3. 東海トップ  >
  5. シュウ 碧南店(Shu)  >

美容室Shu 碧南店【ビヨウシツシュウ ヘキナンテン】

ビヨウシツシュウ ヘキナンテン

• 愛知県碧南市西山町4-21-1
  • 名鉄三河線 北新川駅より徒歩3分 碧南市No. 1の美容室/お客様の【なりたい】を叶える

めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:58:41.0

私好みのボブヘアカットにしていただいて、かなり気に入ってます。アイロンのやり方も教えていただいたので、毎日のセットも簡単で楽しんでます。家族からもいいねと
    褒められて若返った気分です!
    カラーの色もトリートメントもよかったので、次回もぜひお願いします!

【ご新規様人気NO.2◎】似合わせカット+カラー+トリートメント\18700→\14800

美容室Shu 碧南店【ビヨウシツシュウ ヘキナンテン】からの返信コメント

めぐみ様

先日はたくさんあるサロンの中からShuを選んで頂き有難うございます。

ボブヘア気に入って頂けて、家族の皆様からも好評で嬉しいです!

今後も扱いやすく、お似合いのヘアを全力で造っていきますのでよろしくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 伊藤

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:11:49.0

初めてしっかりと前髪を作ろうと思い、縮毛矯正をお願いしました。あんなにクルクルだったくせのある髪がまっすぐになって、さらに前髪もイメージ通りにかわいく仕上げてもらえて、とても満足です。ありがとうございました。

ナナ様

嬉しいご報告ありがとうございます!
    縮毛矯正をしてより扱いやすくなれてよかったです!
    前髪を作ることを悩みつつ色々な画像を持参していただけたおかげで
    理想の前髪とナナ様の似合う前髪をリンクすることができて
    もともと大人っぽくてクール印象なお顔周りがより華やかになってお似合いでした。
    これからは後ろ髪は癖が少なかったので前髪の扱いにくさでご来店を調整していただけると
    前髪のみを矯正する、など一緒に相談しながらより綺麗を持続できるよう全力尽くさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-01 17:54:22.0

こたちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにしてます!
    担当吉田

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 06:02:22.0

以前の美容院ではインナーカラー雑にやられ。しかもぐちゃぐちゃにされ。高額の金額を取られました。
    けど、今回は皆さんすごく優しく。金額もリーズナブルで丁寧にやってくれました。
    髪が切れるっても言われたのにも関わらず。
    ダメージ無いようにしてくれて。とても嬉しかったです。
    また、是非行きます。

【平日限定】ゆるふわパーマ+カット+TR(3step)\16500→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まる様

先日はたくさんのサロンがある中からShuを選んで頂きありがとうございました。

インナーカラーもパーマも気に入って頂けてとても嬉しいです!

ダメージも少なく施術でき安心して頂けて良かったです。

また楽しくお話したいです!
    いつでもお待ちしております!

担当 杉浦

• ショウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:39:39.0

短くしたいって言っただけで思った通りの長さと髪型にカットして貰いました!

ショウヤさま
    気に入っていただきありがとうございました!
    暖かい時期なのでより扱いやすくなるよう
    整えさせていただきました!
    もっとこれから暑くなりそうですので今回のヘアスタイルと照らし合わせて次回の長さも一緒に決めていきたいとおもってます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    担当吉田

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:01.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。色味の相談をしてもらい、仕上がりが自分の思った感じになっていて良かったです。

【特殊カラーにしたい方はこちらから】ブリーチ+カラー\19800~

ようちゃんさん

このたびは、美容室shuにご来店いただきありがとうございます。

デザインカラーでインナーカラーをさせて頂きありがとうございました!ようちゃんさんのやりたいカラーに出来て良かったです!
    また、シャンプーまで褒めて頂きとても嬉しいです!

次のカラーでも良い提案ができるよう、日々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 10:13:07.0

次回は、ふんわりパーマ検討します

こたちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

たくさんのヘアスタイルのお話をさせていただきありがとうございました。
    ぜひパーマもご検討ください!
    またのご来店おまちしてます!

担当吉田

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:03:01.0

とてもすてきな髪型にしていただきました。当日予約で遅い時間だったのにも関わらず、とても丁寧で親切な対応をしていただき感謝しています。髪の悩みに対しても言葉では伝えきれない悩みを髪の状態を見てくみ取って下さり、考えていただき切って下さりました。アフターフォローのお話もしていただき、手厚い対応にびっくりしました。また通いたいです。ありがとうございました。

yukaさん

このたびは、美容室shu碧南店にご来店いただきありがとうございます!

ライフスタイルに寄り添って提案させていただいたヘアスタイルを満足していただきとても嬉しいです!
    これからも、yukaさんのお悩みを少しでも解決できるよう提案させて頂きたいと思いますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました!

(担当 竹尾)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:55.0

可愛らしいスタイリストさんに、とても丁寧に対応して頂きました。有難うございました。また宜しくお願いします。

【新規女性限定】骨格修正&似合わせカット+シーズンヘッドスパ\6600→\5280

さやさん

このたびは、shu碧南店に来て下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な接客を褒めて頂きとても嬉しいです。
    また、カラーさせていただく時も、さやさんにあった色を提案できるよう考えていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

(担当 竹尾)

• るーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:45:31.0

こちらの店舗でカットとカラーをして頂きました。特にカットではこちらが曖昧な希望しか出ていないにも関わらず、可愛らしいカットをして頂きました。

るーた様

カット気に入ってもらえて良かったです!
    曖昧な希望でも、どんなオーダーの仕方でもお任せください!

より素敵になってもらえるに似合わせをしていきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

担当 伊藤

• ショウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:04:08.0

いつも思った通りに仕上げて貰ってます。

ショウヤ様
    ご自宅でのケアも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    前髪もこれから伸ばしたり今回のスタイルでキープすることも出来るのでまた次回のご来店の際しっかりカウンセリングをさせていただきます!

担当吉田

• sanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:23.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧な接客で仕上がりも満足でき好印象でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいなと思いました。

sanさん

初めてのshu碧南店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットスタイルやヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    sanさんに似合うスタイルをまた提案出来るようカウンセリングさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 18:51:09.0

さっぱりしました。

こたちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    さっぱりできて良かったです!
    肌寒い日が続きますので体調にもお気をつけてお過ごしください
    またのご来店お待ちしてます^^

担当吉田

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:02:29.0

先日初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    また、髪の毛の悩みやどんな髪色にしたいかなどを丁寧にしっかりと聞いてくださって、仕上がりもとても満足しました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【ご新規様人気NO.1◎】カット+カラー+システムトリートメント\20350→\16300

みん様
    先日はご来店頂き有難うございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです◎
    ヘアスタイルも今後もお悩み解決出来るカットや、綺麗なカラーを
    一緒に造っていきましょう!

担当 伊藤

• りのchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:47:49.0

初めての来店でしたが、明るい店内でスタッフの方皆さんが優しく、お客さんにもですがスタッフ間での「ありがとうございます」がたくさん聴ける素敵なお店でした。
    どんな髪型にしようか迷っていましたが、半分以上お任せしてカット&カラーをしてもらいました。
    素敵なスタイルにしてもらってとても気に入っています。
    カラーで顔まわりの白髪が染まらなかったのが残念でしたが、またぜひ行きたいと思いました。

りのchan様

先日は初めてのご来店有難うございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです◎

ヘアスタイルもお任せ頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    1番気になるお顔周りのカラーうまく染まらずにすいません。
    一週間以内はお直しのサービスがありますのでご活用ください。

次回はより綺麗に染まる薬剤の調合をして、しっかり対応させて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 伊藤

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:02.0

職場の人からも家族からも髪がサラサラだねって褒められました!!これからもお願いしますー!

【梅コース】カット+カラー+スムーストリートメント\18.700→\16.500

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアが綺麗になって良かったです◎

今後も綺麗のお手伝いをぜひさせて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

担当 伊藤

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:39:32.0

以前から気になっていたお店で、知り合いの方からいい美容室だよと聞いていたので伺いました

聞いていた通り、とても親切に対応してもらいました
    久しぶりのショートにしましたが、髪型も収まりがよく気に入っています

お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいです

かよちゃん様

ご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです◎

ショートが扱いにくくなったら、いつでもお越し下さい!
    その都度、お悩みに合った提案や、もっと素敵になってもらえるよう精進します。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    担当 伊藤

• こたちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-03 05:25:31.0

自身が来店させていただくのは、初めてでしたが、お店も綺麗で、スタッフの皆様の接客も良かったです。
    顔周りの白髪が、染まっていなかったのが残念でしたが、また伺います。

こたちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    居心地よく過ごしていただくことができ嬉しく思います。

お顔周りの染め残し、申し訳ございません。
    当店、1週間以内にご連絡いただけましたらお直し無料でできますのでもしご都合の良いお日にちが分かり次第連絡ください。

またのお越しをおまちしております。
    担当 吉田

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:27:27.0

1年前から小学生の娘が二か月に1回ペースでお世話になっています。
    担当スタイリストさんは子供との接し方がとても上手で、どんな風にしたい?と細かく聞いてくれるので、子供も嬉しいようです。
    話し方も優しく、話しやすいです。
    シャンプーもしてもらい、毎回仕上がりに大変満足しています。

今年もお得なチケットを購入でき嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

Yuka様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます。

今後もお子様にも、喜んでもらえるように最善をつくしていきます!
    チケットを使いたくさん来て下さい◎

これからもよろしくお願いいたします!

担当 伊藤

• キヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:11:37.0

自分に似合う髪型にしてもらって大満足!
    またお願いしまーす!

【ご新規様人気NO.2◎】似合わせカット+カラー+トリートメント\18700→\16800

キヨさま
    初めてのご来店ということで
    私から見た似合わせのスタイルを提案さへていただき
    受け入れていただきありがとうございました!
    バッサリとカットさせていただきました、とてもお似合いでした!
    またキヨさんがやりたい!というスタイルができたら教えてください、似合うよう全力つくします。

担当 吉田

• carryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:45:33.0

久しぶりに短くしたのと、初めて行くお店でドキドキしていましたが、担当の方が悩みをしっかり理解してくださって
    翌日楽にセットできて、今のところ自分の髪の毛でないみたいに扱いやすいです。周りの反応もよく、大変満足しています。
    マンツーマンではなく、一人で何人も時間差でカットしているので、タイミングよくいかないときは待ち時間も発生しましたが、私は美容室はゆったりすごしたいので雑誌を読んだり、ゆっくりできました。
    急がれる方は伝えたほうがいいかもです。

【木曜日午後限定サービス!】似合わせカット+トリートメント\8800→\5500

carry様
    綺麗に大切に伸ばしていた髪を託してくださりありがとうございます。
    色々な悩みに答えれるよう整えさせていただきました。
    翌日の反応も教えてくださりありがとうございます!満足していただけて光栄です。

お待ち時間が途中ありすみません。改善できるよう尽力いたします。
    少しでも居心地良く感じていただけれるようこれからもお手伝いさせてください!

担当 吉田

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:50:21.0

子ども(6歳)が初めて大人向けの美容室でカットしました。
    担当スタイリストさんが優しく、お友達になったんだよ!と大変喜んでいました。
    カットもスムーズに行って頂けて、最後は少しアレンジして頂いたようでサイドを少し出すのがポイント!というスタイリストさんの言葉も覚えていて、楽しい時間が過ごせたようです。
    タブレットの用意もあるそうなので、子どもが退屈しない配慮もして頂けます。
    希望があれば親と同じ時間から施術していただけるので、そう言ったお願いも聞いていただけて良かったです。

また利用したいです。ありがとうございました。

ちよ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての大人の方も来店する美容室、とても緊張して来ていただいたと思います。
    喜んでもらえて私も嬉しいです!
    もっと楽しんでもらえるよう精進いたします。
    またのご来店をこころよりお待ちしてます。

担当 吉田

• ショウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:56:32.0

先日はじめて利用させて頂きました!
    まずお店の雰囲気はオシャレで真っ白で明るい空間で落ち着いて施術が受けれました。

今回は同じ担当スタッフさんにカット→ヘッドスパの順番で施術して貰い、まず最初のカットはどういう感じに仕上げたらいいのかメモしながら丁寧に聞いてくれてカットの技術も凄く高く思った通リに仕上げて貰い大変満足しました。

ヘッドスパの方は、めっちゃ気持ちよくて強さ加減や痛みが無いか聞いてとても丁寧にマッサージしてくれたので凄く親切なスタッフさんだと思いました。
    終わった後も頭も気分もスッキリして思った通リに仕上げ貰ったのでとても嬉しかったです。

市外から引っ越して来てすぐにいいサロンに出会えたのでとても感謝しております。

ショウヤ様

引っ越してお忙しい中、来ていただきありがとうございました。

頭はツボがたくさんあるのになかなか触らないので
    一気に血行が良く流れてスッキリ出来たかと思います。

カットも施術させていただいた内容をしっかりカルテに書いているので
    また次回のご来店の際、より良いスタイルが提案できるようお待ちしています!

スタイリスト吉田

• まりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 01:33:30.0

とても親切に対応して頂きありがとうございます(^^)
    髪色に悩んでいた時丁寧に説明してくださいました。
    カラーも気に入り楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいです。

【カラーリストNENE指名限定クーポン】フルカラー+イヤリングカラー

まりちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

イヤリングカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです^^

これからも努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 竹尾

• ますおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:28:33.0

さすがです。良かったです。刈谷に住んで、碧南で働いているので、またshuグループを利用します。

ますお様

先日はご来店頂き有難うございます!

今後もお仕事帰りなどに、碧南店へご来店頂けると幸いです。

また会えるのを楽しみにしております。

担当 伊藤

• marimariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:47:26.0

お客さんに寄り添った施術でとても良かったです。ありがとうございましたm(__)m

【新規限定】似合わせカット+オーガニックデザインカラー\15.400→\12.320

marimari様

先日はご来店頂き有難うございました。
    とても嬉しい口コミも有難うございます!

今後もお悩みなどに寄り添った、
    カウンセリングや施術をしていきますので

担当 伊藤

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:14:09.0

時間通りにショートヘアーにしてくださいました。
    子供もいるので助かりました。
    毛量の多さに気がついて下さり、しっかりと減らしてくださったおかげで、ブローが楽になりました。
    人気のスタイリストさんで、とっても忙しそうなのでお身体に気をつけて頑張ってください。
    この度はありがとうございました。

みなみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お手入れが楽になり良かったです!
    体の心配までありがとうございます!

ショートとてもお似合いでした。メンテナンスの際は当店をご利用下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 伊藤

• まこっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:54:20.0

カルテを作るのためにアンケートを取るというのは良い方法だと思いました。要望に対してレスポンスが早いのは気持ちの良いものです。頭髪のカットは初めて利用する美容室だとどうしても不安をしてしまうものなのでアンケートやカット前の会話などで不安を少しでも解消できると助かります。ここはそうしようとする気概を感じました。

【ご新規様メンズ限定】メンズカット&シーズンヘッドスパ付き\6.600→\5.280

まこっち様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

たくさんのご意見ありがとうございます。
    今後もすべてにおいて不安なく満足していただけるように、スタッフ一同精進します。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

担当 伊藤

• ああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:22:58.0

時間通りに来店したのに席で待たされシャンプーをしたのが30分後、カットを始めたのが45分以上経ってからでした。
    オーダーを伝えたのに、その後何度も同じ箇所を聞き直す。
    他のスタッフとずっとヘラヘラしていたり、突然タメ口で馴れ馴れしくしてきたりなどとても不快でした。
    二度と行きません。

ああ様

この度は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ご予約していただいたにも関わらず、お客様の大切な時間を無駄にしてしまい、またカウンセリングが適切でなかったことと、大変失礼な接客をいたしましたことを深くお詫びいたします。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    今後は、より正確な予約時間の調整や、より充実したカウンセリングと接客を行うよう心掛けてまいります。

お客様に気持ち良く、美容のお手伝いをさせていただけるよう、全力で取り組んでまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:27:21.0

初めてで色々分からないことありましたが丁寧に教えてもらい
    色々と親切に対応してもらい
    仕上がりも大満足できました。
    また機会あったら行きたいと思います。

【ご新規様人気NO.1◎】似合わせカット+カラー+トリートメント\18700→\14800

ちー様
    先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです。
    今後も素敵になってもらえる提案ができるようにします。

担当 伊藤

シュウ 碧南店(Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー