3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. コルハバイラレヴ(CoLHa by Le Reve)  >

CoLHa by Le Reve【コルハバイラレヴ】

コルハバイラレヴ

• 広島県廿日市市須賀3-31 かのん廿日市1F
  • 広電宮島線「広電廿日市」「廿日市市役所前」徒歩7分/JR山陽本線「廿日市駅」徒歩7分

かみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:31.0

初めて行きましたが、とても楽しく過ごさせてもらいました!美容院であんなに笑ったのは初めてです笑
    髪型もいろいろアドバイスしていただき、とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    また行きたいです!

【定番メニュー】似合わせカット+カラー+ヘアエステ スタイリスト一律¥10600

CoLHa by Le Reve【コルハバイラレヴ】からの返信コメント

かみちゃん様

この度は、数多くある美容院の中からのご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とってもとっても励みになります!

かなり2人でツボに入って笑ってしまいましたが、雑談もさせて頂いてこちらが楽しんでしまいました。

したい髪型の写真を持ってきて頂き、髪質に合ったカットを提案させてもらえて、最終的にめちゃくちゃカッコ良くなってました。
    またぜひカットさせて下さい!!

カラーなども、たくさん勉強してオシャレなデザインを提案出来るように精進します!
    次回また6ヶ月後ですかね??
    お待ちしております!

廿日市 コルハ ミヤジマ

• はるゴリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:43.0

• MFYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:21:32.0

他の方のレビューにもある通り、本当に雰囲気の良い美容院でびっくりしました。
    髪の悩み、その他の雑談含めとても親身になって頂き、施術にプラスして楽しくお話することで気持ちもリフレッシュできました!
    また出産が終わり次第、綺麗にしてもらいたいと心から思えました。
    駐車場も広々でとても通いやすい場所だと思いました。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント¥12000~→¥8000~

MFYさまへ。

数ある美容室の中からコルハを選んで頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に励みなります。

髪の話はもちろんですが、私もお話が楽しすぎてあっという間の時間でした^ ^
    落ち着きましたら是非綺麗のお手伝いさせてくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにしてます。

これからもより一層雰囲気のいい、居心地の良い美容室目指して頑張っていきます!

• もちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:52:41.0

よかったです。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:56:45.0

初めて伺う美容院でとても緊張していましたが気さくにお話ししてくださり、髪の相談にも親身になってくださってとても安心して施術を受けることができました。
    地毛が明るい為カラーも思うように染まらないことが多いのですが、それらを考慮してカラーしてくださり、とても素敵な色に染まりました。
    またお願いしたいなと思っています!

n様。

返信遅くなり申し訳ありません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。
    次回も、n様に似合うヘアスタイルを提供します♪

ミヤジマ

• りょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:29:02.0

全部星5をつけました。雰囲気も良いし接客もすごく親切でカラーの事やヘアケアの事も色々教えていただきました!自分の髪色や髪質のことも深く考慮に入れてくださいましたし、自分のイメージとしっかり照らし合わせて考えてくださいました。初めてのカラーでも安心して任せられました。ブリーチなしだとあまり明るくならないとは言われましたが、仕上がりも想像通りで大変満足しています。特に接客は終始大変親切で感動しました。必ず次回も利用しようと思いました。ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:32:44.0

水素カラーがやってみたくて、初めて来店しました。
    お洒落なお店で、とても雰囲気も良かったです。
    水素カラーは、髪がツルツルになりました。春らしく髪をカットしていただいて、仕上がりも、とても良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気NO1高濃度水素カラー+カット ¥15000~→¥12000~

なお様

心温まる口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。
    水素カラーは、酸化が防げ、ダメージを抑えてカラーができますので本当におすすめです。
    カットに関しては、骨格に合わせてデザインしますので、また次回も心よりお待ちしています。

ミヤジマ

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:57:05.0

水素カラーにより髪の毛がサラサラで手触りがよくなり大満足です!前髪も顔の輪郭や私の希望も聞きながら丁寧に仕上げてくださり感謝しかないです。ありがとうございました!

さささ様へ

この度は数ある美容室がある中コルハを選んで頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります。

水素カラーも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ダメージなくカラーをされたいとの事で調べて頂きありがとうございました。

今後もお客様の綺麗をお手伝い出来るように頑張っていきます。

こちらこそ来て頂き、感謝です!

またのご来店心よりお待ちしております。              頼経ヨリツネ

• あられさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:09:11.0

初めて行く美容院でしたが、お店の雰囲気も凄く良く
    担当の美容師さんもとても気さくな方で喋りやすくて凄く楽しく過ごせました!それと仕上がりに満足したのは久しぶりだったので本当にここでカットして良かったです!
    次も宜しくお願いします!

【ミヤジマ限定】 似合わせカット \4400→\3800

あられ様

初めてのご来店だけでも嬉しいのに、優しい口コミまでありがとうございます♪
    他の美容師さんと、比較するつもりはありませんが
    カットはめちゃくちゃ練習してきたので
    満足して頂けて、こちらが嬉しいです。

これからも、ご期待にこたえられるように、日々勉強してまいります。
    次回お会い出来る事を楽しみにしています♪

ミヤジマ

• かいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:33:39.0

初めて来店しました。
    美容師さんが、とても話しやすくてカラーなども丁寧に教えてくださり、要望も伝えやすかったです。
    たまたま、時間が空いていたのでヘッドスパもしていただきました。気持ちよかったです。水素カラーは、質感もよくてヘアカラーの匂いも気にならなくて次回も水素カラーをしたいです。

かい様へ

数多くある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございました。
    たくさんお話も出来て私もとても楽しかったです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

水素カラーも気に入って頂き嬉しいです!
    カラーをダメージなく染めることが出来てとても髪に優しいです。

これからもお客様に綺麗を提供出来るよう頑張っていきます。

またのご来店心よりお待ちしております!                  頼経ヨリツネ

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:17:36.0

自分の気になる髪質、髪型にあわせてきちんと対応されるのと、これはしない方がいいときちんと助言されるので信頼してお任せすることができました。
    スタッフさんも優しく笑顔になれる良いお店でした。

ぽん様

この度は数多くある美容院の中から選んで頂き、ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても励みになります♪
    ハイライトなどの履歴もあり、カラーするだけでオシャレな雰囲気になったかとおもいます。
    髪質に合わせた提案など、次回もキレイな髪のお手伝いが出来る様にしていきますね。

ご希望に合わせて、出来る限りのデザインとオシャレさを提供いたします。
    次回もワクワクでご来店ください♪

ミヤジマ

• ひでちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:42:43.0

いつも、お店に行ってからイメージを伝えて話しながら完成させてもらいます。気づけば自分では長く通っている美容院で、とても話がしやすいし、質問もしやすい。
    スタッフの皆さんとても気さくな方ばかりです
    色々質問できるようになったのは、年齢も関係してるのかなぁと思ったりしますが、年齢のことも気にせず話できるのが楽しいです。

ひでちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同嬉しく思います。

いつまでも通って頂けるようにコルハの居心地が更に良くなったねと

言われるようにしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

コルハ 槌谷圭介

[投稿日] 2023-12-17 16:25:06.0

今回もありがとうございました。
    ハイライトもカラーも髪型もすごく気に入ってます。
    わかりやすい言葉で説明してくださるのでイメージがしやすかったです。

【左田野指名限定】 似合わせカット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)

ひろ様へ
    この度もご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
    何度か技術も経験して頂けると、未経験の時よりもイメージが湧きやすくなってくると思います☆
    出来るだけ分かりやすい様に言葉をかいつまんで、説明をさせて頂いてますが
    もしその中で分かりづらいなどあれば遠慮せずにお気軽に尋ねて下さいね!
    どんな方にも分かりやすい説明を目指しておりますので、
    ご指摘頂けるとこちらとしても大変助かります!!(^^)/
    またよろしくお願いいたします☆★

広島廿日市コルハ 左田野徹

• あつぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:08.0

とても親切で丁寧な感じの良い美容室でした。
    初めて行ったのでナビで行ったのですが。
    「この辺りです。」とナビが終わってしまって困って電話したところ、車のところまで迎えに来てくださいました。
    スタッフの方も感じよくプラスの言葉が多く行って良かったと思える美容室でした。
    カットも上手で気に入りました。

【頼経指名限定】カット ¥3400

あつぽん様へ

この度は数多くある美容室の中からコルハを選んで頂きありがとうございました!
    場所がわかりずらく、大変申し訳ありませんでした。

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    私自身とても励みになり、お客様の為にもっと頑張っていこうと思いました。
    お話も楽しく、笑顔が絶えないあつぽん様に私も元気を頂きました!
    カットも気に入って頂き本当に嬉しいです。

急に寒くなりましたので、お体ご自愛下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

頼経ヨリツネ

[投稿日] 2023-11-26 08:04:07.0

この日は美容デーでした。髪でも肌でも頑張って継続してやった結果を見るのが最近の楽しみです。周りの人から褒められる事もありすごく嬉しいです。ありがとうございました。

【左田野指名限定】似合わせカット☆¥4400

ひろ様へ
    今回もご来店ありがとうございました☆
    髪だけでなくお肌やトータルの面で美容に気を遣っていらっしゃるようで
    こういった仕事をさせて頂いてる身としてもお話をうかがったところ、
    改めてまだまだ僕自身足りてないなと思わせて頂きました★
    そういった中でご満足頂けた様で何よりですが、これからももっと多くの方に
    より大きな満足を届けられるように精進していきます!!
    今のお店では次回が最後になると思いますがまたお待ちしています♪
    この度もご来店・嬉しい口コミ共にありがとうございます!!<m(_ _)m>

広島廿日市コルハ 左田野徹

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:33:34.0

今回もきれいにしてくださりありがとうございました(^^)
    大満足でーす☆
    年末最後にまたカラーをお願いしたいので予定を立てて早めに予約しまーす(^^)

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

tomo様へ
    今回もご満足頂けた様で嬉しいです☆
    ご家族で旅行に出かけるという一大イベントの前のイメチェンを任せて頂きありがとうございます★
    そういった楽しい催しごとの前によりキレイにさせて頂けると、
    髪の事も気がかりではなくなり心から楽しみやすくなるのではないかと思います!!
    年内こちらのお店で担当させて頂くのはあと一度だと思いますが、
    最後までよろしくお願いします☆またご満足して頂ける様に頑張ります♪

広島廿日市コルハ 左田野徹

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:38:44.0

今回もカットをお願いしました。
    カットだけでなくカラーなど色々な提案をして頂きました。
    次はカラーもお願いしたいです。

【左田野指名限定】似合わせカット☆¥4400

みゆ様へ
    今回もご来店、そして口コミまでありがとうございます☆★
    カラーも単に染めるとはいえ色々な染め方があります!
    白髪を染めるのか、ぼかすのか…染めながらでも暗くしたいのか、
    明るい方がいいのかなど色々と考えられることは多くあります☆☆
    白髪が目立ってきたから染めようという義務感からではなく
    次はどんな色・どんな感じにしようかなというワクワク感からお店に
    来て頂けたらなと思い、色々な提案をさせて頂いてます♪
    もし気になる内容のものがあれば一度挑戦して頂いても良いのかなと思いますので
    お気軽にご相談下さいね!!(^_-)-☆
    またお待ちしています!ありがとうございます☆★

広島廿日市コルハ 左田野徹

• ナカムラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:27:47.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    普段反応が薄いこどもたちにも『変わったねーいいね』って言ってもらえたし『髪とか染めたいとか思わない』って言ってた長男が『髪染めたくなる気持ちがわかった』って言うくらい褒めてもらえました(笑)またぜひお願いしたいのでインスタチェックしますね♪ありがとうございました♪

ナカムラ様へ
    この度は初めてのご来店、ご指名共にありがとうございます★
    そして嬉しい口コミまで大変ありがとうございます☆☆
    お子さん達にもそのような反応を頂けて、ご自身としても喜んで頂けた様でとても嬉しいです★
    ご来店時におっしゃられてた様に『どこで染めても同じような色にしかならなかった』というのは
    どこでというよりも誰が染めたかというのが大事になってきます!!

ちゃんと経験や知識がある人間が染めれば、ベースはどれくらいの明るさが必要かや
    こうなればこうして対策をうちましょうという事をしっかりお伝え出来るはずです☆
    気に入って頂けてからの退社のお知らせだったので非常に申し訳ないですが
    新天地でもたくさんの方に気に入ってもらえるスタイルを創っていきます!
    インスタのチェック、お願いします!
    年内は在籍してますのでもしまた何かあればご来店下さい!!

[投稿日] 2023-10-12 12:11:51.0

娘がすぐハイライトを気づいてくれてとても好評でした。
    今までのカラーと違って雰囲気が変わって良かったです。

ひろ様へ
    この度はご指名・ご来店・そして口コミまで頂きありがとうございます☆
    満点の評価まで頂き嬉しい限りです★★
    カウンセリングで色々と話はさせて頂きましたが、初めての事になると
    実際にやってみないと分からない事・想像しづらい事も多かったと思います☆
    そういった中で十分な説明をさせてもらったつもりでしたが、『つもり』で終わらず
    ご満足して頂ける結果になって良かったなと思います♪

またご希望に合わせて僕が出来うる範囲の技術を提供させてもらえたらなと思います!
    当然その範囲は拡げていけるように日々精進していきます☆(^^)/
    またお待ちしています!ありがとうございました!!

広島廿日市コルハ 左田野徹

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:59:31.0

初めての来店でした。行く直前までメニューに迷ってたけど、丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、最初のメニューから変更して施術していただきましたが、変えて良かったと思いました(*^^*)
    金額は上がりましたが、かなり満足の行く仕上がりと、担当の方トークがかなり盛り上がり、あっとゆうまの三時間でした!
    次回はカラーや他のメニューを試してみたいし、やっと行きつけの美容院が決まりそうでよかったです!!
    また宜しくお願い致します!

かおりん様へ
    この度はご指名・ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    髪の悩みや今後の事を伺った結果当初の予定ではないストレートに変わったので
    その分お時間を頂きましたが結果として満足して頂けた様で良かったです!!
    髪の事から雑談まで色々とお話が出来て僕も楽しかったです★

当初予定していたカラーもカウンセリング時に説明させて頂いた様に、
    色々な染め方がありますのでお仕事や置かれている環境に合わせて
    ピッタリな方法を選んで頂けたらと思います♪
    また色々な提案もさせてもらいますのでより満足のいくスタイルを探していきましょう!
    またお待ちしております!ありがとうございます!!

広島廿日市コルハ 左田野徹

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:16:22.0

先日はたくさんのわがままを叶えて下さりありがとうございました。昔からサロンが苦手プラス近年の頭皮の悩みで益々、足が遠のいていたところ白髪が誤魔化しきれなくなり悩みながら思い切って予約しました。丁寧に施術して頂き苦手感も忘れのんびり楽しく過ごさせてもらいました。
    思いっきりのヘアチェンジで職場で仲間内はもちろんいつもならすれ違う時に挨拶程度の名前も知らない方たちからも可愛いね、似合ってるね素敵よとたくさん声をかけていただき40過ぎのおばちゃんが自己肯定感爆上がりでくるくる回って髪型を披露しながら楽しい日々を過ごさせて貰っております。ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

すーちゃん様へ
    こちらこそご来店頂き本当にありがとうございます★
    僕の中でサロンはワクワクする楽しいものであって欲しいので、
    今回担当させて頂いた事によりサロンに対する苦手意識を取り除けた様で大変嬉しいです★☆
    周りの方からもお褒めの声をたくさん頂けてすーちゃん様ご自身も
    喜んで頂けた様であれば美容師冥利に尽きます!!

僕の中で年齢はただの概念なので、何歳であろうと関係はありません!
    過信になってはいけませんが自己肯定をしっかり出来ないと自信も持てませんからね♪
    良きものは良い!!自信を持って過ごして下さい★

今後も喜んで頂けるスタイルを創っていけるように頑張ります☆
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!<m(_ _)m>

広島廿日市コルハ 左田野徹

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:38:29.0

今回もきれいにしてくださりありがとうございました(^^)
    カラーもハイライトを活かしてくれてすごくいい色だし、カットも久々のウルフでいい感じになってめちゃ嬉しいです♪
    バイカルテもすごく手触りがよくて感動です!!
    施術中も色々お話できて楽しかったです☆
    またよろしくお願いします(^^)

tomo様へ
    今回もご来店・ご指名頂き、そして担当させて頂きありがとうございます★
    思い切った変化をつける感じになりましたが仕上がり気に入って頂けた様で良かったです☆
    バイカルテも効果が高く非常に良いものですし、かなり良き仕上がりになりました♪

僕も施術だけでなく、お話も楽しませてもらいました!
    本当にありがとうございます、毎回楽しみにさせて頂いてます☆★
    また次回からもご希望以上の感動を届けられるように頑張ります!
    またお待ちしています!!(^^)/

広島廿日市コルハ 左田野徹

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:03:23.0

ブリーチのし過ぎで傷んでいる髪なのに、一緒に考えてもらい、とっても満足いくカラーにしてもらいました。
    ありがとうございます

しぃちゃん様

この度はご来店ありがとうござました。
    楽しくお話をさせて頂き、私も楽しい時間を過ごせました。

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    精一杯アドバイスさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

頼経圭子

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:39:14.0

今回も大変満足です。カラーも私が年齢もあり悩んでいたら年齢は関係ないですよって言葉を聞いて今回はいつも挑戦しない色にしてみたのですが職場の人や友人にいい色で似合ってるって言ってもらえてすごく嬉しかったです。カットも思い通りになりました。
    本当にありがとございました。

みほ様へ
    この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    僕にとって年齢はマイナスにとらわれやすい言い訳ではなく、
    武器に使って欲しいと思っています!!
    『~歳なのに…』ではなく『~歳だからこそ』という感じで
    自分自身に制限を設けずに、もっと自由にしてもらえればと思います★

ご希望のスタイルに出来る環境・してくれる技術者が揃ってるようであれば
    そこは一度してみて良いと思いますよ♪(^_-)-☆
    これからも無理のない範囲で挑戦をしていきましょう!!
    その為の後押しは出来る限りさせて頂きます★☆
    またお待ちしてます!

広島廿日市コルハ 左田野徹

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:54:48.0

初めてのお店でクーポン予約で伺ったんですが、メニューを変更してビカクストレートにしてもらいました。
    自然なストレートでサラサラになり今後のお手入れに期待しています(*^^*)
    お客側の要望にしっかり寄り添った施術を心掛けたスタイリストさんで安心して任せられました。
    直近でカット、カラーの予約もしていただき助かりました。次回もよろしくお願いします!

【☆最新・最高峰☆】超高濃度水素カラー+似合わせカット(スタイリスト一律)

みーさん様へ
    この度は初めてのご来店でご指名・嬉しい口コミ共にありがとうございます☆
    色々とお話を伺ったところ、ストレートを先にして少し日を空けてから
    カラーカットをした方が良いと思ったので急ではありましたが変更をさせて頂きました★
    お時間の都合でカットも後日にさせて頂く事になったのは申し訳なかったですが
    後日改めてしっかりとスタイルを作らせて頂きます!!

僕ら美容師は感動をお客様に与えた上で、こういった嬉しい口コミを頂けてナンボだと
    思って日々美容師をしていますので、本当に嬉しい限りです!
    また次回もしっかりと満足して頂ける様に頑張りますのでよろしくお願いします♪

広島廿日市コルハ 左田野徹

• あいぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:11:27.0

担当スタイリストさんに切ってもらいたくて来店しました。カットももちろんですが、担当スタイリストさんの雰囲気とトークが好きです。またお願いします!!

【ミヤジマ限定】 似合わせカット

あいぷう様へ
    1号店から足を運んで頂いてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    前回よりも、更にとってもハッピーなお姿を見れてこちらも嬉しくなりました。
    またお話できる事を楽しみにしています。
    廿日市 コルハ ミヤジマ

• おおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:01:23.0

今回は、カットのみをしてもらいました。いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足です。施術中も楽しくお話しをしていただき、あっと言う間に時間が過ぎました。また、カラーでお世話になります。よろしくお願いします。

おおちゃん様へ
    この度もご来店ありがとうございます★そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    広島に帰省されるタイミングでのご来店で一年に一回お会い出来るかなという
    感じではありますが、その都度僕も楽しく過ごさせてもらってます♪

広島を離れてからはなかなか良い美容院が見つからなかったそうですが
    なんとか気に入る美容院が見つかったかなという事でほっとしてます☆
    次回のカラーも気に入って頂けるように頑張ります!!
    遠路はるばるで足を運んで頂けている事もあり
    他の県の美容師さんに負けない様に、より満足して頂けるように精進していきます!

広島廿日市コルハ 左田野徹

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:24:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とっても素敵な仕上がりになりました!お店の雰囲気もスタイリストさんもとっても素敵で、また通いたいです!

なっちゃん様

ご来店頂いただけでも嬉しいのに、優しさあふれる口コミまでありがとうございます!
    前回の美容院での履歴を丁寧に教えて下さったおかげです。
    次回のご来店もまたお待ちしております!
    精一杯頑張ります。

広島廿日市コルハ ミヤジマ

• ミィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:31:47.0

担当スタイリストサンの施術まだ2回目ですが、最高デス!ハイライトは私の目の悪さで暗く見えてましたが仕上がり近くで見るとバッチリでした。
    乾かし方やアイロンのコツ ブローの仕方も丁寧に教えて頂き 自分では出来なかった仕上げも うまく出来てます!
    丁寧な接客と技術 的確なアドバイス 拘りが やはり気に入ってます!
    洗い流さないトリートメントを買うべきでした!
    ドラッグストアと比べると容量と質 お値段 高くはなかったです。
    また次回も指名でお願いします。

ミィ様へ
    この度もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    少し期間はかかりますが確実にご希望されているスタイルに近づけていると確信しています★
    お家でのお手入れ方法なども実践して頂けているのは非常にありがたいです☆
    そのまま持続して頂ければ今よりもっと素敵になれるので頑張っていきましょう!
    またこちらこそよろしくお願いいたします!!<m(_ _)m>
    気になる事があればその都度お尋ね下さい!またお待ちしております☆★

広島廿日市コルハ 左田野徹

• uikkaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:11:04.0

今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。今朝はすごくスタイリングが楽でした!長さはほとんど変わってないのに、傷んだ部分も減って手触りもすごく良くなって嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

uikka様へ
    今回もご来店、並びに口コミまでありがとうございます★
    髪の長さは変えずとも量感を減らしたり、
    毛先を削るというか先細りにするだけでも質感は変える事が出来ます☆
    今回も仕上がり、気に入って頂けた様で良かったです♪
    次回はカラーになりますでしょうか?またご相談下さい!!
    ありがとうございました、またお待ちしています!(^_-)-☆

広島廿日市コルハ 左田野徹

コルハバイラレヴ(CoLHa by Le Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー