5. シートゥー(C.two)  >

C.two 白髪染め&ヘッドスパ【シートゥー】

シートゥー シラガゾメアンドヘッドスパ

• 大阪府大阪市城東区今福東2-15-30 1F
  • 今福鶴見駅1番出口から徒歩1分
  • もりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:31:21.0

問診票のような記入をする用紙がなかったので、すぐに座席へ案内されてどのようにするかを決めてカットに入るまで時間がほとんどかかりませんでした。
    施術もカットだけだったので、30分ほどで終わりました。

入店から退店までスムーズで良かったと思います。

【デザインカット】 \2200-

C.two 白髪染め&ヘッドスパ【シートゥー】からの返信コメント

もり様

気に入っていただけて良かったです☆

• にくきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:35:13.0

初めての担当の方でしたが、希望通りに仕上げてもらいました!

【白髪染めもOK♪】デザインカット+リタッチカラー(根元) \4800-

にくきゅう様

気に入っていただけて良かったです☆

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:36:37.0

7歳娘が、カットして頂きました。15分程の短時間にもかかわらず、希望通りに仕上げて頂き、大満足です。

《ジュニアカット》小学生以下のお子様限定☆ 【税込\1800-】

ち様

先日はお子さまのカットでご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです(≧▽≦)

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:58:55.0

料金やカラー、自動シャンプーは良かったです。

☆ 【人気No1!!白髪染めもOK】デザインカット+フルカラー \5200-

cherry様

仕上がりが満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたら無料でお直しをさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:07:35.0

当日に予定がなくなり、急遽当日空きがあるところを探したのですが、空きがあり良かったです。カットは、丁寧で良かったです。カラーをしてくれた男性も一生懸命さが伝わって良かったです。が、もう少し落ち着いて、仕事をしていただけたら、こっちも落ち着くのにな?とすこしだけ思いました。

☆ 【白髪染めもOK♪】デザインカット+リタッチカラー(根元) \4500

ひーちゃん様

丁寧な作業が伝わって良かったです☆
    カラーを担当したスタッフが落ち着きがなくて申し訳ございませんでした。
    当日、応援に着ていたスタッフですが、店舗の雰囲気を損なわないように今後は落ち着いて作業をするように伝えておきます。

• プチトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:47:53.0

いつも丁寧親切で安心しておまかせしています。
    今回も大満足の仕上がりです。
    次回はカットとリタッチで伺います。
    皆さんも1度行ってみてください(^o^)

プチトマト様

満足いただけて嬉しいです(≧▽≦)

• ふじちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:38:16.0

これまで通っていたサロンが閉店して以来カラートリートメントを使っていましたが、最近急激に白髪が目立つようになり、ホットペッパービューティーのアプリで見つけたこちらへ行ってみました。
    選んだ理由は、自転車で行ける距離とコスパの良さでした。結果、自分では見えない後側、そしてカラートリートメントでは何度やっても染まり切れない顔まわりを、綺麗に染めて頂きました。
    染めて頂いている間、匂いが強くてむせそうになりましたが、終わってみると髪へのダメージは少なく、満足の仕上がりでした。
    この度はフルカラーだったので、次回は根元染で良いので、また行こうと思っています。

ふじちゃん様

満足いただけて嬉しいです(≧▽≦)

• クミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:59:52.0

カット、リタッチ+コラーゲンのとてもお得なクーポンを使わせて頂き、とても髪質が柔らかく仕上がり大満足です。

平日限定クーポン (14:00~18:00) カット+リタッチカラー+コラーゲン

クミ様

高評価をいただきありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです☆
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• りっころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 09:12:16.0

大雑把な要望にも応えて下さいました。

りっころ様

高評価を頂きありがとうございます♪
    バッサリとベリーショートにしてみて周りの反応はどうですか?
    ベリーショートだとスタイルが崩れるのが早いので、マメにカットするようにしてくださいね☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:56.0

入店からカットまでスムーズにして頂けました。
    仕上がりにも満足です。

ちぃ様

満足いただけて嬉しいです(≧▽≦)

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:31:11.0

小2の娘のカットに行かせてもらいましたー。
    10センチ越えのカットで本人もドキドキだったようですが、短くなっていく自分を鏡で見ながらニコニコしていました。スピーディーな仕上げで本人満足したようです。
    またお願いしたいと思います。

ルル様

満足いただけて嬉しいです(≧▽≦)

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:02.0

いつも良い感じにしていただいて、ありがとうございます(^^)

雨の日限定クーポン(当日予約)全メニュー10%OFF

しお様

気に入っていただけて良かったです☆

• モグタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:59:02.0

いつもながら雰囲気もとてもいいです。
    次回も宜しくお願い致します。

モグタン様

お褒めの言葉ありがとうございます☆

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:17:38.0

カラーをお願いしました。相談させていただき要望通りで染めていただき、大変満足です。ありがとうございました。

雨の日限定クーポン(当日予約)全メニュー10%OFF

すー様

気に入っていただけて良かったです☆

• えむらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:25:15.0

隙間時間に掃除をされていて、清潔感があり綺麗なお店でした。毛染めの色についても丁寧に説明してくださり、2人で手際よく染めて頂けて良かったです。
    シャンプーはスタッフの方が先に洗い流しをしてくださり、その後オートシャンプーでしたので、不快感は全くなく爽快でした。細かい気配りが感じられるお店で良かったです。有難うございました。

【フルカラー】白髪染め ¥3500-

えむらむ様

気に入っていただけて良かったです☆

• AAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:21:20.0

リピーターです。小学生の息子の髪をカットしてもらいました。丁寧にカットしてもらえますし、仕上がりも満足しています。また通いたいと思います。

AA様

丁寧な作業が伝わって良かったです☆
    気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:00:31.0

初めての利用です。
    髪型にあまりこだわりがありませんでしたが、
    こちらが決めやすいように提案して下さいました。
    カットも丁寧でとても満足です。
    また利用したいと思いました。

M様

丁寧な作業が伝わって良かったです☆

• どっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:13:03.0

低価格でも丁寧だしカラーの相談にものってもらえるし、使ってるオイルも気に入って購入しました(^^)

どっぴー様

高評価をいただきありがとうございます♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• キミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:27:27.0

丁寧に説明しださって、カットも丁寧でした。

洗髪も気持ちよくて、以前から気になっていた髪質も少しマシになったのかなぁと感じました。
    また機会があった時は利用します。

キミ様

丁寧な作業が伝わって良かったです☆

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 08:52:54.0

席に案内され、すぐにカットが始まりました。雑誌など普通は聞いてくれますが、様子を見ていてもそれもなく、自分から手を止めてもらっても持ってきていただくようお願いしました。
    全体的に説明不足で、安い価格で提供してもらってありがたいですが、無駄な時間を省いて時短しようとしすぎな感じがしました。
    最後はセルフブローなのを知らずびっくりしましたが、その分安いのでそこはよいと思います。
    通常の美容院の感覚で行くと、淡白で淡々と必要最低限の関わりで驚きますが、カットはとても上手にしていただけて気にいりました。

☆ 雨の日限定クーポン(当日予約)全メニュー20%OFF

まきまき様

色々と説明不足で申し訳ございませんでした。
    当店のカット中に着用するカットクロスが袖のないカットクロスで、カット中に雑誌を読むと髪の毛がお客様の服についてしまうため基本的にカット中は雑誌をお渡ししていません。
    カラー施術のタイミングで雑誌をお渡しすることになっていますが、ご希望であれば今後もカット時に雑誌をお渡ししますので気軽にお声がけくださいませ。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:33:12.0

スッキリしました。ありがとうございます!

《ジュニアカット》小学生以下のお子様。※平日限定

@様

高評価を頂きありがとうございます♪
    今回は、いつもより少し短めにカットしてスッキリしましたね☆

• ポラリス777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:44:38.0

イヤリングカラーまでだいぶ染められてしまいました。リタッチだったのでそこまでかわると思わず…根本の白髪のみ染めていただきたかったのですが私の伝え方がまずかったかもしれません。
    カラーは綺麗に染まってます。
    イヤリングカラーをしてまだ半月くらいしかたっていなかったので今回は少し残念でした。

ポラリス777様

イヤリングカラーの箇所まで染めてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは気をつけてカラーに入らせていただきます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:35.0

講師をされてるスタッフの方にカットしていただきました。気さくな雰囲気でお話しが上手でカットの仕上がりもとても良かったです。娘を連れての来店の為、カット時間も早く終わり全てにおいて満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

じゅり様

お褒めの言葉ありがとうございます☆

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:14.0

初めての利用です。
    カットとカラーでしたが最初にこちらの希望を細かくヒアリングして頂きました。カラーは見本を見せてもらいカットもカラーも仕上がりは大変満足のいくものでした。カラーの際には「ヒリヒリしたり感じたら直ぐに言って下さいね!」と気遣いがとても嬉しかったです。
    担当して頂いたスタッフの方ももちろんですが、もうひとりの方も笑顔でお見送りをして頂きとても気持ち良く帰路につくことが出来ました。
    次回も是非利用させて頂きたいと思います!

さいとう様

満足いただけて嬉しいです(≧▽≦)

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:13:11.0

カットもカラーもとても気に入っています。
    予約通りの時間に対応していただけることにも満足しています!

【白髪染めもOK♪】デザインカット+フルカラー \5500-

しょうちゃん様

気に入っていただけて良かったです☆

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:10:57.0

今回も子どものカットお願いしました。今回はシャンプーもお願いし本人は満足してまた次回もお願いしたいです。

【スクールカット】 \1800- ※平日限定

mii様

気に入っていただけて良かったです☆

• アヤニカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-30 07:36:54.0

小学1年の息子のカットでした。前回はじめて来店しましたが、とても気に入っていたので今回は親子でお願いしました♪ゴールデンウィーク前にかっこよくなって、お出掛けが楽しみです。パパと一緒に並んで楽しい時間を過ごせたようでありがとうございました!

《ジュニアカット》小学生以下のお子様。※平日限定

アヤニカ様

先日はお子さまとご一緒にのカットでご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです☆
    ゴールデンウイークのお出掛け楽しんでくださいね!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:48:22.0

いつもありがとうございます。今回おすすめの髪色よかったデス☆

デザインカット+フルカラー+4ステップトリートメント【Aujua】

ひろ様

高評価を頂きありがとうございます♪
    すごく綺麗な髪色になりましたね☆

• にくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:06:02.0

カラーとカットしてもらいました。綺麗に染まって良かったです。3週間ほどたちましたが、まだ綺麗に保ってます。仕上げは自分で乾かして整えるのですがその分安くて良いと思います。
    またお願いしようと思います。

にく様

高評価を頂きありがとうございます♪
    綺麗に染まって良かったです☆

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 14:05:42.0

前髪も後ろ髪も自分の理想の形にしてくださって、楽しく話して下さりありがとうございました!前に話したことも覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!

りり様

気に入っていただけて良かったです☆

シートゥー(C.two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー