初めて、孫の縮毛矯正+カットで
伺いました。
口コミ通り施術、カット共々満足で
孫が、大変気に入っております。
きさくにお話しもして頂き
また、家族共々お世話になりに
お伺いします。
【女性限定】縮毛矯正+カット☆
Calme hair&eyelash 【カルム】 からの返信コメント
この度は初めてのご来店本当にありがとうございました!!
こちらこそ楽しいお話をさせて頂き、施術も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^
是非、イケメンのお兄ちゃんもカットに来てください!!
ヘアーもまつ毛も当店に何でもご相談ください♪
今後とも宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。
代表 TAKUYA
綺麗なカラーにしていただき、とても満足しています。
【女性限定】フルカラー+カット+モイスチャーTR☆
小学生4年の息子のキッズカットをお願いしました。
口コミを読んで、雰囲気もカットも良さそうだったので。
息子が真似したい髪型が長めだったので、伸ばしていたのですが、伸びすぎて慌てて予約した為、曜日を間違えたり、ギリギリでの到着だったりご迷惑をおかけしたのですが、気持ち良い接客とお人柄で心地よい時間にしていただきました。髪型についても、写真を見て、ここをこうしたら~と丁寧に説明してもらい安心してお願いできました。家でのセットも教えてもらい、早速やってみました。もみあげの下の刈り上げたジョリジョリを気に入って触っています。子供の習い事についてのお話も、とても興味深くお時間あればもっと聞かせていただきたいと思いました。楽しいお時間をありがとうございました。息子はとても緊張していて、最初椅子に座った時はマネキンのように固まって動かなかったのですが、カットが終わったあと写真を撮って見せると嬉しそうでした。優しいおじさんで良かった。またあそこに行きたいと言っています。
9時から行けるというところで探していて見つけました。
初めてでしたが、私は他の施術中の人がいると落ち着かないタイプなのでとてもゆっくり過ごせました。
特に希望も大まかにしか伝えてなかったですが、久しぶりにカラーが出来て、綺麗になって大満足です!
サラサラになりました。
ご夫婦でされてるとのことで、落ち着いた空間で安心感がある美容室が良い方は本当におすすめです。
アディクシーカラー+トリートメント♪
広々とした気持ちの良い空間で、落ち着いて過ごせました。こちらの都合で修正をお願いしてしまったのですが、快く丁寧にカットしてくださいました。おかげで家族にもいいねと言ってもらえました♪ありがとうございました。今後、長くお世話になれたらと思っています。よろしくお願い致します(^-^)
こちらでパーマしたの初めてですけど、パーマも早くて素晴らしい(^^)
【女性限定】超低温デジタルパーマ+カット+モイスチャーTR☆
カット、パーマ、トリートメント
母、娘、孫までお世話になってますw。本当に手際がよくてとても上手。最近は青をいれて貰うのがお気に入りです(色落ちすると赤み~オレンジぽくなるので)
アディクシーカラー+トリートメント♪
いつもありがとうございます。夏バアージョンでとてもスッキリして髪も軽くなって嬉しいです。
【女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット☆
2回目の来店ですが、前回同様に相談にも丁寧に乗ってくれました。色の発色もとてもよく満足しております。またお願いします!
ケアブリーチフルカラー+カット+リンケージTR☆
初めてお願いしましたが、穏やかで話しやすい担当スタイリストさんのおかげで、リラックスできました。
こちらの希望も、親身にしっかりと聞いてくださり
カラーの仕上がりもとても素敵で大満足です!
どうするかも、きちんと教えてくださるし、技術力の高さも言うことなしです。
【女性限定】フルカラー+カット+モイスチャーTR☆
ヘアカラーが思った通りの色と明るさで、とても嬉しかったです!
【女性限定】アディクシーカラー+カット+モイスチャーTR☆
初めて行ったんですが息子のカットをしてもらいました。息子の美容室迷子でいつもあまり納得いってなかったのですが、仕上がりも理想通りにしてくれはって、値段もリーズナブルで駐車場無料で気に入りました。息子も気に入ったみたいで、通いたいと思いました。ありがとうございました。
いつも通り理想の髪型に仕上がていただき満足出来ました!
【学割U24】アディクシーカラー+カット+モイスチャーTR☆
口コミ遅くなりすみません。
初めての場所は緊張するのですが、ポケモントークがおもしろくてあっという間に時間が過ぎました。
カラーも素敵な色味でありがとうございました。
お一人でされているので予約が取りにくいかと思いますが、またお店にうかがいたいと思います。
今回はありがとうございました!
【女性限定】クオルシアカラー+カット+モイスチャーTR☆
いつも親子でお世話になってます、すっきり綺麗になりました
毎回快適でスピーディーで上手
【女性限定】フルカラー+カット+モイスチャーTR☆
リタッチとカットをお願いしました。
綺麗に染まり痛んでる部分も切ってもらって手触りもバッチリです。
【女性限定】リタッチカラー+カット☆
これから通いたいと思いました!!
3Dハイライトカラー+カット+リンケージTR☆¥9000
色々なサロンで縮毛矯正したが 一番 良かった 料金があまりにも
おてごろすぎて 感激
縮毛矯正+カット+リタッチカラー♪¥10000
カット、カラー、縮毛矯正
いつもスピーディーで最高に綺麗にしてくれます
アディクシーカラー+トリートメント♪¥4500
良心的な値段なのに、高い技術でカットやカラーも安心してお願いしています。お一人でされてるので、なかなか予約が取れにくくなっていますが、早めに予約して利用したいと思います。
【女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット☆¥4400
いつもスピーディーで綺麗なカラーカットありがとうございます。今年も宜しくお願いします。
【女性限定】フルカラー+カット+モイスチャーTR☆¥5000
いつも親子でお世話になってます。今回は娘だけで、スピーディーですっきり。今年もありがとうございました
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。今年度もお世話になりました。良いお年をお迎えください。また来年もよろしくお願い致します。
【女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット☆¥4400
初めての店で縮毛は少し不安(前回他店で失敗したので)でしたが、口コミで見た通り今までで一番最短時間で仕上げて頂いて、しかも仕上がりも綺麗でした。
美容室は少し苦手で、一度行くと次までかなり間が空いてしまいがちなのですが、施術中も楽しくお話して頂けて、なんと言ってもコスパ良いのでまたお願いしようと思っています。
帰ってからすぐに友達に報告したら、予約入れると言っていました。
縮毛矯正+カット+高級トリートメント☆¥10000
とても綺麗にカラーをして頂けました!
自分自身髪のことに詳しくなく、とても親切に教えてくださり満足出来るカラーになってとても嬉しかったです!
今後も通いたいと思います!よろしくお願いします!
ご迷惑かけたのにも関わらず終始丁寧な対応でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
お値段以上の仕上がりだったため、次はしっかりと時間に余裕がある時にお世話になりたいと思います、!
アディクシーカラー+トリートメント♪¥4500
お店に行くまては、外からは全く見えないので不安でしたが、雰囲気よく気さくな担当スタイリストさんでした
綺麗に白髪染めしていただきスッキリしました
【女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット☆¥4400
初めにざっくりしたイメージを伝えても、カウンセリングで具体的なイメージを細かく教えてくださるので、ヘアスタイルに疎くても安心して通えます。
施術中もたくさんお話してくださるので、アットホームですごく安心できます。
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
【女性限定】アディクシーカラー+カット+モイスチャーTR☆¥6000
今回はカラーとカットと縮毛矯正でしたが、やっぱり早い!でも手抜きナシ!笑
さすがだなーと思いました。髪の事はもちろん、それ以外の事でも深イイ話をありがとうございました!
娘のカットも近々お願いしたかったのですが、またもや先々まで予約がいっぱいで、娘の「この日までにカットしたい」という希望日まで埋まっていたので取れませんでした(涙)また次回よろしくお願いいたします。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー♪¥10000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー