先日はお世話になりました。
いつもあまり決めずに行ってしまうのですが、丁寧に教えて頂けるので安心です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。髪の悩みも聞いてくれてアドバイスもいただけて感謝です!
【柔らかツヤ髪】カット+カラー+3stepトリートメント\15400→12000
夏に向けてさっぱりカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
60日リピート割引
いつもお店の雰囲気もよく
施術も丁寧でリラックスできます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【理想以上の髪色に】エドルカラー+超音波トリートメント¥10500
初めて行かせていただきました。
1人のスタイリストさんが最初から最後までやってくれるのが良かったです。
髪型の希望も丁寧に聞いてくれて、とても満足いく仕上がりになりました。
色んなお話が出来て気分もリフレッシュ出来ました♪
家の近くで良いお店を見つけることが出来て嬉しいです。
教えてくれたご近所の奥様に感謝です。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎月お世話になっています
今回もきれいに染めて頂きお話も楽しかったです。
来月もよろしくお願いします(^^)
60日リピート割引
髪質を理解してリクエスト通りにカットしてくださり満足しています。
【なりたい雰囲気になれる*平日限定】カット+エドルカラー¥13200→¥9900
いつもどおり、落ち着いた空間で癒しの時間でした。
カラーの色味について時間をかけて相談できて嬉しいです。
【人気No.1】カット+エドルカラー¥13200→¥12000
今回も思っていた通りの仕上がりに大満足でした!
いつも色んなお話しをしながらなので、あっという間に終わる‥私のリフレッシュ時間にもなっています♪
カラーしていただいて自分の納得いく髪型になって大変満足しました!
美容院はいつも緊張する場所ですが、他のお客様と並行してって事がないので、ゆったりと過ごせています。楽しい時間です。カット、気に入っています。また行きたいです。
思いきって髪を短く、色も暗めにしましたが、おまかせしてよかったです!
回りにも好評で切っていただいて大満足です
初めてこちらでカット、カラーしていただきました。店内はシンプルでセンスよく、明るい雰囲気です。
椅子に座ったまま移動式シャンプー台でシャンプーするのは驚きでした。
カットカラーは丁寧にしていただき、顔まわりの白髪もキレイになりました。
どのようにカットするか悩んでいたので、私の希望を聞きながら様々な提案をしてくださって助かりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【学割U24】平日限定◇学生応援カット\5500→\3000
今回は息子のカットをお願いしました。
本人恥ずかしくてあまり言えなかったようですが、大満足しております(^^)
また宜しくお願いします!!
カットもカラーもいい感じに仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。
今回もカットしていただきました。
梅雨で髪も広がっていた後ろ髪もスッキリ!いい感じです。
スタイリング剤もいろいろどういう物がいいかアドバイスいたたき早速ためしてみようとおもいます。
前日は素敵なヘアカラー&カットをして頂きありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いします。
45日リピート割引
前回、今回と短く切ってもらって快適に過ごしています。いい美容室が近所に見つかってよかったです。ありがとうございました。
45日リピート割引
カウンセリングを丁寧にして頂き好感が持てました。
次どうするかすごく悩んでるので相談しながら
おしゃれな髪型にして頂けると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
今回も素敵にしていただきありがとうございました。
シャンプーを丁寧にしてくださるのでとても良かったです。
髪の毛の悩みを親身になんでいつも聞いてくださるのでずっと通いたいと思える美容院です!髪質も良くなったと褒められることが本当に増えました。いつもありがとうございます!
90日リピート割引
たくさんアドバイスにのっていただき、メニュー変更にも快く応じてくださいました。
今回は、カットもお願いしたのですが、とっても気に入りました!
いつもありがとうございますさ
いつも娘のカットでお世話になっています。
今回は梅雨時期で癖が出やすくなったのが気になり、縮毛矯正をお願いしました。
顔周りの必要な部分のみ施術して下さり、とても扱いやすくなったようです。
後ろは量を減らしてもらい、良い感じです。
いつも大満足の仕上がりで、美容院に行くのが楽しみになっています。
90日リピート割引
今回お世話になって2回目です。
今回も丁寧でした。
シャンプーも同じ席でしてもらえるので、あっち行ったりこっち行ったりしなくてスムーズで良いと思います。
【再現性抜群◎】骨格にあわせた似合わせカット¥4500
毎回、丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスも含め色々考えてくれて、いつも納得いく仕上がりにしていただいてます。
1年ぶりくらいに髪を染めるでとても楽しみにしてました!かわいい髪色にしていただけてとても良かったです!
【人気No.2】カット+エドルカラー+5stepトリートメント¥17600→¥14000
久しぶりお伺いしました。
技術はもちろんですが、数年前のお話も覚えていただいており気持ちの良い接客をしていただきました。
【メンズ限定メニュー!】メンズカット+クイックスパ¥4500
予約の変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。もちろん今回も仕上がりが気に入ってます。
60日リピート割引
ソーソ(SOSO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー