今回も本当にありがとうございました!
とっっっても素敵に仕上げていただきました◎今回もブリーチをお願いしたのですが、本当に丁寧で細部まで綺麗な色に染めていただきました!仕上がりも大満足です。
こちらの要望を全て叶えてくださる上に過ごしやすい空間も提供してくださるので、美容室が苦手ではなくなりました。本当にありがとうございます。
前回同様予約時のコメントも細部まで確認していただいて、思い切って指名させていただいて本当によかったな、と感じました。また次回もお願いしたいです!
次回はカラーだけでなくカットも是非お願いしたいです◎
本当にありがとうございました!
lis様
今回もご来店いただき、本当にありがとうございました!
ブリーチカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
そして細部にまで目を向けてくださるお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
ご要望を丁寧に汲み取りながら、心地よい空間で過ごしていただけるよう、
これからも精一杯努めてまいります。
美容室が「苦手ではなくなった」と言っていただけたこと、何よりも嬉しいです。
ご指名いただいたことも心より感謝しております。
次回はカラーだけでなく、カットもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
nana
《定休日》年中無休
名前の確認がないまま椅子に案内され、不安な気持ちでのスタートでした。
ブラウンのみのクーポンだったため希望の色だと+2500円で、申し訳ないですがカラー自体お断りしましたが料金はそのままでした。(これはクーポンにも載っていたので私の不注意で申し訳ありません。)キャンセル料だと思いますがその説明も早口でよくわからなかったです。
カットは毛先を揃えてほしいとお伝えしたものの、仕上がりは不揃いで、美容院帰りとは思えない印象でした。家族にも本当に美容院行ったの!?と驚かれました。
ドライヤーの手つきが荒くほぼ頭が叩かれていましたしカラーの件で怒らせてしまったのかと思うほど初めての荒さでした。怖くて全然揃ってない毛先をちゃんと揃えてほしいなんて言えませんでした。
担当の方の体調が優れなかったのか怒っていてのか価格帯的にこれが普通なのかは何もわからないです。
伝え方が悪かったかもしれませんし、私の理解不足もあったと思いますが、とても悲しい気持ちで帰ることになりました。梳いてもらって髪が軽くなったのは嬉しかったですがもう行かないと思います。
【人気No.1♪】カット+カラー+アシストトリートメント\8000→¥5500[浦安]
カウンセリングの時間をしっかりとっていただきながらも作業はスムーズで、あっという間に終わりました。綺麗にしていただき嬉しいです。ありがとうございました。
担当のスタイリストさんは笑顔が素敵で、とても丁寧な対応をしてくださり、カウンセリングもとてもスムーズでした。
私の希望をしっかり聞いてくれて、さらに顔の形に合わせて似合うスタイルも提案してくれました。
カットの技術も素晴らしく、仕上がりは大満足!
サロンを出る時にこんなに嬉しい気持ちになったのは久しぶりです。
また機会があればぜひお願いしたいです。
【平日限定クーポン】艶トリートメント+カット\6500→\4000[浦安/新浦安]
ドライヤーとアイロンがちょっと熱かったですが
素早く、仕上がり満足でした。
【艶髪×絹髪】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント\11500[浦安]
髪質やこれまでの施術に合わせて対応いただきました。
落ち着いた雰囲気で緊張しなくて済みました。ありがとうございました。
【人気No.1×赤味消し】カット+アディクシーカラー+アシストTR付\8000
乾かし方やセット方法など色々教えていただきました。
親切な対応で行ってよかったです。
自分のイメージの伝え方が下手でしたが、親身に聞いてくださいました。髪の細さや量から、自分の場合はこうした方がイメージに近づくと教えてくださり、実際にそのようにしてもらい満足です。カラーも手際良くささっとやってくださり、無駄な動きのないスマートなスタイリストさんでした!
前回も今回も予約したメニューよりも高い値段になっていました…
「予約したメニューがスタンダードのものになっているからグレードアップしますね」と言われて若干困惑していたら「前回よりは値段抑えめです」と言われ4、5千円くらい上がるのかと思いきや、いざお会計になると1万円近く値上げされてて意味がわからないです。
そんなに高くなるのであればあらかじめどのぐらいかかるのか言ってほしかったです。
予約したメニューでやって欲しいと言わなかった私が悪いのでしょうか?
しかも次のお客さんが来ていたからかわからないですが、髪の切り方も前回よりも雑に思えました。ボブにしてもらったのですが、だいぶガタガタ。前髪もガタガタ。残念ですがもう行きません。
【1日で完璧◎】カット+カラー+縮毛矯正+シルバートリートメント\15000
もちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、施術内容や料金に関するご説明が不十分であったために、
ご不快な思いとご不信感を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
本来であれば、メニュー内容の変更やグレードアップを行う際には、
仕上がりのご希望だけでなく料金についても事前に明確な金額をお伝えし、
ご了承をいただいたうえで施術を進めるべきところ、
私どもの配慮が欠けておりました。
また、技術面においても丁寧さを欠いた仕上がりとなってしまい、
大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、
ご満足いただける結果をお届けできなかったことを重ねて深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘は真摯に受け止め、
スタッフ全員で共有のうえ、料金説明の徹底や施術前の確認、技術の見直しを早急に行ってまいります。
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、再発防止に向けた改善を強く心に誓っております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました
sea
クーポンメニューを選択していたのに、今回はこれでいきますね。と、ワンランク上の通常メニューを案内され、結局トリートメントを追加すると、予定していたものより7000円高くなっていました。
クーポンメニューでは価格を安めに書いて、入店してプラスでお金を取っていく方針なのでしょう。
雰囲気も人手不足だろうにお客さんが続々と入店するので、担当のスタッフも焦っているのが丸わかりだし、トリートメントの時やドライヤーの時は「少しこのままおいておきす。」と放っておかれます。
とにかく、もう二度と利用しません。
縮毛矯正
すごく丁寧に説明などしてくれました。
仕上がりもすごく綺麗で満足です。
もんちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中の説明や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してお任せいただけるよう、
分かりやすいご説明と丁寧な施術を常に心がけております。
今回のスタイルがもんちゃん様の毎日をより快適に、
そして楽しくしてくれることを願っております。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
担当 カワシマ
《定休日》年中無休
行く時間がなく久々に行きましたが、久しぶりですねと声をかけていただいて嬉しかったです。
また行きます。
【浦安駅2分☆】カット+デジタルパーマ+アシストTR付き\10000[浦安/浦安駅]
うめ様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
再びお会いできたこと、そして「久しぶりですね」とお声かけした際に喜んでいただけたこと、
大変嬉しく思っております。
お久しぶりでも安心してご来店いただけるよう、
これからも変わらぬ雰囲気と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
《定休日》年中無休
今回久しぶりに行かせていただきました。
前髪と横髪を好きなアーティストさんに似せたくてお願いさせていただきました。自分に合っているかわからなかったのですが骨格に合わせて切っていただいたり、レイヤーカット風にカットしていたのを用いて髪を梳いていただいて自分にピッタリの髪型に仕上げていただきました。アイロンを出かける時にしかしないのでコツとかがわからず質問したのですが、流すようにすると綺麗に出来ますよ。と丁寧に教えていただけてよかったです。
また行く機会がありましたらよろしくお願いします。
ゆーちゃん様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
大切なヘアスタイルをお任せいただき、
さらに好きなアーティストさんをイメージしたデザインのご依頼をいただけたこと、
大変光栄に思っております。
骨格やこれまでのスタイルを活かしながらカットし、
ゆーちゃん様にしっくりと馴染む仕上がりになったとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
また、日常でのスタイリング方法についてもご質問くださり、
実際にお試しいただけたことを嬉しく思います。
少しのコツでさらにスタイルの再現度が高まりますので、
ぜひご自宅でも楽しんでいただければ幸いです。
今後もゆーちゃん様の「なりたいイメージ」と「似合うスタイル」の両方を大切にしながらご提案してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
《定休日》年中無休
私の要望に寄りそいながら対応してくれてとても嬉しかったです!
【SNSで話題 !極潤】髪質改善酸熱トリートメント+カット【\10500】
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や対応について「要望に寄り添ってくれた」と感じていただけたこと、
大変嬉しく思っております。
お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、
その時々のライフスタイルや気分に合うスタイルをご提案することを大切にしております。
今後ももも様に安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
《定休日》年中無休
初めてお伺いしました。ヘアスタイルが決まらず、ご相談したところ、大変丁寧にカット、カラーしていただけました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
しぴ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことで、ヘアスタイルにお悩みの中ご相談いただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カットやカラーの際には、お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、
日々扱いやすく、そしてお似合いになるスタイルをご提案できるよう心がけております。
今回の施術がしぴ様の毎日に少しでも彩りを添えることができていれば幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同、
心より楽しみにしております。
この度は素敵なご感想をありがとうございました。
《定休日》年中無休
今回も理想以上の仕上がりでした
色落ちの工程も とてもキレイです
また よろしくお願いします
☆ダメージ軽減☆カット+ブランドカラー+ケアブリーチ¥14500
みゆママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりについて「理想以上」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
カラーの色落ちの過程まで綺麗に感じていただけたことは、
私たちが大切にしている技術や薬剤選びへのこだわりをお伝えできた証だと感じております。
今後もみゆママ様の髪質やライフスタイルに合わせ、
より長く楽しんでいただけるカラーをご提案してまいります。
また次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
《定休日》年中無休
シャンプーブローをお願いしました。
まず17:30予約なのに声掛けもなしに17:45まで待たされました。
やっと案内されたと思ったらまた席で待たされました。
シャンプー台に移動したら熱めのお湯でゴシゴシ洗われ、形だけのリンスをされて5分かからずに終わりました。
乾かすのも機械で人が来たと思ったら2人がかりで髪の毛引っ張られまくりでした。
急いで終わらせたのに終わった髪の毛は半乾きでした。
事情があり、家でできないから3000円も払ってお願いしたのにこれならやらない方が良かったと思います。
もう2度と行きません。
その他
今回もとっても素敵に仕上げて頂いて感激です!
私の都合で施術時間が短くなってしまったので、全部おまかせで、できる所まででお願いしました。
なのに、ものすごい勢いで頑張ってくださり、少しだけ手の空いたスタッフさんもその合間に手伝ってくださったりと…、まさかの全て終わらせてくれました。
色も長さも全部おまかせにして良かったと思う位とっても素敵にしてもらえて毎日楽しいです!
毎回、期待をジャンプして超えていってくださるので嬉しすぎます。
またぜひお願いします!
カット+カラー+縮毛矯正+シルバートリートメント\15000[浦安駅]
ミィ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また今回も嬉しいお言葉をたくさんいただき、
スタッフ一同大変感激しております。
お時間が限られる中で、全ての施術をお任せいただき、
さらにご満足いただける仕上がりにできたことは、
私たちにとって大きな喜びです。
施術中もスタッフ同士で協力し、
少しでも理想に近づけるよう全力で取り組ませていただきましたが、
その努力を感じ取っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
お色や長さもお任せいただいた分、
ミィ様に似合うスタイルを考え抜いてご提案できました。
毎日が楽しいと言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もその「期待を超える瞬間」をご提供できるよう、
一層努めてまいります。
《定休日》年中無休
とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
[平日お得!] 艶トリートメント+カット\6500→\4000[浦安/新浦安]
Hina様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
今後も丁寧な施術を心がけ、
よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
担当 カワシマ
《定休日》年中無休
今回もありがとうございました。カットとカラーをお願いしましたが、非常に満足しています!スタッフさんがとても丁寧で、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれました。仕上がりも予想以上でとても気に入っています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、カットも細かい部分まで気を使ってくれて、髪のまとまりも良く、長持ちしそうです。
次回もまた行きたいと思います!ありがとうございました。
ゆいちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また今回も素敵なご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
カット・カラーともにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
髪のお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、
より理想のスタイルに近づけるよう心がけておりますので、
そう言っていただけることが何よりの励みになります。
仕上がりのまとまりや持ちの良さも実感いただけて安心いたしました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、
大変光栄です。
今後もゆいちゃん様に寄り添った丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいりますので、
担当 ヤマナカ
《定休日》年中無休
この店舗の評判はGoogleMAPに記載のものが正しいです。
【メンズ限定】カラー+カット\5000[浦安/浦安駅]
この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
《定休日》年中無休
まさかの同郷で懐かしい話で盛り上がりました。
落ち着いたカラーをお勧めして頂き仕上がりに大変、満足しています。有難うございました。
【人気no.2】カット+カラー+アシストトリートメント\5500[浦安/新浦安]
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
同郷のお話で盛り上がれて私も嬉しかったです。
落ち着いたカラーをお気に召していただけて何よりでございます。
《定休日》年中無休
大満足です!ありがとうございました!
新規・限定クーポン☆カット+カラー+アシストトリートメント¥5500[浦安]
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
担当 nana
《定休日》年中無休
カラーや髪型を一緒に相談しながら決めていただきました。
想像よりも素敵に仕上げていただいてとても満足しています。
【透明感×高発色】ケアブリーチ+ブランドカラー\13500[浦安/南行徳]
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カラーや髪型についてご一緒にご相談させていただき、
想像以上に素敵に仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
担当 nana
《定休日》年中無休
久しぶりに伺いました。
前回同様に希望通りの髪色にしていただき満足です!
雰囲気も良くて居心地の良い時間を過ごせました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【1日3名様限定】透明感ブランドカラー+アシストTR \8000→\6000
久しぶりのご来店ありがとうございました。
ご希望通りの髪色に仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
《定休日》年中無休
2年半振りに浦安に戻って来たので久しぶりに利用しました。
クーポン利用しましたが、クーポン内容のサービスは有りませんでした。
その点は残念に思いました。
【浦安1分☆Men's限定】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー \4000
ご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりに当店をご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
この度はクーポン内容について、
サービスのご提供がされていなかったとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はクーポンのご案内・ご説明をより丁寧に行い、
ご満足いただけるサービスに努めてまいります。
《定休日》年中無休
今回も想像通りの仕上がりですごく嬉しかったです!
【学割U24】カット+カラー+アシストトリートメント ¥5500
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて対応いたしますので、
またお気軽にご来店くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ヤマナカ
《定休日》年中無休
5000円のカラー+トリートメントで予約しました。暗めの髪色が希望でしたが、カラー材を変更すればできると言うので、お願いしますと返事をすると、去り際に「7500円になりますね」と言われました。しっかり説明すべきだと思います。
ケープ外す時に不必要に触られたのと、前髪を分けたままブローされて前髪が割れた状態で「巻きますか?」と言われました。お客さんのこと理解していないと思いました。
【初回のお客様はこちら♪】高保湿トリートメント+カラー\5000[浦安]
はな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、今回の施術・接客においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
料金のご説明が不十分だった点、また施術中の配慮に欠けた点は、いずれもお客様の信頼を損ねる行為であり、大変反省しております。
料金に関しては事前にしっかりとご説明し、ご納得いただいた上で施術に入るべきところを、後出しのような形になってしまい申し訳ございませんでした。
また、技術面・接客面ともに細やかな気遣いが欠けていたこと、深く受け止めております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は同じことがないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
《定休日》年中無休
丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
summer.fruit様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、カウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
初めてのご来店は不安も多いかと思いますが、お悩みやご希望を丁寧に伺うことで、少しでも安心してお任せいただけるよう心がけております。
その点を評価していただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからもsummer.fruit様の理想のスタイルや日々の扱いやすさを大切に、丁寧なカウンセリングと施術を提供してまいります。
些細なことでもご相談いただけたら嬉しいです!
カワシマ
《定休日》年中無休
初めて行きましたが、とても丁寧で良かったです。
まい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までいただきとても励みになります!
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
nana
《定休日》年中無休
シー 浦安(SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー