4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. キリカ 新宿東口(KIRIKA)  >

KIRIKA 新宿東口【キリカ】

キリカ シンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F
  • 新宿駅東口1分/新宿三丁目駅1分【新宿駅/新宿東口/TOKIO/イルミナカラー/学割U24】
    4.2
  • あかゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:38:51.0

入店時から雰囲気的があまり良くかったのですが、こんなものか、、と思って席に着きました。
    色々と省きますが、一度カラーした後に思ったより色が入らなかったから時間があれば染め治したいと言われ、時間大丈夫だったので染め直していただきました。実際、色が入らなかったからのではなく、ムラだらけだったのだと思います。ただ、正直染め直してもらっても仕上がりは何これ?という感じだし、数週経った今、やはりムラだらけです。
    ドリンク出しもなければ、その他諸々のサービスもない美容院でした。

人気!!!カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理TR¥7900/新宿

あかゆり 様

この度は多くの美容室の中からお越しいただいたのに満足な仕上げを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスはホットペッパーにも記載があるように当店では提供しておりませんので予めご了承ください。

いただいたご意見をスタッフ一同改めて改善してまいります。

KIRIKA新宿 スタッフ一同

• ピーコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:23.0

希望通りの髪型にしていただきとても満足です!

【女性専用クーポン】似合わせカット+シャンプー¥3900【新宿/新宿東口】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ピーコ様先日はご来店いただきましありがとうございました!

とても気に入っていただけて嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております!

hamakawa

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 01:14:45.0

初来店でしたが、髪の悩みなどでアドバイスを下さったり巻き方を教えてくれてとても助かりました…!
    髪色もすごく可愛くなってうれしいです。

《ブリーチメニュー》選べるデザインブリーチ+カラー+カット+前処理TR¥11900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

さち様、先日は数あるサロンの中当店をお選びいたたきありがとうございます!

今回は、グラデーションで色落ちまでも綺麗になるように工夫したラベンダーグレーで染めさせていただきました!

これから少しずつ毛先も切ってレイヤースタイル一緒に作っていけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 Yokosawa

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:45:20.0

曖昧な伝え方をしても伝えたいことを汲み取っていただけてとても助かりました!満足です!ありがとうございました!

似合せカット+最高補修トキオトリートメント¥6400【新宿/新宿駅/髪質改善】

a  様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも嬉しいです。
    事前カウンセリングをしっかりとさせていただいてから施術していきますので、次回も遠慮なく相談してください!

一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう!

KIRIKA新宿 Suzuki

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:46.0

《オープン記念クーポン》フルカラー+前処理TR¥4400【新宿東口】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

KIRIKA スタッフ一同

• ゆいPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:00:50.0

私の髪の悩みについて、親身に寄り添ってくださってとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO,1】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント¥9900【新宿駅】

ゆいP様
    先日はKIRIKAにご来店いただきありがとうございました。
    次回もゆいPさんのお悩みやご希望に添えるよう頑張りますのでぜひよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 03:53:50.0

長時間ありがとうございました。

ケアフルブリーチ+フルカラー+前処理TR¥11900【新宿/学割U24】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

2回ブリーチで行けるところまで明るくしていきました!

総合満足度上げていけるよう精進していきます。

またのご来店おまちしております。

• ミカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:17.0

スタイリストさんからカラー染めの説明を頂き、要望に応じてアドバイスも頂きました。ブリーチしてなかったので、鮮やかな色にはなれないが、全体的に満足でした。

ミカちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

綺麗なカラーをするなら一度伸ばしてカラーしていただければ満足いく
    カラーができると思ういます。
    次回さらに満足度を上げれる様努めさせていただきます。ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:02:47.0

髪色を悩んでいたのですが、親切に相談にのっていただきありがとうございました!
    可愛い髪色にしていただいて嬉しいです!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

hamakawa

• よしむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:38:40.0

髪の癖や悩みを相談しやすく、日々のアレンジの仕方もアドバイスくださるのでとても助かっています。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIO TR+ケアプロ超音波アイロン¥10900

よしむ様
    髪のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIRIKA natsumi

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:59:28.0

とても可愛い色にしていただきました!
    また行きます!

【選べるデザインブリーチ】ブリーチ+フルカラー+前処理¥9900【新宿東口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

れいか様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

新しいご提案もさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

KIRIKA keisuke

• のにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:20:23.0

とても話が好きそうな方でフレンドリーに接して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらお願いいたします!!

《オージュアお試しクーポン》カット+カラー+オージュア2stepT¥6900【新宿】

のに様

この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

お話しできて楽しかったです。

仕上がりも満足いただけた様で嬉しいです。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:27:49.0

カラーとカットをとても綺麗に仕上げていただきました。
    ロング料金もなく、良心的な価格で助かっています。

【平日限定】カット+フルカラー+前処理TR¥4900【新宿東口】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カット・カラーの仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

これからも喜ばれる接客・技術を磨いていきます!

担当  Yokosawa

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:36.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、適宜、確認しながらカットしてくださりました。
    仕上がりにもとても満足しています!

はな様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします!
    はなさんのご来店心よりお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:16:44.0

カラーもキレイで前髪も整ってすごくよかったです!
    きれいにしてくださりありがとうございました(o^^o)

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO TR¥9900【新宿駅】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

髪もしっかりときれいになって良かったです!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:07:58.0

初来店でした。担当してくださった美容師さんや、これから行く方への注意になればと思うので書かせて頂きます。今回初めて毛先のグラデーションカラーをお願いしたのですが、最初はカウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくださりとても安心しました。ですが、実際の仕上がりは何一つ希望通りにはなりませんでした。私も細かな注文をし過ぎたのが悪かったかもしれません。ただ、イメージ写真を見せながら「この施術は可能でしょうか?」「出来ます」と確認しながらだったので余計に残念でした。技術が足りないのか手順を間違ったのかは分かりません。縮毛矯正のせいで色が入れづらかった、と言われましたがこれまで他店で色ムラにされた事はありませんでした。ブリーチ部分の長さもオーダーより3倍位長い位置から始まってます。担当者さん側からすぐ「直します」と言ってくださったのが救いですが、やっぱり直ってませんしかなり恥ずかしい状態です。修正は他店に依頼します。これからはカウンセリングは見かけだけじゃなく、きちんと理解しながらでお願いします。

《土日祝クーポン》選べるデザインブリーチ+カラー+カット+前処理TR¥11900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

この度は多くの美容室の中から起こしいただいたのに満足な仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:13.0

優しいスタイリストさんでした。

痛みが気になったので、
    トリートメントの説明をしてくれなかったのは残念でした

【土日祝クーポン】カット+カラー+前処理トリートメント¥5900【新宿駅】

えりか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントについて申し訳ございませんでした。

カウセリングでお悩みをもう少し聞いていればこのようなことにはならなかったので
    今後はこのようなことがないよう技術向上に努めていきます。

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:32:13.0

仕上がり、雰囲気ともに良かったです。
    髪の毛の巻き方や薬剤についてのお話も面白かったです。

平日限定クーポン☆イヤリングカラー+カラー+カット+前処理TR¥9900【新宿】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

あんじゅ様、先日はご来店ありがとうございました!

ダメージレスで頭を大きく見せない巻き方これからやってみてくださいね!

インナーも程よくナチュラルな感じでとてもお似合いでした!

またのご来店、お待ちしております!

担当 Yokosawa

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 00:27:32.0

丁寧にヒアリングして頂き希望通りの仕上がりになりました。

【メンズ限定】似合わせメンズドライカット+スタイリング¥3000【新宿東口】

やす 様

今回はサイドとネープをスッキリさせていただき、元々のクセを活かしてスタイル提案させていただきました。
    刈り上げ箇所が伸びてきて気になり始めたらカットのタイミングかと思います。
    お忙しいとは思いますが、是非またご来店いただければと思います!

KIRIKA新宿 Suzuki

• snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:59.0

初めて伺ったのですが、凄く丁寧にカウンセリングして頂きました。また、元々のインナーカラー部分は色落ちを考慮して全体のカラーと配合を変えて頂きました。
    とても可愛くして頂きありがとうございました!

sn 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はインナー以外の箇所を明るめのカラーで施術させていただきました。、次回インナー部分とのコントラストをよりハッキリさせたい場合はベースのカラーを少し暗めにして、インナーを明るめで設定されてもいいかもしれません。
    次回またお話し聞かせてください!一緒に可愛くなるスタイルを考えていきましょう!

KIRIKA新宿 Suzuki

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:22:28.0

いつもとても満足のできる髪色にしてもらいありがとうございます、、今後も利用さして頂きたいと思います!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:50:33.0

短時間で丁寧にやっていただき、また利用したいと思います。

わか 様

カラーのみでしたら短時間で施術も可能ですので、お仕事終わりでもお越しいただけるかと思います。

またお会いできるのをお待ちしております!

• kiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:19:28.0

日曜日に行ったのでお客さんがたくさんでした。
    いつも扱いやすい髪型にしてくれてありがとうございます!

カット+リタッチカラー+ディープレイヤートリートメント¥6400/新宿/新宿東口

kiro様
    次回もお手入れがしやすいヘアスタイルに仕上がるようがんばります!
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• Hanakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:41:25.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださり感謝です!
    髪に関する悩みや今後のイベントの予定(結婚式など)など、以前話したことを覚えていてくださり、それを踏まえたヘアカットやカラーの提案をしてくださるのがとても嬉しいです。
    面長な輪郭のため、これまで前髪を作りたいけれど似合わないと諦めていたのですが、輪郭カバーしてくれる前髪を作っていただいて大大大満足でした!これからもよろしくお願いします♪

Hanako 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    海外に行かれるとの事でしたので硬水で洗髪すると若干髪質が固くなりやすいかと思います。

次回コンディションを確認させて頂いて、次のイベントに向けて整えていきましょう!
    また新たな薬剤やアイテムなども導入したので喜んでいただける様、しっかり努めさせていただきます。

またお話しできるのを楽しみにしております。

KIRIKA新宿 Suzuki

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:31:57.0

以前お世話になってた担当さんよりご紹介頂き、既に数回お世話になってます
    前回のことも覚えてて下さってるのと、都度進捗を確認して下さるので細かいところも相談しやすいです

次回は伸びすぎない程度のところでまたお伺いしますので、改めてよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+炭酸スカルプクイックスパ¥4400【新宿駅/新宿東口】

ゆういち様
    いつもKIRIKAにご来店頂きありがとうございます。
    今後もゆういちさんのご希望に添えるようがんばります!
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

KIRIKA natsumi

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:01:48.0

当日の時間変更でしたが快く応じてくださりありたがたかったです。
    接客は物腰柔らかで仕上がりも大満足です!
    クイックにカラーとトリートメントをするには十分でした。

【オージュアお試しクーポン】フルカラー+オージュア2stepTR\5900【新宿】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

きみ様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• あしゅこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:35.0

いつもしっかりカウンセリングいただき施術してもらえるので安心です。トリートメントまでしていただいてるのにこの価格なのはすごく良心的だと思います。

あしゅこ様
    いつもKIRIKAにご来店頂きありがとうございます。
    安心してお任せいただけるのもとてもうれしいです!
    今後も安心してお任せ頂けるよう、あしゅこさんのご希望にお応えできるようしっかりとカウンセリングもさせて頂きます。
    KIRIKA natsumi

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:48:53.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
    自分が思っていた通りのカラーに仕上げてもらいとても満足出来ました。仕上げのブローもしていただきありがとうございました!また次も通いたいと思いました!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

KIRIKA keisuke

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:46.0

当日予約でカラーをお願いしました。
    良心的なお値段でしたので、プリンがなくなればいいかな~くらいの気持ちで行きましたが、思ってた以上に綺麗に色が入り大満足です。ありがとうございました。

★様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミありがとうございました。

伸びたところも綺麗にできてよかったです。
    話も最後盛り上がって時間押してしまいすみません
    楽しかったです。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:31:29.0

初来店です。
    髪の毛の状態に合わせてメニューを変更してくださり、要望に合わせて染めてくださいました。
    初のインナーカラーでしたが丁寧な作業でとても良かったです!
    長い時間ありがとうございました!

《土日祝クーポン》選べるデザインブリーチ+カラー+カット+前処理TR¥10900

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます。

いえいえメニュー追加していただきありがとうございます。
    お時間も長くいただきありがとうございました。
    2ヶ月ぐらいたったらまた綺麗にさせて下さい。

キリカ 新宿東口(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー