5. カルム(Calme)  >

Calme hair&eyelash 【カルム】

カルム ヘアー アンド アイラッシュ

• 大阪府枚方市西禁野2-2-26 第二黒川ビル3階
  • 枚方市駅から徒歩5分
  • さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 15:24:24.0

先週初めてお伺いし、カットと縮毛矯正をして頂きました。
    膝くらいまでの髪の長さ&毛量だったので美容師さんに驚かれる程でした(笑)でも結果的に、鎖骨下の長さまでカット&縮毛矯正のお陰で手触りも大分良くなりました◎
    施術から1週間経ちましたが、縮毛矯正の液の匂いも無くなり見た目もナチュラルな感じになってきました!コテで巻いたら良い感じになるので嬉しいです。
    料金も安く、お店もアットホームな感じで落ち着きます。タブレットで雑誌も読めるので、待ち時間も退屈ではないです。また次回も是非お伺いしたいです(*^_^*)

【女性限定】縮毛矯正+カット☆\8000

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:29:01.0

初めて来店しました!
    間違いなくこれから通います。
    大満足です!ありがとうございました!

アディクシーカラー+トリートメント♪\4000

Calme hair&eyelash 【カルム】 からの返信コメント

まゆ様、先日のご来店本当にありがとうございました。

お友達もご紹介して下さり、とっても感謝しております。
    楽しいお話で盛り上がってあっと言う間に時間が過ぎました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

代表  TAKUYA

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:03:02.0

当日の予約にも関わらず対応いただき助かりました。最初から最後までお一人で担当してくださり、手早くあっという間の施術でした。カラーの仕上がりも綺麗で嬉しいです。お店の雰囲気もおしゃれで居心地のよい空間でした。自宅より通いやすいサロンが見つかって嬉しいです。またぜひ伺いますのでよろしくお願い致します。

【女性限定】リタッチカラー+カット☆\3400

• きださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:08:39.0

久しぶりにインナーカラーを入れてもらいましたが、色の具合など、きちんと聞いてくださり、良い感じに仕上げてもらいました。
    お話していても、手際よくしてくださいます。
    またお願いしたいと思います!

インナーカラー+カット+リンケージTR☆\10000

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 17:50:16.0

息子がすごく喜んでました
    ありがとうございました^_^

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 13:13:48.0

ショートカット、明るめのカラーにしました。輪郭の悩みや白髪染めかカラーかなど、質問にも快く答えて頂き、安心しておまかせ出来ました。お店はまだ新しく清潔感があります。場所は分かりにくいかもしれません。イズミヤの横の通りの奥、小さなビルの中にあります。YouTubeはあったかな?次回は見てみたいです。待ち時間がありましたが、前のお客さんの鏡裏の対面に座っていたので、ちょっと落ち着きませんでした…。価格は安すぎくらいで、大変満足です。今度娘を紹介しますので、よろしくお願いします。価格、小規模、一人の美容師が全て行う、ドリンク付き、と私の希望を全て叶えてくれる美容室に出会えて嬉しいです。以前の美容室が、予約が取れず、予約LINEを3日返信されず悲しい思いをしたので、あまり人気が出るのも困りますが、おすすめです。

【女性限定】フルカラー+カット+モイスチャーTR☆\4500

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 23:12:17.0

2回目でした。
    今回も良かったです。
    施術中、眠ってしまいました。
    今回はボリュームラッシュ。
    ただ、バインドロックの方が濃い感じがして好きかも…

良いサロンなので、これからどんどん忙しくなるかと思いますが、予約の取りやすさ重視の私なので、
    あまり増え過ぎると困るんですが…(心の声)笑笑

3Dボリュームラッシュ90分つけ放題☆\6500

[施術メニュー] その他

• りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:01:21.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの美容院で、バッサリカットしてもらいました。
    かなりの毛量ですがセットしやすくカットして頂いてカラーも綺麗に色が入っていてこの値段。。。
    大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。レモンティー美味しかったです。
    また行きたいと思う美容院です♪

【女性限定】クオルシアカラー+カット+モイスチャーTR☆\5500

• おぞうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 22:15:01.0

とても綺麗なお店で広々してて気持ちよく施術して頂きありがとうございました。

お仕事の合間に行ったんですがその後お仕事に行ったらすごく素敵と言われ嬉しくなりました。

娘のオススメで行かせてもらいましたが私も誰かにおすすめしたくなるお店です。

また行かせてもらおうと思います。
    その時はよろしくお願いいたします。

3Dハイライトカラー+カット+リンケージTR☆\8500

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:11:18.0

リピートです。本日も希望通り以上のとっても素敵なカラーにして頂き本当に満足しています。ありがとうございました。素敵な美容師さんで技術はもちろんのことまだまだ静かにする事のできない1歳の子どもに対してもとても親切にして頂きここ以上の美容院はないと思います。枚方駅から数分の距離がありますが、それ以上の技術とおもてなしと人柄とがあるのでまた絶対にここでお願いしたいです。ただ、これだけ素敵な美容院なので人気が出てしまうと予約が取り辛くなるかなと思うと不安です。予定が分かる時は1ヶ月後の予約も事前に取っていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

アディクシーカラー+トリートメント♪\4000

• ぽにょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 04:08:48.0

知人の紹介で初めて伺いました。店内はシンプルで落ち着いた雰囲気です。店内奥の真っ白な大きな壁にyoutubeの映像が映されており、その時のお客さんの好みで映像や音楽を変えてくださるそうです。終始好きなアーティストの音楽を聴きながら過ごすことができました。
    今回、カラー+カット+トリートメントで予約しましたが、1人の方が初めから最後まで担当してくださるので安心してお任せできました。担当の方はとても気さくな方です。カラーもカットもなりたい雰囲気の髪型にしていただけて満足してます。そのあと急遽まつげパーマも施術していただきました。まつげ担当の方は可愛らしい雰囲気の方です。丁寧にカウンセリングしてくださりました。施術中ずっと同じ体勢で寝てると腰が痛くなるのですが、ベッドがふかふかで快適に過ごせました。いつもは髪とまつげは別々の所に行っていたのですが、タイミングが合えば続きでしていただけますし時間や移動の手間がなく快適です。お値段もリーズナブルで髪とまつげの両方しても、いつもの美容院代より安かったです!いつも美容院のあとは疲れてぐったりなのですがリラックスして過ごすことができました。また伺います。

【女性限定】アディクシーカラー+カット+モイスチャーTR☆\5500

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー