3. 東海トップ  >
  5. シュウ 碧南店(Shu)  >

美容室Shu 碧南店【ビヨウシツシュウ ヘキナンテン】

ビヨウシツシュウ ヘキナンテン

• 愛知県碧南市西山町4-21-1
  • 名鉄三河線 北新川駅より徒歩3分 碧南市No. 1の美容室/お客様の【なりたい】を叶える
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:27:21.0

初めてで色々分からないことありましたが丁寧に教えてもらい
    色々と親切に対応してもらい
    仕上がりも大満足できました。
    また機会あったら行きたいと思います。

【ご新規様人気NO.1◎】似合わせカット+カラー+トリートメント\18700→\14800

美容室Shu 碧南店【ビヨウシツシュウ ヘキナンテン】からの返信コメント

ちー様
    先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです。
    今後も素敵になってもらえる提案ができるようにします。

担当 伊藤

• かじゅまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:24:50.0

先日初めて利用させていただきました。
    雨だったため、道が混んで遅れそうだったのでTELした際には『大丈夫です。気をつけてゆっくり来て下さい』と、
    その一言で救われました。
    初めてのお店だったので時間前に着きたかったのですが…。

カットの方は、無理難題を担当スタイリストさんに吹っ掛けた形になってしまいました。
    イメージをうまく言葉で伝えれなくて、2度も3度も修正していただきありがとうございました。『初回からガッツリするのは…。』とおっしゃってましたが、僕はショートスタイルでも長いと感じるんで。今回のスタイルは攻めましたが次回は無難にしようと考えてます。
    次回は2.3ヵ月後かな。

またシャンプーの際にアシスタントさんからヘッドスパ的なコースの説明がありショートコース選んだけど、まだ出来ないらしくハニースパを選択。めっちゃ気持ちよかった!
    力加減最高でしたし、癒されましたね。
    長いコース出来るようになってもらいたいですねぇ。最後のマッサージも含め良かったです。

雰囲気含め良かったので次回からも利用で決まりです。

『メンズ限定』☆メンズカット&メンズヘアセット\5.500→\4.400

かじゅまる様
    大切なお時間を頂きありがとうございます、次回は迷いなくかじゅまる様の思い描いたスタイルをカットしていけるようにしますね!
    ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!次回ご来店の際にはスタイリストの中根もレベルアップして出来るようになっていると思いますので、是非次回のご来店の際にはショートコースも楽しんでくださいね!

担当 吉田

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:09:34.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです

【女性限定】骨格修正&似合わせカット \5,500→\4400

れいこ様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    冬場はより血流がわるくなりやすく凝りやすい時期ですので
    スッキリしたい気分になりましたら
    ヘッドスパのみでももちろん承っております。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

担当吉田

• ホリちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 13:10:51.0

初めてご利用させていただきましたが、店も明るく非常に良い雰囲気でした。担当していただいたスタイリストさんも気さくに話しかけていただき要望通りに丁寧にカットしてもらい、満足でした。また利用したいと思います。

ホリちゃん様
    お店の雰囲気を褒めていただいてとても嬉しいです。
    数あるお店の中から選んでいただきありがとうございました。
    またご来店された際より満足出来るよう精進します。
    またお待ちしてます!

担当吉田

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:46:47.0

今回もとても早く綺麗にしてくれました。

きみ様

いつもご来店頂き有難う御座います。

今後も手早く丁寧に施術していきますのでよろしくお願いいたします。

アウトバスも毎日使ってもらい、より綺麗に感想予防をお願いします◎

担当 伊藤

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:36:25.0

カラーとトリートメントで予約しましたが、どんな色にしようか決まらず悩んでいて当日行ってから相談しました。時間をかけて相談にのってもらい結果素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよくとても癒されました。ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

【 カラーリスト竹尾寧音 指名限定クーポン 】フルカラー+トリートメント

みかりん様

先日はご来店頂いきありがとうございます!

気に入って頂けたお色味に染めることが出来て良かったです(^-^)
    次回も私に提案させてください!

担当 竹尾

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:30:50.0

14時に予約して、開始3分前くらいに入店した後、14時15分まで何もせず席でずっと待たされていました。また、先に洗髪した後、髪がびしょ濡れな状態でまた何もせず10分待たされました。合計30分近く待たされたため、施術時間が30分延長になるのかと思ったら、特に延長等はなく、当初の予定通りの時刻で終わりました。忙しいとはいえ、流石に手を抜きすぎかと思います。(私が待たされていた間は、他のお客さんに商品の説明をしていたと聞きました。待たされるだけならまだしも、大幅に短縮されるならたまったもんじゃないです)
    また、4,400円のクーポンを使っていましたが、5,500円の支払いとなっていました。(数年前に別店舗に来たことがあったためかと思いましたが、特に説明はありませんでした。)

だいすけ様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    料金の確認不足、長時間のお待たせ時間、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ないのですが多く頂戴してしまいました差額分をご返金させていただきたいので、ご連絡いただけたら幸いです。お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

美容室Shu 碧南店  スタッフ一同

• マチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:50:18.0

イメージに対してのカウンセリングが
    丁寧で仕上がりも最高でした。
    肌が弱いため気を遣っていただき
    ありがとうごさいました。
    もよりのサロンを探していましたが
    通いたいと思えるほどの満足感です
    追加でヘッドスパをしましたが
    力加減もちょうどよく気持ち良かったです

[施術メニュー] パーマ

マチ様

先日はご来店頂き有難う御座います!

お肌に負担がなく施術出来て良かったです。
    スタイルもより素敵になってもらえるように
    マチさんの好みの共有ができたらと思います!

ヘッドスパも褒めてもらえて、みんな嬉しいです。

担当 伊藤

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:43:57.0

店内全体の雰囲気も良く、スタッフの方たちも明るい雰囲気作りをされていて居心地がとても良かったです。
    これまで他店で受けたパーマがしっくりこなくて無理やり弱めたりする事も多かったのですが、今回のパーマは長く維持させたいと思えました。
    ぜひまたお願いしたいです。

『メンズ限定』☆メンズカット&ツイストスパイラルパーマ\19.800→\15.840

かずき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフを褒めて頂き嬉しいです。
    今後も良い店舗造りに努めていきます。

パーマもお似合いでしたし、気に入ってもらえてよかったです◎
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 伊藤

• ありすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:49:19.0

小学生の息子のカットに行きました。
    カット中はタブレットを貸してくれ、息子も飽きる事無くカットをして貰えました。
    仕上がり、息子も私も満足でした。
    気軽に通える金額なので、また次回もお願いしたいです。

ありす様

先日はご来店いただき有難う御座います!

お子様共にヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

今後も精進してまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 00:13:05.0

とてもよかったです!

【人気NO.1◎】似合わせカット+オーガニックカラー+TR \18700→\14800

もえか様

先日はご来店頂き有難うございました!

気に入ってもらえたみたいで嬉しいです◎

成人式に向けて、綺麗に伸ばす大切な時期なので
    メンテナンスの際はまた来てください!

必ず綺麗にします◎

担当 伊藤

• ゆめぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:59:39.0

前髪は絶対担当スタイリストさんに切って欲しい!と思ってます。
    1度画像見せたきりなのに、毎度完璧な仕上がりにしてくれる。理想通りになります。

カラーも、以前縮毛矯正をかけてたので、傷まない方法を考えてくれたり、そろそろブリーチしても大丈夫!っていう提案も相談してくれたりと、とても信頼して任せられます!

いつも理想通りにしてくれてありがとう!!

【自然/透明感オーガニックカラー】似合わせカット+カラー+TR \18700→\16600

ゆめぴょん様
    ご来店ありがとうございました☆
    いつもやりたいカラーを2人で相談する時間がとても楽しいです。
    イヤリングカラーとてもお似合いでしたれ
    前髪も任せてくださりありがとうございます!とてもお似合いです!

貴重な嬉しいご意見ありがとうございました、これからもゆめぴょん様のご来店お待ちしてます、

担当吉田

• みんみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 16:39:27.0

アレルギー肌にも大丈夫なカラーリングの店を見つけられる事が出来て嬉しいです。カットも素敵に仕上げて頂き とても気にいってます。
    人柄もセンスも良いから人気で忙しくされてるので仕方がないのですが 待ち時間が長いのが玉に瑕ですね
    美容室行くのが楽しみになりました
    これからも 宜しくお願いします

【12時~17時限定】平日午後限定リタッチ(根本カラー) ¥7,700→¥5,100

口コミありがとうございました。
    担当させていただいた吉田です。
    地肌のトラブルが無くひと安心です!
    お待たせしてしまい申し訳ごさいません。
    大切なお時間を今後お席でお待ちになっている間も楽しんでいただけるよう、改善していきますね。
    今後ともよろしくいたします。貴重なご意見ありがとうございました!

担当吉田

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:05:57.0

暑くなって来たのでカット、カラー、パーマとフルコースでお願いしました。
    今回も素敵に切って頂きありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

【お手入れ簡単フルコース】似合わせカット+パーマ+カラー+TR \25300→\23000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうゆう様

先日はわざわざ碧南店まで、ご来店頂き本当に有難う御座います。

フルコースの長いメニューでしたが、気に入ってもらえて嬉しいです◎

今後もしっかりヘアケアをしながら
    丁寧に施術をしていきます。

これからもよろしくお願い致します。

担当 伊藤

• ゆきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:47:37.0

パーマまた宜しくお願いします。
    仕上がり最高でした。

『メンズ限定』☆碧南店おすすめメンズカット&ツイストスパイラルパーマ

ゆきひろ様

先日はご来店頂き有難う御座います。

ツイストスパイラル気に入ってもらえて嬉しいです◎

今後も素敵なヘアを全力で造っていきますので、
    よろしくお願い致します。

担当 伊藤

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 17:37:45.0

こちらの希望を丁寧に確認していただき、元のパーマを活かしたイメージ通りのカットをしてもらうことができました!
    ボリュームのある髪でしたが、量も調節していただき、扱いやすい髪になりました。
    是非またお願いしたいと思います!

みなみ様

先日はご来店頂き有難うございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです◎

今後も気に入ってもらえる様に最善を尽くし
    良い提案も出来る様にしていきます!

担当 伊藤

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:42:43.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできました!
    ここはどうしますかなど細かく聞いてくれて、自分の理想に近づけることができました!ありがとうございました!

【上質/ツヤ感オーガニックカラー】似合わせカット+カラー \15400→\9900

Hi様
    先日はご来店頂き有難うございます。

今後もお悩みに合った提案や、Hiさんの理想により近づける様に
    精進します。

お決まりのサロンがないとの事でしたので、ぜひ次回も担当させてもらえたら
    嬉しいです!

全力で綺麗にします!またのご来店お待ちしております。

担当 伊藤

シュウ 碧南店(Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー