3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. スリークバイナチュラ(SLEEKbyNATURA.)  >

SLEEKbyNATURA.【スリークバイナチュラ】

スリークバイナチュラ

• 長野県長野市若里5-2-3
  • JR長野駅東口より車で8分、広い駐車場《透明感カラー、髪質改善縮毛矯正、ヘッドスパ
  • なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 10:00:19.0

初めて行きました。
    雰囲気お洒落ですし、親身になって自分の理想の髪色を悩んでくれたり、嬉しかったです。
    ただ、前髪カットの時に切った髪が顔についたり、マスクについたりしました。取ってくれなかったり、すみませんとも言われなかったのが残念でした。

しっかりカウンセリング似合わせカット+カラー+トリ\14300→11000

SLEEKbyNATURA.【スリークバイナチュラ】からの返信コメント

なつ様、先日はNATURAにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気やカウンセリングお褒めいただきありがとうございます。
    ご希望のカラーになりましたでしょうか?
    とてもお似合いでした。

前髪カットの際、お髪がお顔、マスクについてしまい不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このような事のないように努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

次回は最後まで気持ちよくお過ごしいただけるようより一層努力していきますのでまたご来店いただけると嬉しいです。

KYOHEI

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:54:29.0

いつも何も決めず美容室に行くのですが、輪郭や性格から1番似合うスタイルを提案してもらい、久しぶりのショートで凄く嬉しかったです!襟足のクセも目立たないようにしてもらい、明日からのセットが楽しみです!トリートメントもいまの自分に1番合うのを提案してもらい、ツヤが戻りました!
    絶対また行きます、ありがとうございました。

ご新規様10%OFFクーポン

きい様、先日はNATURAにご来店いただきありがとうございました。

すっきりとしたかっこいい大人ショートにさせていただきましたがとてもオシャレでお似合いでした。
    セットの仕方もレクチャーさせていただきましたがいかがですか?^^
    簡単にシルエットが整うカットなのでオイルで仕上げていただいて素敵に毎日お過ごしいただけていたら嬉しいです!
    トリートメントも上質トリートメントに変更させていただきお仕上がりは艶、手触り共にとても良くなりましたね!

艶やかな大人ショート楽しんでください^^
    またお待ちしております。

setoyama

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:57:36.0

初めてでしたが、お店の雰囲気と担当の方の素敵なお人柄のおかげで終始リラックスできました♪
    カラーやスタイルについての悩みを軽減できるように提案してくれ、予約と異なるメニューも快く対応してくださって、施術が終わったときに「すごい!」と言ってしまうほどの仕上がりでした!手際が良くあっという間にイメチェンしてもらいとても満足です♪

あーみ様、先日はNATURAにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがお悩み改善のため前髪の髪質改善とトーンアップのためにハイライトを入れさせていただくご提案をさせていただきました。
    その後はいかがですか?
    明るくトーンアップしてあーみ様のご希望に添えるヘアになっていたら嬉しいです。
    これからはリタッチの薬剤を明るくても染まるものに変えさせていただき、柔らかいブラウンにしていけるよう丁寧に施術させていただきますのでまたぜひご希望のヘアになるまで担当させていただけますと幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次お会いできる日を楽しみにしております。

setoyama

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 11:53:47.0

初めて伺いましたが、素敵な美容院でした。
    していただいたトリートメントもとてもいい匂いで癒されましたし、カットの技術も良かったです。
    また、カラーをしに伺いたいと思います。

似合わせカット+癒しヘッドスパ(炭の心地よい香りで◎\9900→6600

ひな様、先日はNATURA.にご来店いただきありがとうございました。

トリートメントでとても柔らかで艶のあるお髪になり、カットも似合わせカットでお顔まわりを作らせていただきましたが、さらに可愛く素敵になられましたね^^

次回はひな様にお似合いになる素敵なカラーをご提案させていただきますので楽しみにご来店いただければ嬉しいです。
    お待ちしております^^

setoyama

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:06:08.0

ずっと気になってた美容室です♪初めてで緊張しましたがカウンセリングもしっかりしていて安心してお任せできました。何よりスタイリストさんが可愛くて話しやすくてとても癒されました。カラーとても良い感じに保ってます♪

《期間限定》Open特典カット+カラー+トリートメント12870円

あや様、先日はNATURAにご来店いただきありがとうございました。

カットラインの調整と柔らかな質感のカラーにさせていただきましたがカットラインの質感を変えたことによりあや様の柔らかな雰囲気がより一層際立ち女性らしいスタイルになりました。
    カラーもトーンダウンでしたが柔らかなグレー系にさせていただいたので重さを感じる事なく落ち着いたお色味になりお似合いでした!

私も素敵なあや様の雰囲気に癒されました^^嬉しい御言葉ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

setoyama

• ぶーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 19:56:16.0

髪色をしっかり決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、すごく素敵な色にしていただきました。また、私はブリーチ毛なのですが、トリートメントですごく髪質が良くなり驚いています!

お話もとても楽しく、初めて行きましたが、このお店に通おうと決めました!本当にありがとうございました!!

艶感◎ケアカラー+ダメージ補修上質トリートメント\14850→12100

ぶー様、先日はNATURAにご来店いただきありがとうございました。

ブリーチ毛の明るいお髪を落ち着いたお色にしたい!という事で艶感のあるpurpleでカラーさせていただきました。
    とてもお洒落な雰囲気のぶー様にぴったりの洒落感のあるヘアになりましたね!
    またトリートメントの質感も喜んでいただけて嬉しいです。
    ブリーチ毛もしっかり補修してくれる上質トリートメントをお選びいただけたので髪質ももちろん良質になりましたし、カラーの持ちもいいと思いますので経過もお楽しみください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

setoyama

• かないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 14:08:17.0

毎回担当スタイリストさんに会えるのがすごく楽しみで、施術はもちろん会話も本当に楽しくていつも時間があっという間です笑笑
    イヤリングカラー初挑戦でしたが、大満足な仕上がりにしていただきました!
    いつもありがとうございます

2.3回目のお客様10%OFF

かない様、先日はNATURAにご来店いただきありがとうございます。

忙しい中、予定を合わせてでも私にヘアを担当させていただいていつも嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    久しぶりのデザインカラーでしたがイヤリングカラーのpurpleはやっぱりとてもお似合いでした!お仕上がりにとても喜んでいただけて私も嬉しかったです。

これからもいつもがんばっているかない様に笑顔で楽しく過ごしていただけるように素敵なヘアをご提案させてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

setoyama

• --さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:36:28.0

丁寧に髪を見ながら提案していただいたのと、しかもとても可愛くて素敵なスタイリストさん。
    お任せする段階で安心感しかありませんでした。

髪質改善後の仕上がりはもちろんとても大満足ですし、整えるだけのカットをお願いしたら、提案しながら手を加えてくださって以前よりもずっとしっくりくるスタイルになっていて周りから髪型可愛いと褒められるようになりました。

もう既に次回お願いしているカラーをするのがとても楽しみです。

ご新規様10%OFFクーポン

--様、先日はNATURA.にご来店くださりありがとうございました。

初めてご来店いただき不安もあったであろう中、安心してお任せいただけた事嬉しく思います。ありがとうございます。
    髪質改善をさせていただきましたがとても艶やかで柔らかい質感に仕上がりましたね!
    その後のお髪の状態もご満足いただけている事をお教えいただきありがとうございました。とても安心いたしました*

髪質改善後、艶々になったお髪でとても素敵になられた--様、アフターカットでのお顔まわりのデザインでもっと可愛くなる!とご提案させていただきました!
    仕上がりは可愛くより魅力的になられ、周りの方にも褒めていただけだとの事で私もうれしいです。
    次回のカラーでもっともっと素敵にしますね。
    楽しみにご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました。

setoyama

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:05:43.0

お世話になってます♪
    入ったらホッとする空間と、白を基調としてる
    可愛く落ち着いてるインテリアでリラックス
    できます。担当の方もいつも気さくで楽しく
    時間があっという間だし、カラーもカットも
    毎回(これこれ…!!)と希望通りになり嬉しいです。

トータル☆5です。!
    美容院に迷っていましたが、ここに通おうと
    思えましたありがとうございます!

また伺います^^

2.3回目のお客様10%OFF

あず様、いつもNATURAにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はイメージチェンジさせていただきました!
    ロングからセミまで切らせていただき、カラーもハイトーンからパープルグレーの大人韓国ヘアになりましたね。
    とても素敵でおしゃれになられましたね^^
    私もあず様との楽しいお話にいつも癒されています。
    これからも楽しみにNATURAにご来店いたいだければうれしいです!

setoyama

• ケミカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:36:17.0

いつも期待以上思い通りの髪型に仕上げていただけます。これだけでもとても満足できるのですが、ヘッドスパがとにかく上手くて毎回寝落ちしてしまいます。今回は夏限定のクリーニングスパだったのですが起きた時は頭も体も軽くなります。今までいろんなサロンでヘッドスパをしてきましたがこんなのは初めてです!今後もリピートさせていただきます!

ケミカル様、先日はNATURAにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ヘアはケミカル様のお髪質と骨格に合わせた韓国ヘアにさせていただきました。とてもお似合いでした。
    今回はプラスで夏のクリーニングスパもさせていただき、お疲れのケミカル様の頭皮はとても張っていたのでクリーニングしながらゆっくりと揉みほぐさせていただきました。
    仕上げでは頭皮のこり、肩首のお疲れも軽くなっていただけたようで安心しました。
    これから汗のかく季節ですので月に1度お髪のお手入れと一緒に頭皮もケアしていきましょう!
    またぜひお待ちしております。

setoyama

• こごみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:43:13.0

今回は初めての利用でカットとカラーをお願いしたのですが、自分史上最高の髪型にしていただきました!
    美容室の雰囲気もとても良く、お二人の人柄が素敵でとてもいい時間を過ごせました。
    来店してから5日程経過しますが、髪も扱いやすく、色もとっても気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました!

こごみ様、先日は数ある美容室からNATURA.にご来店下さりありがとうございました。
    長野に帰省されはじめての美容室に選んでいただけた事本当に嬉しく思います。

NATURAの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    ヘアもこごみ様の素敵な雰囲気にあった品のあるカットラインとカラーになりましたね。
    私自身もとても好きな中韓ヘアでしたのでこごみ様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    カーラーを巻いてのスタイリングはお家でお試しいただけたでしょうか?
    これからもこごみ様に喜んでいただけるスタイルを作りをさせていただき、新生活ハッピーに過ごせるお手伝いができたらと思います^^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

setoyama

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:51:11.0

時間に追われる毎日なのでスタイリングが楽なカットをお願いしました。ドライヤーだけで整うカットにして下さり、感謝してます!

カラーのイメージはすごくざっくりとしかお伝えできなかったのですが、丁寧なヒアリングからイメージ以上に仕上げて下さり大満足です!

ご自身の華やかな雰囲気と可愛い声のトーン、優しい笑顔すべてに癒しを頂ける最高のサロンでした。
    皆さまもどうぞ最高のひとときをお過ごし下さい♪

《平日限定》カット+カラー+トリートメント11000円

あさみ様、先日はNATURA.にご来店くださりありがとうございました。

お忙しいあさみ様の貴重なお時間をNATURA.で過ごしていただき、そして癒しになれたという口コミをいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ご予約時にイヤリングカラーをしたいというご要望にお時間とご予算の関係で当日はできないであろうということでカットとベーシックカラーでのご予約でしたが、当日、お時間にも間に合いそうでしたのでデザインカラーのクーポンをお使いいただきイヤリングカラーをしましょうというご提案をお受けいただき、シングルカラーではなり得ないあさみ様のお肌のお色にぴったりの大人ピンクのイヤリングカラーとベースカラーのグレーベージュがとてもお似合いで素敵に仕上がりました。
    カットも乾かすだけできれいなラインが出てあさみ様の骨格の良さを際立たせていると幸いです。

私の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    素敵なあさみ様にそのように言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添い笑顔でお帰りいただけるよう努力いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

setoyama

スリークバイナチュラ(SLEEKbyNATURA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー