3. 四国トップ  >
  5. メロウヘア(Mellow hair)  >

Mellow hair【メロウヘア】

メロウヘア

• 徳島県徳島市応神町東貞方北野26-7
  • ゆめタウンから車で5分【ボブ/レイヤー/透明感カラーが人気】
  • まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:19:57.0

初めてだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんも可愛くて、落ち着きました。
    カットとシャンプーをお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

まいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気や、仕上がりにもご満足いただけて良かったです^ ^

後日お子様のカットも担当させていただきましたが、お任せいただき嬉しかったです。
    ご紹介ありがとうございました。

まいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

内山千晶

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:27:16.0

いつもお世話になっております^_^
    転職活動を本格化させるので急遽予約入れました。
    会話も楽しいし、仕上がりはいつも通り最高でした!

いつもご来店いただきありがとうございます!

すっきり量感を調整したショートヘアにさせていただきました☆

転職先も無事に決まったと聞きました!おめでとうございます^ ^
    無理せず頑張ってくださいね!

また色んなお話をできるのを楽しみにしております^ ^

内山千晶

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 21:24:54.0

いつもキレイにカットしていただいてます。今回、ショートカットにしてすごくスッキリしました。また、お願いします^_^

カット+リタッチ \6500

シフォン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少し伸ばしていた長さを今回すっきりショートヘアにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

内山千晶

• はるあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:51.0

白髪も綺麗に染まっていますし、丁寧にカットしていただいたおかげでセットもしやすくなりました。子供のカットもありがとうございました。本人も可愛い可愛いと気に入っているみたいです。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー \8500

はるあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけていてよかったです^ ^
    カットは量感をしっかり調整し、重たくならないカラーの白髪染めで柔らかいスタイルにさせていただきました。

お子様にもいつも癒されています^ ^
    またぜひご一緒にいらしてください。

内山千晶

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:55:58.0

初めて来店しました。サロンもトリートメントもいい香り。
    落ち着いていられる雰囲気もとてもよかったです。

どんな感じにしてもらうか、ちゃんと話を聞いて頂き嬉しく思いました。
    カットも丁寧で緑の残るカラーも満足しています。
    オイルの香り、とても気に入ってます。

またお願いしたいなと思っています。

りょう様

Mellow hairに初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^ ^

カラーも綺麗なオリーブグリーンでお洒落に仕上がりましたね!

ご購入いただいたtrackオイルは当店でも1番人気のオイルなので
    喜んでいただけて嬉しいです。

りょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 09:08:14.0

転職活動を本格的に始めるので髪の色を暗くしました。
    最近しんどくて手入れがきちんとできてなくて反省しました、、めっちゃ絡まっていてすみません
    トリートメントもして手触り良くなりました!
    また落ち着いたら茶髪にしたいなーと思ってます^_^
    いつもありがとうございます
    転職活動頑張ります

イルミナカラー+oggiottoトリートメント \8800

ひろちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます☆

今回は黒染めは使わずにいつもより暗めのカラーにさせていただきましたが
    色持ちなど大丈夫でしたか?

転職活動も無理せず頑張ってくださいね^ ^

またお話しを聞けるのを楽しみにしています!
    ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

内山千晶

• さっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:49:29.0

ショートカットにしたのだけれど、すごくきにいりました。
    気持ちあがります。扱いやすいし ありがとうございます

カット+アロマスパ(20分) ¥6500

さっちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はいつもよりすっきりと短めのショートスタイルにさせていただきました^ ^

喜んでいただけていて私も嬉しいです!
    またぜひおまかせください。

内山千晶

• きゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:08:44.0

カラーをお任せに出来るくらい信頼してます!いつも有難うございます!
    今後とも宜しくお願いします!

【人気No. 1】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント \11500

きゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はお肌のパーソナルカラーに合うような
    ラベンダーカラーで染めさせていただきました☆

お仕事でも大丈夫なよう暗めのカラーですが、お肌の色も綺麗に見えるカラーで
    とてもお似合いでした^ ^

いつもおまかせいただきありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-07 17:31:16.0

転職するので、久々にショートにしました^^
    仕上がり、大満足です。
    天才か?というぐらい毎回素敵に仕上げてくれます。
    気分も上がったし、頑張れそうです!

ひろちゃん様

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

伸ばしていた髪の毛なので、私の方が切るのを惜しんでしまいましたが、
    女性らしい柔らかいショートスタイルに切らせていただき、
    とてもお似合いでした^ ^

喜んでいただけていて良かったです☆

これからもよろしくお願い致します!

内山千晶

• 向日葵さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 01:06:17.0

髪の悩みにもしっかりアドバイスをしてくれ
    的確で分かりやすい説明にいつも感謝してます。

向日葵様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ピンクブラウンのカラー、とてもお似合いでした!

トリートメントもご購入いただきましたが、気に入っていただけているようで良かったです☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

内山千晶

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 02:23:01.0

なかなかタイミングが合わず、やっと予約が取れました!
    こちらの要望を汲み取っていただいて今回も素敵な仕上がりになり嬉しかったです。美容室の座ってる長い時間があまり好きではないですが、こちらはとても居心地良く居れます。今回もありがとうございました。1周年おめでとうございます♪

名無し様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回もボブスタイルで、まとまるけどしっかり軽さのあるスタイルにさせていただきました。

透明感のあるオリーブカラーもお似合いでした☆

居心地が良いと感じていただき嬉しいです^ ^

ぜひこれからもよろしくお願い致します!

内山千晶

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:36:27.0

一つ一つ要望を確認してくださり、自身でも簡単にスタイリングがしやすいようなカットしてくださいました!
    自分がしているスタイリングとまた違ったスタイリング方法を教えていただきました!
    初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、大満足です!!

ひ様

先日はMellow hairに初めてのご来店ありがとうございました^ ^

レイヤーを入れて、軽めのスタイルになり春に向けた可愛いスタイルになりましたね☆

スタイリング方法など、またなんでもご相談くださいね^ ^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• ちゃんせおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:55:46.0

カラーも明るめにしてもらって、顔周りもつくってもらって軽くなりました^ ^やっぱり居心地が良すぎて毎回うたた寝ごめんなさい(笑)トリートメントで髪もサラサラです!またお願いします。

ちゃんせお様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は明るめのベージュカラーで、カットも軽めにしたので柔らかい仕上がりになり、
    ちゃんせおさまにとてもお似合いでした☆

oggiottoのトリートメント効果もご満足いただけてよかったです!
    うたた寝してしまうほどリラックスしてもらえていたのも嬉しいです^ ^

ちゃんせお様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

内山千晶

• こっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 10:22:55.0

何回か利用させていただいてますが
    初めての口コミですみません
    いつもカラーする時に決めていけずになのですが
    一緒に悩んで決めていただいて素敵なカラーに
    していただき大満足です!
    今回のカラーも満足してます(^^)
    次回も楽しみです♪

こっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は人気のオリーブカラーで赤味を抑えた柔らかいお色味にさせていただきました☆

透明感がとても素敵でした!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

こっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-30 22:19:35.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました^_^
    過去一の仕上がりで、仕上がりの写真をLINEのアイコンにしちゃいました。
    その写真見て皆、いいね!と褒めてくださりました。
    髪の毛もトリートメントで生き返り、ずっと触ってます(笑)
    またよろしくお願いします^ - ^
    目指すはロングです!!切りたくなっても我慢します、、

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はラベンダーを入れたお肌も綺麗にみせるブラウンカラーで
    とても可愛いお色でした^ ^

過去一と言っていただけてとても嬉しいです☆

これからも過去一の仕上がりを更新していけるように頑張りますね☆

いつもお任せいただきありがとうございます^ ^

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

内山千晶

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 12:53:52.0

今回はカラーをお願いしたのですが、、
    想像以上に素敵にしていただきました(*^-^)
    どんなカラーをしたいか口頭ではうまく説明出来ず、
    何枚か写真を見せてこんな系で、、と言う曖昧な
    感じでしか伝えられなかったのですが、本当に好みな
    色にして頂けました☆
    トリートメントもしていただいて、髪質が柔らかく
    なったような感じがします(*^-^)
    次もまた曖昧だと思いますが宜しくお願いいたします!!

カラー+oggiottoトリートメント \8000

えむ様

カラーはベースの毛先の明るさを活かして、はっきりとしたレッドのお色味を入れさせて
    いただきましたがお洒落なカラーに仕上がり、えむ様にとてもお似合いでした☆

oggiottoのトリートメントにもご満足いただけて嬉しいです^ ^

ぜひまたなんでもご相談ください!

えむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

内山千晶

• ちゃきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:24:36.0

いつも大満足な仕上がりです!
    3ヶ月ぶりくらいのカットでしたが、伸びても可愛いスタイルをキープできて本当に担当スタイリストさんにお任せすると安心です。
    またお願いします☆

カット+インナーカラー ¥12000

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回もウルフレイヤーからインナーカラーがちらっと見えるスタイルで、
    とても可愛かったです^ ^

いつもお任せいただきありがとうございます!

ちゃき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-20 06:10:55.0

2回目の縮毛矯正しました。
    前回同様サラサラすぎて、ニヤニヤが止まりません(笑)
    ずっと髪の毛触ってます^_^
    仕上がりに毎回満足できる美容師さんは今回の美容師さんが初めてです^^
    縮毛矯正は長時間かかりますが、美容トークなどをしているとあっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございます♪
    次はカラーとトリートメントよろしくお願いします(^^)
    今から楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

伸ばしている髪の毛も順調に伸びてきて、
    縮毛矯正をあてることでよりサラサラになりましたね^ ^

私もたくさん色んなお話を聞けて楽しいです☆

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:13:47.0

前回切っていただいた時に感動し、二度目の施術でした。
    今回も可愛くカットしていただきありがとうございました。
    ヘアスタイリングもしやすく、カットして貰って良かったなと思っています。

みずき様

久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

覚えてもらえていて、また来店していただきとても嬉しかったです!

今回もレイヤーを入れた軽めのスタイルにカットさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!

スタイリング後も可愛いかったです^ ^

みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

内山千晶

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:42:56.0

今回初めて行かせていただきました。
    結論から言いますと行って良かった!の一言です☆
    明確なイメージとか希望がなくお任せでお願いしたのですが、抜群でした(^-^)
    なかなか時間が取れずカットとカラーを別日で予約させていただいてるのですが、次行くのが楽しみです!
    またあやふやな感じのお願いになるかもですが宜しくお願い致しますm(__)m

えむ様

カットはクセがあってもスタイリングしやすいようにカットさせていただきました^ ^

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

またぜひなんでもご相談ください^ ^

えむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

内山千晶

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:03:20.0

家族でいつもお世話になってます。
    息子は散髪嫌いなので動き回って大変なのですが、息子のペースに合わせてとても優しくカットしていただいてほんとに有難いです。仕上がりも綺麗にしていただいて息子の髪を見るたびに嬉しい気持ちになります。これからも家族共々よろしくお願いします。

ななこ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

息子さんのカットをお任せいただき、短めにさせていただきましたが
    とっても可愛いかったです☆
    カットな苦手なお子様でも美容室を克服して好きになってもらえるよう私も頑張ります^ ^!

素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!

いつも明るいご家族で私も楽しく担当させていただいております。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^

内山千晶

• 向日葵さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:56:51.0

いつも理想の髪型にしてくれてありがとうございます。
    毎月美容院に行くのが楽しみです♪♪

向日葵様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

楽しみにしていただき、とても嬉しいです!

今回はオレンジブラウンで艶々なカラーにさせていただきました☆
    またなんでもご相談ください^ ^

これからも綺麗にさせていただきます☆

向日葵様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-12 08:15:58.0

いつもお世話になっております^^
    今回はサイドと後ろの長さ揃えてボブになりました!
    サラサラすぎてずっと触ってます、、
    次は縮毛矯正検討中です(^^)
    寝癖つきやすいのでアイロンは出来るだけ頑張ってみます☆
    毎回可愛くしてくれてありがとう!!
    またお願いします

ひろちゃん様

ベリーショートから伸ばして順調に長くなってきましたね^ ^
    今のショートボブのスタイルもとてもお似合いです!

定期的にご来店いただいているので、綺麗に伸びてきていて私も嬉しいです☆
    頑張ってロングヘア目指したいですね^ ^

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-18 05:36:11.0

今回は眉カットとヘッドスパで予約しました。
    眉カットは苦手なんでしてもらってる時に見てこんな感じでしたらいいのだと参考になりました^_^
    仕上がりはさすがプロです!!^^
    ヘッドスパは気持ち良すぎて帰ってからめっちゃ寝てました。
    その日の夜もいつになく寝れました!!
    定期的にヘッドスパも予約しますのでよろしくお願いします

アロマスパ(30分)\4000

ひろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違う眉カットとヘッドスパというメニューでしたが、ご満足いただけてよかったです^ ^

ヘッドスパもひろちゃん様のお疲れをとるお手伝いができてよかったです☆
    またいつでもお任せくださいね☆

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:14:39.0

少しレイヤーを入れたばっさりカット、周りからの反応も良く、とても気に入ってます!色も可愛いです!
    どのくらいの長さだと手入れが楽か、スタイリングの方法などアドバイスいただけとても参考になりました!
    ありがとうございました!またお願いします(^^)♪

とも様

ロングヘアからのばっさりカットをお任せいただき嬉しかったです^ ^
    ワンカールでも簡単に可愛く仕上げられて、おうちでもスタイリングが再現できるような
    スタイルにさせていただきました☆

ご好評いただけて良かったです^ ^
    ピンクブラウンもとてもお似合いでした!

またなんでもご相談くださいね☆
    とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

内山千晶

• じゃこびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 16:29:04.0

お店もお店の方もとっても可愛く、居心地もとてもよかったです。髪型も色々アドバイスしていただき、いい感じで満足しています。これからも、よろしくお願いします。

じゃこび様

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    ご満足いただけていて良かったです☆

またなんでもご相談ください!
    じゃこび様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• ちゃんせおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:51:24.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます^ ^居心地が良くていつも居眠りしてごめんなさい(笑)カットからブローまで本当に丁寧で癒されてます。またお願いします^ ^

カット+oggiottoトリートメント ¥6500

ちゃんせお様

久しぶりにご来店いただき、お会いできて嬉しかったです^ ^

レイヤーカットで毛量も軽めに調整し、ふわっとした動きの出やすいスタイルにさせていただきました☆

ご満足いただけていて良かったです^ ^

またいつでもゆっくりしに来てくださいね!
    いつも優しいちゃんせお様に私も癒されております^ ^

ちゃんせお様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

内山千晶

• サァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:41:19.0

初めて行きました。1人だけの美容院でした。ゆったりしていてホッとしてます。スパが気に入ったので、また、行きたいと思います。

カット+カラー ¥7500

サァ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

当店はマンツーマンの美容室なので、ゆったりとお過ごしいただける空間となっております。

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです!

サァ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• ちゃきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 07:34:37.0

今回はカットをお願いしました☆
    インスタに投稿されてたお客様ヘアがとても可愛くて同じようにオーダーさせて頂きました。
    私の髪の長さに合わせて理想通りに仕上げて下さりとても満足です!
    いつもありがとうございます☆

ちゃき様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はウルフレイヤーにすっきり大変身させていただきましたが、
    前回入れたインナーカラーがチラッと見えてデザインも活かしたお洒落なスタイルになりましたね^ ^
    ちゃき様にとてもお似合いでした!

こちらこそいつもお洒落で可愛いオーダーをお任せいただきありがとうございます☆

ちゃき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

内山千晶

• まえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 18:09:40.0

いつもお世話になっているのに、初めての口コミ投稿になってしまいすみません。
    ふわっとしたイメージで行っても丁寧に話を聞き出してくださり、仕上がりは毎回思い通りで、行くのがいつも楽しみです。
    結婚式や前撮りのような一生に一度の大切なイベントの時もお願いしました。
    今回はバッサリと切らせていただきましたが、くせを活かした髪型にしていただき、とても気に入りました!
    周りからも好評でした。
    ヘアカラーも、色落ちしても綺麗な透明感が残る色にしてくださいます。
    これからも通います。よろしくお願いします!

【美髪】カット+イルミナカラー+oggiottoフルコース \13000

まえ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

こちらこそ、大切なイベント前のヘアスタイルを担当させてもらえてとても嬉しく思います^ ^

今回は結婚式後のバッサリカットをお任せいただきありがとうございました☆

クセがあっても扱いやすい長さのミディアムボブにカットしましたが、
    とてもお似合いのスタイルになりましたね^ ^

カラーもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!!

こちらこそこれからもぜひよろしくお願い致します☆

まえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

内山千晶

メロウヘア(Mellow hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー