3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シシ(sisi)  >

髪質改善ヘアエステ【sisi】

カミシツカイゼンヘアエステ シシ

• 鹿児島県奄美市名瀬末広町-10-23
  • ティダ・モール中央通り南口(アーケード中央通りおがみ山方面出口)商店街路面店です。
    4.4
  • meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 20:40:17.0

髪の悩みはここで解決!

[投稿日] 2024-06-25 08:00:42.0

今回はヘアエステカットでお願いしました。
    島内だと家族の話などを詮索されることが多いのが嫌でしたが、ここだとそういうことが無くて本当に良いです。美容室は髪のメンテナンスという以外にも気分転換だったりリラックスだったり、そういう部分も多いので良い美容室に巡り合えて感謝しています。
    自宅でのケアもアドバイスいただいたようにしていたら、今年はなんだか髪が柔らかいようです。(ケアがうまくいっているのかな??)
    次回も予約したので、今回はカラーでと思っています。よろしくお願いします。

※前回記入されたお客様のみ☆口コミthanksクーポン☆

• ちいださんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 22:41:38.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    これで夏の暑さにも耐えられそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• senaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:14:00.0

とっても満足でした!
    色味も絶妙で、マッサージも気持ち良くて
    リラックスして楽しい時間でした♪
    スタッフさんたちの雰囲気が素敵でした!
    また行きます!

1番人気メニュー!♪【髪質改善】カラーエステ(カット込)

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 12:26:37.0

髪質改善実感できます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 23:10:50.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいます。今回はリタッチカラー、髪質改善でしたが、なじみの良いカラーにしていただきました。シャンプーもじっくり丁寧にしていただきとても、気持ちが良かったです。サービスの飲み物、お菓子もおいしくてくつろげました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 17:53:59.0

説明がとても丁寧で安心してお任せできました
    仕上がりにも満足です
    また是非よろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Ellieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 13:03:25.0

2回目の来院です。前回は白髪染めでしたが、カラーのもちが良く驚きました。
    今回はリタッチと縮毛矯正をしましたが、こんなにしっとりとサラサラになったのは初めてで毎日鏡を見るのが嬉しいです。
    強いと言うなら商店街にあるお店なので、どうしても駐車場の料金が高くなってしまします。
    でも、スタッフのみなさんが親切、丁寧に接してくれるので奄美で1番おすすめのお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-05-02 15:09:57.0

ハイライトのせいか
    最近また髪質が乾燥気味?なって来てる様な感じです!
    アドバイスして貰った事続けてしっかりと保湿頑張ります笑
    また宜しくお願いしますね☆

※前回記入されたお客様のみ☆口コミthanksクーポン☆

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:00:01.0

毎日ストレートアイロンを使っていたので、縮毛矯正をして毎日のセットがとても楽になりました。これからホームケアにも力を入れていきたいと思います。

クセ毛が気にされる方におすすめ!【髪質改善】ストレートエステ(カット込)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:21.0

カットトリートメントで予約していたのですが、急遽カラーとカットで対応していただきました。
    今回は頭皮に不安があって相談しながらのカラーでした。
    若干頭皮に心配がり相談して良いのかどうかと思っていましたが、快く対応していただき安心しました。
    いつも細かいことを言わなくても良い感じに仕上げて下さるし、髪がしっとりして大満足です。

※前回記入されたお客様のみ☆口コミthanksクーポン☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:06.0

久々の縮毛矯正で綺麗にナチュラルにストレートになりました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• maruさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:25:21.0

初めて利用させて頂きました 。

雰囲気  カウンセリング  細かい対応など 、

とても丁寧で 満足しています 。

自分の髪について知ることの大切さを

知る事が出来ました 。

ヘアカラー  カット  トリートメント 。

とても満足です 。

ありがとうございました 。

また 、よろしくお願いします 。

1番人気メニュー!♪【髪質改善】カラーエステ(カット込)

• えりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:38:31.0

髪質改善 めちゃ気になり 見つけてしまいました。
    カウンセリングから、細かい対応迄 本当に感謝します
    自分の髪質を知る大切さを教えて頂きました。アドバイスも
    沢山 頂いたので しっかり、ケアーも頑張りたいと思います 又 必ず行きたい素敵な出会いでした。

[投稿日] 2024-02-07 22:58:01.0

毛先を伸びた分だけカットしてもらって、トリートメントしてもらいました。
    大して細かく説明もしないのに、うまいこと良い感じにしていただいてありがとうございます。
    頭皮の相談にも気軽に乗っていただき感謝です。次回はうまくいけばカラーしたいです。
    トリートメントをしっかりしていただいて、パサパサだった毛先も落ち着きました。
    いつも会話も楽しく、次回も楽しみにしています!

※前回記入されたお客様のみ☆口コミthanksクーポン☆

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:33.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!!
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛い色合いですごく満足です!!
    またよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-12-10 22:41:47.0

いつも良い雰囲気の中で施術していただきましてありがとうございます。
    今年はSiSiに出会えて本当に良かったです。
    やっと自分に合う美容室に出会えました。
    髪の状態について的確にアドバイスいただき、だいぶ改善したと思います。
    くせ毛だから広がりやすく扱いにくいと、諦めていましたがSiSiの髪質改善でだいぶ扱いやすい髪になってきたと思います。
    また来年もよろしくお願いします!

※前回記入されたお客様のみ☆口コミthanksクーポン☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:32.0

今回も好みのスタイルに仕上げて頂けてすごく大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-04 20:57:19.0

今回はカラーヘアーエステをして貰いました!
    仕上がり具合が少し暗くなった感じかなぁって思ったので
    相談した結果『全然大丈夫ですよー徐々に色が出てくるからね!』
    って言われたので安心しました♪
    前回のハイライトもまだ残ってたので良かったです(*^^*)
    次回はリタッチでもいい様な感じです♪

また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:32:40.0

初めて利用させて頂きました。
    先ずは島にこの美容室があって本当に良かった!です。
    丁寧なカウンセリングで、内的要因(年齢からくる悩み)、外的要因(紫外線や塩害からくる悩み)に考慮した施術。
    希望通り艶感のあるまとまりが良い髪に仕上げて頂きました。
    そしてカットが本当に素晴らしかったです。
    私はショートですが、欠点をカバーつつ、癖毛を生かしたトレンド感があるスタイルに仕上げて下さいました。
    担当スタイリストさんの技術とセンスのお陰で、再現性の高いヘアスタイルに大満足です。
    ショートの方、おすすめです。

《当店人気NO1メニュー!》【髪質改善】カラーエステ ¥15500→\13500

• あじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 05:52:14.0

今回は予約枠に空きを見つけ、飛び入りで予約させていただきました。急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    前々から気になっていたサロンでの、初施術。とても大満足でした。
    カウンセリングも細やかで、自分の悩みに的確に合わせた施術をしてくださって、ほんとにありがとうございました。
    施術後のケアもしっかりと伝授していただいたため、今のところ、ツヤキープしております。
    白髪ママ卒業できました~!ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

[投稿日] 2023-10-23 21:50:01.0

先日はどうもありがとうございました。
    ヘアエステを継続的にしているせいか、髪がだいぶ柔らかく扱いやすくなってきました。カットもいつも何となくの内容でのリクエストのお応えいただいてありがとうございます。いい感じに仕上がっています!大満足です。
    良い美容室に出会えて感謝です。

[投稿日] 2023-10-23 15:26:52.0

前回ハイライトでちょっと傷みがあったけど早目のヘアエステでだいぶ落ち着いて安心しました。
    今からハイライトの色落ちも楽しみです♪これからの季節できるだけ保湿ケア多めで行こうと思います!
    また宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-10-16 10:09:22.0

今回はハイライト施術したけどちょっと傷みが出たのでショックでした。今回の事でどんだけ自分の髪の質が弱いのかわかりました。また宜しくお願いします♪

※前回記入されたお客様のみ☆口コミthanksクーポン☆

• riekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 01:38:55.0

年齢とともに髪のパサつきやくせ毛による広がりが気になってましたが、こちらに通うようになって、髪に艶があるねと友人たちに褒めてもらえるようになりました。家でのお手入れもがんばっていきたいです。

【髪質改善】カラーエステ(カット込)

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:33:45.0

綺麗なカラーに染めてもらいました!
    丁寧にホームケアのアドバイスを頂けたので、自宅でも頑張ろうと思います!

☆口コミthanksクーポン☆※記入されたお客様のみ

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:30:52.0

今回6回目、お世話になりました。
    髪質もしっかり落ち着いてます。
    しかし自分は前髪の癖は強いので、今回前髪と顔周りのストレートでお世話になりました。
    湿度の高い土地柄もあり、ストレスフリーで、ライフスタイル送ることが出来ています。
    今回も、有難うございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

[投稿日] 2023-09-10 23:01:55.0

定期的に通わせていただいています。
    今回はカラーとカットでお願いしました。仕上がりがしっとりとして良かったです。
    また、髪のコンデションが良くなっているというお墨付きをいただき、本当にうれしかったです。
    アドバイスをいただいていた内容をこれからも続けて、手触りの良い髪を保ちたいです!いつも楽しい雰囲気で対応していただきましてありがとうございます。また予約しますね!

☆口コミthanksクーポン☆※記入されたお客様のみ

• kataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:18:42.0

再来です。初回の印象がとても良く再来希望でやっと予約が取れました。仕上がりは初回同様とても満足でした。施術後のカウンセリングがとても丁寧ですし、素人にも分かりやすく説明してくれます。また予約が取れたら行きます!

【髪質改善】ヘアエステ(カット込)

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:47:43.0

髪質改善には、結構なお店を渡って来ましたが、リピ決定です。
    5回通って、ホームケアも頑張った結果、今回、花丸卒業を頂きました。
    これからも、変化がある際は利用したいお店です。担当スタイリストさん、有難うございます。
    髪にストレスなく過ごせております。感謝です。

【髪質改善】ヘアエステ(カット無し)

[施術メニュー] トリートメント

シシ(sisi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー