4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. マチュア(Mature)  >

Mature

マチュア

• 神奈川県小田原市久野
  • 小田原駅西口発バス〈兎河原公園前〉下車1分/大雄山線〈井細田駅〉徒歩20分

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:19.0

可愛くて、綺麗にまとまるショートヘアです(^^)/
    要望通りの髪型に仕上げていただけて嬉しいです!

な様

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした(^ ^)

また是非お待ちしています。

佐々木

• ぽんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:13:24.0

初めて行く美容室で小さい子どもと同伴でしたが、子ども目線の接客や気遣いで、子ども連れでも安心できる美容室でした。
    今回は他のお店でパーマが当たりすぎてボリームが出た為、こちらのお店でカットのお直しをお願いしたのですが、髪質や当たりすぎた原因など的確に教えてくださりスッキリまとまったスタイルになって助かりました。
    優しい雰囲気の美容師さんで話しやすかったので、また髪型の相談や似合う雰囲気など色々教えてもらいたいなと思いました!
    また髪が伸びたら行こうと思います!

ぽんず様

その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか。

軽くなってだいぶスッキリしたのでしばらくはまとまりやすいと思います。

顔周りのカットで雰囲気変えれたりするので、前髪のパーマがゆるくなったらポイントカットもおすすめですよ。

またお待ちしていますね。

佐々木

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:01:34.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくれて、安心してお任せできました。
    私の髪のクセを最大限に活かしてくれたり、スタイリング能力が低い私でも簡単にサマになるようにしてもらえて本当に良かったです。
    車も停められるし、お店の雰囲気も良くてリラックスできます。
    本当は皆んなに知られたくないくらいに良いサロンです。

K様

嬉しい口コミありがとうございます。

癖を生かせてとてもお似合いでした♪

長持ちするスタイルではありますが、褪色してきたら、色味を入れてあげると艶も出ますのでまたのご来店お待ちしています☆

佐々木

• ゴンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:34:31.0

長年白髪で悩んでいましたが、サロンに伺って、親身に相談にのっていただき、髪型も白髪ぼかしのハイライトもカットも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    2ヶ月後に、また伺いますね。

カット+オーガニックケアカラー(白髪染め)

ゴンちゃん様

ハイライトとても似合っていました(^^)

顔まわりのカットでも印象変わりましたね。

また2ヶ月後メンテナンスさせて下さいね!

お待ちしています♪

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 10:14:38.0

短めにカットしていただきました
    伸びても手入れがしやすくていつも助かっています
    また伸びたらお伺いします
    トリートメントマッサージも気持ち良くて髪もさらさらになって大満足でした

まるこ様

先日はありがとうございました!今回はトリートメントもされたので、クセで広がりやすい毛先もサラサラ艶が出ましたね!

梅雨に入る前に、質感調整ストレートもしたら、毎日の広がりがなくなるのでその時は是非お任せくださいね♪

またお待ちしています(^^)

佐々木

• あやぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 10:55:50.0

今回カットもして頂き、前までストレスだった髪の毛の絡みもなくなって大満足です^ ^
    梅雨前に縮毛をかけたく今回も仕上がりが完璧で毎日朝の支度が楽になりました!

また次回もよろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正

あやぴん様

先日はありがとうございました(^^)

今回はダメージ部分のカットも出来て良かったです!
    クセも梅雨前に伸ばせたので、これからの時期だいぶ楽になりそうですね♪

カラーもまた伸びてきたら染めましょう!

またお待ちしていますね♪

佐々木

• うかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:42:11.0

お世話になりました。
    お店の雰囲気も、カットも全て満足しました!
    髪質をしっかり判断してもらい、シャンプーやカット、セットの仕方まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    ぜひまたお願い致します♪

うか様

お家でのセットはやりにくくないですか?少し切り方を変えただけでシルエットも綺麗にとってもスッキリしましたね!

ショートは1ヶ月半内でのメンテナンスカットがオススメです!

前髪もすぐ伸びてしまいそうですし、全体伸びて膨らみ出てきたらカットしましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

またの御来店お待ち致しております!

佐々木

マチュア(Mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー