3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ポッロ(pollo)  >

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:43:09.0

癖が強く何年も縮毛矯正をかけています。今回はこちらでナチュラル矯正というものを初めてやってみました。1週間ほど経ちましたが、ツヤツヤ・自然な感じが続いていて大変満足です。隣は奥さんが店長さんの雑貨屋さんですが、癒しのかたまりのようなご夫婦です^^ほのぼのしてます。

さおり様

嬉しいコメントありがとうございます。

ナチュラル矯正のツヤツヤがキープされているそうで安心しました。

サロンも雑貨店も、またのご来店をお待ちしております♪

pollo 澤田

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:29:30.0

とても丁寧な施術をしてもらい満足です。手作りの雑貨屋さんも併設されていて終わった後も楽しかったです。

【新規/1日限定1名】カット+縮毛矯正¥22000→20000

• vivianさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:31:24.0

目を引く青色の素敵なお店でした。カットとカラー白髪染めプラスヘッドスパコースでした。わたしはすぐに頭皮が痒くなり終わるまでヒリヒリするのですがここのカラーは全然しみませんでした。ツンとくる匂いもほとんどなく髪も傷んでいません。ヘッドスパも気持ちよかったです。また、行きたいです。お隣の奥様が経営している雑貨屋さんも超可愛いです。ポーチ3個買いました。

【新規】カット+カラー¥11000→9800 【炭酸ヘッドスパ付】

vivian様

カラーの施術に限らず、髪や頭皮へのダメージ・刺激は最低限に留めるよう気をつけておりますので、実感していただけて本当に良かったです。
    雑貨店ともども、またのご来店をお待ちしております。

pollo 澤田

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:56:42.0

お疲れ様です!初めての来店にも関わらずメニューの変更にも、快くして頂きありがとうございました!カラーもストレートも、綺麗に仕上がってて、明日からのセットが楽になるのがとても嬉しいです。次回またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規/1日限定1名】カット+カラー+トリートメント¥15000→¥13000

ともちゃん様

ご希望のスタイルに近づける為にも、今後も気軽にご要望をお伝え頂ければと思います。
    可能な範囲で、なるべく柔軟に対応致します。
    次回のご来店、お待ちしています。

pollo 澤田

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:44:20.0

とても丁寧に施術していただきました!

希望を汲み取りつつ、髪の毛のクセや頭の形も考慮して大満足のスタイルに仕上げてくださいました^^

髪の毛の乾かし方やスタイリングのコツも教えていただけてありがたかったです!
    また伺いたいです!

ちさと様

ご満足頂けて何よりです。
    次回ご来店の際には是非、お家でスタイリングしてみての感想などをお聞かせ下さい。
    些細な事でも、より良いスタイル作りのヒントになる事もあるので気軽になんでもお伝え下さると嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

pollo 澤田

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:18:34.0

30分前の予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングが的を得ていて、理解が早く調整と工夫が上手。
    会話もそつなくスマートで穏やか。変なギラつきもなく笑顔が可愛いスタイリストさんでした。

カット+ナチュラル矯正14000→¥12500

のっこ様

髪のお悩みや気になる点があれば、些細な事でも気軽にご相談ください。
    今回のスタイルでしばらく過ごしてみての感想なんかも、次回お聞かせ頂けると嬉しく思います。

pollo 澤田

• こぽなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:51:57.0

今回も旦那がお世話になりました。スッキリしたと喜んでいました!

【メンズ限定】カット+シェービング+炭酸ヘッドスパ¥6800→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こぽなっつ様

先日も旦那様のご来店ありがとうございました。
    よりご満足頂ける様、今後も努めて参ります!

pollo 澤田

• こぽなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:43:15.0

カットも思い通りで、満足しています。
    また行きたいと思います。
    旦那が良かったと話してました。

【メンズ限定】カット+シェービング+頭皮クレンジング¥5500→¥5000

こぽなっつ様

ご満足いただけて何よりです!
    旦那様にもよろしくお伝え下さると幸いです。

Pollo 澤田

• たもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:40:33.0

前髪カットのみのオーダーでしたが、手際よく、
    とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    会社から近いのでまたお邪魔します。

たもさん様

いつでも気軽に立ち寄って頂けると嬉しく思います。

pollo 澤田

• miyamaniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:40:17.0

全てにおいて丁寧な対応でよかったです。
    髪質に合ったシャンプーとトリートメントを選んで使用していただけるのも気に入りました。
    ドライヤーのかけ方も教えていただいたので、以前より良い感じに自分で仕上げられるようになりました。
    また行きたいと思います。

【炭酸ヘッドスパ付】カット+カラー¥9460→¥8600

miyamani様

お伝えしたドライヤーのコツを実践頂いて、仕上がりの向上も実感出来たそうでとても嬉しく思います。
    日々の髪のお手入れの中でお気付きの事があれば、いつでもご相談ください。

pollo 澤田

• みでぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 22:40:42.0

楽しい雰囲気でよかったです。

みでぶ様

前髪カットの短い時間でも、楽しく感じて頂けて良かったです。
    いつでも気軽に、またお立ち寄りください♪

pollo 澤田

ポッロ(pollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー