3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アースオーセンティック 熊本長嶺店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 熊本長嶺店

アース オーセンティック クマモトナガミネテン

• 熊本県熊本市東区長嶺南3-9-1 熊本日赤通り複合施設 1F
  • 当日予約可/お得な回数券/髪質改善/【EARTH長嶺店】県立大学、熊本日赤のすぐ近く

☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:08:22.0

今回初めての美容室さんでカットを施術して頂きました。まず立地がとても良く車を停めやすい、出入りも問題なくでストレスフリーでした。施術は男性の方でしたが他店でいつも気を遣いがちの私ですが終始とても楽しくさせて頂き帰りも気疲れる事無く帰宅出来ました。カットも今までで一番しっくりくるスタイルでイメージしていた形でとても満足で、髪の悩みにあったカットをして頂き日にちが少し経った今も綺麗な状態を保ててます♪シャンプーリンススタイリング剤等の商品勧誘が苦手で最初にアンケート用紙にそのチェック欄もあり、一切勧誘もなく、個々のお客様の希望を一番に考えてるお店なんだなぁとビックリしました。全てにおいて凄く満足でした。家からは離れておりますがまた次回も予約したいと思えたお店に出会えて嬉しいです。有難う御座いました。

【11月限定】トレンドカット+シャンプー(メンズ可)¥3,300→¥1,980

EARTH Authentic 熊本長嶺店からの返信コメント

☆様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの橋元です。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたのでじっくりカウンセリングさせていただきました。
    『カットも今までで一番しっくりくるスタイルでイメージしていた形でとても満足で、髪の悩みにあったカットをして頂き日にちが少し経った今も綺麗な状態を保ててます』
    とのお言葉を頂けてなによりです。

これからも満足して頂けるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 橋元 秀貴

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:28:46.0

お店の雰囲気、仕上がりよかったです。カラーも思っていた通りの、とても好みの色になりました。

【9月限定】カット+リタッチカラー+パーマ \13,970→\7,980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:14:48.0

ゆったりペースで、丁寧に聞いてくれました。

【9月限定】トレンドカット+シャンプー(メンズ可)¥3,960→¥2,420

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:29.0

雰囲気や接客、仕上がりはとても良かったです。
    途中待ち時間が多々あったため☆4つです。

【9月限定縮毛矯正キャンペーン】縮毛矯正 ¥10,120→¥7,980

• くるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:04:03.0

前回は寝起きでアイロン入れずに済んでいたが今回は前回よりかは少しうねり前回よりもツヤツヤにはならなかった

【超髪質改善♪】カット+最高級プレミアム酸性ストレート ¥36,080→¥28,000

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:05:29.0

炭酸シャンプーも追加いただいたのでとってもすっきりしました!
    大きくスタイルは変化していませんが、前髪は担当スタイリストさんにお願いすると好評です。またよろしくお願いします!

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

• ジラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:59:04.0

大変ベテランのスタッフさんに、優しくご対応いただきました。
    説明、提案、施術もきめ細やかでとても丁寧でした。
    髪は綺麗にサラサラにしていただきました。
    明るく清潔感と開放感のある店内で、快適でした。
    格安になるチケットシステムを便利に使う常連さんが沢山来店されている、年齢性別問わない人気店の様です。

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:05:47.0

思っていた通りのスタイリングになりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【メンズ限定】カット+全体カラーorパーマ \10,010→¥6,580

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

jun様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト 橋元 秀貴

• ときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:28:07.0

パーマのかかりがあまり良くなかった

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ ¥15,180→¥10,400

とき様
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、ご要望に沿った仕上がりにお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    とき様の貴重なお時間を頂戴しまして、
    再度髪の毛にケア剤をお付けし、パーマを任せて頂きました。
    その際は、パーマのかかり方にご満足頂きこちらも大変嬉しい限りでした(^^)
    何よりとてもお似合いになられていました!

今後はお客様ご意見をきちんと汲み取り、ご希望するスタイルに沿ったご提案を努めて参ります!

改めて貴重なご意見・口コミ頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 寺本

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 00:30:48.0

【セミボブ(ウルフ寄り)、黒、パーマ】

有難うございました!
    とっても、気に入りました。
    雰囲気の読み取りが、素晴らしい♪

反れた2つの画像を見てもらい、
    何を求めてるのか?を即座に判断してくれ、
    仕上げてもらいました。

通常の如く理想を超えてもらいました。
    私自身はスタイリングで上手くスタイルを表現できませんが、
    美容室ではいい感じにしてもらえました。

腕とセンスに大満足です!
    また!お願いします!ルンルンです♪

【スタイルチェンジ☆】【メンズ可】カット+コスメパーマ¥10,010→¥8,200

ゆり様、先日はご来店といつもご指名頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回大きめのロッドで巻き
    トップとサイドはふんわりさせ
    襟足は逆巻きで巻き
    バックは括れるようにスタイルを仕上げて見ました。

スタイリングはバックは首にそうように
    してトップは手で掴むようにスタイリング
    してみてください。
    ムースがオススメです。

精進して参りますので

スタイリスト 橋元 秀貴

• ゆのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:16:00.0

今回、初めて利用させていただきました。
    席に通され、まず膝置きクッションを
    渡されました。美容室に行って初めて
    膝置きクッションを利用しましたが
    とても気持ち良かったです。

その後アンケートが渡され
    どんなふうに美容室で過ごしたいか
    などの聞き取りがあり
    とても配慮がされていると
    感じました。

担当者の方は
    とても優しく明るい方で
    話がしやすい方でした。
    髪色や髪質、カラーの頻度
    カラー剤についてわかりやすく
    丁寧な説明をしてくださいました。
    またカラーの仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

【9月限定】プレミアムフルカラー+プレケア ¥7,480→¥3,480

ゆのまま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を明るくしたい、暗くしたい
    などイメージチェンジしたいなど
    ありましたら気軽にご相談ください。

今後も満足して頂けるように
    過ごしやすい環境作りなどして参りますのてま
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 橋元 秀貴

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:33:43.0

丁寧で無理強いしない接客にはいつも居心地の良さを感じてます。仕上がりもバッチリでした。またお願いします。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:22:52.0

すごく遅れて行ったのですが、すぐに対応して下さりました。髪色も白髪部分もきちんとチェックしていただき綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。
    また行きます。

【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0

• イクコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:04.0

カットもカラーもいろいろアドバイスをしていただいて、信じてみようという気持ちになり、お任せしました。ずっと迷っていたカットとカラーのチケットも、丁寧に説明をしてくださり、えいっと購入させていただきました。楽しくて安心してお任せできる方だなぁと感じました!

【低価格ハイクオリティ】カット+フルカラー ¥9,680→7,100

イクコ様、先日は様、先ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も信じてみようと思ってもらえるよう
    技術、接客精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

また今回担当した山本は日頃はearth光の森店に
    勤務していますので近くにお寄りの際は
    是非お立ち寄りください。

EARTH長嶺店

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:18:01.0

【艶髪♪】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥16,940→¥11,500

Kaori様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後は、評価をあげれるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします
    また何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください

EARTH長嶺店

• さつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:53:39.0

今回、縮毛矯正をしていただきました
    私の理想のスタイルの相談に親身になって聞いてくださり、
    結果的にも、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。とても満足しています、ありがとうございました!今度はまつげパーマも気になっているので、またお世話になろうと思います!

さつき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も満足して頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    是非まつ毛パーマにお越しください。

スタイリスト 橋元 秀貴

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:44:44.0

初めての利用でしたが、一つ一つ丁寧に説明され、安心して、お任せする事ができました。

また利用させて頂きたいと思います。

【9月限定】カット+フルカラー+3stepTR \13,200→\5,480

先日は、数ある美容室の中からEarth長嶺店を選んで
    頂きまして、ありがとうございます。

カウンセリングさせて頂き、最善の提案をさせて頂きました。

次回も、是非長嶺店へご来店くださいませ。
    お待ち致しております。

スタイリスト 中島 育枝

• たつおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 04:20:59.0

良かった

たつお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト 橋元 秀貴

• はるっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:17:34.0

染めたカラーの名前は分からないけど、少しラベンダーにグレーとブラウンが入っている感じでショコラベージュやショコラブラウンかグレージュみたいなカラーに初めて染めて最初はどうなるか分からなかったけど、仕上がって自分の姿を鏡で見せてもらった時カットもカラーの色も私色で可愛く大人っぽく仕上がったのでまた染めたいなと思いましたもう大満足です

はるっぴ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    今回初めてのカラーリングで、最初は仕上がりがどうなるか少し不安だったかと思いますが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。ラベンダーにグレーとブラウンをミックスしたショコラベージュやグレージュのカラーは、お客様の雰囲気にとてもよくお似合いでしたね。カットとカラーが「私色」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

次回も、ぜひお気に入りのスタイルを一緒に作り上げていければと思います。お客様の髪質やライフスタイルに合わせたカラーやデザインをご提案いたしますので、何か気になることやご希望がありましたら、ぜひご相談ください。今後もお客様に「大満足」と言っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  ふみ

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:03:46.0

いつも、ありがとうございます
    秋カラー最高です
    また伺います

【天然由来成分配合】カット+オーガニックフルカラー ¥11,880→¥8,200

えりちゃん様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店いただき感謝しております。今回の秋カラーを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。季節に合わせたヘアカラーのご提案は、髪の印象を変えるだけでなく、気分もリフレッシュできるポイントですので、お客様に満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

これからも、お客様のご希望やトレンドに合わせたスタイルをご提案し、毎回ご来店のたびに新しい発見や喜びを感じていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにしておりますので、髪のお悩みやご希望などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

今後も、お客様にとって心地よい空間と満足のいくスタイルを提供できるよう努力してまいります。この度は、温かいお言葉をありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  ふみ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:42:27.0

お店の雰囲気も良く、満足いく仕上がりでした!
    次はカラーをしたいのでまたお願いしたいと思います。

みー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足して頂けるスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    また、気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

EARTH長嶺店

• 浜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:45:07.0

今回が初めての利用でした。以前までの美容室では雑談が多く、切りすぎたり希望と違う髪型になったりしないか不安になることや、人見知りのため会話に苦痛を感じてました。しかし、こちらでは事前に静かに過ごしたいなどの希望を提出することができ、最小限の会話でスムーズにカットしてくださり気楽に過ごせました。入店時から気遣いや丁寧な接客で心地良く施術を受けることができ、仕上がりも満足です。また利用したいなと思います。

浜様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も満足して頂けるように
    お客様一人一人にあった接客を心掛けていきます。

また今回担当した川内は日頃はearth嘉島店に
    勤務していますので近くにお寄りの際は
    是非お立ち寄りください。

EARTH長嶺店

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:06:34.0

初めて髪に優しいカラー全体とトリートメントをしてもらいました。仕上がりがしっとりして満足しています。髪の毛の長さで追加料金がないのがうれしいです。また伺います!

maron様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回髪の毛の健康など考え提案させて頂きました。
    今後も満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

EARTH長嶺店

• コパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 08:52:08.0

初めての利用だったので不安もありましたがカラーがとてもよかったです!
    カットもでき満足!また利用します!

【9月限定】カット+プレミアム全体カラー¥9,680→¥3,480(メンズ大歓迎)

先日は、数ある美容室の中からEarth長嶺店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

初めてご来店されますお客様へ、カウンセリングシートの方から、
    ご要望をお伺いしており、合わせましてヘアスタイルなどを
    一緒に考えて、普段のお手入れなども一緒にご提案させて
    頂きました。

ヘアカラー、ヘアカットに、喜んで頂きまして誠に

次回も是非長嶺店へのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト 中島 育枝

• ピヨピヨコッコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 06:51:57.0

接客など心地よかったです。ありがとうございました

【Men'sカット】トレンドカット+シャンプー¥3,960→¥3,500

ピヨピヨコッコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト 橋元 秀貴

• もずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 23:22:03.0

いつもお世話になっています。
    ヘアスタイルの提案をしてもらって、思ってた以上の仕上がりに満足しています。

もず様、先日はご来店とご指名頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    明るくしたいことでしたので
    ハイライトを提案させて頂きました。
    満足して頂きこちらも嬉しいです。

また気になることなどありましたら
    気軽にご相談ください。

スタイリスト 橋元 秀貴

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 10:28:00.0

子どもがお世話になりました。
    シャンプーの際どこに行けばいいか分からず焦ったと言っていました。

仕上がりはとても気に入っておりました。

なっちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様への配慮が足りておらず申し訳ございません。
    これからは仕上がり、接客サービスともにスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    また、何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください

EARTH長嶺店

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 09:10:56.0

今回もたくさん髪をすいてくださって、とても髪が軽くなりました。また就活ということもあって髪色を黒に戻すことになって、しっかり染まっていたのでとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト 橋元 秀貴

• まーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:30:28.0

タオル等が苦しくないかなど細やかな気配りをしてくださり心地よくカットを受けることができました!

いつも長嶺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きました、スタイリストの中島です。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

居心地の良い時間をお過ごし頂きたいと思っておりますので、

スタッフ1人1人が目配り、気配りを心がけております。

また次回のご来店の際は、担当させて頂けましたら嬉しいです!
    お待ち致しております。

• うみさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:09:33.0

接客対応も丁寧で希望通りの髪型にしてもらいました。
    今後もよろしくお願いしたいと思います。

うみさと様、先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

これからも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします
    また、何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご利用お待ちしております

Earth長嶺店

アースオーセンティック 熊本長嶺店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー