4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. キリカ 新宿東口(KIRIKA)  >

KIRIKA 新宿東口【キリカ】

キリカ シンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F
  • 新宿駅東口1分/新宿三丁目駅1分【新宿駅/新宿東口/TOKIO/イルミナカラー/学割U24】
    4.2
  • みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:07:33.0

はじめて行きましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    また伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました♪

《オージュアお試しクーポン》カット+カラー+オージュア2stepT¥6900【新宿】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

みみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• けぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:20.0

シャンプーヘッドスパがとても気持ち良く髪もサラサラになり嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

けぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

短い時間で来ていただきありがとうございます。

また疲れてたらヘッドスパで来てください。

お待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:18:42.0

丁寧にカウンセリングくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!髪の毛もサラサラになり、セットもしやすくなりました^_^腰痛のことも気遣っていただき、本当にありがとうございました!

【人気メニュー】カット+カラー+前処理トリートメント¥5900【新宿駅】

na様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご希望に沿うことができたようでとても嬉しく思います!
    腰もお大事にしてくださいね。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
    naさんのご来店心よりお待ちしております♪

KIRIKA natsumi

• おとうふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 02:14:48.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    担当してくださった方もとても話しやすかったです、ありがとうございました

【谷口指名】☆インナーカラー+カット+トリートメント☆18500→12900

おとうふ

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただきありがとうございます。

お話も楽しかったです。

また色落ちしたら来てくださいね

次回のご来店をお待ちしております。

• ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:28:23.0

カラーリングで利用させていただきました。
    どんな色味にするか決めていなかったのですが、
    色や明るさもご提案いただけて嬉しかったです。
    今まで他のお店ではここまでご提案いただけたことはありません!
    仕上がりもすごく気に入っています。
    ぜひまたお願いいたします!

《オープン記念クーポン》フルカラー+前処理TR¥4400【新宿東口】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ドラミ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    次回以降も色んな提案出来るように用意しておきますので、ぜひまた担当させて下さい!

またお待ちしてます♪

KiRIKA miina*

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:43.0

初めてのブリーチとイヤリングカラーで色々と不安でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
    担当していただいた美容師さんもとても話しやすい方で良かったです。

土日祝クーポン★【選べるデザインブリーチ】+カラー+前処理TR¥10900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

とも様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後もブリーチ回数を重ねると希望していたお色もできるので、よければまた担当させて下さい♪
    newヘアー楽しんで下さい!

またお待ちしています!

KIRIKA miina*

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:59.0

可愛いカラーにしてもらって大満足です!
    ありがとうございましたまた伺います!

ゆうか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

理想のスタイルにできてよかったです。

色落ちも楽しめたらと思います。

• コジママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:00:37.0

白髪染とカラー剤を部分に合わせて、使い分けていただいたサロンは初めてでしたので、大変新鮮でした。
    髪の量が多いのですが、まとまりやすいように段カットしていただきました。ありがとうございますように

コジママ 様

顔周りはご自身でカラーされているとのことでしたので、塗り分けを提案させていただきました。

今回の色持ちなど見ていただいて、次回またご相談くださいませ。

KIRIKA新宿 Suzuki

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:37.0

自分のなりたいカラーを一緒に考えて汲み取ってくださったので助かりました。色ムラになっていた髪の毛も綺麗に染めてくださりカラー、トリートメント満足です。
    違う美容室で切りすぎた前髪に対してどうしたらいいかアドバイス下さったので自宅でのセットでも取り入れてます!

【オージュアお試しクーポン】フルカラー+オージュア2stepTR\5900【新宿】

S様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    カラーもご満足いただけたようで嬉しく思います。

前髪もアドバイスがお役に立てているようでよかったです♪
    また機械がありましたらぜひよろしくお願いします。

KIRIKA natsumi

• モナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:28.0

時間をかけながら希望した通りに施術してくださいました。

《ブリーチメニュー》選べるデザインブリーチ+カラー+カット+前処理TR¥11900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

モナミ様先日ご来店いただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アキアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:47.0

卒業シーズンの土日だったので少し忙しそうでしたが、そんな中でもとても丁寧な接客をしてくださりました。
    髪の悩みやスタイリングについての質問も親身にお答えいただき、ほどよく雑談もしながらで居心地がよかったです。

カットとカラーをお願いし、「このくらいの長さで」「○○色っぽいのがいい」とざっくりとした希望でお任せしてしまったにも関わらず、個人的には過去一を争うほど満足のいく仕上がりで驚きました!
    その後会った友人にも褒めてもらいました!(特にカラー)

また次も通いたいです。ありがとうございました!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

アキア様、先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!こちらもすごい励みになります!
    カラーご満足いただけて嬉しく思います!!
    カラー系統は、得意としているのでまた是非、お力になれればと思います!

担当 Yokosawa

• よもぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:22.0

カラーやトリートメントの相談も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    ヘアセットも可愛くして下さりとてもありがたかったです!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

よもぎ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    1ヶ月くらいすると色落ちが気になるかなと思いますので、その際はぜひ担当させて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

KIRIKA miina*

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:44:47.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットしていただいてお話も楽しくて満足でした!髪質の悩みも聞いていただいて、仕上がりも気に入っているのでまたお願いしようと思います。

似合せカット+最高補修トキオトリートメント¥6400【新宿/新宿駅/髪質改善】

みん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪質も良くなってよかったです。

また来た際は、よりサラサラになるようにケアさせていただきます。

• たこのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 04:45:02.0

どんな髪型にするか悩んでいたのですが、可愛く仕上げて頂きました。

たこのすけ 様

次回もしっかりカウンセリングからお客様に最適な提案をさせていただきます。
    安心してお任せ下さい!

KIRIKA新宿

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:22:26.0

最初から最後まで1人の方に施術をしていただいたので、とても安心できました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も満足のいく仕上がりになったので満足です!
    仕事終わりに行けて、かつお値段もお手頃なのでまたお世話になりたいと思いました!

あんぱん 様

サイドのレイヤースタイルお似合いでしたね! 毛先に矯正履歴があったので日々のストレートアイロンでのスタイリングは必要ですがワンカール頑張っていただければ良い感じに仕上がると思います!
    また根元の短い箇所は徐々に伸ばしていって、やりづらければ根元の矯正もオススメですので様子を見てご相談ください。

KIRIKA 新宿  Suzuki

• 零さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:30.0

イメージに近い髪型になりよかったです
    また次回もお願いいたします_(。。)_

【メンズ限定】カット+炭酸スカルプクイックスパ¥4400【新宿駅/新宿東口】

零様
    次回もイメージに近づけるようがんばります^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIRIKA natsumi

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:33.0

こちらの都合で当日時間変更の対応をしていただきました。少し遅れたのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます…!
    メニューはカラーとカットでお願いしました。カットは調整程度に。カラーはブルーブラックに染めてもらいました!ブルーが入っていると落ちやすいのもあってか、光にかざすと少し赤みが残っていたのが残念でしたが、それでも総合的には満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+前処理TR¥4900【新宿東口】

ぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

次回またきた時はもう少し長く置きますね

満足していただきありがとうございます。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:50:12.0

カウンセリングが丁寧で、お話が分かりやすかったです。カットについて相談に乗ってくださって変化をつけることが出来たので嬉しかったです。真剣に髪に向き合ってくださっているのが伝わりました。ありがとうございました。

ゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、口コミいただけて嬉しいです。

今回は前髪のバランスや毛先の状態に合わせて提案させていただきました。
    次回また感想やお悩みお聞かせいただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

KIRIKA新宿 Suzuki

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:03:50.0

好きな人に会いにいくのでとびきりかわいくしてくださいとプレッシャーをかけたにもかかわらず
    笑顔で対応仕出くださり、めちゃくちゃかわいい髪色になりました!
    好きな人にもかわいいって言ってもらえて大満足です!

[濱川限定] フルカラー+イヤリングorインナーエクステ 10本

[施術メニュー] カラー、エクステ

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

好きな人にもかわいいと言ってもらえてとても嬉しいです♪

• フートさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:47:39.0

最高!!
    話もしやすくて髪も最高に
    仕上がりました!
    値段も安くてまたきます!

【メンズ限定】カット+フルカラー+炭酸クレンジングクイックスパ  ¥5900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

フート様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上げ気に入っていただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:41:47.0

今回初めての来店でした。
    新宿駅から近い、イヤリングカラーが出来るお店を探しており、たまたま見つけたため選びました。

担当のスタイリストさんはとても気さくで、話しやすい方でした。
    来店前にイヤリングカラーは赤にすると決めていたんですが、全体の色は特に考えていませんでした。担当スタイリストさんからアドバイスもいただき、最終的にとっても可愛い髪色に仕上がり、大満足です。

またリピートしたい美容院でした!

平日限定クーポン☆イヤリングカラー+カラー+カット+前処理TR¥9900【新宿】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりのカラー気にいっていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• toさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:50:39.0

はじめてお伺いしました。丁寧なカウンセリングで髪の状態を見て頂き、仕上がりも良くとても満足しています。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。またお願い致します。

カット+パーマ+リタッチカラー+前処理Tr¥10900【新宿駅/新宿東口/髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

to  様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    その後スタイルの維持はいかがでしょうか?
    今回はご希望のスタイルに必要なカットや薬剤選定を慎重に施術させていただきました。

口頭のみでしたがお互いのイメージ共有ができて良かったです!
    また今後大切なイベントも控えてらっしゃるとの事でしたので、その日に合わせて次回も提案させていただければと思います。

KIRIKA新宿 Suzuki

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:11.0

ご丁寧に対応していただき感謝です。縮毛した前髪が自然で気に入りました。

★プレミアムフルコース★カット+イルミナカラー+縮毛矯正+トキオTR ¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

なむ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

hamakawa

• ちよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:47:35.0

カラーとカットで予約しました。
    きれいな色に仕上がって満足です♪

ちよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

満足いただきありがとうございます。

色落ちしたらまたきて下さい。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:54.0

カラーについて細かいところまでアドバイスしていただいて、最終的に理想通りの仕上がりになりました。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

り様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    沢山お話しさせていただいたので、私が楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

またぜひ担当させてください♪

KIRIKA miina*

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 07:40:23.0

色味の相談など丁寧にしていただき思い通りの施術でした!ありがとうございました!

こと  様

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回も安心してお任せ下さい!またのご来店お待ちしてます!

KIRIKA新宿

• マオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:19:12.0

丁寧な説明と今回も満足な仕上がりでありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    予約し忘れたカットとトリートメントも急遽対応して下さり助かりました。

土日祝限定☆選べるデザインブリーチ+イルミナorアディクシーカラー¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

マオ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

続けていくともっと仕上がりが良くなってきますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております♪

KIRIKA miina*

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:08:46.0

こちらの大まかな要望を色々と質問してくれながら具現化してくださり、すごく可愛い髪型にしてくださいました!とても気に入っています!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥10900【新宿駅/髪質改善】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただきまた大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでよかったです!

これからも綺麗な美髪スタイルのお手伝いさせてもらえればと思います!

担当 Yokosawa

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:35:34.0

担当のスタイリストさんに施術していただいたのは、今回で3回目です。これまで同様、分かりやすいご説明で安心してお任せできました。過去の履歴と次回以降の施術内容を想定したご提案で、さすがプロだなと思いました。施術中もお喋りに付き合っていただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

あや 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はハイライトも一緒に施術させていただきましたが、その後の色持ちやスタイルの具合はいかがでしょうか?
    縮毛矯正もダメージやクセの状況に合わせて様々提案させていただきますので、気になることなど次回以降も遠慮なくご相談ください!

KIRIKA新宿 Suzuki

• anzyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:36:04.0

前回のカットの仕上がりが良かったのでその延長でお願いしました。今回も良さそうです。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせメンズドライカット+スタイリング¥3000【新宿東口】

anzy 様

いつもご利用ありがとうございます。
    以前の長さ設定や、スタイルについてしっかりカルテで保管しておりますので今後も安心してお任せください。
    スタイルチェンジや気になる箇所などもあれば遠慮なくご相談ください。

KIRIKA新宿 Suzuki

キリカ 新宿東口(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー