3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. シイカ(siica)  >

siica【シイカ】

シイカ

• 徳島県板野郡藍住町徳命字元村146ー11愛日ハイツ102
  • ゆめタウン徳島(藍住)より車で3分
  • あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:56:56.0

自然な仕上がりで艶感、纏りが全然違います!通い出して、髪を育てるのが楽しみになってます。いつもありがとうございます。

【髪質改善】徳島初◇ヘアマゼランクアトロトリートメント\8250→\7400

あっちゃん様

この度はマゼランクアトロトリートメントでのご来店ありがとうございました。

トリートメントを定期的にして頂けているからこその、
    艶感、まとまりが出てきていると思います☆
    綺麗な髪にしていく、キープしていくのがマゼランのいい所ですので、
    今後も髪を育てていくお手伝い全力でさせていただきますね◎

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

森岡伸悟

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:13:51.0

初めて伺いましたがとてもお話ししやすく楽しく過ごす事ができました。
    カットも自分に合うよう提案してくださりトリートメントは髪の毛がとてもツヤツヤで、凄く扱いやすくなりました!
    またご予約させていただきます(^^)

【髪質改善】徳島初◇マゼランクアトロトリートメント+カット\13750→\12000

mi様
    マゼラントリートメントの効果もツヤツヤで、凄く扱いやすくなりました
    とのお言葉大変うれしく思います。
    3週間くらいで効果はほぼなくなってきますのでまた是非ご相談くださいませ(^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    mi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

関本絵利奈

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:05:52.0

お伺いして約1週間経ちますが、艶感にプラスして髪質が柔らかくなった気がします。1番の変化は切れ毛がほぼなくなりました。矯正したかのようにストレートでうねることもなく、身支度も楽になってます!ありがとうございました♪

【徳島初】マゼランクアトロトリートメント+カット\13750→\12000

あっちゃん様

矯正したかのようにストレートでうねることもなく、身支度も楽になっているとのお言葉
    大変うれしく思います!
    3週間に一度のペースでしていただくと髪の内部に芯ができてくれるので
    タイミングがあえば是非もう一度してみましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

関本絵利奈

• くまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 17:49:05.0

丁寧な対応有り難うございました!
    髪質に合わせてのカットや提案などして頂きとても満足しています。

【2回目以降のお客様限定】all menu 10%off

くまさんさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    対応の点や、髪質に合わせてのカット、ご提案の点でもご満足いただけて嬉しく思います!

今後もくまさんさんのご要望や、髪にあったケアの方法などが出てきた際は
    いろいろご提案させていただきますね^^♪

森岡伸悟

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:39:21.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    カラーが毎月の楽しみになっています♪

みき様

初めての口コミご投稿ありがとうございます♪

今回はいつもとは違うデザインでカラーをさせていただきました!
    来月も今回のメンテナンスになるようなカラーに出来ればと考えているので、
    次回も楽しみです☆
    もちろんデザインの変更もOKなので、
    また何でも相談して下さいね!

森岡伸悟

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:55:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    急なメニュー変更にも対応して下さり、感謝しています。
    次回はまたトリートメントで行かせていただきますのでよろしくお願い致します。

【Open記念】マゼランクアトロカラー\18150→\16000

やぁ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ご予約内容の変更など、ご相談・ご提案などで変わっていきますよね♪
    時間のご都合などに合わせて出来るかがり対応させていただきますので、
    なんなりと今後もご相談下さい!

今回は少しお時間もおしてしまい申し訳ありませんでした。
    メニュー内容的に後日トリートメントとなりましたが、
    次回もしっかりケアをさせていただきますのでよろしくお願いします。

森岡伸悟

• 晴さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 15:23:28.0

お店も綺麗で、接客も感じよく、初めてでしたが緊張する事なく過ごせました、カラーも、大変、気に入ってます。

【個数限定】ヴィラロドラ・オーガニックカラー&1dayホームケア

晴様

この度は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    カウンセリングの中でのメニュー変更もあり、お時間いただきました。

お店の雰囲気や、接客にお褒めいただきありがとうございます!
    また、カラーも気に入って下さって嬉しい限りです!
    ブリーチもさせていただいたので、今回ご購入いただいた洗い流さないトリートメントを使って、
    おうちでのケアも頑張ってくださいね♪

今回明るめの色味にさせていただきましたが、
    色落ちした際は、また毛先までのカラーで綺麗に色が入ります。
    重ねてカラーすることで色持ちもよくなっていきますので、また何なりとご相談ください。

森岡伸悟

• のんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-02 10:25:15.0

自分でスタイリングしやすいカットをしてもらえて助かっています。またおねがいします!

のん様

この度は初めての口コミご投稿ありがとうございます。

お店でのお仕上がりだけではなく、おうちでもスタイリングしやすいようカットさせていただいていますので、
    ご満足いただけて幸いです☆
    ホームケアも頑張ってしてくださっているのもポイントだと思いますので、
    これからも何でもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

森岡伸悟

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:32:10.0

とても丁寧なカットにヘアケアの方法も細かく教えて頂きありがとうございました!初めて伺いましたが行って良かったです!

【期間限定】カット+2stトリートメント☆ホームケア付き \7700

あっちゃん様、
    数ある美容室の中からsiicaをお選び頂きありがとうございました。
    トリートメントも種類がありますので、またいつでもご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

関本絵利奈

• 名無しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:08:11.0

カットもカラーもいい感じの仕上がりでした^ - ^
    次回は髪色冒険したいです^^

名無し様

口コミのご投稿嬉しいです!ありがとうございます!!

今回はロングヘアーをバッサリとイメージチェンジさせていただきましたが、
    仕上がりいい感じみたいで嬉しいです◎

なかなか最初はお手入れになれない点もあるかもしれませんが、
    お手入れしづらい所や、わからない所はなんでもご相談くださいね!!

次回は髪色冒険しましょう^^
    色々聞かせてくださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

森岡伸悟

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:21:52.0

その人に似合うようにかつ、理想を叶えてくれる美容師さんだと思います。施術前に丁寧にカウンセリングしてくれ、なりたい雰囲気やイメージを汲み取ってもらえるので、仕上がりに満足できます。知識が豊富で、ただ高額なトリートメントやアイテムを勧めるのでは無く、髪質やスタイルに応じて提案してくれるので信頼できます。
    施術途中でも、疑問やアレ?と思ったことは素直に伝えると、仕上がりかどうなるのか説明してくれたり、より理想のスタイルに近づけてくれるので、伝えるようにしています。カラーやトリートメントについても、質問するとかなり丁寧に説明してくれます。こんなに丁寧な説明は他店ではなかなか無いです。

あゆ様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望のスタイルはお客様ごとに違いますので、髪の状態や、ホームケアの仕方などによって、
    ご提案や、お悩みに対しての説明をさせていただいてます!

知識の面や、仕上がりに対してのご満足にプラスして、
    信頼もいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☆

これからも、何か疑問点があれば何なりとご相談くださいね^^
    常にアップデートしてお答えできるようにがんばりますね!!

今回は本当にうれしい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしています◎

森岡伸悟

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:44:26.0

いつも思い通りに仕上がるように話をじっくり聞いてもらえて、丁寧にしてもらえるのですごく嬉しいです。
    後の手入れもいろいろアドバイスもらえるので自分でしやすくとても楽です。

【期間限定】カット+カラー+2stトリートメント☆ホームケア付き \17600

ゆかり様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お手入れが楽になったようでとてもよかったです!
    こちらもお話させて頂き毎回楽しませてもらい
    色んなお話またさせてください◎!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆかり様の次回の御来店心よりお待ちしております。

関本絵利奈

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 15:01:29.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    毎月利用させてもらってます。毎回満足の仕上がりです。またお願いします。

とっこ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    毎回満足の仕上がりとのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います!
    スタイルチェンジされて雰囲気も変わって、
    髪の毛も綺麗になりケアもできているので
    このままキープしてますます美髪目指しましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    とっこ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

関本絵利奈

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:32:30.0

先日はお世話になりました。
    髪の悩みを聞いて下さり、カラーと同時に出来るナチュラルなストレートを提案してくださったのでお願いしました。
    毎朝の手入れも楽になりとても良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったので、次回、ヘッドスパを予約させてもらいました。楽しみです。トリートメントも良かったです。
    また宜しくお願いします!

S様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    朝のお手入れも簡単になったようでよかったです!
    また、シャンプーのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

関本絵利奈

• 名無しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 01:01:54.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!前髪のハイライトいい感じです!また次回もお願いします^ - ^

名無し様

この度はカラー・カットでのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます。

以前施術させていただいたデザインカラーに、+デザインになるよう前髪にハイライトを入れさせていただきましたが、気に入って下さってよかったです!!

全体の長さもカットさせてもらって、パツっとした感じからシャープなスタイルに変えさせてもらいましたが、お似合いでした♪

次回もまた楽しみにしてます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

森岡伸悟

シイカ(siica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー