3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:35:14.0

独立前から家族でお世話になり、今回も家族でお世話になりました。お店の雰囲気からお2人のお人柄、仕上がり、すべてが大満足です。前から大好きな時間が、より大好きになりました。道案内までありがとうございます。もう、ここ以外は通えないくらい素敵なサロンです。ありがとうございました。

hair room Lien 【ヘアルーム リアン】からの返信コメント

まいちゃん、毎回遠くからありがとうございます!!

めちゃくちゃ素敵な口コミまで頂いて、本当に嬉しいです(T_T)
    私たちも、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)♪

技術、接客ともに、もっともっと成長していける様に頑張っていくので、これからもよろしくお願いします!

無事に辿り着きますように。。(^^)

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:38.0

カットだけでもとても綺麗、カラーしてもらって落ち着き、巻いてもらって別人に変身しました笑
    お世話になりました!

hair room Lien!2周年記念キャンペーンmenu!!¥10500→¥9900

• よねけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:51:29.0

施術中にパーマが、かかりにくい髪質なのが判明しても根気よく作業してもらい終わってみれば大満足の結果でした!

毎回スタイリングのやり方も教えてもらえるのでお出かけの際も理想に近づける髪型ができます!

新年度と重なり心機一転色々がんばれそうです!

そして毎回カット楽しい時間ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

返信遅くなり、申し訳ございません。。
    よねけん様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

長い時間かかってしまい、すみませんでしたm(_ _)m

パーマの具合はどうでしょうか?
    スタイリング出来てますか??
    また次回聞かせてくださいね!

楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:09:17.0

初めて行かせて頂きました
    こぢんまりとした佇まいですが
    落ち着いた雰囲気の中で
    スタイリストさんの人柄もよく
    愉しく素敵な時間を過ごす事ができました

カットもお見せした画像を何度も確認しながら
    その都度お声かけ頂き、素敵にカットして貰いました
    ヘッドスパも気持ちよかったです^ ^

お気に入りのサロンができてよかったです

あ~様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!(^^)
    また嬉しい口コミ、評価を頂き、すっごく嬉しく思います!!!ありがとうございます!!!

私も、色んなお話しを聞かせて頂き、とっても楽しい時間でした!!(^^)
    美容師を今まで続けられてるのも、お客様とこのような楽しい時間がある事も理由の一つです!!
    お客様とその様な貴重な時間を過ごさせて頂いてる事に感謝し、これからも技術、接客、精進して参ります!!

ヘッドスパにも、またよかったら、いらしてくださいね(^^)

またの御来店を心よりお待ち致しております!!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:05:31.0

きちんとムラなく色が入ってとても丁寧にしていただきました!色もちょうど好みの落ち着いた色味です!
    また色が気になり出したら
    行かせてもらおうと思います!

カラー+カット+選べるトリートメント¥8700→¥8000

あーちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!すっごく嬉しいです!!(^^)
    お色も気に入って頂いた様で安心しました!!数多く美容室がある中で、遠い所からわかりにくいお店に足を運んで頂き、本当に嬉しく思います!

また、カラーが褪色する時がきて、気になった時はいつでもご相談させていただきます!!
    またの御来店、お待ち致しております!!(^^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:32:29.0

カットの技術とセンスが上手で、いつもめちゃくちゃ綺麗に仕上がります。毎回違うヘアスタイルに変えても、完成度が高いです。ヘッドスパはキッチリと古い汚れがとれ、頭がスッキリ楽になりました。^ ^ありがとうございました。
    そんなおすすめの美容室です♪

お返事遅くなり、すみません( i _ i )

まり様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、わざわざ口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!!

これからも新しいスタイル、技術を提供していける様、努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します(^_^)!!

またヘッドスパにもお待ちしておりますね♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:46:21.0

初めて来店させて頂きました。子どもがまだ小さく、泣いてご迷惑をおかけしてしまいました。カット中は泣きだしてしまい、あやしてくれたり、抱っこしてくれたりました。育児のお話などたくさんして下さり楽しかったです♪本当にありがとうございました。また次回も利用したいと思いました!

カット+スパ ¥4800→¥4300

ゆっきー様、ご来店ありがとうございました(^^)

子供さんが居るとなかなか自分の髪のメンテナンスにも行けないですよね。。
    そんなママにも、気を使わず、来て頂ける美容室を目指しているので、いつでも遊びに来てくださいね!

また色々子育てトークしましょう!
    お待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミも頂き、ありがとうございます!

• ちびたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 15:40:16.0

美容院苦手な私がまた行きたいと思うぐらい、話しやすくて素敵な方です!髪型もすごく好みに切ってもらえたし、癖毛だからショートは爆発して大変かなと思っていたのに、寝起きもブラシで梳かすと綺麗になります^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

ちびた様、ご来店頂きありがとうございます!お返事が遅くなり、すみません。。

美容室が苦手な方にも来て頂けるような美容室を目指しているので、そう言って頂けるとすごく嬉しいです!!私自身、美容室が苦手なので(笑)

これからも素敵な髪形を提供していけるように頑張りますので、ぜひ気軽に遊びに来て下さいね(^^)

口コミも書いて頂き、ありがとうございました!!

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:57:40.0

カットとカラー本当にありがとうございました。
    大満足です!お世話になりました。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

カラー+カット+トリートメント¥8700→¥8000

ベリー様

先日は、hair room Lienにご来店いただきまして、ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミと評価をいただき、ありがたく思います!!

大満足!!という言葉は本当にすっごく嬉しいです!!(^^)

大満足という気持ちになっていただける事が私達のお仕事ですので、もっともっと技術、接客、精進して参ります!!

ベリー様、またのご来店をお待ち致しております!!(^-^)

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:24:05.0

今回はサイドを刈り上げてもらい軽くしてもらいました。スッキリしていい感じです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました!!

初めてのツーブロックいかがですか?
    イメージぴったりで、めちゃくちゃ似合ってました!!

疲れた時に、またスパにもお待ちしてますね(^^)

お忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• よねけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:12:08.0

2度カットしてもらいましたが毎回イメージ通りに施術してもらう事ができ大変満足しています。

カット中の会話も楽しくしていただきリラックスしてカットしてもらえます。

次回のカットも楽しみです!

2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです!(^^)

これからも、喜んで頂けるように精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:42:34.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

ちぃ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!ちぃ様、こちらこそです!!嬉しいお言葉をいただき、(^^) 自分のモチベーションが上がります!!ありがとうございます!!

ヘアスタイルの長さや量、気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!!

また、お時間ができた時にカット、スパに来てくださいね( `ー´)ノお待ちしています!!

• Y姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:03:16.0

今回もカット・カラー・トリートメント施術して頂きました。
    夏バージョンで涼しく軽やかなスタイルで気に入っております(^^♪
    おしゃべりもお付き合いありがとうございました。楽しい時間です!

カラー+カット+トリートメント¥8700→¥8000

こちらこそ、毎回楽しく過ごさせてもらってます♪

暑い夏、短いスタイルで乗り切ってくださいね!
    夏バテに気を付けて下さい。。。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:51:37.0

自分で切ってしまい修正がきかなくなった髪をお願いしに初来店しました。
    無理なお願いを笑顔で対応してくださり、違和感なく
    仕上げていただきました(T_T)ありがとうございました!!次はカラーをお願いしたいなと思います(^-^)

カット¥3,300→¥2,970

ゆみこ様、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

髪の毛も、少しずつ修正しながら伸ばしていきましょう!!

是非、カラーにもお待ちしております(^^)

• yukimaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:43:41.0

髪のクセや悩みを考慮し、いい感じにカットしていただき、めっちゃめっちゃ気に入りました。
    再現できるよう明日からブロウの練習しますw

yukimaru様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます(^^)

お家でも簡単に再現できるスタイルをもっともっと提供していけるように頑張ります(^^)
    何でもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ryoちんッッ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:58:19.0

スッキリキレイに仕上げていただきました。とても居心地の良いサロンです。美容師さんのトークも落ちついてていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。セットのポイントも教えて頂き本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

居心地の良いサロンと言って頂き、ryoちん様がこれからも、リフレッシュができ癒しの時間を過ごして頂けます様、私たち気持ちを盛り上げて、接客、技術、精進して参ります!!

湿度が気になる時期でもありますので、スタイリングのしにくい事がございましたら、いつでもご相談くださいね!!

忙しと思いますが、時間ができましたら、メンテナンスカットに来てくださいね!(^^)/お待ち致しております!!

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:57:09.0

初めての利用で、当日予約にもかかわらず優しく対応して頂きありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせました(^^)
    ヘッドスパも気になったのでまた利用したいと思います。

カット¥3,300→¥2,970

かおるん様、この度は、数ある美容室から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しいと思いますが、お時間ある時にヘッドスパにもお待ちしておりますね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)!!

• うこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:07:25.0

施術も対応もとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。

うこ様  先日はhair room Lienにご来店頂きまして、ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!大変、嬉しく思います!!

対応や接客、技術、もっともっと向上し、さらに喜んで頂けますよう精進して参ります!!丁寧な施術も、もっと意識を高めていきます!!

うこ様、またのご来店をお待ち致しております!!!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 03:39:11.0

初めて刈り上げショートにしてもらいました。担当者様がセンスが良く腕が良い美容師さんです。毎回切ってくれる髪型がスタイリッシュで、伸びてきた後も自然にセット入らずです。おすすめです。

まり様、いつもご来店ありがとうございます(^^)!!

初の刈り上げ、いかがでしょうか?
    まり様の髪質が浮きやすいので、その後のスタイルが気になっております。。
    また次回お聞かせ下さい!!

これからも喜んで頂ける様、技術力もUPしていきますので、これからもよろしくお願い致します♪

素敵な口コミありがとうございました!めちゃくちゃ嬉しいです(^^)

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:43:10.0

交代しながら施術していただきました。二人ともとても丁寧に施術してくださるので毎回大満足です。ありがとうございました。

さよ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

いつも楽しく施術させて頂いております♪
    今回、ご予約の都合で、2人でさせて頂くようになり、ご迷惑をおかけしました。

これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、これからもよろしくお願い致します!!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:01:18.0

いきなりの予約でしたが対応して頂きありがとうございました。仕上がりもキレイでとても嬉しいです^ ^
    次回もお願いしようと思います^ ^

ちぃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!また、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!!!

私達はその嬉しい口コミを励みに、今の技術、接客に満足することなく、もっともっと精進してして参ります!!!

次回もぜひ!hair  room Lienに足を運んで頂けると嬉しいです!!
    ちぃ様 次回のご来店を心よりお待ち致しております!!

• Y姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 11:08:22.0

昨日はお世話になりました
    予約時間を間違えて早く行ってしまいすみません
    直ぐに対応して頂きありがとうございました <m(__)m>
    いつも楽しいおしゃべり、もちろんヘアスタイルもお気にいりです!
    また よろしくお願いいたします

こちらの方がいつも元気を頂いてます(^^)
    お忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

次回も満足して頂ける様に頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します!!

• るっきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:10:58.0

いつもこども達メインでお願いしていますが、毎回こちらの要望に添うよう綺麗にカットしてくださりありがとうございます♪
    本人も気に入っております☆
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!

素敵な口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 10:21:38.0

一周年おめでとうございます。
    予約してからもう待ち遠しくて、スタイリストさんお二人と話をするのが楽しみです。
    いつも縮毛矯正をしていただきますが、時間をかけて丁寧にして下さり、私のなりたい髪に仕上げてくれます。毎回大.大満足です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともちゃん様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミと、評価を頂き、すっごく嬉しいです!!ありがとうございます!!

1周年のメッセージもありがとうございます!!リアンに来て頂くことで、ヘアーの仕上がりはもちろんのこと満足して頂くことが1番の目的ですが、癒しであったり、楽しさであったり、また来たい!!と思って頂けるお店を目指し、努力し精進して参ります!!
    大満足と言って頂き、本当に嬉しいです!!ともちゃん様、またの御来店を2人でお待ちしています!!

[投稿日] 2023-01-04 22:37:21.0

初めて行かせていただきました。
    どんなヘアスタイルがいいか決めかねていたので、似合わせカットをオーダー、髪質や癖、ライフスタイルなどを考慮してカットしていただきとても気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

カット+スパ ¥4800→¥4300

yukimaru様、この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

ヘアスタイルの方はいかがですか?何かございましたら、いつでもご来店下さいね!

ヘッドスパだけでも大歓迎ですので、疲れた時は是非お越しください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ポテトチップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:20:30.0

カットをお願いしました。
    今回もスタッフの方の雰囲気はよく、有意義な時間を過ごせました。
    また、お願いしたいと思います

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!口コミも書いて頂き、ありがとうがざいます!!

ヘアーセットでしにくいことがありましたら、なんでも言ってくださいね!!(^^)  ポテトチップ様にもっともっと満足して頂けますよう精進してまいります。

ポテトチップ様のご来店、二人で楽しみにしています!!!(^^)!

• えびちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 15:20:11.0

初めて行かせて頂きました!
    カットをして頂きましたが仕上がりも大満足です♪
    シャンプーとトリートメントをしてもらってる時
    ウトウトしてしまう程気持ち良くかなり癒されました♪
    子供を連れていかなくてはならなく事前に電話をし
    確認させてもらったのですが快く対応して頂きとても感謝です♪
    子供がいても全然落ち着いてカット出来る環境で
    スタッフの方もとても気さくな方でまたお願いしたいです(*^^*)

カット¥3,300→¥2,970

えびちゃん様、この度は、ご来店ありがとうございます!!

楽しくカットさせて頂いて、ありがとうございました♪
    髪型も気に入って頂けたみたいで、良かったです!

いつでも気兼ねなく子供さんと一緒にご来店ください(^^)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 13:02:46.0

すごく楽しい会話の中、施術して頂きました。
    色も満足いく色で嬉しいです。
    2回目の来店ですが、これからも通います!

さよ様、2回目のご来店ありがとうございました!

お色も気に入って頂き、嬉しいです!!

お話、めちゃくちゃ楽しかったです(^^)(^^)
    韓流ドラマも時間がある時に、挑戦したいと思います 笑

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ポテトチップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:24:01.0

今回もスタイリングしやすくカットしていただきました。
    店内の雰囲気もよいので、オススメです。
    また、カットしに伺います

ポテトチップ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!!オススメと言っていただき、私たちはすっごく嬉しです(^^)

また、ポテトチップ様にお会いできることを楽しみにしています!!(^^)

またの御来店を心よりお待ち致しております!!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:01:29.0

話すのも楽しかったし、結構こだわり色々言ってしまったけど全部叶えてくれてかっこかわいくしてもらえて最高でした!

カラー+カット+トリートメント¥8300→¥7980

あん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

口コミ、いい評価もいただき、ありがとうございます!!

あん様、全然ですよー!!!  あん様のご希望に近づけてよかったです!!  全部、叶えられた!と言って頂いて、こちらも安心しましたー-!!!嬉しいです!! (^^)

これからも満足してもらえる技術、楽しい施術ができますよう精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしています!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー