初めて来店しました。私の希望でカラーは少し暗めでお願いしたのですが、あとでやっぱり少し明るくすれば良かったかなと思いました。笑 優柔不断なので事前にもっと決めておけば良かったです。髪は、サラサラになって手触り良かったです。お家でのお手入れ方法を教えていただいたので、頑張って実践していきたいと思います。ありがとうございました。
《当店人気NO1メニュー!》【髪質改善】カラーエステ ¥15500→\13500
今回はハイライトをして貰いました!
髪の毛に負担がかからないか不安でしたが綺麗な仕上がりだったので安心しました♪
次回は今回よりも明るい色でハイライト挑戦したいです♪
また宜しくお願いします!
☆口コミthanksクーポン☆※記入されたお客様のみ
初めて行く美容室&初髪質改善だったのでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、傷んでパサパサだった髪が本当にキレイになりました!夫が驚いて「定期的に通うといいよ!すごいキレイになったよ!」と言うほどです。
美容師さんがとってもフレンドリーにお話してくださって、とても居心地が良かったです。ヘアケアについてのアドバイスシートをとても細かく書いて渡してくださり、参考になりましたし、質問にもとても丁寧に答えてくださってすごく良かった!カラーもあやふやにイメージを伝えただけでしたが、一緒に悩んでくれて理想の髪色にして下さいました。
実際に施術を受けて2週間が経ちますが、カラーもキレイなまま、髪質もやわらかく扱いやすいです。定期的に通いたいと思える美容室でした。またお願いします!
毎回さらさらになりとっても満足です!
☆口コミthanksクーポン☆※記入されたお客様のみ
髪質改善は初めて体験しました。
いろいろ髪の悩みを聞いてくれて対応して頂きました!
サラサラヘアーしっとり感希望通りにしていただいて嬉しいです(*^^*)定期的に通って行きたいと思います。
めちゃめちゃ仕上がり良くて最高でした!!
リピ確間違いなし!!
仕上がりや丁寧な説明に、大満足でした。また行きたいです。友達にもオススメしたいと思います!
初めて利用しました。
対応も良く、リラックスして過ごせました。
髪質改善目的で利用しました。1回でくせ毛がだいぶ落ち着き、セットの仕方、ケアの方法を沢山教えていただきました。
《髪のお悩みがある方におすすめ!》【髪質改善】ヘアエステ(カット込)
定期的に通わせていただいております。
髪の保湿状況が少しづ良くなっているようで、本当に感謝しております。
美容師さんが明るくてとても感じよく、良い美容室に出会えてよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
☆口コミthanksクーポン☆
丁寧なカウンセリングのもと、満足いくカラーとカットをお願いできて大満足です!個人的には、シャンプーの際周りから見えないようにロールカーテンをしていただけた気遣いが嬉しかったです!これから通いたいと思います!
《当店人気NO2メニュー!》【髪質改善】デザインカラーエステ
カットなしのカラートリートメントをしてもらいました。前髪も整えていただき、仕上がりも大変満足です。店頭で購入したオイルもとてもいい匂いでベタつかず、とても使いやすかったです。
【髪質改善】カラーエステ(カット無し)
予約の増枠、助かりました!施術がとても丁寧で、毎回癒されてます。髪質も良くなってきてるようで、これからも家でのケアも頑張っていきたいです。
【髪質改善】ストレートエステ(カット込)
カラーエステでお願いしました。
今回も色落ちが少なくて大満足です。
いつもいただいているアドバイスに従っていたら髪の状態が良くなってきていると言われ、本当にうれしかったです。
カットもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
☆口コミthanksクーポン☆
シシ(sisi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー