4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. キリカ 新宿東口(KIRIKA)  >

KIRIKA 新宿東口【キリカ】

キリカ シンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F
  • 新宿駅東口1分/新宿三丁目駅1分【新宿駅/新宿東口/TOKIO/イルミナカラー/学割U24】
    4.2
  • ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:08:58.0

若い人のお店だと思って、行く前もお店の雰囲気にも緊張しましたが、感じ良くカラーしてくださいました。

白髪染めリタッチカラー+シャンプーブロー\4900【新宿/新宿駅/新宿東口】

[施術メニュー] カラー、その他

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ひろりん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

新しいご提案もさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

KIRIKA keisuke

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:21:56.0

可愛い髪色にして頂き満足の仕上がりでした!

【学割U24】カット+カラー+前処理トリートメント¥4400【新宿/新宿/学割U24】

ユカ様

仕上がり等満足いただけたようでよかったです!
    スタイリング等気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

キリカ サカタ

• おりりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-21 00:24:18.0

切りっぱなしボブにして頂きました。
    形と長さもおまかせでして頂き、とても満足のいく長さでした。
    ですが、後ろがとてもガタガタで大丈夫かな?と思うくらい揃っていなかったので帰って自宅で揃え直しました。
    お店はとても静かな雰囲気ではじめはちょっと不安でした。
    カット終了後担当の方の笑顔が見えたので良かったです。
    ロングから勇気をだして切ったボブだったのでかなり残念でした。

おりり様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

この度はせっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    今後このようなことがないように接客技術の向上に努めてまいります
    おりり様の貴重なご意見をもとにカウンセリングの仕方の見直しをお店全体で取り組んで参ります

キリカ スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:01:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お願いした通りのとっても素敵な色に仕上げてもらって午後からの予定もルンルンでした^_^
    また東京に来る機会があれば行かせていただきたいです。

【選べるブリーチ】インナー/グラデーション/ハイライト+カット+カラー¥9900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

りお様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

楽しい東京観光の一部となれてとっても光栄です!

KIRIKA keisuke

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:20:44.0

髪の毛のパサつきが気になって、カラー・トリートメントだけのサロンを探して伺いました。
    オージュアでのカラーリング初めてなので、今後の持ちや、色落ちの仕方が楽しみです。
    ヘアケア用品のことなども色々教えていただいて、ありがとうございました。

☆脱黒染め☆アディクシーカラー+超しっとり系3stepトリートメント¥6900

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございました

今後もトリートメント継続して髪の状態をより良くしてあげましょうね!

またのご来店お待ちしております

KIRIKA So-ma

• ペンギンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:37:54.0

カラーの仕上がりは良かったのですが、
    塗り方がガシガシと手荒かったことと、
    首の後ろにたくさんカラーの跡がついていてショックでした。
    おでこについたカラー剤は見える箇所だからかすぐにゴシゴシと拭いてくださいましたが、見えない箇所ならいいと思ったのでしょうか。
    500円玉より大きい黒い跡が首の後ろに2ヶ所、もみ上げ部分も濃く残り、自分のもみ上げってこんなに長かった?と思いました。
    帰り道、暑かったため髪を結んで帰ったのですが、家に帰って鏡を見てとてもショックを受けました。
    また、ちょうど仕上げに使うスタイリングオイルが欲しかったので買えるものはあるかと相談したところ、お勧めして下さったものを購入しましたが、
    帰宅後よく見たらタオルドライ後に使うトリートメントオイルでした。。。
    仕上がりも全然オイル感が残らずトリートメントとしてはいい商品ですが、スタイリング剤としては使えないです。
    教育不十分なのか客によって扱いを変えているのかはわかりませんがしっかりして頂きたいです。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ペンギン様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて何よりです。

接客やカラー剤の件大変申し訳ございません。

また、トリートメントオイルに関しましても認識の違いがあった様で申し訳ございません。

今回いただいた意見をもとに再発防止に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

KIRIKA

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:30:23.0

親切に接客していただきとっても満足のいく仕上がりになりました。会話の程度もちょうどよくて過ごしやすかったです!

イルミナカラーorアディクシーカラー+最高補修トキオTR¥8900【新宿/新宿駅】

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり接客ともに満足していただけて良かったです!

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております

KIRIKA So-ma

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:20:27.0

当日予約が出来たため行かせて頂きました。
    三連休中でお店が混んでいたためか、予約時間よりも15-20分ほど過ぎた後の案内であったため、待つ可能性がある旨を予約時もしくは来店時にお伝え頂けると有難かったです。ちなみに待合スペースには椅子が2つありますがすでに埋まっており、椅子が空くまでは立って待つ必要がありましたが、店員さんからのフォロー等は特にありませんでした。
    また、案内された席ですが、恐らく前のお客さんの髪の毛がテーブル上に大量に散らばって残っていた点、自分の席だけ他のお客さんが雑誌等を読む為に利用されているタブレットが無い事に説明が無かった点などから哀しい気持ちになりました。
    忙しい時間帯に来店してしまった事に罪悪感や肩身の狭さを感じてしまい、もし来店するなら土日は避けた方がいいかなと思いました。
    対応して下さった方の技術は良かったです。

《オージュアお試しクーポン》カット+カラー+オージュア2stepT¥6400【新宿】

かなこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

かなこ様の貴重なご意見をもとにカウンセリングの仕方の見直しをお店全体で取り組んで参ります

キリカ スタッフ一同

• みうかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 10:07:44.0

私的に凄い良かったです。スタイリストさんが私の理想に近づけるべく色々提案してくれて安心感がありました。別の美容院でブリーチをした痛みも改善されました。値段も学生の財布に優しい価格で1万円以下で決めてはこれでした。ぜひまた訪れたいです。

カット+カラー+ 超しっとり系サロントリートメント¥5900/新宿

みうかん様

仕上がり等満足いただけたようでよかったです!
    ケア方法など気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

キリカ サカタ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:35:31.0

何色に染めるか悩んでたんですけど、自分の髪色の状態から染めることができる色を丁寧に教えていただきました。

【オージュアお試しクーポン】フルカラー+オージュア2stepTR\5900【新宿】

m様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいクチコミもありがとうございます!

次のご来店の時もより良いお色になるようしっかりカウンセリングしていきましょうね

KIRIKA So-ma

• かーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:45:00.0

色々とこちらの話しを聞いてくださり、修正しながら施術してもらいました。満足しております。

似合わせドライカット+スタイリング¥2900【新宿/新宿東口】

かー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

修正して綺麗になってよかったです。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:49:47.0

どうしたいのか具体的に決まっていなかったので相談したら、違うメニューで出来るのでとなるべく髪を傷めない施術を選んで対応してくれました!
    望んだカラーとは違うカラーだったのですが、寒色系で色落ちが綺麗で気に入っています。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

りぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ダメージ抑えられてよかったです。

色落ちも楽しんでください。
    また色入れたいときはお任せください。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:11:57.0

ムラなく綺麗に染めてくださりありがとうございました。楽しく会話できてよかったです!

はるか様

キリカ サカタ

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:46:24.0

カラーの相談にのってくれて嬉しかったです。
    技術面でも、とても丁寧に対応してくれたので安心してお任せすることができました!
    これから色落ちしてカラーが変化していくと思うと楽しみです、ありがとうございました!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回の色味は色落ちも楽しめるようになっているので、長くお楽しみいただけるかと思います!

KIRIKA keisuke

• モエカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:47:51.0

お伝えした通り切って頂いてありがとうございました!
    ほぼ満足ではありますが、触覚部分についてヒヤリングともう少し整えて頂けると良かったなと思いました。
    あの値段でこれならとても満足です!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

モエカ様、先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングが不十分だった事お詫び申し上げます。

KIRIKA

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:21:51.0

写真通りの色と程遠くなってしまった。

さやか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

この度はせっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません
    今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります
    さやか様の貴重なご意見をもとに技術の見直しとカウンセリングの仕方の見直しをお店全体で取り組んで参ります

キリカ スタッフ一同

• Naoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:25.0

自分に合った髪型にして貰えました。

Naoya様

キリカ サカタ

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 01:49:14.0

こちらの希望を細かく聞いてもらえるなど丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも大変満足でした!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

はち様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:18:57.0

要望に丁寧に応えていただき、時間もあまりかからずに自分の好みの髪型にしていただけました。
    スタイリング込みなのが有難かったです。

るる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

要望にお応えできてよかったです。

素敵なスタイルにさせていただきました。

クーポンも気に入っていただけてうれしいです。

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:09:42.0

いつもお世話になってます。

暑くて鬱陶しかったので、スッキリさっぱりしました。

みやこ様
    夏はスッキリ短いとサッパリしますね♪
    炭酸スパもオススメです^^
    お時間ある時にぜひ!

KIRIKA natsumi

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:37:01.0

何度かお店を利用しているのですが、丁寧にカウンセリングして頂き色落ちしてきた現在も綺麗に染まっています。
    カットの仕上がりやお気遣いも素敵でした。

えりちゃん様
    いつもKIRIKAにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございました!
    お仕上がりもカラーが時間が経っても綺麗に染まっているとの事で安心しました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪
    えりちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• 所さんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 00:15:24.0

髪色の相談など凄く丁寧にして頂きました!
    仕上がりにも満足です!

ただ…顔に切った髪がついてるのに私が気づかなかった事に対して店員さんが教えてくれなかったのはショックでした。私は顔に切った髪を貼り付けながら職場まで行ってしまい、同僚に自分で切ったの?顔にめっちゃ切った毛ついてるよと言われて滅茶苦茶恥ずかしかったです。
    そういえば他店でよくある切った後にブラシの様なもので顔や服などの髪の毛を払うやつ無かったなぁと気づきました。コスパも良く仕上がりも満足だっただけに残念な気持ちの反動が凄かったです。

所さん様

仕上がり等満足いただけたようでよかったです!

顔についてた毛に関しまして大変申し訳ございませんでした
    こちらの配慮が足りず嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後このようなことがないよう配慮してまいります
    また機会がありましたらご来店お待ちしております

キリカ スタッフ一同

• 和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:18:33.0

理想に近い形にまとめてくださり、ありがとうございました!
    とてもスッキリして頭が軽くなりましたっ。
    これからの季節、快適に過ごせるかと思います。
    また次回もお願いしたいです!

和様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。
    これからもお手入れしやすく出来るようにしました

• mmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:31:53.0

めちゃくちゃ親身に髪色と髪型の相談にのってくださって本当にありがとうございました。
    色々アドバイスしてくださりながら決められて良かったし仕上がりも最高でした。

mmmm様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪色も髪型共に綺麗になってよかったです。

普段と手入れも大事にしてください。

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:36:49.0

いつも通りの仕上がりで良かった

トミー様

この度はご来店いただきありがとうごさいました。

仕上がり良くなってよかってです。

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:34:35.0

時間通りに来たのに20~30分ほど待ちましたのでお忙しいのは承知していますがなるべく時間通りに施術していただけたら良かったかなと思います。
    トリートメントもカットも丁寧で満足です。
    次はオージュアトリートメントをしていただきたいためまた行きます。

似合せカット+最高補修トキオトリートメント¥6400【新宿/新宿駅/髪質改善】

かわ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

開始時間より遅くなってしまい申し訳ございません。

次回はお待たせしないようご案内させていただきます。

次回はオージュアで綺麗にさせていただきますね!

• ぐっさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 12:24:45.0

暑さに耐えきれず、すぐ切って欲しく希望時間枠が空いていたので予約を♪
    物静かな青年が担当してくれた。
    丁寧なカットをしてくれました。

ぐっ様

キリカ サカタ

• えいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:06:38.0

施術全てに荒い印象がありました。会話も最低限のみ、ここまで静かな施術は初めてでした。カラー剤を塗ってる時に頬や鼻の近くまでカラー剤を塗った髪が当たり、全て塗った後でやっと拭いてくれましたがあまり拭き取れておらず流すのを待ってる時間に自分で指で拭きました。トーン暗めで、とはお願いしたけどあまりにも真っ黒で困っています。仕上げに巻いてくださいとお願いしましたが、とても雑で後ろ髪しか巻かれず、施術後1時間も経たず解けてしまいました。また、巻いた部分にだけ何かわからないワックスのようなものを付けられました。何を付けるのか説明もなく、また前髪と横髪は乾かしただけでそこにはオイルやワックスなど何もつけられず纏まりが無い状態で、お疲れ様でした、と言われ呆れてしまいました。施術後に予定を入れていなくて良かったと思うほどです。お店の方針なのか分かりませんが、名乗られることも名刺も貰うことなく終わりました。残念です。

人気!!!カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepTR¥7900/新宿

えいち様

今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります
    えいち様の貴重なご意見をもとに技術の見直しとカウンセリングの仕方の見直しをお店全体で取り組んで参ります

キリカ スタッフ一同

• 栞里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:06:25.0

新宿でここまで安くて夜までやっているお店なかなかない気がします!担当の方も優しかったですシャンプーの香りがとっても良かったです。

栞里様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。

遅い時間に来てくださりありがとうございました

• まーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-11 21:32:40.0

今回初めて来店したのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

とっても綺麗なお色になって良かったです。

色落ちしてきましたらお任せください。

キリカ 新宿東口(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー