4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. キリカ 新宿東口(KIRIKA)  >

KIRIKA 新宿東口【キリカ】

キリカ シンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F
  • 新宿駅東口1分/新宿三丁目駅1分【新宿駅/新宿東口/TOKIO/イルミナカラー/学割U24】
    4.2
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:27.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、思った通りのカラーになってよかったです。またお願いします。

《オープン記念クーポン》フルカラー+前処理TR¥4400【新宿東口】

m  様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回オレンジ寄りのレッドカラーにさせていただきました。しっかりカルテにレシピを保管してあるのでご安心ください。

今後も仕上がり含め、過ごしやすい空間作りに努めてまいります!
    またのご来店お待ちしておりますおり。

KIRIKA新宿 Suzuki

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:59:34.0

とてもかわいいヘアスタイルになって嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします!!

【人気メニュー】カット+カラー+前処理トリートメント¥5900【新宿駅】

たまき様

口コミありがとうございます。

色々話せて楽しかったです。
    地元が近くてびっくりしました。

次回もお任せください!!

• にゃんこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:12:58.0

カラーと前髪カットお願いしました。
    前髪もカラーもいい感じにしてもらえてよかったです!
    時間も早くて凄く助かりました。
    またお願いしたいです。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

にゃんこたん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    お疲れのところ足を運んでいただいて、ありがとうございました♪

またぜひ担当させて下さい!
    お待ちしております!

KIRIKA miina*

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:35:07.0

店内に入った時からスタッフの方が笑顔で好印象でした。
    カラーしてる間も楽しくお話ししてあっという間でした!
    カラーも希望通りで大満足です。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

さーや様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

新しいご提案もさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

KIRIKA keisuke

• シュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:49:53.0

今回もご担当いただきまして、扱いやすい髪型になりました。悩みや相談に丁寧にのっていただいて、最適な提案をして下さいます。またよろしくお願いします。

人気!!!カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理TR¥7900/新宿

シュ 様

いつもありがとうございます!また中野店より異動の際はご迷惑おかけしました。
    新宿店までお越しいただけて本当に感謝いたします。

今回はいつもの色味でトーンレベルを少し下げてみましたので、色持ちなど次回感想お聞かせ下さい! 髪型についても都度ご要望いただければ最適なスタイルを提供いたします!
    今後もよろしくお願いします!

KIRIKA新宿 Suzuki

• かーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:00.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、施術していただきました。仕上がりにも満足しております、ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせメンズドライカット+スタイリング¥3000【新宿東口】

かー 様

今回は骨格に合わせてカットさせていただきました。特に耳周りをバランス良く見える長さにさせていただけたのでお似合いだったと思います。

次回以降も気になる箇所などご相談ください!

KIRIKA新宿 Suzuki

• ぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:01:26.0

楽しい時間を過ごせました!
    楽しくお話しつつ満足いく髪色にしていただきました
    担当していただいた美容師さん、お話も面白く美人で納得いく髪色にしていただきましてありがとうございました!!
    最近お話してくれない美容師さんが多く、カウンセリングが上手くいかずあまり納得のいく髪色にして貰えないことが多かったのでここは大満足です
    また行こうと思ってます

【オージュアお試しクーポン】フルカラー+オージュア2stepTR\5900【新宿】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ぜん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも含め、気に入って頂けて嬉しいです!
    次回以降も今回以上に満足していただけるように努めて参ります!

ぜひまた担当させて下さい♪

KIRIKA miina*

• nkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:26:28.0

担当の方がすごく感じの良い方でカラーの色味など色々相談に乗ってくれて提案していただいた色にしてもらいました とっても綺麗な色味で仕上がりもツルツルで触り心地もいいのでついつい毛先触っちゃいます

お安いお店なのにロング料金もなくてありがたいです
    またカラーお願いします!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

nkm様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

ついつい触ってしまうお気持ちとてもわかります♪
    気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです!

またぜひご来店下さい☆

KIRIKA miina*

• メイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 02:43:40.0

今回も手際よく、綺麗に可愛くしていただきました!
    いつも希望通りにして下さるので嬉しいです!
    最後も可愛く巻いてもらって嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

【選べるデザインブリーチ】ブリーチ+フルカラー+前処理¥9900【新宿東口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

メイちゃん様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪今後の励みになります^^
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

KIRIKA natsumi

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:34:33.0

髪の中側に色むらがあって染まりが薄いところがありますが
    ハーフアップとかにしなきゃわからんかんじですね。
    ストレートでおろしとけばめだたなそう。

トリートメントの種類の話はなにもなく、とくに1人1人提案しますってあったけど、私はなかったです。

トリートメントつけますねーって言われたので使ってくれたのかと。

特別良いとか、悪いとかないお店だと思います。

当日思いたってすぐ予約できたので、よかったです。

まい様

この度は多くの美容室の中からお越しいただいたのに満足な技術、仕上がりを提供できず誠の申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同で共有し改善に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

KIRIKA新宿 スタッフ一同

• ありさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 07:37:55.0

曖昧なオーダーだったのですが、いろいろな提案をしてくださって可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました。

ありさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    顔周りのレイヤースタイルは楽しめていますか?
    巻き方によってスタイルのイメージも変わるので色々試してみてください!やりづらかったり気になることがあれば次回も遠慮なくご相談ください。

KIRIKA新宿 Suzuki

• chacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:36:57.0

今回も要望通りになりたい髪色になれて
    周りからもキレイな色と褒められました!
    次回もまた宜しくお願いいたします!

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+前処理TR¥10900【新宿/新宿東口】

chaco 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもとハイライトの位置を変えたり、オリーブグレー系のカラーにさせていただいたので白髪が伸びてきた時の馴染みも良いかなと思います。
    次回は新たに得た情報を共有させていただきますので楽しみにしていてください!

KIRIKA新宿 Suzuki

• pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:44.0

髪色を茶色にしたくないと申し上げましたが、仕上がりがどう見ても茶色です…写真どうり染まらなそうであれば、違う色に変更する予定であったため事前に仰って欲しかったです。

p 様

明るめのベージュ希望でしたので赤みを抑えながら施術させていただきましたがご納得いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に、改めてカウンセリングを見直しお客様とのイメージの齟齬が無いよう一層努めて参ります。

KIRIKA新宿 スタッフ一同

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:20:13.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

みる様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• ニコチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:33.0

時間をかけてしっかりと丁寧にカウンセリングしてくれました。
    私の希望と仕上がりのイメージを伝えてくれて、難しい事は別の案を出してくれて、とても安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても素敵にして頂きました!

ニコチョコ様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回は今回の色落ちの様子、伸びてきた時に気になるかなどを踏まえてカラーをどうするか等も決めて頂けるといいかと思います。
    お仕上がりも喜んで頂けているようで嬉しく思います♪
    次回もぜひよろしくお願いします、
    ニコチョコさんのご来店心よりお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• ソジュンさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:03:20.0

丁寧に話を聞いてくださり、色落ちまで計算して染めてくださいました

カット+カラー+ 超しっとり系サロントリートメント¥6900/新宿

ソジュン様
    少し濃いめのお色でお染めさせて頂いたので、少しでも色がもってくれるといいなと思ってます。
    今回の色の持ち具合などもみながら次回はカラーを決めていけるといいですね!
    面接も頑張ってくださいね。次回もお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪

KIRIKA natsumi

• 麗子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:59.0

初めてでしたが希望通りのスタイルにして頂けて大満足でした。またリピしたいと思います。長時間だったので今度はペットボトル持ち込んで良いか聞こうかな。

麗子様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます。

スタイル満足いただきありがとうございます。
    長時間いていただきありがとうございます。

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:54:23.0

丁寧に要望を聞き取っていただき、満足の仕上がりです!
    縮毛矯正の価格もお手頃で、またブリーチ部分は他の薬剤を使うなど、髪に合わせた施術をしてくださいました。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥10900【新宿駅/髪質改善】

kei  様

先日は初めてご利用いただきありがとうございました。
    その後矯正の持ちや、ブリーチ箇所のダメージ具合などいかがでしょうか?

髪質やダメージに合わせて、できる限り対応できる商材と技術を準備しておりますので、次回も気になる事や試してみたい事などあればご相談ください。
    1番喜んでいただけるご提案をさせていただきます!

KIRIKA新宿  Suzuki

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:45:45.0

髪の長さを迷ってましたが、親身になって相談にのってくれました。
    トリートメントでサラサラになり、満足です。

似合せカット+最高補修トキオトリートメント¥6400【新宿/新宿駅/髪質改善】

しの様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル等で迷っていたりお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

KIRIKA natsumi

• さーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:45:05.0

10分ほど遅刻してしまいました…!すみません!!!
    でも笑顔で丁寧に施術してくれて、仕上がりもめちゃくちゃ良くて、大満足です。また同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

さー様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

hamakawa

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:27.0

ヒアリングから施術までスムーズに対応して頂きました。
    今回も仕上がりに満足しています。色落ちも綺麗なので楽しみです。

【平日限定】カット+フルカラー+前処理TR¥4900【新宿東口】

えりちゃん様
    いつもKIRIKAにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

KIRIKA natsumi

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:17:09.0

初めての利用でした。
    優柔不断な私の要望を優しく聞いてくださり、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。

私の要望通りにしてくれた結果かもしれませんが、家族には全然変わってないじゃんと言われたので、次回はもう少し雰囲気変わったらいいなと思います。

あと長時間のメニューだとドリンクないので喉カラカラです。

【平日限定】選べるデザインブリーチ+カット+カラー+前処理TR¥10900【新宿】

美穂様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    今回はあまり色の差がはっきり出ないような感じでお染めさせて頂いたので
    今後の色落ちの感じなども様子を見て頂きながら、次回もっと彩やかにしてもよさそうでしたらはっきりわかるくらいのインナーカラーもかわいいので一緒にまたお色の感じなども決めさせて頂けたらなと思います♪
    ドリンクサービスがなく大変申し訳ございませんでした。
    飲み物をお持ち込み頂くことは大丈夫なので、申し訳ございませんがご用意頂けると助かります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:06:30.0

初来店でカラーの説明を詳しくしていただき、不安なくお願いできました。
    いろいろ質問したりザックリした希望にも丁寧に対応していただけました。
    カット後に顔についた髪を自分のペースで取ることが出来たのもとても嬉しかったです。
    (切った後の事を考えずにすぐケープ外して終わりにするお店もあるので)

平日限定クーポン☆イヤリングカラー+カラー+カット+前処理TR¥9900【新宿】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます!

一人一人にしっかり合わせるようカウンセリングから丁寧に入っていくことを意識しております!
    このように思っていただけてこちらもとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう接客・技術ともに磨いていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Yokosawa

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:43:09.0

いつもすごくきれいな色に仕上げていただいてます。
    こういう色はあんまり好きじゃない、明るさもこのくらい。といったざっくりしたオーダーで申し訳ないですが毎回満足です!

《オージュアお試しクーポン》カット+カラー+オージュア2stepT¥6900【新宿】

tomomi  様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    また、急な店舗異動でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。わざわざお越しいただけて本当に嬉しいです!!

以前のデータを元にカラー作成させていただきました。次回以降も挑戦してみたいスタイルなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
    楽しみに待ってます。

KIRIKA新宿 Suzuki

• あづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:25:21.0

いろいろと分からないことや、悩みなどしっかりと見極めてアドバイスをくださりました。
    明るくてとても安心感のある接客をしてくださり、不安なくお任せできました!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

あづ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回履歴の修正と髪質に合わせたトリートメントをさせていただきまし!
    ご満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!

これからも品のあるスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

担当 Yokosawa

• himawariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:29.0

白髪染めフルカラーをお願いしたのですが色落ちの件を伝えたら色落ちしにくい方法で染めて頂き。
    丁寧な施術でした!!ありがとうございます!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

himawari様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:48:09.0

とてもいい髪色にしてもらいました!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

りん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪色気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また機会がございましたらぜひ施術させて下さい!

KIRIKA新宿 miina*

• あかゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:38:51.0

入店時から雰囲気的があまり良くかったのですが、こんなものか、、と思って席に着きました。
    色々と省きますが、一度カラーした後に思ったより色が入らなかったから時間があれば染め治したいと言われ、時間大丈夫だったので染め直していただきました。実際、色が入らなかったからのではなく、ムラだらけだったのだと思います。ただ、正直染め直してもらっても仕上がりは何これ?という感じだし、数週経った今、やはりムラだらけです。
    ドリンク出しもなければ、その他諸々のサービスもない美容院でした。

あかゆり 様

この度は多くの美容室の中からお越しいただいたのに満足な仕上げを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスはホットペッパーにも記載があるように当店では提供しておりませんので予めご了承ください。

いただいたご意見をスタッフ一同改めて改善してまいります。

KIRIKA新宿 スタッフ一同

• ピーコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:23.0

希望通りの髪型にしていただきとても満足です!

【女性専用クーポン】似合わせカット+シャンプー¥3900【新宿/新宿東口】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ピーコ様先日はご来店いただきましありがとうございました!

とても気に入っていただけて嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております!

hamakawa

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 01:14:45.0

初来店でしたが、髪の悩みなどでアドバイスを下さったり巻き方を教えてくれてとても助かりました…!
    髪色もすごく可愛くなってうれしいです。

《ブリーチメニュー》選べるデザインブリーチ+カラー+カット+前処理TR¥11900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

さち様、先日は数あるサロンの中当店をお選びいたたきありがとうございます!

今回は、グラデーションで色落ちまでも綺麗になるように工夫したラベンダーグレーで染めさせていただきました!

これから少しずつ毛先も切ってレイヤースタイル一緒に作っていけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 Yokosawa

キリカ 新宿東口(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー