4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. キリカ 新宿東口(KIRIKA)  >

KIRIKA 新宿東口【キリカ】

キリカ シンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F
  • 新宿駅東口1分/新宿三丁目駅1分【新宿駅/新宿東口/TOKIO/イルミナカラー/学割U24】
    4.2
  • みそみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:51:53.0

話も楽しく仕上がりも良くて嬉しかったのですが
    施術中顔に保護スプレーの液だれをしても無視、
    カラー剤が生え際に飛び散っても特に拭くことなかったため生え際にカラー剤が色素沈着してしばらく取れなかったことだけ残念でした。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて何よりです!

気遣いが足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回いただいた意見をもとに再発防止に取り組んで参ります。

新しいご提案もさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

KIRIKA

• かるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:23:18.0

グラデーションカラーをしていただきました。ブリーチした部分としてない部分が綺麗に繋がったカラーでとても嬉しいです。ありがとうございました!

【選べるブリーチ】インナー/グラデーション/ハイライト+カット+カラー¥9900

かるま様

この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます、

その後のお手入れはどうでしょうか?
    色落ちも楽しんで下さい!!

また色落ちしたらお任せ下さい。

• ツッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:04:53.0

ガタガタな髪型をきれいに切っていただきました!大変満足です。また行きます!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥9900【新宿/新宿東口/髪質改善】

ツッキー様

仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

キリカ サカタ

• TMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:05:25.0

綺麗に染めていただきました!
    カットも可愛かったです!ありがとうございました!

人気!!!カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepTR¥7900/新宿

TM様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

綺麗に染まってよかったです。
    カットもとっても似合っててまた伸びたらメンテナンスさせて下さい!

• aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 11:43:28.0

リピーターです。東京から引っ越しましたが、施術に満足させていただいているので、東京出張の際に、再度お願いしました。

トリートメントもしていただきました。もさもさパサパサとして膨らんでいた髪も、しっとりと落ち着きました。髪が扱いやすくなりました。トリートメントもお願いして良かったです。

今回も、丁寧なアドバイスと、ご説明をいただき、自分の希望に叶う施術をしていただきました♪
    髪が整うと気持ちも明るくなります。心身リラックスもできました。
    行ってよかったです。またお願いしようと思います^_^
    ありがとうございました・:*+.:+

a様
    引っ越されても東京にお仕事で来た際に当店にご来店いただけること、とても嬉しく思います!
    久しぶりにお会いできて色々なお話し聞かせていただけて楽しかったです♪

またご来店いただけた時もa様のご希望に添えるお仕上がりになるようがんばりますので、ぜひよろしくお願いします^^
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

KIRIKA natsumi

• いちろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:03:55.0

仕上がりに若干の左右がありましたが、そこまで気になる感じでもなく、要望通りの髪型にして下さいました。数年ぶりのボブカットでとても緊張していましたが、優しく話しかけて下さり、とてもリラックスした状態で臨む事ができました。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせドライカット¥2500【新宿駅/新宿東口/学割U24】

いちろ様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに関しまして大変申し訳ございませんでした
    もしよろしければご連絡いただければお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております

キリカ スタッフ一同

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:56:22.0

髪色も前回同様理想の色にして下さりありがとうございました!量もすいていただいたおかげで重さも気にならず扱いやすくなりました!!また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+高補修トリートメント¥5400【新宿東口/学割U24】

と様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また希望のお色ができてよかったです。

量もちょうどいい感じでよかったです。

次回のご予約お待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:13:12.0

カラー、カット共におまかせした部分が多かったんですが、とても可愛く仕上げてもらい満足です!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

りお様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• まりやーじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:12:36.0

都度仕上がりをしっかり確認いただきながら
    とても素敵に仕上げていただきました!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

まりやーじゅ様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:54:10.0

全体的に髪を短く、軽くして欲しいと写真を見せてお願いしました。
    カラーは元のトーンのまま、黄味を抑えたいと伝えました。

結果、左右の長さがバラバラで
    前髪に至っては見てわかるほど斜めになっていました。
    髪色もだいぶ暗くなってしまいショックです。

何より、1番気になったのは
    スキバサミで耳を挟まれた事です。
    切れてはいないのでお伝えしませんでしたが、
    通常のハサミだったらどうしていたのか恐怖で仕方ありません。

もっと技術を磨いてください。

あ~ちゃん様

先日は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございました。
    また、コメント頂きありがとうございます。

この度は、私の技術不足やカウンセリング不足により
    あ~ちゃん様に大変ご不快な思いをおさせ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたお声を元に、深く反省し今後ご満足頂けますよう
    技術向上とカウンセリングを努めて参ります。

KIRIKA

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:30:14.0

トリートメントとヘアセットで予約しました。
    こちらの都合で急ぎめでお願いしましたが快く受けていただきました。最後のセットの仕方も曖昧なオーダーをしてしまいましたがきちんと汲んでいただき、要望は言ってもらったほうが助かるとまで言ってもらえてとても安心しました。
    セットの完成形もすごく綺麗に整えてもらえ大満足でした。またお伺いしたいです。

巻きorアイロン仕上げ付!トキオトリートメント+スタイリング¥5400【新宿】

[施術メニュー] トリートメント、その他

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

さお様先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただき私も嬉しい限りです!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:31:15.0

ふわっとした希望だけのほぼノープランで行ったけど、思ってた以上に素敵にしてもらえました!
    次もよろしくお願いします。

【選べるデザインブリーチ】+イルミナorアディクシーカラー+3stepTR¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちー様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり等満足いただけてよかったです!
    ダメージなどで色落ちもしていくと思うのでカラーシャンプーで色持たせてくださいね!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

キリカ サカタ

• ゆきだるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 00:10:14.0

今回はありがとうございました。シャンプーの水が耳に入るなどがあり少し雑さを感じ不快でした。

カット+ケアブリーチ+フルカラー+前処理TR¥11900【新宿/新宿東口/学割U24】

ゆきだっるま様

先日は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございました。
    また、コメント頂きありがとうございます。

この度は、私の技術不足やカウンセリング不足により
    ゆきだるま様に大変ご不快な思いをおさせ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたお声を元に、深く反省し今後ご満足頂けますよう
    技術向上とカウンセリングを努めて参ります。

KIRIKA

• スタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:19:48.0

ボブの状態で縮毛矯正していただいて、ショートヘアにしました。
    まず縮毛の仕上がりとても素晴らしいです、前回も縮毛矯正していただきましたがその時も綺麗な仕上がりでした。
    なによりショートの形がかなり理想的で、似合う形にしていただけてとても満足しました(^^)
    また行きたいとおもいます

↓ここから下のクーポン↓         ★★カット+縮毛矯正orパーマ★★

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

スタ様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり等満足いただけたようでよかったです!

キリカ サカタ

• ロビンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:09:42.0

漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、綺麗なハイライトとカラーにして頂けました。
    少し明るすぎたかな?と仕上がりの時思いましたが、変化を楽しみたいと思います。
    全ての工程がとても丁寧で、またお願いしたいなと思いました。

ロビン様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり等満足いただけたようでよかったです!

キリカ サカタ

• みいひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:17:52.0

今回も可愛い髪色に仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー+前処理トリートメント¥4400【新宿/新宿/学割U24】

みいひ様

クチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    旅行楽しんでくださいね!

キリカ サカタ

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 04:48:49.0

Rika様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

KIRIKA sinjuku

• その子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:09:48.0

抽象的な要望にも柔軟に対応いただけて満足な仕上がりでした。

その子様

また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店おまちしております!

キリカ サカタ

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:33:36.0

カラーはお任せにしたのですが、可愛い髪色にしていただきました。前髪や後毛の細かい要望も希望通りにしていただきとても満足です!待ち時間もほぼなくとてもスムーズに対応いただいたのが印象的でした。ありがとうございました。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

m.様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:48:57.0

他店での縮毛矯正の部分があったため、きちんとブリーチできるか不安でしたが、きちんと相談にものっていただき、無事可愛い色になりました。
    これから色が抜けるのが楽しみです。

a様

嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    矯正とブリーチわされてるのでケアなどわからないことがあればお気軽にご相談くださいね

キリカ サカタ

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:38:01.0

時間の15分前に着いてしまったのですが、すぐに案内していただけました!
    また黒染めを希望して、他のサロンとかでは、黒染めしない方がとか言われて、その意見負けてできなかったのですが、強要することなく、希望通りにしていただけた点も良かったです。
    また、他のサロンでは、3種類のトリートメントなどしてもカラー後はパサパサしていたのが、今回一回でかなりサラサラになりました!
    所用時間も1時間経たないほどだったので、大変満足です!

《オープン記念クーポン》フルカラー+前処理TR¥4400【新宿東口】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

黒染めは今後のカラーに影響が出るものなので、その点についてご理解意いただけて良かったです。

KIRIKA keisuke

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:41:14.0

色のこだわりがなくてお任せしたのですがすごく満足するカラーにしていただきました^ ^
    担当していただいた方も話しやすくまた行きたいなと思いました!

ふか様

先日はご来店ありがとうございました

お色満足していただけてよかったです!

また楽しくお話しましょうね!

KIRIKA So-ma

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:42:01.0

入店からすぐ、受付して頂きかなりスムーズなイメージがありました!また色々と相談し、対応して頂きました。お値段的にも満足でした!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:55:24.0

口頭で伝えても理想的な色味になりました。

【オージュアお試しクーポン】フルカラー+オージュア2stepTR\5900【新宿】

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました

お色気に入ってもらえてよかったです!

またゆー様のご来店お待ちしております

KIRIKA So-ma

• まゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 09:51:33.0

急に予約をして施術をしていただき、ありがとうございました。

↓ここから下のクーポン↓               ★★カット+カラー【クーポン】★★

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まゆり様

先日はご来店いただきありがとございました!

また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね

キリカ サカタ

• あしゅこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:38:11.0

2回目の来店です。
    しっかりと希望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。立地と営業時間も通いやすくありがたいです。また行きたいです。

あしゅこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回もご希望に添えるようがんばりますのでぜひよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

KIRIKA natsumi

• fumiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:02.0

いつも通り丁寧に対応していただきました!

似合わせカット+シャンプー¥3400【新宿/新宿東口】

fumi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

キリカ サカタ

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:25:40.0

ほぼ何も決めずに行ったのですが、カットやカラーなどに細かく考慮してくださり、とてもいい仕上がりになりました!

《オージュアお試しクーポン》カット+カラー+オージュア2stepT¥6400【新宿】

この度はご来店いただきありがとうございました。

カットとカラーは満足いただけてうれしいです。

仕上がり満足していただきありがとうございます。

谷口

• sonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:44:22.0

髪色の希望をとてもざっくりとしか伝えられなかったのに、とても希望通りの髪色になっていて嬉しかったです。

Sono様

この度はご来店いただきありがとうございました。

希望通りにできてよかったです。

色落ちしたらまたお任せ下さい。

• オリゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:26:09.0

子どもがカットして頂きました。仕上がりも素敵で満足しているようでした。

オリゴ様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

キリカ サカタ

キリカ 新宿東口(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー