いつもイメージが定まっていないのですが、親切に提案してくれ、また素敵なカットをしてくださり、ありがとうございます。自分の髪が扱いづらく長年ヘアスタイルに悩んでいるのですが、今は美容院終わりの髪を見るのが楽しいです。またよろしくお願いします!
45日リピート割引
何も決めてなかったのに相談に乗ってくれて似合う髪型にしてくれた
45日リピート割引
毎回とても満足しています!特にカラーが上手で、いつも理想以上の仕上がりにしていただけます。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いたうえで、髪の状態や似合う色を提案してくださるので安心してお任せできます。
【理想以上の髪色に】エドルカラー+超音波トリートメント¥10500
伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました!
写真を見せてカットしてもらいましたが、いい感じで気に入ってます。大分イメチェンになりました。
45日リピート割引
漠然としたオーダーを細かく擦り合わせていただけました!
一つ一つのカットを丁寧に行なっていただけました!
【学割U24】平日限定◇学生応援カット¥5500→¥3300
今回も思った感じに仕上がりました。
お1人でされているのでマンツーマンなので待ち時間もほぼ無いのが良いです。
【再現性抜群◎】骨格にあわせた似合わせカット¥4800
初めてお世話になりました。他所の美容室でチリチリパーマをかけられて困っていたのですが助けていただきました。後日、自分で整えてもとても良い感じになりました。髪の事も色々教えて下さって勉強になりました。カットも良かったのですが、ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。来月の予約も入れて帰って来ました。また、よろしくお願いします。
【人気No.3】カット+20分極上ヘッドスパ¥8500→¥7000
はじめて利用させてもらいましたが、物腰のやわらかい美容師さんで、説明も丁寧にしていただきました。
【ホームケア付き】カット+髪質改善トリートメント¥13200→11200
すごくわがままを言ったのに可愛くしてくれてほんとに嬉しいです!
仕上がりも綺麗でめっちゃ満足です♪
初めて伺いましたが、担当の方がとても気さくで、緊張せずにリラックスして過ごせました。
私の細かい要望やフワッとしたイメージも丁寧に聞いてくださり、理想通りの仕上がりになって大満足です!
とにかく話しやすい雰囲気を作ってくださるので、サロンでの時間が最高でした。また次回もよろしくお願いします!
今の髪型気に入ってます。
45日リピート割引
今日も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
癒しの時間を過ごせました。
【人気No.1】カット+エドルカラー¥13500→¥12000
初めて伺わせていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタイリストさんの丁寧な施術と人柄もとても良かったです。
いつも丁寧にカット等して頂きまして、ありがとうございます!
今回のカラーの色も気に入ってます。
90日リピート割引
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
二回目の来店で、まだカットしかしてもらっていませんが、とても丁寧で安心してお任せできます!施術前のカウンセリングもしっかりしてくれます。今回もとても良い仕上がりにしてもらえました!
【再現性抜群◎】骨格にあわせた似合わせカット¥4800
いつもありがとうございます。今回もサラサラの仕上がりで満足です。
45日リピート割引
今回も綺麗にカラーしてもらい満足しています
来月もよろしくお願いします
45日リピート割引
理想の髪型にしていただきました。
今回は長さが足りないのに、やりたい髪型に近づけてくれて本当に感謝です。
シャンプーも気持ちよくとてもリラックス出来ました!
次回が楽しみです。
今回も丁寧に施術していただきました。髪色も相談して、納得のいく色になり、満足です。
【人気No.2】カット+エドルカラー+5stepトリートメント¥18000→¥14500
初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただけて、大満足です!シャンプーが気持ちよくて一瞬寝落ちてしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【柔らかツヤ髪】カット+カラー+3stepトリートメント¥16000→12500
とても居心地も良いところです。
【再現性抜群◎】骨格にあわせた似合わせカット¥4800
気さくに話しかけてくださり、仕上がりも注文通りで満足です。
【メンズ限定メニュー!】メンズカット+クイックスパ¥5000
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました。いつもカウンセリングが丁寧で、カットも時間をかけて切ってくださりとても満足しております。
重すぎず、程よい軽さで髪の毛がスッキリしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
お忙しいと思いますが、、お体にはお気をつけてください。
【再現性抜群◎】骨格にあわせた似合わせカット¥4800
今回も最初から最後まで丁寧にして頂き大満足しています。
今回も楽しくお話ししながらカットして頂きました。いつもと違うように、色々考えてくれました。シースルーの前髪気に入ってます!
45日リピート割引
今回は長さ等変えず、整えていただくようお願いしたのですが、施術前後で大きな差を感じるくらい整えていただき、気持ちも上がりました♪
いつも、時間があっという間に過ぎて、心も髪もリフレッシュ出来る良い時間を過ごさせてもらってます。
45日リピート割引
髪がとぅるとぅるになりました。
小さな気遣いがとても良かったです。
縮毛矯正
可愛く切ってもらってありがとうございました。
シャンプー気持ちよかったです。
【再現性抜群◎】骨格にあわせた似合わせカット¥4800
今回初めて利用させて頂きました。
カラーはざっくりとしか考えていなかったのですが、
色持ちや今後のデザインカラーなど相談しながら
色味など決めることができて、結果的に
とても満足のいくカラーになりました!
シャンプーも気持ちよく、指通りも良くなりました。
また次回からもこちらでお願いしたいなと思います。
ソーソ(SOSO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー