4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. キリカ 新宿東口(KIRIKA)  >

KIRIKA 新宿東口【キリカ】

キリカ シンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F
  • 新宿駅東口1分/新宿三丁目駅1分【新宿駅/新宿東口/TOKIO/イルミナカラー/学割U24】
    4.2
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:19:36.0

やりたいカラーをあまり決めずに行きましたが、色々提案していただき満足いく綺麗な色に染めていただきました。艶々サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

人気!!!カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理TR¥7900/新宿

はるか 様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもいただけて嬉しいです。

今回は暗めのブルー系で透明感が出る様なカラーにさせていただきました。
    その後の色持ちは大丈夫でしょうか?

スタイルやカラーなど決まってなくても来店してから一緒にお話しさせていただくので安心してください。
    またの来店お待ちしております!

KIRIKA新宿  Suzuki

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:25:27.0

カラーはなんとなくしか決めていない状態でしたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でした。今後のカラーについても細かくアドバイス頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。

yk様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもいただけて嬉しいです。

今回は以前のハイライトベースの髪にグレージュ系の施術をさせていただきました。
    今後カラーの変更されたい時も遠慮なくご相談ください。
    お話しさせていただいたピンク系やブルーバイオレット系もお似合いになると思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

KIRIKA新宿  店長Suzuki

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:49:49.0

担当の方が中野店から異動されたので、それについていく形で初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    担当の方は前回同様、丁寧なご対応で感じがよく、仕上がりも満足でした。
    雰囲気を☆3としたのは、店舗に対してです。
    客の見えるところに備品が乱雑に置かれており、窓のない閉鎖的な環境も相まって、心地よい空間とは言えない状況でした。
    担当の方はとても良い方なので、またお願いしたいと思います。

【オージュアお試しクーポン】フルカラー+オージュア2stepTR\5900【新宿】

あや 様

わざわざご来店いただきありがとうございました。また急遽の異動でご迷惑をおかけしました。

ご指摘もありがとうございます! 店内美化や過ごしやすい空間作り、より良いサービスを提供できる様スタッフ一同努めてまいります。

また、今回は前回よりも明るめのオリーブ系のカラーにさせていただきましたので色持ちや発色など次回来店時に感想を聞かせていただきたいと思います。
    是非またご来店ください!

KIRIKA新宿  店長suzuki

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:53:26.0

綺麗に整えていただきありがとうございます。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥10900【新宿駅/髪質改善】

さとう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回はカラーですね♪お仕上がりご満足頂けるようがんばります!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:57.0

たくさん相談させていただけて安心です。

【女性専用クーポン】似合わせカット+シャンプー¥3900【新宿/新宿東口】

きむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もスタイルのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KIRIKA natsumi

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:55.0

ブリーチ初体験でしたが、カラーや自宅でのメンテナンスについても丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。仕上がりも行き過ぎず初ブリーチとして大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

土日祝クーポン【選べるデザインブリーチ】+イルミナ、アディクシー+tr

maru  様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

初めてのグラデーションカラーはいかがでしょうか?今回はグレージュ系のカラーにさせていただきました。ケアもさせていただいたので、髪の毛の体力をしっかり残した状態となってます。
    次回もっとクリアなカラーをご希望の場合は是非ご相談ください。

また日常の手入れ等、気になる事はお伝えさせていただきますので安心してご相談ください。

KIRIKA新宿  店長Suzuki

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:26.0

4ヶ月ほど髪放置してしまって、カラー大丈夫か不安でしたが仕上がりとて綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

しゅり様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    カラーもお仕上がりきれいになりよかったです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪
    ご来店心よりお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• きよっぴいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:48:40.0

はじめてでしたが、とっても話しやすく丁寧に接客してくださいました。
    髪の悩みや
    カラーのこともわかりやすく説明してくださり
    安心してお任せ出来ました

カット&カラーの仕上がりは、オーダー通り
    とっても気に入っています。

【平日限定】カット+フルカラー+前処理TR¥4900【新宿東口】

きよっぴい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそお話しできてよかったです。
    カットカラーもご満足いただきありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:56:10.0

とっても素敵なピンクにしていただけて、大満足です!
    前髪カットもいい感じです!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIO TR+ケアプロ超音波アイロン¥10900

m様
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂き嬉しくおもいます。
    旅行楽しんできて下さいね♪
    またお話し聞けるのも楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

KIRIKA natsumi

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:29:21.0

やりたいカラーをアバウトに伝えたのですが丁寧にいろいろ提案してくださいました!
    色落ちもかわいいです!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

新しいご提案もさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

KIRIKA keisuke

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:55.0

想像以上に可愛くしていただきました!
    前回ブリーチしたところが少し浮いてしまうかなと不安だったのですが、しっかりおしゃれに可愛くしていただきました!ありがとうございます!!

【平日限定】選べるデザインブリーチ+カット+カラー+前処理TR¥10900【新宿】

はむ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

可愛いスタイルが出来て僕も嬉しいです。

インナーのところも馴染んでよかったです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:26:34.0

カラーもカットも良かったです!ありがとうございました

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• kmpcgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:01:24.0

まず担当してくれた方が感じが良くて、ビジュアルも素敵すぎて、癒やされました。色は万人受け系で、髪も翌2日くらいいい香りで潤っていて、トリートメントの効果がしっかりありました。またお願いします。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

kmpcg様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色も気に入って頂けて良かったです!
    沢山お褒めの言葉も頂き嬉しく思います☆

次回は挑戦カラーやっちゃいましょう!!
    シャンプーの件も是非ご検討ください!

またお会いするの楽しみにしています♪

KIRIKA miina*

• chacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 09:49:37.0

担当スタイリストさんが移動されたので初新宿店に。
    カラーの悩みに対処していただきありがとうございました。
    今まで知らなかった巻き方も教えていただいたので伺ってよかったです!
    また来年も宜しくお願い致します。

chaco 様

先日はわざわざ新宿店までお越しいただきありがとうございました!
    今回は今までのカラーとは施術方法を変えさせていただきましたので、次回色持ちなどお聞かせいただければと思います。

今後もより満足していただける接客技術を提供してまいります。
    来年もよろしくお願いいたします!!

KIRIKA新宿 店長Suzuki

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:07:52.0

優しく希望を聞いてくださって、完成もイメージ通りですごく良かったです!

【土日限定】カット+カラー+前処理トリートメント¥5900【新宿/学割U24】

おと様

希望通りにできて僕も嬉しいです。

ご満足いただきありがとうございます。

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:00:36.0

手早く希望通りに仕上げてくれて良かったです。

まつこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

希望通りになって僕も嬉しいです。

• まるすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:21:15.0

カラーとトリートメントをしていただきました、カラーの微妙なわがままや、要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントも丁寧にやってくださり、料金以上のサービスでした、またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

イルミナカラーorアディクシーカラー+最高補修トキオTR¥8900【新宿/新宿駅】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

まるすけ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    トリートメントもさせて頂いたので髪もツヤツヤでさらに素敵になってました☆

1ヶ月~1ヶ月半で髪色や傷みなどが気になってくると思うので、その際はぜひまたお越しください!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

KIRIKA miina*

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:00:37.0

カラーについての説明も分かりやすく、接客も丁寧でした。

《オープン記念クーポン》フルカラー+前処理TR¥4400【新宿東口】

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいクチコミもありがとうございます!

色の持ちなどはいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店お待ちしてます♪

KIRIKA So-ma

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:19.0

丁寧に施術して頂きました。神のダメージを抑える方法など教えて頂いてとても参考になりました。髪の毛を乾かす際も2人で乾かしていただき、時短になりました。

まりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

参考にしていただき嬉しいです。

是非ホームケアもやってみてください。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:29:23.0

理想的なカラーになって満足しています!
    またお伺いしたいです!

あおい 様

カラーの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!

次回以降もご希望に沿ったカラーを提供させていただきますので是非ご相談ください。
    またお越しいただけるのを楽しみに待ってます!

KIRIKA新宿 スタッフ一同

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:41:15.0

スタッフさんの雰囲気もよく、
    丁寧にカラーについて説明いただき、シャンプー中やカラー中にも色々と気遣いがあり気持ちよく過ごす方ができました。
    仕上がりもとても満足でまた来ます。

れ 様

今回は暗めのアッシュ系にさせていただきましたが、その後の色持ちはいかがですか?

ブリーチ履歴もあって徐々に褪色してくるかと思いますので、次回もしっかりカウンセリングと提案をさせていただきます。
    安心してお任せ下さい!またの来店お待ちしております。

KIRIKA新宿 店長Suzuki

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:32:35.0

カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せできました。ロング料金が取られないことがありがたいです。
    仕上がり大大大満足です。インナーカラー楽しみます。
    閉店間際まで丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!また伺います!

土日祝クーポン★【選べるデザインブリーチ】+カラー+カット+前処理TR¥11900

はる様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もぜひよろしくお願いします!

KIRIKA natsumi

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:07:58.0

遅い時間での予約にもかかわらず、私の細かい要望に嫌な顔せずに丁寧にアドバイスをくれた、とてもキュートな美容師さん。その節はありがとうございました。
    遅い時間に営業されてるのも、ゴスペも良くて、次回も通いたいなと思う美容室でした。

【平日限定】イヤリングカラー+カラー+カット+前処理TR¥9900【新宿/新宿駅】

花様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またご来店頂けた際には花様のご希望に添えるようがんばります。
    花様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• マオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:27.0

丁寧にカウンセリングして頂き、分かりやすい説明と、仕上がりに大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+前処理TR¥10900【新宿/新宿東口】

マオ様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます。

今回説明させていただいた髪の毛の状態や、今後のカラーの方法などを次回以降しっかり反映させていただき綺麗な状態をキープしていきましょう!

新たにしてみたいスタイルなどあれば遠慮なくご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

KIRIKA新宿
    店長 Suzuki

• りりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 15:55:21.0

初めてホットペッパーから予約して行かせて頂きました。
    場所もわかりやすくてよかったです。
    何度も予定変更してしまったのですが、笑顔で迎えてくれました。ありがとうございます。
    施術もカウンセリングから丁寧に対応して頂き、
    カラーもおすすめと私の好みから導いてもらってグレージュにしてもらいました。
    仕上がりもサラサラうるうるで大満足でした。
    また新宿に行くときは行きますね。

りりちゃん

この度はご来店いただきありがとうございました。

迷わず来ていただきよかったです。
    キャンセルせず来ていただきありがとうございます。
    カラーも仕上がりも満足していただき僕も嬉しいです。

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:18:38.0

毎回好みのカラーにしていただきありがとうございます。
    カラーの落ちてきた時も、いい感じの色味になるので
    気に入っています。

えりか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    色落ちの具合も気に入っていただけているようで良かったです。

スタイルやカラーの変更などあれば遠慮なくご相談ください!
    またの来店お待ちしております。

KIRIKA新宿 スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:44:32.0

しっかりカウンセリングしていただいた上、丁寧にアドバイスしいただきました。カラー仕上げがとても良くて大満足です。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• かーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:00:53.0

きちんとこちらの希望に沿って施術していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせメンズドライカット+スタイリング¥3000【新宿東口】

かー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただきありがとうございます。

希望に添えてよかったです。

• ちいちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:16:04.0

ハイライトを入れたくて、いつも通ってる美容院じゃなくてカラーに強い美容院で染めたほうがいいよと友達にアドバイスされ「カラー、ハイライト」で検索してこの美容院に辿り着き、初めて行きました。最初に、まだ学校を卒業して2年目という話を聞いて内心不安に思いながら髪の毛を預けておりました。笑
    結果、こうしたいと最初に見せた画像とは違い、全体的に暗くなり、ハイライトも入ってるかどうか分からないくらいの色合いになってはしまいましたが、まあ冬だし暗めでもいっか(^^)とポジティブに思っています。人柄がすごくいい方で、話しやすくて、居心地はよかったです!!!!ありがとうございました(^^)

【平日限定】選べるデザインブリーチ+アディクシーイルミナカラー11900(新宿)

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ちいちゃむ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありません。今後技術向上につとめてまいります。

ハイライトの部分はしっかりブリーチさせて頂いたので色落ちして明るくはなってくると思いますのでもう少し様子を見て見てください!

またのご来店お待ちしております^^

KIRIKA miina♪

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 02:19:14.0

しっかりカウンセリングしてもらって次回ブリーチするときに抜けやすい色提案してもらいました。
    手際よく施術してもらったので予定時間より早くに終わって色も気に入ったのでよかったです!

さお様

お色気に入ってもらえてよかったです!

次はブリーチで理想の色になるようまたカウンセリングからしっかりやっていきましょうね♪

さお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

KIRIKA So-ma

キリカ 新宿東口(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー