5. ムーン(Moon)  >

Moon HAIR【ムーン ヘアー】

ムーン

• 大阪府門真市垣内町1-20 ステーションモールコア古川橋 東館6番
  • 京阪古川橋駅から徒歩1分
  • まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:06:12.0

とても丁寧な美容師さんでした。
    いつもハネていた所もキレイに内におさまるようになり
    朝結ばず下ろせるので楽になりました。

【新規限定クーポン】カット+ケアカラー+改善ケアトリートメント ¥9500

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:40:08.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がり大変満足致しました!!
    また、予約します!

【周年記念3月限定クーポン】カット+アディクシーカラー¥9500

エリ様
    口コミありがとうございます。
    今回ご満足していただけて良かったです。
    今後も喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので
    宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:32.0

3回目の利用でしたが、今回納得のいかない仕上がりとなりました。しかしながら、不満を伝えるとしっかりと要望を聞いた上で、理想と現状の乖離の理由、そして改善点等しっかり打ち合わせをした上で再度対応してもらうことに。
    そして見事リカバリーしていただき、結果的に満足のいく仕上がりになり感謝しています。
    接客やサービスの質は、客の不満が、発生した際にどのように対応するかで大きく変わります。
    終始誠心誠意向き合って頂き、かえって感謝しております。
    担当スタイリストさんは大変信頼のできるスタイリストさんであり、お客様を大切にされるお店だと思います!

【メンズ限定】特殊パーマ カット+スパイラル or ツイストパーマ ¥13200~

じゅん様
    口コミいただきありがとうございます。
    先日はお忙しい中、再度ご来店頂くことになり大変申し訳ございませんでした。
    パーマお直しの仕上りお伝えいただき安心いたしました。
    今後もご期待に添えますよう努力していきますので
    宜しくお願いいたします。
    また楽しいお話聞かせてくださいね。

• クリスピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:08.0

数年振りのパーマでしたが
    思ってた以上に朝のお手入れが簡単にできて助かります。
    また来月カラーで伺います。

クリスピー様
    久し振りのパーマとはお聞きしていたので
    こちらも気になっていました。
    口コミいただけて安心しました。

来月のカラーは前回お伝えしました
    透明感とツヤ感の出るカラーでさせていただきますね。(^-^)

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:49:05.0

いつも初回は緊張してしまうのですが、雰囲気が良く居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足のいくもので、毛先の引っかかりも無くなり、カラーも周りから好評です!

【新規】カット+カラー+改善トリートメント¥11500

ぽこ様

カットやカラーを気に入っていただけて嬉しいです。

髪の毛の引っかかりも無くなって良かったです!

引き続きホームケアなども頑張ってください。

それと当店の雰囲気も気に入っていただけてホッとしました。

これからもよろしくお願いします。(^-^)

• カナヘビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:00:53.0

雰囲気とかは凄く良かったのですが、帰って鏡を改めてみたら左右の長さが素人でもわかるくらい違い、凄く残念でした。

【周年記念限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥9500

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

カナヘビ様口コミご指摘いただき大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いように
    最終確認などを念入りに行ってまいります。

もし宜しければカットのお直しをさせていただければと思いますので
    ご都合の良い時に1度お電話をいただければ幸いです。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ぐぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:00:39.0

きれいに収まって扱いやすいです。
    スパも気持ち良かったです。

カット+高濃度炭酸スパ10分+トリートメント\9900

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

ぐぅちゃん様口コミありがとうございます。

髪の毛のお手入れが扱いやすくなって良かったです。

またヘッドスパで癒されにいらしてください。m(_ _)m

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:19:06.0

この間は主人がお世話になりました。
    パーマすごく気に入っているそうです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

今回のツイストスパイラルパーマは普段お仕事の時はスタイリング無しでも髪型は決まりますので

朝濡らして貰うだけで大丈夫です。

お休みの日はムースやオイルを付けて頂けるとさらにカッコ良くなりますので

ご来店の際お伝えした感じでやっていただけたらバッチリだと思います。

これからも宜しくお願いします。m(_ _)m

• Adoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:52:11.0

少し整えて頂いただけで収まりよく朝が楽になりました。
    軽ければ軽いほど良いと思っていた私の認識…後ろの髪の毛をみて説明してくださりビックリ。
    こんなにカットのみで収まるの初めてで驚いてます(^_^)
    カラーも初めて透明感のある感じでお願いしました。私の希望通りの色になり気に入ってます。
    いつも気付かない家族にも初めて誉められました。

9月限定】カット・アディクシーカラー・改善トリートメント¥17900⇒¥12100

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

Ado様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

毎日のお手入れが楽になれたこと、こちらも安心しました。

ご来店前に跳ねていた箇所、軽くなりすぎていた毛量が今後もカットを繰り返すにつれ

さらに扱いやすくなり、見た目も良くなっていきます。

カラーも今後は季節に合わせた透明感があるお色をご提案させて頂きますね。

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:56:22.0

先日はありがとうございました
    収まりよくカットして頂き朝の支度も楽になりました!

カット+高濃度炭酸ヘッドスパ10分 \7350→\6750

くまこ様

髪型を気に入っていただけて良かったです。

今回の髪型はカットの回数を重ねるたびに収まり、バランス

がさらに良くなっていきますのでお任せくださいませ。

• Juryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:41:19.0

カラーも縮毛矯正も凄く気に入ってます。
    毛が柔らかく私の髪の毛じゃないみたいと感動してます。娘が羨ましがってます!
    トリートメントも綺麗な感じが続きました。

後に主人までお世話になりありがとうございます。
    他所でのパーマがすごく時間がかかっていたのでパーマに億劫になってましたが慣れた手付きで素早くとても綺麗で思い通りになったと喜んでました。
    今後とも夫婦共々通わさせて頂きます。

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

Jury様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

旦那様のご紹介もありがとうございます。

カラーや酸性ストレート気に入っていただけて嬉しいです。

今回ご購入頂きましたファイバープレックスの洗い流さないトリートメント

クリームタイプとオイルタイプは日々の栄養を補充してくれて

次回ご来店までダメージレスにしてくれますので

毎日クリームタイプとオイルタイプ両方重ね塗りでお使いくださいませ。

Juryファミリー様今後とも宜しくお願いいたします。m(_ _)m

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:59:21.0

久しぶりに切ってもらえて良かった!
    お元気そうで何よりです。
    以前働かれていたサロンで長らくお世話になりましたが
    新しいお店は初めてでした。
    お店の雰囲気も可愛い!
    あとは相変わらず担当スタイリストさんのカット、親切さ、気ずかいは改めて他店とは違うクオリティやなーと感じました。ずっと通い続けます。頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。

まゆ様もお元気そうで何よりでした。(^_^)

髪型も気に入っていただけ、色々お話もできて

こちらも楽しかったです。(^_^)/

またいつでもご来店お待ちしておりますね m(_ _)m

• ていていさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:53:17.0

初の美容室ということでお邪魔させて頂きました!
    とても雰囲気の良く、お話のしやすいスタイリストさんでした!
    アドバイスとか色々な知識を教えていただきありがとうございました。また行かせていただきます^_^

ていてい様
    Moon HAIR代表の渡邊です。
    お店を気に入っていただけて良かったです。
    これからも色々、髪の毛についてアドバイスをさせていただきますね。
    またいつでもご来店お待ちしております。m(_ _)m

• トモアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:52:33.0

お店の雰囲気も良く、話しやすい美容師さんでした。もう少し髪が伸びたら、パーマもしたいと思います。

【メンズ限定】カット+メンズヘッドスパ5分 \5500

トモアキ様
    口コミありがとうございます。
    パーマスタイルに向けて髪の毛が伸びるまで頑張りましょうね。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• チムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 23:05:08.0

今までは普通の縮毛矯正しててごわごわが気になってたのに前回教えてもらったらオススメのストレートどうなるか気になりましたが想像以上に柔らかく手触りも凄く私の髪の毛じゃないみたいでびっくりしました(^-^)
    定期的にまたお願いします。

【柔らかく・艶やか】カット+アルテマ弱酸性ストレート ¥22000~

チム様

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    前回のカラー気に入っていただけたお声が聞けて良かったです。
    今回の弱酸性ストレートは回数を重ねるたびに髪の毛が自然になり手触りもさらに良くなっていきますので楽しみにしていてください。
    また、感想楽しみにしてますね(^-^)

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 14:16:16.0

先日は、カットで利用させていただきました。
    まとまりもよく、セットもしやすく、スタイルも希望が叶いとても気に入っています。
    教えていただいたトリートメントもよくて、パサつきが治ってきています。
    髪が回復できたら、パーマもできるかな^^また相談に乗ってくださいね。
    どうもありがとうございました^^

ますみ様

先日はご来店ありがとうこざいました。

スタイルがご希望の通りになりこちらも安心いたしました。

ファイバープレックストリートメントも気に入っていただけて良かったです。

すごく髪の毛が健康になっていきますので楽しみにしておいてください

これから髪の毛が回復していけば、色々とスタイルのお話をしていきましょうね(^_^)

• ゆまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:01:48.0

その日に行きたいと思いたち、予約させていただきました。
    髪の状態や、今後どのように手入れしていけばよいか等
    細かくアドバイス頂きありがとうございました。

ご相談の上でカットは前髪と顔まわりのみ+カラーはリペアでしたが、料金はそのままだったので、少しお高めかなと思いました^_^

店内にキッズルームが併設されていたので、子ども連れでも来店しやすいと思います。アットホームな感じの美容室でした!

髪の毛のケアもして頂き、シャンプーの際は気持ちよくて、寝てしまいました。

当店NO.1クーポン  カット+カラー+リペアトリートメント ¥14630→¥10500

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

ゆまち様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪のコテ巻き出来ましたでしょか?(^-^)
    またいつでもスタイリングや髪の毛のことなど聞いてくださいね。

前髪カットなどのメニューについて、こちらのお伝えが足りませんでした。

今回の施術メニュー、前髪のカット、カラー、リペアトリートメントを単品メニューで計算したところ
    クーポンの方が金額的にお安く出来ましたのでクーポンメニューにてご提供させていただきました。

しかしながら当方のお客様に対するお伝えなどの配慮が不足しており、不快な思いをさせてしまったこと反省しております。

Moon HAIRは、お子様のご来店も多くファミリーでも起こしいただきやすくしております♪

キッズスペースでDVD鑑賞しながらお子様もお待ちいただけますので

皆様でのご来店お待ちしております。

• チンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 22:19:51.0

他店で失敗されたのを思い通りにしてくれてありがとうございました。
    思った以上に綺麗で透明感良すぎです。
    次は、縮毛矯正でお願いします(^-^)

カット+アディクシーカラー12650円→9800円

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

カットとカラーがチン様の思い通りになり良かったです。(^-^)

前回お伝えいたしました、酸性縮毛矯正が今までの縮毛矯正とは違い

柔らかさ、艶、自然な毛流れなど髪質改善として皆様にオススメしていますので

楽しみにご来店してください。

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 20:39:51.0

いい意味でこじんまりしてて、落ち着く雰囲気が良き。ワガママをいつも叶えてもらっています。

アキ様

子供ちゃんの髪の毛セット出来ましたか?
    また七五三のお話聞かせてくださいね。

• ひじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 09:05:39.0

カラーやヘアスタイルの説明など、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

カット+カラー\11550→\8800

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

ひじこ様ご来店ありがとうございました。

髪の毛のクセやハネなどは大丈夫でしたか?

カウンセリングでもお伝えしました、カットの回数を重ねるにつれ

髪の毛のハネが無くなっていき収まりも良くなっていきますので

これからも責任を持って施術をさせていただきます。

また髪の毛が扱いにくくなりましたらいつでもご来店お待ちしております。

• メロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 20:47:51.0

短く切ってとてもサッパリしました。要望も細かく聞いてくれたので安心出来ました。ヘッドスパも凄く気持ちよくてスッキリ出来ました。ヘッドスパをしてもらったからか頭がスーとしていつもより地肌が気持ち良かったです(*^^*)

カット+炭酸ヘッドスパ15分 \7150→\5800

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

メロディ様先日はご来店ありがとうございました。

髪型が短くサッパリになり気に入っていただけて良かったです(^-^)

前髪のクセなどは大丈夫でしたか? また次回教えてくださいね。

ヘッドスパはお仕事でお疲れの時など特に頭皮や首のこりが出ますので

またご来店の際には癒されに来てください(^-^)

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 00:40:09.0

今回初めてお伺いしました。凄く落ち着いた雰囲気の店内でしたし、スタイリストさんも話やすく、色々とアドバイスもしてもらえて良かったです。髪を触るのが好きなのに、普段は仕事でず~っと帽子を被っているので、休みの日しかアレンジを楽しめないんだと私がこぼしたのを気に留めてくださり、せっかくだからとストレートアイロンでブローなどしてくれて嬉しかったです。そしてなによりシャンプー台はフラットで腰や首に負担がかからず私には最高でした。超音波のトリートメントは傷んでいた髪をつや艶にしてくれて孫が触りたがって困るくらい。また行きたいと思っています。有難うございました。

カット+カラー+プレミアムトリートメント+ケアプロ超音波  \21450→\15015

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    超音波トリートメントは髪の毛が健康になり艶感も増しますので
    これからもオススメのトリートメントです。
    お孫さんにも気に入っていただけて良かったです(^-^)
    また髪の毛が扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしておりますね。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 22:17:10.0

希望通りのヘアスタイルになり大満足です!!
    スタイリストさん、アシスタントさん、お2人とも気さくで話しやすくて、とても楽しかったです!!
    お店もオシャレで落ち着く空間になっています!!
    また行かせてもらおうと思います!!

夏限定~カット+アディクシーカラー12650円→9800円

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました。

私も楽しくお話しが出来て楽しかったです(^-^)

また次も楽しくお話しましょうね。

• おこすわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:49:39.0

店舗も新しく雰囲気が良いお洒落なお店です。
    スタイリストさんも話易くとても気に入っています

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

おこすわん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。(^-^)

これからも頑張っていきますので宜しくお願いいたします。

• ジュンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:26:14.0

納得したカットで有難うございます。

カット+炭酸ヘッドスパ15分 \7150→\5800

Moon HAIR【ムーン ヘアー】からの返信コメント

ジュンちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

カットを気に入っていただけて嬉しいです。

ご購入いただいたスタイリングオイルもツヤツヤになりますので

毎日使ってくださいね。

またいつでもご来店お待ちしております。

ムーン(Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー