5. ルーツ(Roots)  >

髪質改善and艶髪サロンRoots

カミシツカイゼン アンド ツヤガミサロン ルーツ

• 大阪府大阪市東成区大今里南6-23-13
  • 千日前線 小路駅徒歩3分 新深江駅徒歩3分/近鉄 今里6分布施駅徒歩8分髪質改善サロン
  • ゆうりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:27.0

前回と同じ感じにしてほしいとお願いしました。
    伸びてくるまでおさまりよくカットしていただいたおかげで毎朝のセットが楽になりました。
    くせ毛なのにいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

似合わせカット¥6600→半額\3300※スクールcutは只今おとりしておりません

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:37:54.0

初めて行かせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でカットして頂けて嬉しかったです。

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:40.0

いつもまとまりの良いカットをしていただき、感謝しています。

髪の量が多く、結ぶ前提でカットしていたのですが、今回は収まりの良いボブに仕上げていただきました。スタイリングもしやすく気に入っています。
    今までしたことのないセットの仕方も教えていただいたのでこれからチャレンジしてみようと思っています。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:33.0

いつも丁寧なシャープで頭も心もリラックスさせて貰ってます

似合わせカット+オーガニックハーブカラー(フルカラー)\17050→半額\8525

• ひみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:16.0

今回初めて利用させていただきました
    事前に3ヶ月の子供を連れて来店してもいいか確認させていただいたのですが、とても快く承諾してくださり嬉しかったです
    髪の毛の悩みにもわかりやすく答えていただき、髪型も色々提案して下さり助かりました
    施術中もママトークで盛り上がり、楽しく過ごせました
    私の強い癖毛も綺麗なストレートでツヤツヤになり、とても満足です
    また子供連れて利用させていただきます!

似合わせカット+Rootsオリジナル縮毛矯正 \27060→半額\13530

ひみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂きとてもうれしいです。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

Roots小路店

• おけいはんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:59:00.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気スタッフさんのアドバイスも的確で素敵な時間を持てました。
    カットのみでしたが一週間経っても手入れも簡単で職場で「素敵なカットやね」と言われて嬉しく思ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

似合わせカット¥5500→半額\2750※スクールcutは只今おとりしておりません

おけいはん様

先日はご来店いただきましてありがとうございまいた。
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    お手入れも簡単にできているならよかったです。
    また何かございましたら気軽に聞いてください。
    こちらこそよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-30 14:58:35.0

今回もいろいろアドバイス等ありごとうございました。
    前回よりも短くカットしてもらったのですが、みんなから似合ってるって褒めてもらいました。 次回もよろしくお願いします。

【50%OFF♪何度でもご利用OK】大人気!! 組合わせ自由 ★全メニュー半額★

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    みんなから似合っていると褒めてもらえたこと私も嬉しいです。
    また次のヘアスタイル一緒に考えていきましょうね。

[投稿日] 2023-12-09 17:47:59.0

月曜日でしたが、予約も取ることができて本当にありがたかったです♪   口頭でこのようにカットして欲しいとお願いしましたが、とてもよく話を聞いてくれて丁寧にカットして貰いました。
    どうもありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

月曜日も開いている日ございますのでまたよろしくお願いいたします
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-10-31 21:22:17.0

今回、初めてカットと縮毛矯正等施術していただきましたが、
    とても満足でした。カットもいろいろと説明してもらい、安心して
    お任せすることができました。次回もまたよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところ、気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

roots小路店

• くりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 01:05:29.0

初めてのブリーチ時間をかけてカウンセリングして頂いて
    カットもおさまりが良いです。
    又次回もお願いします。

くり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのブリーチその後いかがでしょうか?
    また何か分からない事があればいつでもご相談下さい。
    カットもおさまりがよくて良かったです。

Roots  小路店

• テキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:25:41.0

ホットペッパーからたまたま初でお世話になりました。
    5年くらいずっと同じ美容師さんにお願いしていたので
    不安がありましたが、
    カウンセリングをしっかりしてくださって、
    想像よりもはるかに良く仕上がって満足しました!

Cut+オーガニックハーブカラー+特許TOKIOトリートメント\22990→半額\11495

テキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミまで頂きありがとうございます。

私も色々お話聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店こころよりお待ちしております。

Roots小路店

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 15:40:26.0

初めて行かせて頂きましたが、とても可愛い雰囲気でリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングと、髪質に合わせてカットしていただいたので仕上がりは大満足です♪
    次はカラーもお願いしたいと思います。

nao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    また、一緒に相談して決めていきましょう。

ご来店心よりお待ちしております。
    Roots小路店

• ゆうりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 05:38:54.0

カットをお願いしました。教えていただいた通りに仕上げたらまとまりました。ありがとうございます。
    次回はもう少し短くする勇気出ました。
    よろしくお願いします。

ゆうりく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のスタイリングもできてよかったです。
    次回また相談しながらヘアスタイル決めましょ

Roots小路

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 06:41:17.0

先日はとても丁寧にカットしていただいてまとまりが良くなりました。後日娘もカットしてもらい大変喜んでいました。また宜しくお願いします。

ともちゃん様

先日はおご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小路Roots

• ひかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:55:49.0

初めて来店しました。
    毛の量が多くて困っていたのですが
    ばっさり切ってもらいまとまりある感じに仕上がり大満足です。

ひか様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルはいかがですか?

Roots  小路店

• じゃむぷーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:52:22.0

初めてハイライトをしてみました。
    色々要望も言いながら相談して仕上げて頂きます^^
    ハイライトハマりそうですが傷まないように
    気をつけてお手入れします。
    またカットに伺います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのハイライトいかがでしょうか?
    また次のご来店の時に聞かせてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

Roots 小路店

• y...tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:27:11.0

久しぶりに矯正をあてたのですが、めちゃめちゃサラサラツヤツヤになり、すごく良かったです!友達みんなに、すごいサラサラ言われました!店員さんも本当にいい人で、話しやすくて良かったです。カットも上手でした。トリートメントもめちゃよかったです!
    次回からここの美容院に通いたいと思いました。
    悪いとこは、全然ないです!

カット+Rootsオリジナル縮毛矯正+TOKIOトリートメント\33000→半額\16500

y...t様

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    またお時間ありましたらカラーにいらして下さいね!

ご来店心よりお待ちしております。

Roots 小路店

• 竹乃穂咲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:26:37.0

軽くなって、お手入れも楽になって久々に満足出来ました。朝の支度も時短になり、良かったです。

[施術メニュー] パーマ

竹乃穂咲様

お手入れが楽になって、朝の支度時短になり、満足いただきまして、
    こちらもとても嬉しく思います。
    何かございましたら、ご遠慮なく仰って下さいね。

Roots 小路店

• ゅきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:40:10.0

すみません担当していただいた方の名前がわからず。
    女性ですごく親切な方でした。

希望通りにカットしてもらい嬉しいです。
    アドバイスもいただき髪の毛が1番綺麗になりました!
    お値段もリーズナブルで助かりましたすごく満足です。

また髪が伸びたらお世話になりたいと思います。

今日はありがとうございました!

似合わせカット¥5500→半額\2750※スクールcutは電話予約のみになります。

ゅき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、何かご相談がありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

rootsスタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 08:23:26.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くてリラックスして施術していただきました。
    イメージ通りの仕上がりでスタイリングのアドバイスもしていただき、とても満足しています!!

ゆき様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

• ゆうちんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:45:38.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    今のところ、まとまりは続いています!
    満足です!またよろしくお願いします。

ゆうちんママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

お時間を割いて素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 13:45:25.0

4回目の来店です。とてもリラックスしてお任せしてます。髪もサラサラになりました。次回も宜しくお願いします。

カット+オーガニックサラ艶カラー+ラメラメトTr \20350→半額\10175

いくよん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後も綺麗なサポート、過ごしやすい空間作りなど精一杯努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております

Rootsスタッフ一同

• ゆりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 13:13:48.0

初めて行かせて頂きました。とてもキレイにカラーしていただき、カットもとてもおさまりがよくて、とても満足しています。ありがとうございました。

ゆりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    その後家でのスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらご遠慮なく言ってくださいね

Roots 小路店

• じゃむぷーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 20:28:44.0

カットをお願いしました。毎月お世話になっていますが今回はスタッフが違ったので最初は不安でしたがきちんと説明もしていただき髪質を見ながらカットして頂きました。どのスタッフにカットしていただいてもお任せできます。
    今回も気にいりました。

じゃむぷー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルのお悩み、また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• じゃむぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:51:19.0

今回もカットでいきましたが、スタイリストさんも気さくで私の思いも伝えながら的確な回答をしてもらえるのでほぼお任せしてても安心です。
    近くに出来たので行きやすくまた来月もお願いします。

じゃむぷー様
    その後スタイルはいかがですか?
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

こちらこそ来月もよろしくお願い致します。

Roots

• 寿知花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:43:15.0

初めて行かせて頂きました。
    縮毛矯正をした方が良いかと思っていましたが、髪のクセ等も含めたカットのみでの収まりのつく気に入った髪型にして頂きました。
    とても親切で、気さくな方で、とても気に入ったので又行きたいと思います。

寿知花様

先日は数あるサロンからrootsにお越し頂きありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか。
    また何かご相談があればお気軽にお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:59:00.0

雨の中、ありがとうございました。
    パーティでは、「形が崩れないね」と周りの方々から褒めていただきました。
    また、機会があればお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうこ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ雨の中ありがとうございました。
    ヘアセット崩れずよかったです。
    また機会があればよろしくおねがいします。

Roots 小路

• いくよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 12:24:53.0

初来店で、矯正&カットのみお願いしていましたが、カラーとトリートメントも同時に施術していただきました。仕上がりはとても満足でき、お店、担当者の方も雰囲気よく心地よかったです。また宜しくお願いします。

似合わせカット+Rootsオリジナル縮毛矯正 \25960→半額\12980

いくよん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    その後家でのスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたらご遠慮なく言ってくださいね

Roots 小路店

• じゃむぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:44.0

初めてお願いしましたがしっかりとアドバイスも頂き
    仕上がりも可愛くて近くなのでまた、お願いしたいと思いました。

シャムプー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがですか?

roots

• ルミルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:13:01.0

とても優しくて、感じの良いスタイリストさんなので、色々と要望を出しても出来るだけ叶えてくれようと一生懸命で、安心してお任せ出来ます。
    矯正は綺麗に伸びますし、特許のトリートメントのおかげか髪のダメージも無いように思います。
    サロンの雰囲気も静かで落ち着いているので、施術に時間がかかる矯正も苦痛を感じずにすんで有り難いです。
    ずっとお願いしたいので、辞めないでね!

ルミルミ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてとてもとても嬉しい口コミいつもありがとうございます。

また次回ご来店された際も安心していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

roots

ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー