朝のセットがとても楽になりました。髪もツルツルになり大満足です!!
3時間と長い時間でしたが、最初から最後まで丁寧に接客していただき、話も弾んで楽しかったしとてもリラックスできました。
カットの際も何度も丁寧に確認しながら切っていただきありがとうございました。
次回もぜひまたお願いしたいと思います。
☆梅雨時期オススメ☆プレミアム縮毛矯正&カット&ホームケア付☆
半個室型美容室 Sourire 西新店【スーリール】からの返信コメント
りん様
先日もsourire西新店ご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
夏に向けてのスタイルチェンジお任せ頂けて嬉しいです♪
スタイリング分からない事があればいつでもご相談ください!
縮毛矯正
初めてでしたが、カラーの色味も好みにしていただいて、施術も丁寧で大満足です!縮毛の履歴があるので色の入り方等も詳しく教えてくださいました。またお願いしたいです。
新規☆前髪カット&ケアカラー☆¥8,560(¥9,630)
みき様
先日はSourire西新店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです!
次回以降のご来店も2か月以内のご来店で20%OFF、3カ月以内のご来店で10%OFFになるサービスを当店ではさせていただいておりますのでこれからもSourire西新店を宜しくお願い致します!
sourire肥川
今回も大変お世話になりました
当日にトリートメントの追加をして戴いて特別感を感じて帰りました
次回伺うのは お盆が入り 予定が合わず 少し空きますが 予約を入れました またよろしくお願いします
ままりん様
先日もありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
トリートメントの手触りは良い感じですか?
次回、感想などお聞かせください(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
トップデザイナー 八戸
パーマなしで不安でしたが…少しずつストレートアイロンにも慣れてきました。周りの評判も以前よりいいと言われます。パーマしか無理という固定観念から少しずつ脱却できそうです。
★リピート割引(3ヶ月以内)
たぬちん様
口コミもありがとうございます。
“少しずつストレートアイロンにも慣れてきました。”との事で安心しました。
当店は3回目までのご利用は期限関係なく正規料金より20%offになりますので是非ご利用ください。
トップデザイナー 八戸
今回も楽しい時間をありがとうございました
白髪染の相談も乗ってもらいました。
白髪のポイントファンデもお取寄せしてもらい、昨日,ゲットしました。使うのが楽しみです。
さっぴー様
先日はありがとうございました♪
とても励みになる口コミもありがとうございます!(^^)!
こちらこそいつも楽しいお時間有難うございます♪
ヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
商品の使用感も次回教えてください(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
トップデザイナー 八戸
いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。
今回はカットとカラーの予約をしていましたが、急きょこちらの要望でカットのみに変更し、カラーはまた次回にお願いしたいとお伝えすると、嫌な顔ひとつせず受け付けてもらえました。
カットもこちらの希望をきちんと聞いてくださり、私の髪質を見てアドバイスを頂けたりするので助かります。
次回はカラーで予約してます。よろしくお願いします。
はび様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
そして、いつも嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです♪
急なメニュー変更もお気になさらず、いつでもご相談してください!(^^)!
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
髪質やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、今後も努めてまいります♪
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!(^^)!
何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Sourire 坂本
丁寧な説明とお話ししやすい雰囲気で、素敵に仕上げてくださいました!店内もおしゃれで可愛く、担当の方がシャンプーまで同じな所も落ち着けます。
細かな好みまで聞いてくれて、普段も扱いやすい髪型になり満足しています。巻き方も教えて頂き助かりました♪またよろしくお願いします。
【☆平日夕方15時以降☆】ケアカラー+カット ¥13200→¥10560
はるちゃん様
先日は沢山の美容室の中からスーリール西新店をお選び頂き、ご来店有誠に難うございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになります♪
ヘアスタイル気に入って頂けて幸いです(#^^#)
とてもお似合いでした♪
当店では2回目、3回目のご来店の方は周期関係なくメニューの料金から20%offでご対応させて頂きます☆
また髪が伸びた頃、お会いできたら幸いです☆
トップデザイナー 八戸
いつもイメージ通りに仕上げてもらっています。悩みや希望を話し途中で声かけしてくださるので調整しながら進んでいき安心です^ ^
☆肥川指名限定クーポン☆カット&ブリーチなし艶カラー☆¥12560
マミ様
いつもsourire西新店ご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルチェンジさせていただいたので、スタイリングの仕方分からないことがあればいつでもご相談下さい!
sourire肥川
夏カラー?きれいで良かったです!明るすぎず相談に乗って頂きありがとうございました♪
☆2025年夏☆アディクシートレンドカラー&カット¥10,560(¥11,880)
みやっぱ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
そして、有難い口コミもうれしいです♪
今回させていただいた夏のトレンドカラーもとてもお似合いでしたよ!(^^)!
次回は秋のトレンドカラーをご用意させていただきますので是非次回もご来店いただけると嬉しいです♪
Sourire 坂本
カウンセリングをしっかりして頂き、とても綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました!
新規☆カット&リノケアカラー¥11760(土日祝日¥13230)
S様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになります♪
カウンセリング、仕上がり気に入って頂けて幸いです(#^^#)
また髪が伸びた頃、お会いできたら幸いです☆
トップデザイナー 八戸
今まで同じ系列の別店舗を利用していましたが、引越しを機に初めて来ました。
お店の雰囲気から使用してるものも前の店舗と変わらなかったので安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です!スタイリングのアドバイスもありがとうございました(^_^)
また来ます!
さくちゃん様
先日は系列店からのご来店誠にありがとうございました!(^^)!
そして、嬉しいお褒めのお言葉も有難い限りです♪
Sourireグループではお客様に安心してご来店いただけるようカルテの共有をさせていただいておりますのでご安心してお越しください♪
Sourire 坂本
ヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました。
頭皮をどのようにマッサージすれば良いかコツも教えて下さり、早速自宅でも実践してみました。
毛量多めなのですが、丁寧なカットにより軽さが出て、スッキリしました。
カット中も、色々と多岐に亘るお話しを伺えて、よかったです。
最後にシャンプー・トリートメントセットをサービスして下さり、ありがとうございます。
今回も、色々とありがとうございました。
miyu様
いつもsourire西新店にご来店頂きまして有難うございます!
今回は日頃のセットがしやすくなる様にスタイルづくりをさせて頂きました!!
ヘッドスパメニューでしたのでご自宅でのケア方法も合わせてご説明させてもらいましたので
是非ご自宅でもお試しくださいね♪
施術もリラックス出来たとのことで良かったです
3回目のご来店特典でお渡しさせて頂いたシャンプーもツヤツヤになりますので
使ってみて下さいね!!
miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Sourire西新店 藤井
家から近いのと口コミを見て初めて行きました。私がしたい髪型(短くしたい、前かがみになった時邪魔にならない前髪、朝はバタバタなので、あまりセットするヒマがないなど)丁寧に聞いていただき、カラーもどんな色が合うか、髪の量や頭の形をみてもらい、久しぶりの前髪でドキドキしましたが、仕上がりがとてもよかったです!ヘアオイル2つ買って使ってみましたが、髪がまとまるしサラサラでとてもいいです!シャンプーするシャワーも気持ちよく、リラックスしてできました。娘2人のカットも今度お願いしたいと思ったし、また行きたいと思います!ありがとうございました!
もんち様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりがとてもよかったです!
とのお言葉とても嬉しいです(^^♪
ヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
ヘアオイルも気に入って頂けてるようで
髪がサラサラとの事で私もとても嬉しいです!(^^)!
娘さんも是非、カットさせて下さい。
お会いできるのを心より楽しみにしております♪
トップデザイナー 八戸
カットもカラーもとても気に入りました!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
☆超高濃度水素髪質改善ケアカラー+カット¥16,560(土日祝¥18,630)
an様
先日はsourire西新店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪気になる事があれば是非ご相談下さい!
sourire肥川
久しぶりのストカールありがとうございました。
姉から、「髪ツヤツヤ。私もしてみようかなぁ」と反応良かったです^_^
ストカールやっぱりいいですね^_^
クセ毛が広がらず扱いやすいです♪
再来☆カット&プレミアムデジストカール¥23130(土日祝日¥24415)
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あしゃら様
いつもご来店頂きまして有難うございます!!
今回は約1年ぶりのストカールでしたね!!
質感も手触りも良く毛先のデジパも再現しやすくかけさせて頂きました♪
お姉さんにも好評だったとの事で良かったです♪
いつも有難うございます
これからも宜しくお願い致します
Sourire西新店 藤井
ずっとお世話になっています。今回もカットをお願いしましたが、髪質や好みを十分把握していただいているので、希望を伝えるときもすぐに分かっていただいて、本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。
☆早割りクーポン☆マイクロバブルシャンプー+カット¥5700→¥4560
viena様
いつもご来店頂きまして有難うございます♪
今回は骨格と髪質を考慮しながらレイヤーを入れ直させて頂きました!
癖を活かしながら乾かすだけでもスタイリングが出来るようにスタイルを作らせて頂きましたので
お伝えさせて頂いたスタイリング方法をお試下さい!!
いつも有難うございます!
Sourire西新店 藤井
丁寧にカットしてくださいますし、力強いシャンプーも良いです。
☆夏季限定ミントスパ&カット☆¥7468ミントシャンプー250ml付
ぶるなお様
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリング分からない事があればいつでもご相談ください!
sourire肥川
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
前髪の長さも確認しながら切ってもらえるので安心感があります。
再来☆マイクロバブルシャンプーカット¥5130(土日祝日¥5415)
ベル様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もご満足いただけて良かったです♪
これから暑くなるのでくれぐれもお体ご自愛下さい♪
Sourire 坂本
お世話になりました。
今回は予約時にはカラーでお願いしたのですが、当日に前髪が気になっている事を相談したら、直ぐにカットしてくださいました。ありがとうございました。
自宅でのシャンプーの後や朝出掛ける時も不器用な私がぱっぱっと整えられているのは、担当スタイリストさんのカット技術のおかげですね。感謝です。
長くお預かりいただいている品はなるべく早く受取りに参ります。すみません。
ままりん様
いつもスーリール西新店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
普段のスタイリングが楽に出来てるとの事で幸いです(#^^#)
商品の件はお気になさらず、ご都合のいいときにいらして下さい。
いつもお気遣いありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
トップデザイナー 八戸
☆超高濃度水素髪質改善ケアカラー¥13,360(土日祝¥15,030)
ゆき様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回は旅行前にお待ちしております♪
Sourire 坂本
今回も、縮毛矯正とカラー、カットありがとうございました。
施術時間が長いですがタブレットでドラマを観られるので時間もあっという間に過ごせます。
髪の方は何度か縮毛矯正とカラーをしておりますが髪の痛みもなく朝のセットも楽になりました。
矯正とカットが上手なので髪がまとまり大変助かってます。
また、周りから髪の色がいいって褒められました^ ^
担当スタイリストさんに全おまかせしておりますのでまた次回よろしくお願いいたします。
カット&カラー&縮毛矯正¥25020
カット、カラー、縮毛矯正
あげ様
いつもご来店頂きまして有難うございます!!
今回は癖が出ていましたのよりダメージレスに縮毛矯正をさせて頂きました♪
今の季節は汗も出てスタイルが崩れやすい時期ですので時短にお手入れができるように
スタイルづくりをさせて頂きました!
今年はあと年末にもう一度かけなおすスパンで大丈夫かと思います
今後もお悩みやご要望にお応えできる様に施術して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております
Sourire西新店 藤井
丁寧にカウセリングもしていただき、バッサバッサに傷んでいた髪の毛がトゥルッサラーになりました!
久々に作ってもらった前髪もオススメされた通り、結んだ時にもいい感じになってすごくよかったです!
再来☆カット&プレミアム縮毛矯正¥19530(土日祝日¥20615)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リク様
いつもsourire西新店にお越し頂きまして有難うございます!
今回は毛先に残ったパーマを取りながら癖を綺麗に伸ばさせて頂きました!!
ダメージを考慮しながら施術させてもらいました!
仕上がりも良い手触りとおさまりも良くなりましたね♪
今後もヘアケアもしっかり行いながら艶髪をキープしていきましょうね♪
いつもご来店頂きまして有難うございます
Sourire西新店 藤井
ぼっさぼさで手がつけられないくらい伸びてたのが
見違えるようにさっぱりとなりました。
またスタイリングもしやすく、
手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、
出かける前にササッとやるようにします。
☆冷感炭酸シャンプー&カット☆¥5,060
コロスケ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイリングもご自身でされてるのことで安心しました!(^^)!
色々お話出来て楽しかったです♪
Sourire 坂本
久しぶりにボブくらいの長さにおまかせでカットしてもらいました。周りからすごく評判がよくて、セットも楽だしとても聞いに入りました!また、よろしくお願いします
☆地肌のトリートメント×シャンプーカット☆¥5900
みさ様
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
バッサリのヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
“。周りからすごく評判がよく”とのお言葉とても嬉しいです(#^^#)
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
トップデザイナー 八戸
髪の長さも質も希望する通りになってきていて自然体で居られるようになりました。
カットも前髪だけでもお願いして毎回した方がいいかもしれません。また相談に乗ってください。
☆こちらから下は早割限定クーポンになります☆
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ヘアスタイル、ヘアケアなどお気軽にご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
トップデザイナー 八戸
カットとカラーをお願いしました。
髪の長さや、希望の色などをじっくりとカウンセリングして下さって、おかげさまでイメージ通りの髪型になりました。
最初から最後まで、ひとつひとつを丁寧にして頂き、こんな美容師さんにお願いしたいと思いました。
はび様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
最高の誉め言葉もありがたい限りです!(^^)!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
Sourire 坂本
笑顔で優しく対応してくださるので、安心感があります。またお願いすると思います。
むっちゃん様
先日もsourire西新店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルチェンジさせて頂きましたので分からないことがあればお気軽にご相談下さい♪
sourire肥川
今回もカットとカラーありがとうございました。次の日シャンプーする時,さらさらでした。今回は膝が痛くて動作が緩慢だったのですが,優しく見守ってもらいました。膝痛で外出もままなりませが、美容院に行けて、少しは気が晴れました。ありがとうございました。
さっぴー様
先日はありがとうございました♪
とても励みになる口コミもありがとうございます!(^^)!
ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
トップデザイナー 八戸
シャンプーもカットも大変満足する仕上がりでした。
次回もお願いしたいと思いました。
ひろちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
Sourire 坂本
スーリール 西新店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー