4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. キソラ(kisora)  >
  • nikonikoasachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:33:02.0

お店は、よく近くを通っていたのに、気が付かない位、こじんまりとしていますが、入ってみると、居心地の良い空間でした。
    カットについては、自分が嫌だなと気になっている事を話してみたところ、それを上手く解消してくれる髪型にカットしてもらえました。手入れもしやすいですし、家族からの評判も良かったです。
    カラーは、和漢彩染というあまり聞きなれないカラー剤でしたが、ダメージ等も感じられず、刺激も少なかったので、地肌にも優しい様な気がします。
    美容院では、どちらかというと、あまり話をしないのですが、美容師さんがとても明るい方で、話が途切れなくて、施術時間があっという間に感じました。
    また、お願いしたいと思っています。

『大辻限定』[白髪染め]カット+和漢彩染(オゾンtr付き)\12000→¥10500

nikonikoasachanさん様

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます大辻です。
    当店は19年目を迎えております。
    一切、宣伝もせず継続しておりましたが
    新しいモノを取り入れ有難い事に、新しい出逢いが沢山有りました。
    ホットペッパーが無かったらkisoraに出会って無かった?な方が多いです。
    その出逢いを大切にしファンになってもらえるよう努力していきますね。
    nikonikoasachanさんが当店で過ごす時間がもっと有意義である様に!!
    ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともkisoraを宜しくお願いします

• Sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:29:22.0

先日はお世話になりました。
    自分の希望。髪質。などから色々ご提案頂き
    当初予約したメニューより変更。
    ハイライトカラーをして頂きました。
    仕上がりの色合いにとても満足です。

『大辻限定』[明るめ仕上がり]カット+和漢ハイトーン(オゾンTr付き)¥11500

Sachiさん様
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました大辻です。
    カラーリング、お気に召していただき大変うれしく思っております。
    S a c h i様にとっての、より良いヘアースタイル造り
    また、提案させて下さいませ!

• みゆにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:36:56.0

お店の雰囲気もよくすごく楽しい時間を過ごせました。
    髪についてカウンセリングもしっかりして頂き
    ハイライトを入れたい事を伝えると色々提案して下さり
    満足な仕上がりになりました。
    また、ドライヤーの当て方や髪の巻き方など親切に
    色々教えて頂きました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

[おしゃれ][白髪]カット+リタッチカラー(オゾンtr付き)\12000→¥10500

みゆにゃんさん様

kisoraに、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。担当させて頂きました大辻です。
    職場に気分あがって行けましたか?
    みゆにゃん様と同じように私も真似して顔まわりにハイライトいれちゃいました!
    次回、色味やハイライトをもっと愉しめる提案させて頂こうと思っています。

ご満足頂けるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともkisoraを宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ホリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 10:02:26.0

店の雰囲気がよく、担当スタイリストさんの人柄も最高で、会話が弾みます。イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえます。通い慣れれば「いつもの」で前回と同じヘアスタイルに……5週間後に予約を入れさせて頂きました。

ホリーさん様

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます大辻です。
    ホットペッパーの御活用ありがとうございます。
    いつも私の方が話しを聞いてもらってる気がします(汗)
    担当させて頂くようになって四半世紀を迎えそうですね!
    これからも宜しくお願い致します。
    五週後のご予約もありがとうございます、
    またお会いできることを心待ちしております

• しゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:00:59.0

初めて伺いました。「こんな感じにしてください!」と伝えたところ、驚かれました笑。ですが、充分納得する髪型になりました!毎日、髪の毛をセットするのが楽しいです!
    あとは、襟足を我慢して伸ばします笑。
    しっかりカウンセリングして下さるし、セットの仕方も教えてくださいました。こんなに納得出来た髪型は、今までなかったかも…と思うくらい大満足です!!
    今度は、カラーをしに行こうかな!

美容室kisoraからの返信コメント

kisoraにご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもまことにありがとうございます
    ショートカットがとてもよくお似合いで、今回はふんわりパーマをかけさせていただいて、更に可愛く変身しましたね。
    ご家族の反応はいかがでしたか?
    襟足を伸ばして次回はどんな感じに、変身されるか、楽しみです
    これからもご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。今後ともkisoraを宜しくお願いします

• キリポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:06:32.0

一人の人がシャンプーからブローまで最後まで担当してくれるので安心して任せることができます。不安な事も的確にアドバイスしてくださり助かります。

『飯坂限定][ハリコシ・潤いアップ] カット+GLTカラー\17000→\15000

kisoraにご来店いただきまして誠にありがとうございます
    この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました
    暑い夏の日差しで弱った髪は前回より、少しづつ良くなってます。ハリ、コシアップのカラーでどんどん良くなると思います!
    お手入れ頑張りましょう。

ご満足頂けるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも。kisoraを宜しくお願いします。

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 16:50:13.0

今回は髪質改善してもらいました。
    施術後の髪は別人の髪のようになり
    つるつるサラサラになりました。
    施術についての質問にも詳しく説明してもらいました。
    私の施術時間の理解不足で予約を遅い時間に取ってしまいました。
    閉店よりだいぶ遅くなってしまい大変申し訳なく思いました。
    何も言わずに笑顔で対応して頂いてありがとうございました。

髪質改善は矯正ではなくトリートメントのひとつとのことで
    縮毛矯正のようにずっとサラサラなわけではないですが
    毛先以外の痛みの少ない部分はサラサラが続いています。
    自宅のトリートメントとは全く違い
    とても良かったです。
    またパサついたら施術して頂きたいと思います。

はむちゃんさん様
    kisoraに、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は、またまた嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当させていただいた大辻です。
    施術内容を良く理解して頂けていて嬉しく思っています。
    髪が栄養を欲しがっていたので多くの時間を頂いてしまいました。。
    のと同時に、はむちゃんさん様との会話が楽しくてつい手がスローになってしまいました。
    御時間頂きありがとうございました♪
    矯正とは違うので、形状記憶的にストレートとは行きませんが
    パサつきや乾燥によるうねりや広がりは回数重ねると治るので、3回くらい短期間で施術して頂けたらより実感頂けると思います。
    閉店時刻はお気になさらずいらして下さいね♪
    映画の舞台挨拶は当たりましたか???
    またお会い出来ましたら、お話の続き聞かせてください
    またの御来店心よりお待ちしております!

• マサミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 09:35:25.0

お店はこじんまりしていて、清潔感もあり窓から見える緑も心地良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんはこちらの希望を聞いてくれつつ、色々な提案もしてくれて最終的にとても素敵に仕上げてもらえました。染めもカットも大満足です。

綺麗にしてもらいながら楽しい会話もあり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

マサミン様

kisoraにご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
    頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    今後とも頭皮ケアをしながら、施術させて頂きますので、いろいろとご相談ください。
    マサミン様と楽しい会話を楽しみながら、あっという間のお時間でした。
    これからもご満足頂ける技術、サービス向上を努めてまいります。
    今後とも、kisoraをよろしくお願いします。

• かぁーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 14:53:47.0

ずっと長年やりたかったけど、伝わらなかった髪型にしていただきありがとうございます♪♪
    次回もお伺いさせて頂きます。
    3個目のドライヤーは無事でしょうか?(笑)

(オゾントリートメント付き)¥4500→¥3500

かぁーたんさん様
    担当させて頂きました大辻です。

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    髪型!気に入っていただけて嬉しいです。
    伝える!って難しいですよね~
    次もカットですか?楽しみにしております。
    因みに・・・3個目(笑)無事でした(汗)

またの御来店心よりお待ちしております!

• いとこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:11:26.0

ヘアカラーをお願いしたところ、これまでの美容院では地肌まで染まってしまい染料の嫌な匂いがあったのですが、それらが全くなかったです。
    カットも仕上がりもよく、友達からも評判が良かったです。思い通りのヘアスタイルに大満足です。

[おしゃれ][白髪]カット+リタッチカラー(オゾンtr付き)\12000→¥11000

いとこんさん様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当させて頂きました大辻美智子です。
    染めさせていただいてる薬剤は、[和漢彩染]と言って簡単に言うと酸性カラーです。
    「痛む しみる 臭いがきつい」の不快要素がなく、「ハリ コシ ツヤ」を与えてくれます。
    髪質の良い、いとこんさん様
    今の髪色でしたら和漢彩染が合っているのかと思います。
    イキイキ艶髪で居続けられます様、お手伝いさせて下さい。
    次回?スタイルチェンジ??
    楽しみにしております。

次回、御予約の際
    和漢彩染のクーポンを選んでくださいませ!
    宜しくお願い致します

またの御来店心よりお待ちしております!

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:25:59.0

落ち着いた雰囲気の店内とマンツーマン対応、更に、とても話しやすかったので、要望や困っていることが全部伝えられました。
    親身になって髪型を考えていただき、アドバイスも有り難かったです。
    お手入れのしやすい髪型に仕上げていただいたので、大満足!帰り道の足取りが軽かったです。
    帰宅後も、トリートメントのおかげで手触りが心地好いです。
    眉毛のお手入れ方法も教えていただいたので、明日より頑張って実践しようと思います。

またホットペッパービューティーから予約を入れさせていただきますので、ヨロシクお願いいたします。

ありがとぉございました。

[指通りなめらか]カット+髪質改善トリートメント→¥8000~

みなこさん様

私が大切にしてきた所
    みなこさん様からのコメントで自信が持てました。
    より喜んで頂けるよう
    技術はもちろんの事、人間偏差値も向上したいと思います。
    眉の手入れという宿題、楽しんでくださいね!
    より可愛いくなった、みなこさんに1キュンが起きますように~
    また、お会いる事
    心待ちにしております

またの御来店心よりお待ちしております!

• はむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 17:29:47.0

初めての来店でしたが他の方のクチコミ通りで
    話しやすい雰囲気の美容師さんで
    髪型や色について細かやかに説明やアドバイスがありました。
    私の方はうまく注文出来ず、ざっくりな説明でお任せしましたが想像よりずっと良い仕上がりになって大満足でした。
    家族からも髪型も色も褒められて嬉しかったです。
    マンツーマンで気さくな美容師さんのお陰で
    色々お話できたことも
    髪型と共に気分転換になり楽しい時間でした。
    また次回よろしくお願いします。

[白髪ぼかし]カット+カラー+ハイライト(オゾンTr付き)¥17500→¥15000

はむちゃんさん様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    褒めてくれたんですね!やったー!!
    気分転換は、大辻にお任せー(笑)
    より一層、はむちゃん様が可愛くなるお手伝いを提案させて下さい。
    まだまだ暑い日々が続きますが、ご自愛しつつ乗り越えて下さい。

またの御来店心よりお待ちしております!

• さとじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:57:34.0

初めてのお店で緊張しましたが、とっても気さくで明るい素敵な笑顔の方で、安心しました。私に似合う髪型を一緒に探してくれて、本当に嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

カット(オゾントリートメント付き)¥4500→¥3500

さとじゅんさん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    貴重な休みの御時間頂き、ありがとうございました。
    緊張、、、私もです!
    初めては緊張しますよね!
    初めての方とも、1日1笑をテーマに接客しています
    御車、大丈夫でしたか?また、お逢い出来ます事を心待ちしたいます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:15:21.0

今回はリタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。リタッチは境目が全く分からないくらい馴染んでいてツヤツヤです。お家に帰ったら家族に髪型を
    褒められました(^-^)縮毛矯正ができるようになるまで
    もう少し頑張って伸ばします。また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(オゾントリートメント付き)¥11500→¥11000

yuuさん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    御自宅でも、丁寧にお手入れ頑張って頂いてるのでダメージが進まないでいるのかと思います。
    御家族、ご友人により一層褒められヘアーのお手伝い出来るよう努力致します。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• カワユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:58:04.0

今回初めてでしたが とても親切で私の色々な要望をしっかり聞いてくださり本当に思い通りのカットをして頂きました。

本当にありがとうございました。

これからずっと こちらのサロンに通いたいと思ってます。

[白髪染め]カット+和漢彩染(オゾントリートメント付き)¥12000→¥11000

カワユカさん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

カワユカさんに、またお会い出来ましたら
    御要望、御悩み、沢山お聞かせください。
    着替えられない髪ですのでストレスのないヘアスタイルづくり、一緒に考えさせて下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:44:59.0

どんな髪型、色にしたいのか時間を掛けて聞いてくれるので、とっても良かったです。
    今回もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+和漢彩染(オゾントリートメント付き)\12000→\11500

おかんさん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    2度目の来店、ありがとうございます
    今回は夏バージョン!
    明るめにしましたが、明るすぎないので根元が気になるまでの周期が長いかと思います。
    前回、ハイライト入れたところがもう少しすると出て来て、色のコントラストも楽しめるかと思います!
    次回は、秋バージョン!
    何を提案しようか楽しみながら考えてみますね~
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:18:32.0

とても感じの良いスタイリストさんで、カウンセリング、カラー、トリートメント、カット ひとつひとつがとても丁寧で、仕上がりも満足出来るものでした。おすすめいただいたセレクトで髪にツヤも出ましたし、カットもお願いした事がちゃんと伝わって、髪をまとめやすくなりました。

ななこさん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    御希望を叶えられたようで、コメントを読んで安堵しました。
    初めてでしたので貴重な時間を沢山頂きました。
    より一層、御希望に添えるよう
    日々学んでいきますので今後とも宜しくお願い致します
    またの御来店心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:21:11.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    決めて通っていた美容院のカットがなかなか希望通り伝わらないのが悩みで相談させていただいたところ、理想に近いカットをして頂けたので良かったです!
    世代も近いので色々な話しが合い、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今後、髪質改善トリートメントや和漢彩染もお願いしたいなと思っています。レイヤーを入れていただいたせいか癖が一段と気になりだしたので、近々髪質改善トリートメントをお願いしたいと思ってます!よろしくお願い致します!

カット(オゾントリートメント付き)¥4500→¥3500

るんさん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    日々暑さが増しておりますね
    汗と湿度に悩まされるクセ毛、、、少しでもスタイリングが楽になる様なアドバイス出来る様に学びを増やしておきますね!
    髪質改善で艶髪になりましょう♪

• マアミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:48:48.0

今回初めてです。
    白髪を目立たなくまとまりやすい髪型にしてもらえればとお願いしました。
    私の希望をじっくりと聞いてもらえて沢山お話をして丁寧に丁寧に施術してもらえました。
    40年ぶりのショートカットに初めてのハイライトはドキドキしました。
    素敵な髪色に仕上がり、今もとっても気に入ってます。
    また白髪が顔を出す頃によろしくお願いします。

マアミーさん様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    貴重な時間を頂きありがとうございました。
    次回も期待に応えられるよう沢山、ご希望の方お聞かせ頂けたらと思っております。
    もっと可愛いマアミーさんになりましょう♪

• 千夏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:31:18.0

今回で2回目でした。
    今回傷んでいる所を全てカットすると、かなりのショートになってしまう。
    でも私はショートがめちゃめちゃ似合わない。
    けれど白髪もみっともないし、切りたい。

椅子に座って、たくさんお話をして、初めてだったけれど、もう全部お任せしてしまいました。

結果、大正解でした!
    あんなに不評だったはずのショートなのに、周りから可愛いと言ってもらえて、2回目をお願いした今回も、髪色も含めて高評で、何より私自身がわくわくしています。

癖毛や退色していく様子も含めて、楽しんでいます。

千夏様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    柔らかい空気感が魅力な千夏様に、癒されております。
    千夏様が、また『かわいい』と言われるご提案が出来るよう、スキルアップしないと!と、コメント読みながら身が引き締まりました!!ありがとうございます♪

またの御来店心よりお待ちしております!

キソラ(kisora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー