4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. キリカ 新宿東口(KIRIKA)  >

KIRIKA 新宿東口【キリカ】

キリカ シンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F
  • 新宿駅東口1分/新宿三丁目駅1分【新宿駅/新宿東口/TOKIO/イルミナカラー/学割U24】
    4.2
  • ひかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:43.0

とても髪に詳しく、自分に合ったトリートメントやカットをしてくれてとても綺麗な髪になりました。定期的に通いたいと思います。

【髪質改善】カット +TOKIOインカラミ縮毛矯正+トキオトリートメント ¥15900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ひかたん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正や髪質改善なども力を入れております!仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

また、ダメージや今後のヘアスタイルなど分からないことなどございましたら遠慮なくご来店ください!

美髪作りのお手伝いまたさせてもらえると光栄です!

担当 Yokosawa

• chacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:22:17.0

湿気で広がりやすいのでそこを考慮してカットしていただきました。これからの季節に対応できそうで満足です!カラーの色味も自分に合っていて気に入ってまーす。
    また宜しくお願いします!

人気!!!カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理TR¥7900/新宿

Chaco 様

今回はカットも軽めにレイヤーを少し入れたのと、ベースのカラーを少し明るくしたのでこれからの季節にピッタリかなと思います! 次回感想聞かせて下さい。

KIRIKA新宿 Suzuki

• バルバレスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:04.0

いつもありがとうございます
    今回はいつものヘアスタイルよりもチャレンジスタイルでしたが
    おまかせして良かったです
    またよろしくお願いします

《ブリーチメニュー》選べるデザインブリーチ+カラー+カット+前処理TR¥11900

バルバレスコ様

いつも来ていただきありがとうございます。

今回はフェイスフレーミング入れさせていただきました。

とってもいい感じでよかったです。

久々に来ていただきありがとうございます。

仕事も復帰できてよかったです。

また次回も宜しくお願いします。

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:35:44.0

とても丁寧な施術をしていだだけて
    とっても満足です。
    またお寄りしますね!

【人気NO,1】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント¥9900【新宿駅】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

モコ様、ありがとうございます!
    ショートも、良かったけど
    ロングも良いですね。
    うる艶キープ、サポートします。

• かべちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:58.0

いい感じにパーマかけてもらいました!

カット+パーマ+ディープレイヤーTR¥10900【新宿/学割U24/髪質改善/新宿駅】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

かべちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

スタイルチェンジも得意なのでまた是非お待ちしております!

担当 Yokosawa

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:24.0

カラーの事を丁寧に説明してくださって、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラー満足いただきありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:42:57.0

丁寧な接客でした。
    セットせずにでたので、仕上がりがイマイチわからなかったが、自宅でセットしてみると仕上がり満足でした。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

かんな様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:24.0

ブリーチなしで明るくしていただきました。カラーも丁寧で、トリートメントもやっていただきサラサラになり満足です。

【オージュアお試しクーポン】フルカラー+オージュア2stepTR\5900【新宿】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

みき様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

サラサラになって満足していただき良かったです。

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:29.0

きれいな色にしてもらえてよかったです

《平日限定クーポン》フルカラー+前処理TR¥5400【新宿東口】

こゆき様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    きれいな色と言って頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪
    ご来店心よりお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• みいひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:12.0

今回もとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+前処理TR¥4900【新宿東口】

みいひ 様

今回は前回より少しバイオレット寄りにさせていただきましたが、その後の色持ちなどいかがでしょうか。
    また次回感想お聞かせください。新生活頑張って下さい!

KIRIKA新宿 Suzuki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:08.0

急遽でしたが2回ブリーチしていただきとても可愛い色になりました!ありがとうございます!
    こちらの都合で時間の無い中、ありがとうございました。

【平日限定】選べるデザインブリーチ+カット+カラー+前処理TR¥10900【新宿】

a様

この度はご来店いただきありがとうございました。

綺麗な色になって僕も嬉しいです。

こちらこそ時間をいただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:42:57.0

いい感じのブルーがでる薬がないなか精一杯やってくださりありがとうございます!

土日祝クーポン★【選べるデザインブリーチ】+カラー+前処理TR¥10900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

K様、ありがとうございます。
    なるべく痛ませないで、綺麗な色にしたいですよね。
    また、色々できたら、嬉しいです。

• ほのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:19:03.0

1ヶ月ぶり2回目の来店させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で色味も色落ちを考えて提案していただけて素敵な髪型になりました!ありがとうございました!

ほのみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お色も気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    また髪色などいつでもご相談下さいね♪

KIRIKA natsumi

• おやすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:01:54.0

色ムラがすごく、染め直してもらったが、前髪だけ黒く、後頭部はまだ茶色でとにかく来たことに後悔しました。私がまだ地毛明るくないですか?と言わなければそのまま黒いエクステを付けられてたと思うと恐怖です。ドライヤー頭皮が焼けるくらいに熱くて、カラー剤も肌についてました。髪の毛がまだ乾いてないのにエクステをつけ始めたり、発言もデリカシーが無いと感じたり仕上がりもエクステと地毛の色は違ってたし、そこに気づかなかったのでしょうか。こんな思いしたの初めてです。二度と行きません

[濱川限定] フルカラー+レミーエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

おやすみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず申し訳ありません。

接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• とびちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:33:41.0

楽しい時間を過ごせました。

【メンズ限定】カット+フルカラー+炭酸クレンジングクイックスパ  ¥5900

とびちゃん 様

いつも遠方からお越しいただいてありがとうございます!
    今後も楽しく過ごしていただきつつ、ご希望のスタイル完成に向けて努めて参ります。

KIRIKA新宿 Suzuki

• シュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:36:45.0

いつも暖色系のカラーをお願いしておりますが、今回は初めてグレージュに挑戦したく依頼させていただきました。ざっくりした要望でも素敵なカラーに染めていただきました。いつも安心で頼めて嬉しいです。ありがとうございます。

シュ 様

いつもありがとうございます! 今回初めてグレージュ系に挑戦しましたが、とてもお似合いでしたね!
    普段と違うイメージになったので是非周りの方にも感想聞いてみて下さい。

次回も変更や挑戦してみたいスタイルがあれば遠慮なくご相談下さい!

KIRIKA新宿 Suzuki

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:07:13.0

直近での予約でしたが対応して、頂きました。
    インナーカラーもとても綺麗な色をいれてくれて大満足です。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

インナーカラー満足いただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております!

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:18:02.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。

白髪染めリタッチカラー+シャンプーブロー\4900【新宿/新宿駅/新宿東口】

[施術メニュー] カラー、その他

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ありんこ様、いつも、ありがとうございます!

会話も楽しくて、ありんこ様に会えるのが
    楽しいです。

また、お待ちしていますね。

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:38:58.0

上手でした!

【学割U24】似合わせドライカット¥2900【新宿駅/新宿東口/学割U24】

そら様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただきありがとうございました。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:22:36.0

丁寧に施術してくださり、満足です。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥10900【新宿駅/髪質改善】

まお様
    先日はキリカにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりお時間だいぶ遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    また日本にいる時に新宿にいらっしゃる機会がありましたぜひご来店下さいね♪
    まおさんのご来店心よりお待ちしております!

KIRIKA natsumi

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:10:39.0

かなり無理なお願いをしたのにいい感じにして頂けたので良かったです!

カット+ケアフルブリーチ+フルカラー+3stepTR¥14900【新宿/学割U24】

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

長い時間をいただいたのにも関わらず理想のお色にできず申し訳ございませんでした。

色気になったらまた来てください。

またのご来店お待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:12.0

本日初来店。スタッフさんは笑顔で丁寧でとっても上手。
    都度施術前の説明をきちんとして貰える事で、こちら側のイメージと相違が生じないのだと改めて実感。仕上がりは期待以上、とっても可愛いく仕上げて貰えて嬉しいです。
    提案は美容院特有の押し付けがましい売上宣伝ではなく、 優しいアドバイスなので更に世界観が広がり得した気分。
    次回も楽しみです。

はなちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は中間部分まで自然に馴染むようにカラーさせていただきました。
    今後ハイライトも検討されているとのことでしたので、次回もカウンセリングでしっかりお話し伺わせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

KIRIKA 新宿 Suzuki

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:27:26.0

初めての来店です。
    縮毛矯正とカットで利用させていただきました。

私は固定せず、色々な美容院に伺っているのですが
    縮毛矯正でここまで仕上がりが綺麗になったのは初めてでした。

2回目のシャンプー後は矯正をしたのでドライヤーだけでサラサラでしたが、
    さらにコテで熱を加え伸ばすのではなく、髪が痛むのを防ぐために丁寧にブローで仕上げてくださいました。
    触らなくても見てわかるツヤ具合で驚きました。
    ぺたんこにもならず、自然なサラサラの髪になり大満足です。

カットは髪を伸ばしていたので、前髪と毛先を整えただけなのですが、髪が伸びても綺麗に見えるように細かく説明しながら整えてくれました。

髪の状態をのり巻きに例えて(笑)わかりやすく教えてくれたり、トリートメントの話など楽しくお話ししていたのであっという間でした。

本当にありがとうございました。次回はaujuaのトリートメントで伺いたいと思います!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

いか様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ハイトーンやエクステで推していますが実は最初は美髪系でやって行こうと思っておりその技術にご満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

ドライのみの質感・ブロー仕上げの質感と一つ一つ丁寧にお伝えさせていただきました!
    ストレートも自然で綺麗なストレートになれたかと思います!

今回は、のり巻きシリーズで分かりやすく髪の毛の状態を説明しました!笑
    次回以降、Yokosawa指名でご予約いただけますと確実にご対応出来ますので指名だけ忘れずにご予約いただからばと思います!

是非、美髪作りのお手伝いを全力でさせて貰えばとおもいますのでまたのご来店おまちしております!

担当 Yokosawa

• みかどぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:31.0

前日の予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。縮毛とカラーを同日にお願いできてよかったです。

★プレミアムフルコース★カット+イルミナカラー+縮毛矯正+トキオTR ¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みかどぅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

縮毛とカラー同時に来ていただきありがとうございます。

ツルツルになってよかったです。

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:45.0

カラーについて詳しく教えてくださり助かりました!
    ヘアセットの仕方も細かく教えてくださり有難かったです!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

寒色系のカラーはブリーチ無しですとどうしても限界があり、明るくすればするほど茶色にやってしまうためそこはカウンセリングにてしっかりお伝えさせていただきました!

フリーのご来店でも僕が対応した場合、簡単かつダメージレスな巻き方をお伝えしております!

また髪のお悩みなどありましたら是非 Yokosawa指名を必ずしていただければご対応出来ますのでお待ちしております!

担当 Yokosawa

• みさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:20.0

親身にヘアスタイルを考えてくださって、出来上がりにも満足しました。2回目の来店で、1回目の方とは違ったのですが、予約してよかったです!!

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+前処理TR¥10900【新宿/新宿東口】

みさお様
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    また次回もぜひよろしくお願いします。
    みさおさんのご来店心よりお待ちしております!

KIRIKA natsumi

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:34.0

髪の長さや量など、希望を細かく聞いて実践してもらえて良かったです!!

【人気メニュー】カット+カラー+前処理トリートメント¥5900【新宿駅】

まい 様

口コミもいただけて嬉しいです。

次回もカウンセリングでご希望のスタイルをしっかり伺いながら提案させていただきますので安心してお任せください!

KIRIKA新宿 Suzuki

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:16.0

今回のカットでは結構切ろうとしていたのですがそれより少し長めの長ささから勧めていただけて助かりました!セットしてみたらちょうど良くなりました。
    カラーもブリーチ部分と極力ムラにならないように工夫していただけてありがたかったです!

ゆき様
    長さもちょうどよかったみたいでよかったです!
    またイベントのお話し聞けるのも楽しみにしてますね♪

KIRIKA natsumi

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:58:21.0

説明も施術も丁寧でした。ありがとうございました!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

N様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:39:54.0

お名前を覚えておりませんが、仕上がりまでいろいろ考えてくださって丁寧な接客でした。
    とても満足でした。ありがとうございました。

まなか 様

先日はありがとうございました!今回は地毛の明るさに合わせながらブルーブラックにさせていただきました。
    色持ちも良いと思いますのでカラー楽しんで下さい!

また次回感想を伺えればと思います。お待ちしております!

KIRIKA新宿 Suzuki

キリカ 新宿東口(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー