3. 四国トップ  >
  5. メロウヘア(Mellow hair)  >

Mellow hair【メロウヘア】

メロウヘア

• 徳島県徳島市応神町東貞方北野26-7
  • ゆめタウンから車で5分【ボブ/レイヤー/透明感カラーが人気】
  • なむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:32:27.0

綺麗に丁寧に施術していただきました。
    また利用させて頂きます。

カット+カラー+oggiottoトリートメント¥11000

なむ様

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。

カラーも綺麗に染まってoggiottoのトリートメントでとてもサラサラになりましたね^ ^

ご満足いただけていてよかったです。
    またなんでもご相談ください!

なむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

内山千晶

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:30:32.0

私のカットカラーと後日子供の前髪カットしていただきました。いつもなんとなく伝えても思い通りにしていだけて安心してお任せできます!子供にも優しくしていただきありがとうございました★またよろしくお願いします!

なお様

今回はツヤのある人気のチョコレートブラウンに染めさせていただきとてもお似合いでした^ ^

いつもお任せいただきありがとうございます☆

こちらこそ、可愛いお子様に毎回とっても癒されています☆

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• かよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:10:40.0

良すぎて口コミが2回目になります!!
    初めてのイルミナカラーでした(^o^)結果、大満足です!!
    今まで色々と染めてきて、人生で1番気に入る色になりました(ToT)!!
    白髪が気になっていたのですが、表面はあまりなかった為
    気になる中身を部分的に白髪染めをしてもらい
    肌色に合わせたカラーをしてもらいました!
    キレイな色でめちゃめちゃお気に入りです(*^^*)
    トリートメントもサラサラになります☆
    教えてもらったシャンプーと、スタイリングので
    可愛く保ちたいと思います!
    これからも、宜しくお願いします(●^o^●)

カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント \11500

かよこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆

カラーとても気に入っていただけたようでよかったです!
    今回は全体的にイルミナカラーで赤味をしっかり消せるよう染めさせていただき、
    綺麗なオリーブアッシュのカラーになりましたね^ ^

トリートメントもご満足いただけて、たくさん喜んでもらえて私もとても嬉しいです!

またなんでもご相談くださいね☆

かよこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 08:06:29.0

いつもお世話になっております
    最近イメチェンしたい欲がすごく、要望が多くてすみません
    その要望も、期待以上の仕上がりで大満足です!
    いつも行くのが毎回楽しみで、何日も前からワクワクしてます!
    もっと早く担当してもらってたら良かったと思います^ - ^
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は伸ばし中なので毛量の調整と、カラーは暗めでもお洒落なアッシュグレージュに
    させていただきました☆

仕上がりご満足いただけていてよかったです!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆

これからもひろちゃん様に喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

内山千晶

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 19:05:24.0

いつもお世話になっているお店です!
    毎回、最高の仕上がりになり、感動しています!言葉で上手く希望を伝えられないことが多いのに、思いを汲み取り、理想通りのカラーにしてくださるのでさすがです!!
    トリートメントもいい匂いでいつも癒されています。ありがとうございます。
    またよろしくお願いしますっっo(^_^)o

カット+透明感カラー+oggiottoトリートメント¥11000

あやな様

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^

今回は地毛に近いけど暗すぎないような、ダークブラウンのカラーでさせていただきましたが、
    落ち着いた色味もお似合いでした☆

oggiottoのトリートメントもしっかりとさせていただきました!
    アロマの優しい香りで私も大好きなイチオシのシリーズです☆

いつも喜んでいただけていて私も嬉しいです^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
    あやな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

内山千晶

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 12:25:12.0

ずっと気になっていて、初めて利用させていただきました。
    お一人でされているので、周りの目を気にせずゆっくりできて良いです。
    ハネやすいボブもまとまりよく、カラーも凄く綺麗な透明感のある色にしていただきました。
    シャンプーが凄くいい香りでした。
    またお願いしたいと思います!

カット+透明感カラー ¥7500

N様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです^ ^

重たくなりやすい部分はすっきりと調整のカットをさせていただき、
    まとまりやすくなりましたね○

カラーも赤味をしっかり抑えたオリーブカラーで柔らかく透明感のあるお色になり、
    N様にとてもお似合いでした^ ^

シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

N様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• うえたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 13:44:42.0

初めて利用させていただきました。丁寧に対応してくださり、とても満足しています。おしゃれなのに、美容院が苦手な私でも行きやすいと感じました。とてもいいところを見つけられてよかったです。次回はカラーもお願いしようと思います。髪型もまた相談にのっていただきたいです。

うえた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は扱いやすい軽めのボブスタイルにすっきりとカットさせていただきました。

美容室が苦手とおっしゃっていましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひいつでも気軽にご来店ください。

またうえた様のカットやカラーを担当させていただけるのを
    楽しみにお待ちしています。

内山千晶

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:02:48.0

初めて利用させていただきました!
    予約取れる日が本当に楽しみでずっとワクワクしていました!なりたいイメージなど上手に伝えれなかったのに、きちんと汲み取っていただきとっても素敵で好みなボブにしていただきました!!
    おかげで新しい仕事も頑張れてます!次回はカラーも是非ともお願いしたいです!

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

楽しみにしていただけていてとても嬉しいです!

今回は伸ばし中のショートヘアからボブにチェンジということで量感をしっかり調整しつつ、ボブらしく毛先をカットさせていただきました☆

気に入っていただけていて良かったです^ ^

新しいお仕事の前の大事なカットをお任せいただきありがとうございます☆
    またカラーもぜひお任せくださいね!

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

内山千晶

• 向日葵さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 00:07:30.0

いつもお店の雰囲気に癒されてます。
    的確なアドバイスや細かいところまで
    確認して下さりい仕上がりに大満足です。
    音楽も好きな音楽が流れていたので
    心地よい時間過ごせました。
    これからもよろしくお願いします!!

カット+透明感カラー ¥8000

向日葵様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもとカラーを少し変えて、秋らしいオレンジブラウンにさせていただきました^ ^

音楽は私の好みではあるのですが、流行りで聞き馴染みのある邦楽をメインで流しています☆
    心地よく過ごしてもらえて良かったです☆

ヘアスタイルなどまたなんでもご相談くださいね☆

向日葵様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 15:42:58.0

SNSを見てとても気になっていたので、初めて予約させていただきました。お店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことができました。またカットやカラーも相談にのっていただいて、とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!!
    ちょうど美容室を探していたので、素敵なお店に出会えて良かったです!また次回もぜひお願いいたします。

カット+透明感カラー ¥7500

もぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ ^

カラーは肌のお色にも似合うよう柔らかいグレージュに。カットはお洒落なぷつんとボブにさせていただきましたが、とってもお似合いでした○

ばっさりカットをお任せいただきありがとうございます^ ^
    喜んでもらえていて私も嬉しいです!

もぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

内山千晶

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:54:01.0

初めて利用させていただきました。カラーの相談にものっていただき、素敵に仕上げてもらいました。
    トリートメントも凄く髪がツルツルになって良かったです。ありがとうございました。

まきちゃん様

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけていてよかったです!
    インナーカラーのお色で迷われていましたが、大人可愛いピンクのカラーにさせていただき
    カットクロスを外した時にまきちゃん様のファッションにも似合っていて、
    とってもお洒落だなと思っていました^ ^

oggiottoのトリートメントもさせていただきましたが、当店イチオシの高補修型トリートメントなので、喜んでいただけて私も嬉しいです!

またなんでもご相談いただけたらと思います。

まきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

内山千晶

• みやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:07:03.0

今回も丁寧なカットとカラー、ありがとうございました。最後の最後に眠気がマックスになりうとうと。目が覚めたら可愛く仕上がっていたので、自分でも爆笑しながら帰りました。思った通りの仕上がりでした。

カット+リタッチ \6500

みや様

今回もカットとリタッチカラーで綺麗にお仕上げさせていただきました。

お疲れのようでうとうとされているなと思っていましたが、お帰りの際に爆笑されたんですね!笑

今回も喜んでいただけてよかったです^ ^

みや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

内山千晶

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:04:46.0

前回お伺いして、髪がとても扱いやすくなりました。今回はカラーをお願いしましたが、カラーの仕上がりも満足でした。光に当たる部分の色味がきれいです。こどもの話を今回も楽しくさせていただきました。居心地が良く、あっという間の時間です。また次回もお願いしたいなと思います。

透明感カラー+oggiottoトリートメント \8000

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回はカラーをさせていただきましたが、暗めの髪色でも赤味をしっかり抑えるオリジナルの配合でカラーリングさせていただきました!

光に透けたお色がとても綺麗なカラーでしたね☆
    ご満足いただけて嬉しいです!

いつも楽しいお話しをありがとうございます^ ^!
    はる様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

内山千晶

• ちゃきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 08:42:31.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も綺麗な髪色で大満足です。
    カウンセリング時も丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます。
    シャンプーもいい香りでマッサージも気持ち良くてすごく癒されました。

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回はインナーカラーをさせていただきましたが、赤味をしっかり抑えたベージュのインナーカラーにトップのオリーブカラーがとても綺麗なお色味でちゃき様にとてもお会いでした☆

またなんでもご相談くださいね!

ちゃき様に癒しの時間を過ごしていただけて嬉しいです^ ^

ちゃき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

内山千晶

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:07:46.0

先日は大変お世話になりました。
    今回はピンクブラウンにして頂きました♪
    周りからの評判もとてもよかったです!
    oggi ottoのトリートメントは髪質改善するので
    、つるつるになりたい方は是非受けてもらいたいです♪
    次もよろしくお願いしますm(_ _)m

むーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はカットはすっきりとしたミニボブに、カラーはピンクブラウンで秋らしいスタイルに
    させていただきました!
    いつもお洒落なむーみん様にとてもお似合いでした^ ^

oggiottoの口コミもありがとうございます^ ^
    当店イチオシのトリートメントなのでおすすめしていただき嬉しいです♪

むーみん様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-16 05:02:25.0

いつもお世話になっております
    初縮毛矯正でドキドキでした^^
    仕上がり大満足で、可愛い!と自分で言いそうになったの初めてです(^^)
    天パに悩まされていたのが嘘みたいで、もっと早くやっておけばと思う程です^ ^
    別人!と周りからも驚かれ、大好評でした
    次はカットとカラーで予約しますのでよろしくお願いします^ - ^そのうちヘッドスパも、、
    今から次が楽しみです!いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14000

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は初めての縮毛矯正をお任せいただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!

伸ばしかけの髪も綺麗にまとまり、サラサラの仕上がりになりましたね!
    ストレートスタイルもとてもお似合いでした☆

カットカラーのご予約もいつもありがとうございます!
    ヘッドスパもお時間がある際にぜひお越しください^ ^

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

内山千晶

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 15:07:09.0

雰囲気はよかったです。トリートメントがさらさらになりました。

まなみん様

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。

追加でさせていただいたoggiottoのトリートメントは10種類ものトリートメント成分で
    しっかり補修させていただく当店一押しのメニューです。
    ご満足いただけていて嬉しいです。

カラーの色持ちなどはいかがでしたか?

まなみん様によりご満足いただけるよう頑張ります^ ^

内山千晶

• ぽちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:31:17.0

初めてでしたが、最初にこちらの希望をよく聞いて頂きましたので、安心してお任せできました。
    丁寧なカットや、優しい香りのトリートメントも気持ちがよくて癒されました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、また他のメニューもお願いしたいと思います。

カット+oggiottoトリートメント ¥6500

ぽち様

先日は当店に初めてご来店ありがとうございました。

ご満足いただけていて良かったです。

oggiottoj商品も気に入っていただきありがとうございます。
    その後おうちでのスタイリングなどはしやすくなりましたか?

ぜひまた他のメニューについてもご相談ください^ ^

ぽち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

内山千晶

• さっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:12:31.0

イメージしてるカットで 後日も扱いやすく
    はねない。トリートメントが至福の時間。他のお客さんとバッティングしないからわたしとしては幸せ満足度100パーセントです。

さっちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

おうちでのお手入れもしやすくなって良かったです^ ^

トリートメントも気に入っていただけていて、当店自慢のメニューなので嬉しいです!

これからも幸せな時間を過ごしてもらえるように頑張りますね☆

さっちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:19:31.0

丁寧にカットしていただきました。一対一なのでドキドキしましたが、雰囲気も静かでよかったです。もう少し寒くなってきたらボブぐらいにしたいなって思います。また、よろしくお願いします。

シフォン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

量が増えていたのでスッキリと収まるようにカットさせていただきましたが
    お手入れなどはしやすくなりましたか?^ ^

冬に向けて伸ばす方もとても多いです!
    また何かあればぜひご相談ください☆

シフォン様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:55:50.0

いつもお世話になっているヘアサロンです。
    仕上がりもいつも理想通りで、お店の雰囲気も優しくて、スタイリストさんもアドバイスや楽しいお話を沢山してくださいます!
    今回はカットとブリーチカラーをお願いしました!ブリーチカラーは初めてだったので緊張してましたが、仕上がりがとっても綺麗でブリーチカラーをお願いしてほんとに良かったなと思ってます!
    カットもお願いした通りに仕上げてくださって今の髪型がお気に入りです!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ダブルカラー \12000

つむ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は初めての全体ブリーチをおまかせいただきありがとうございました^ ^
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです!

ハイトーンもとてもお似合いでした☆

ブリーチをすると透明感もよりでやすくなるので、次回からのカラーもお楽しみくださいね☆

またなんでもご相談ください^ ^

つむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

内山千晶

• みやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:43:11.0

今回も丁寧なカットとカラーをしていただきました。2~3日はセットがイマイチだったけど、慣れてきました。短い時間でさっと乾かせるようになりました。最初はトップが平べったくなっていましたが、それも良い感じで自然か感じで出来るようになりました。

カット+リタッチ \6500

みや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はトップのセット方法を変えるかたちでカットさせていただきましたが、
    だんだん慣れてきたみたいで安心しました^ ^

また次回ご来店の際に、伸びてきた状態も見てカウンセリングさせてくださいね。

みや様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 14:11:40.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングでは細かく要望を聞いて下さったので安心してお任せすることができ、カット、カラーともに大満足の仕上がりです!また、トリートメントもすごくサラサラになって驚きました(^^)
    セット方法も丁寧に教えていただけたので自分でも綺麗にセットができるようになりました!
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

i様

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や、仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです^ ^

カウンセリングも毎回しっかりさせていただくので、
    ぜひなんでもご相談くださいね☆

i様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2022-08-22 05:53:55.0

今回はお金の都合でトリートメントなしで予約しました。
    仕上がり大満足です♪
    美容の話するのいつも楽しいです!
    ある程度伸びてきたら縮毛矯正検討してみます、、
    2か月ごとに行ってますがもっと頻繁に行きたいぐらい大好きな時間です^^
    頭が凝っているのでまたヘッドスパとかもお願いしたいと思っています。。
    次が今から楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

定期的にご来店いただいているおかげで綺麗に伸ばせてきていますね☆

縮毛矯正やヘッドスパもぜひおまかせください!

こちらこそ、いつもスキンケアやメイクなど美容の情報を教えていただき嬉しいです☆

ひろちゃん様の次回のご予約も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:53:35.0

以前から気になっていたので早めに予約をとって、お店にうかがうのを何日も楽しみに過ごしていました笑
    希望をお伝えするとすっと汲み取ってくださり、仕上がりはとても扱いやすくなりました。
    矯正もナチュラルな感じで、前回、前髪は全体よりも後に矯正をしていたのでやさしめに加減もしてくださいました。レイヤーが入っていたので、ボブはまだ少し難しいのかなと思いましたが、いい感じにボブに近づけてくださり、満足の仕上がりでした。前髪もバランスよく短くしてくださって、いい感じです!このまま伸ばしていきたいと思います。またカラーでお伺いしたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14000

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

来店を楽しみにしていただけていて、とっても嬉しいです!
    色んなお話も沢山聞かせてもらえて、私も楽しい時間でした。

今回の縮毛矯正とカットの仕上がりにもご満足いただけていて良かったです^ ^

次回のカラーのご予約もありがとうございます!
    またはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

内山千晶

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:44:55.0

いつも綺麗にしてくれて、おしゃべりもたくさん聞いてくれる最高の美容師さんでお気に入りです♪

【美髪】カット+イルミナカラー+oggiottoフルコース \13000

るか様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも笑顔で楽しいお話をしていただけて、
    可愛いるか様に私も元気をもらっています☆

これからもぜひよろしくお願い致します^ ^

内山千晶

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 20:29:07.0

いつも可愛いカラーにしてくれます。今まではカラーも特にこだわりがなかったのですが、こちらに通い出してから次は何色にしようかなと考えるのが楽しいです♪
    カットもいつもまとまりが良く、毎回満足しています。
    お洒落で落ち着いた空間ですし、ゆっくり過ごすことができます。
    また次回もよろしくお願いします^^

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回もミニボブスタイルにすっきりと、カラーはいつもと少しイメージを変えてオリーブ系で
    カラーリングさせていただきました!

お洒落なスタイルでとてもお似合いでした☆

気に入っていただけていて私もとても嬉しいです^ ^

私もどんなカラーにするか、毎回わくわくしながらカウンセリングさせて
    いただいています!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします☆

あき様のご来店心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:30:20.0

いつもお世話になっているとてもお気に入りのお店です!前回のカラーの際に、結婚式に向けて希望するカラーになるか相談したところ、矯正をしているためブリーチは出来ない状況でも、色を重ねることで近づけられると教えていただき今回もお願いしました。理想のカラーに近づけていただき、とっても満足する仕上がりにしていただきました!
    また前髪のカットも式の当日にちょうどいい具合になるように、細かく確認しながら切っていただき、ベストな状態で当日を迎えることが出来たと思います!
    お店の雰囲気や毎日変わる可愛いお花もとても素敵ですし、カット、カラー、縮毛矯正などどの施術も今までのお店で1番理想だと感じています!

前髪カット+透明感カラー \6200

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は結婚式に向けて綺麗なベージュカラーにさせていただきましたが、
    ベストなスタイルで、素敵な結婚式を迎えられたようで、私も安心しました^ ^
    あらためてご結婚おめでとうございます^ ^!!
    また色んなお話しを聞かせていただけるのも楽しみにしています☆

たくさんお褒めの言葉もありがとうございます^ ^
    これからもみい様によりご満足いただけるようにがんばりますね☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

内山千晶

• ちょもるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 15:32:26.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    娘のカットをお願いしました。
    優しく接してもらい、カットもとても満足してました。
    髪も綺麗に巻いて頂いて、とても喜んでいました。
    またよろしくお願いします☆

ちょもる様

先日は娘さまのカットをお任せいただきありがとうございました^ ^

量感もすっきりと、扱いやすくさせていただきました。

ふわっと巻き髪スタイルも可愛くてお似合いでしたね^ ^

喜んでもらえていて私も嬉しいです!

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内山千晶

• さっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:35:13.0

偶然 目にして いってみよう。と  仕上がり大満足です。
    イメージ通りの仕上がりと  シャンプートリートメントの香りが好みで テンション上がりました。ありがとうございます

カット+oggiottoトリートメント ¥6500

さっちゃ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

すっきりとショートヘアにさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけていてよかったです。

シャンプートリートメントはoggiottoというアロマの香りもので施術いたしました。

人気のシリーズになるので、こちらも気に入っていただけて嬉しいです。

さっちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

内山千晶

メロウヘア(Mellow hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー