの私ですが終始とても楽しくさせて頂き帰りも気疲れる事無く帰宅出来ました。カットも今までで一番しっくりくるスタイルでイメージしていた形でとても満足で、髪の悩みにあったカットをして頂き日にちが少し経った今も綺麗な状態を保ててます♪シャンプーリンススタイリング剤等の商品勧誘が苦手で最初にアンケート用紙にそのチェック欄もあり、一切勧誘もなく、個々のお客様の希望を一番に考えてるお店なんだなぁとビックリしました。全てにおいて凄く満足でした。家からは離れておりますがまた次回も予約したいと思えたお店に出会えて嬉しいです。有難う御座いました。
【11月限定】トレンドカット+シャンプー(メンズ可)¥3,300→¥1,980
EARTH Authentic 熊本長嶺店からの返信コメント
☆様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきましたスタイリストの橋元です。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたのでじっくりカウンセリングさせていただきました。
『カットも今までで一番しっくりくるスタイルでイメージしていた形でとても満足で、髪の悩みにあったカットをして頂き日にちが少し経った今も綺麗な状態を保ててます』
とのお言葉を頂けてなによりです。
これからも満足して頂けるように精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 橋元 秀貴
予約がいっぱいだったので、今回は根元染めだけだったのですが、次回はもう少し早めに予約を入れたいと思います。
チケットキャンペーン中でしたが、しつこい勧誘もなく、いつも気持ちよく帰れます。
【カラーチケット会員様】 チケットご利用(根元染め) \0
ストレートパーマかけました。髪爆発せず梅雨も過ごせそう。扱いやすい髪になりました。
【お得に^^】 カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\16,940→\11,500
がっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また気になることなどありましたら気軽にご相談下さい。
スタイリスト 橋元 秀貴
2歳の男の子の髪を切ってもらいました。
オーダー通り、短髪にしてもらいかっこよくなりました。
初断髪を担当スタイリストさんにお願いできて良かったです。
またすぐにお伺いします。
ぺろ様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたスタイリストの橋元です。
いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
次回も満足頂けるように精進して参りますので
よろしくお願いいたします。
スタイリスト 橋元 秀貴
就活カラーに染めたのですが、次染めたい色があるのでそれに影響しないようなカラーに染めたいとお話したら色々アドバイスを下さって、いい色に染めれました。ありがとうございました!
【 学割・U24 】 プレミアムフルカラー \5,720→\3,480
み様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
次回、カラーする時は前回説明したハイライト
いれましょう。
スタイリスト 橋元 秀貴
今回、初めてハイライトを入れていただきました。どんな感じになるのか分からなかったのですが、予想以上にすごく良かったです。
伸びてきても白髪が目立ちにくい色や私の髪の悩みなどにも答えていただきました。次回またカラーを入れるのが楽しみです。
【5月限定】 カット+フルカラー+クイックトリートメント\11,000→\4,980
いつもカラーでお世話になってます。
店内の雰囲気が好きで、清潔感があり素敵な時間を過ごしてます。チケットで割安で毎回染められるので、安心です。
今後ともよろしくお願いします!
【カラーチケット会員様】 チケットご利用(根元染め) \0
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれるのにお安いのでまた利用したいです♪♪ 酸性ストレートも、めっちゃつやつやになります…!
顔周りのカットも理想通りにしてもらえました!ありがとうございました!
【 艶髪 】 縮毛矯正 \10,120→\9,300
縮毛矯正
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
酸性ストレートのツヤ感や手触りは、髪への負担を抑えながら
しっかりとまとまりを出せるので、これからの季節にもぴったりですね!
顔周りのカットも理想通りとのお言葉をいただけて、安心いたしました。
お顔の印象を左右する大切な部分ですので、今後も丁寧にこだわって施術させていただきます。
価格面でもご満足いただけるよう努めておりますので、
気軽に通っていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 ふみ
今回は息子のカットをお願いしました。
眉毛を整えてもらってきました!
いつも満足そうにしてます。いつもありがとうございます!
いつもご家族様でご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
今回は息子様のヘアカットを、ご希望のお写真に合わせて
作らせて頂きました!
眉のお手入れも、整えさせて頂きました。
喜んで頂けて嬉しいです!
今後とも更に喜んで頂けます様、精進して参ります!
スタイリスト 中島 育枝
レイヤーカットして頂いてとても気に入りました!
【低価格ハイクオリティ】 カット+フルカラー \9,680→\7,100
今回もいつも通り、予約をしてから施術をしていただいたのですが、施術とスタイリングを丁寧にしていただき、ありがとうございました。
手入れとスタイリングが簡単で、朝の出かける時も楽です。
また予約して来店するので、次回もよろしくお願いします。
【ク-ポンに迷った時】 お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!
かわいいカラーになりました!
【色持ち◎ヘアケア】 プレミアムフルカラー+クイックトリ\7,040→\4,900
いつも丁寧にしてくださります。
満足しています。
【カラーチケット会員様】 チケットご利用(根元染め) \0
もも様、先日はご来店といつもご指名頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリストの橋元です。
今後も満足していただけるように
努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
スタイリスト 橋元 秀貴
何人も掛け持ちされて作業されるので、その間、待つのが多かったです。仕上がりは満足しています。
ちょも様、先日はご来店といつもご指名頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリストの橋元です。
待たせることが多く誠に申し訳ございません。
できるだけ待たせることがないように
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタイリスト 橋元 秀貴
今回も、小学生の息子がお世話になりました^ ^
なかなか短くしたがらないため…イベントがあるのを機に予約し、そんな息子でも帰りはいつもご機嫌です☆
7月までまた何卒よろしくお願いいたします。
ちーちゃん様、先日はご来店といつもご指名頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
残り少ない日数ですがこちらこそよろしくお願いします。
スタイリスト 橋元 秀貴
色々相談させて頂きましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。理想の髪色になりました。ありがとうございました。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
切りっぱなしボブスタイルと、レッド系のカラーリング、
とてもお似合いです!
気に入って頂きまして、ありがとうございます!
小さな事でも全然構いませんので、いつでもお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 中島 育枝
カットとカラーをお願いしました。湿気でまとまりにくくなっていた髪が、綺麗にまとまるようになりました!シャンプーのあとのマッサージが気持ちよくて、楽しみになっています。また、よろしくお願いします!
【カラーチケット会員様】 チケットご利用(根元染め) \0
いつも長嶺店へご来店頂き、ご指名までありがとうございます!
日頃のお悩みが少しでも楽になる様に、カットさせて頂きました!
シャンプーの後のマッサージも、楽しみになって頂き
嬉しい限りです!!
次回も、是非またお任せください。
スタイリスト 中島 育枝
カット・カラー・トリートメントの新規クーポンでこちらにはお世話になりました。安さで言うと大変満足です。
量も減らしてもらい痛みの酷い部分をカットしてもらいました。シャンプーとヘッドスパを担当して下さった女性のスタイリストさんは少し声のボリュームがだいぶ小さく何回か聞き直す事があったのと帰りの車で毛先が絡まって玉になってたので傷んだ所が切れてなかったのかな?っと…総合的に見て星を一つ減らさせてもらいました。安さとお店の雰囲気等はとても良かったです。
いつも利用してます~ありがとうございました~!
【大人気クーポン】 トレンドカット+シャンプー \3,960→\3,500
りおん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたスタイリストの橋元です。
また気になることなどありましたら気軽にご相談下さい。
スタイリスト 橋元 秀貴
回数券で定期的に通っています。
安心してお任せしてます。
またよろしくお願い致します。
【気になる根元に】 根元カラー \3,960→\3,500
先日のご来店誠に有難うございました!
お客様に安心して任せて頂き誠に嬉しい気持ちでいっぱいです!
より安心して通っていただけますようにより精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 廣田
お母さんも満足してました!!!ありがとうございました!
先日は、数ある美容室の中から、Earth長嶺店へご来店頂きまして
誠に有難うございます!
ご希望のヘアスタイルに合わせて作らせて頂きました。
カラーリングも喜んで頂き、大変嬉しいです!
今後とも技術、積極面におきましても、精進して参ります!
次回も楽しみにお待ち致しております!
スタイリスト 中島 育枝
周りにかわいいて褒められました!
美容室も綺麗でよかったです。
【5月限定】 カット+プレミアム全体カラー \9,680→\3,480(メンズ大歓迎)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
周りの方から「かわいい」と褒められたとのことで、
私もとても嬉しく、励みになります。
お仕上がりを気に入っていただけて何よりですし、
美容室の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
ご満足いただける技術・接客を心がけてまいります。
季節や気分に合わせて、また新しいスタイルのご提案もさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
こちらこそ、ありがとうございました。
担当 ふみ
カラーでお世話になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【カラーチケット会員様】 チケットご利用(根元染め) \0
お店は通いやすい立地で、明るく清潔感があり、スタッフさんも沢山いらっしゃいました。
ベテランの方がご対応くださり、丁寧かつ予定よりも早めに仕上げていただきました。
シャワーヘッドやドライヤーなども最新で快適でした。
次回も是非行きたいお店です。
ジラフ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイリスト 橋元 秀貴
縮毛矯正をお願いしました。
こちらの美容院は初めてだったので不安もありましたが、しっかり説明していただいて仕上がりも満足です。
これで梅雨を乗り越えられそうです(^^)
【5月限定縮毛矯正キャンペーン】 縮毛矯正 \10,120→\7,980
縮毛矯正
つち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイリスト 橋元 秀貴
今回はカットでお世話になりました。
傷んだ髪をやっと切ることが出来、手触りも良くなり満足です。ありがとうございました。
【カラーチケット会員様】 チケットご利用(根元染め) \0
綺麗にストレートになりました!
縮毛矯正
は様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足です。
【カラーチケット会員様】 チケットご利用(根元染め) \0
きよし様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイリスト 橋元 秀貴
初めて利用しましたが、受付の方も親切で店内も明るく入りやすい雰囲気です。着席する時にクッションをいただけたのですが、これのお陰でずっと座って居ても体が痛くならなかった様に思います。カラーの時に提案してもらって本当に助かりました。説明も分かりやすかったし、色も気に入っています。カットの時も確認しながら切ってくれ、毛量が多く大変だったろうに、綺麗に仕上げていただきました。全体的に親切な印象でした。また利用しようと思います。
asm.h様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもお客様の過ごしやすい空間をつくりを提供
できるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
スタイリスト 橋元 秀貴
こちらの酸性ストレート、半年に一度欠かせなくなりました。
湿気でふわふわだった髪が落ち着き前髪も良くしていただき大満足でした!
今回もありがとうございました
【 超髪質改善 】 カット+最高級プレミアム酸性ストレート \36,080→\28,000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
酸性ストレートを気に入っていただき、半年に一度のメニューとして
取り入れていただけていること、とても嬉しく思います。
湿気による広がりやうねりが気になる季節でも、
髪が落ち着いて扱いやすくなるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
前髪の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
スタイルの持ちやお手入れについて気になることがあれば、
いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 ふみ
アースオーセンティック 熊本長嶺店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー