初めてでしたがとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、していただいた日はぐっすり眠れました!
骨格似合わせカット+極上ヘッドスパ(30分) ¥11000→¥8800
Flan Hair&Spa【フラン ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
わいちゃん様
この度は数ある美容室の中からフランにお越しくださりありがとうございました!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
レイヤースタイルとってもお似合いでした♪ヘッドスパは続けることでより硬くなった筋肉が柔らかくなっていき髪に栄養もしっかり行き届いて健康な頭皮と髪を育ててくれるメニューなので、またお時間あるときはぜひヘッドスパしにいらしてください♪またのご来店お待ちしております!
スタイリスト 矢部江里奈
何年かぶりに、何度も何度も鏡を見たくなる満足感です♪美的センスが抜群で、上手く言葉に出来ない要望や希望をトレンドに寄せるでもなく、好みと似合うの間を絶妙に掬い上げていただいた気がします。
距離感・楽しさ・静穏さ どれもが程よく、居心地も良かったです。隣で他のスタッフさんが施術されていた常連と思われる方も楽しそうにしてらしたけど、丁寧にヒヤリングされているのが伝わってきて、好感が持てました。
また是非お願いしたいです。
骨格似合わせカット+デザインカラー ¥17600→¥14300
この度はご来店くださりありがとうございました!そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!喜んで頂けてとっても嬉しいですし、美容師冥利に尽きます!ねむ様の素敵な部分をより引き出せるようなヘアスタイルを季節に合わせてご提案出来たらと思っております♪なんでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしております♪
スタイリスト 矢部江里奈
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
骨格似合わせカット+カラー ¥13200→¥11000
tomoさん口コミありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
ぜひまたお待ちしております。
同年代のスタッフさんということもあって、話しやすくて居心地が良かったです。
セミロングからボブくらいまでばっさり切りましたが、スタイリングもしやすいカットで、カラーも今までより少し暗めのにしてもらったけど色落ちもなく仕上がりは大満足でした!!
今度は娘も一緒にお願いしたいなと思います♪
ありがとうございました^^
骨格似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント ¥17600→¥13200
ぴーさん素敵な口コミありがとうございます!!
私もとても楽しい時間でした♪
扱いやすくてよかったです!またぜひ娘さんとお待ちしております。
自分の髪の特性を理解して頂いていますし、良い感じにというニュアンスを伝え、いつも思い通りの可愛いヘアスタイルにして頂いています!
以前より担当スタイリストさんを指名させて頂いていますが、転居後も遠方より通っています!
店内の雰囲気も良く、スタッフさん同士も和気藹々としています。
お話も上手で、いつもついついお喋りが止まらなくなる位で、初めての方でも安心して来て頂けると思います!
骨格似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント ¥17600→¥16500
理恵様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
安心してお任せいただけること、とても光栄ですし、毎回“可愛い”と思っていただける仕上がりにできていることが本当に嬉しいです!
遠方から通ってくださっていることも、改めて心から感謝しています。
お店の雰囲気やスタッフの空気感まで感じ取っていただけて、
いつも楽しくお話しさせていただけるのも、私たちもとても楽しみにしています!
これからも初めての方にも安心して過ごしていただける、温かいお店であり続けます!!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト 豊福
雰囲気もよく通いやすいと思いました。
カットも思った通りで文句なしです。
また、よろしくお願いいたします。
【学割U24】骨格似合わせカット ¥5500→¥4000
この度はフランへお越しくださりありがとうございました♪
前髪を作ってイメチェンしましたね!あれから扱いやすさはいかがでしょうか?
伸ばしていきたいとおっしゃっていたので伸ばしつつ綺麗に整えながら伸ばしていきましょう♪
スタイリスト 矢部江里奈
骨格似合わせカット+ナノバブル+頭皮ハニーパックをお願いしました。
カットの仕上がりがとてもきれいで、自分に似合うスタイルにしてもらえて大満足です。
スタッフさんも優しくて、外国人の私にも笑顔で話しかけてくれて嬉しかったです。
お店の雰囲気も良いし、リラックスできました。
価格も良心的で、またお願いしたいと思います!
骨格似合わせカット+ナノバブル+頭皮ハニーパック ¥7700→¥5500
ジャンさん
素敵な口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。
またご来店お待ちしております♪
とっても可愛らしくて、優しいスタイリストさんに担当していただきました。
好みなど都度聞いてくださって、仕上がりも気に入っています。
他のスタイリストさんも優しい方ばかりで、居心地の良いサロンでした。
Aimiさん、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて、安心しました!
また、お店の雰囲気やスタッフのことまで褒めていただき本当に励みになります。
これからも居心地の良いサロンづくりを心がけてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
いつもこんな感じが良いというニュアンスだけを伝えるのですが、いつも好みの仕上がりで大満足です。シャンプーのお湯加減の好みもスタッフさんが覚えててくれて何も言わずとも熱めで対応して下さり、とても居心地の良い接客対応です。またお願いします♪
【NEW!!!】KERASTASEプルミエールトリートメント
トリートメント
たっしー様
こんなお言葉をいただけて本当に嬉しいです☆☆
いつも“なんとなくのイメージ”だけでも信頼してお任せいただけること、そしてお好みのお湯加減まで覚えていることに気づいてくださって、スタッフみんな励みになります!
これからも気持ちよく過ごしていただけるように、変わらず丁寧に担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト 豊福
カットの上手いお店を探していて、こちらのお店に行きつきました。
今回で3度目です。毎回高い技術で満足しています。
1ヶ月半くらいの間隔でお邪魔していますが、その間はシャンプー後に髪を乾かすだけで、朝はほとんど何もしなくてもまとまります。本当に楽です。
担当のスタッフさんもお店の方々もとても丁寧で感じが良く、居心地の良い空間です。
また次回もお願いしたいと思っています。
ともこさん
素敵な口コミありがとうございます!!
今回のヘアスタイルも少し変えてとてもお似合いでした♪
またお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
カウンセリング後もカット中は1つ1つ確認してくださりとても安心出来ました。仕上がりも大満足です!即次の予約を入れちゃいました!
骨格似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6600→¥4400
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます☆
カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました(*^^*)
これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきます!
また次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト 豊福
いつもここでカットしてもらっています。
お店の雰囲気も良くて接客も素晴らしいです。
あまり美容室が好きじゃなかった私ですが、ここは通えています。これからもよろしくお願いします。
骨格似合わせカット+炭酸シャンプー
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
これからも、リラックスしてお過ごしいただける時間と、満足していただける仕上がりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
スタイリスト 豊福
ざっくりの要望を丁寧にカウンセリングして下さりました。一つ一つの説明が分かりやすくて、具体的にイメージできました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
れいわ様
口コミも書いてくださりありがとうございます♪
髪を伸ばしていきたいとのことだったので、綺麗に伸ばせるようにケアをしながら、もし途中で髪型に飽きてしまったときはお顔周りに変化をつけたりしながら、楽しみつつ伸ばしていきましょう♪ヘッドスパも気持ち良かったと言って頂けて良かったです!お時間あるときはまたぜひヘッドスパもしにいらしてください♪またのご来店お待ちしております!
スタイリスト 矢部江里奈
高校生の娘のカットをしていただきました。
とても可愛くキレイにしていただき
娘も大変喜んでいました。
次回もまた予約した際は是非よろしくお願いします(*´`*)
【学割U24】骨格似合わせカット ¥5500→¥4000
いつもわがままな要望を聞いてもらって助かります。毎回満足な仕上がりにしてもらえます。
ハイカラーやデザインカラーが得意な美容室をずっと探していました。いいお店があっても、価格が高めで通い続けるのは難しく知り合いの髪色が綺麗で尋ねるとこちらを紹介してくれました。
予約ミスでブリーチができないため、希望通りにはできないがこのくらいはどうかとはっきり言っていただけるし、提案もしていただけます。染め上がりは少し暗めな印象でしたが、1週間たった今は画像で見せてもらった通り好みドンピシャの色になりました!
周りからもいい色だと褒めてもらえて大満足です!
オプションでしてもらった髪質改善トリートメントのおかげもあって未だにうるうるです。
お店の雰囲気も暖かくアットホームな感じです。
急な予約でしたが、可愛くしてくださりありがとうございました!自分の要望を全てお伝えしたあとに、それに寄り添いながらプロ目線から見てのアドバイスをたくさんいただくことができました。また是非よろしくお願いいたします!
骨格似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6600→¥4400
2回目でしたが、今回も大満足でした!
ズボラなわたしでも、朝のブラッシングだけで、周りから褒められる素敵ショートにしてくださいます!
アトピーありで、頭皮が赤いのをとても心配してくださり、お2人で頭皮につけないように、丁寧にカラーいただきました!全く痛くなかったです!
ヘッドスパも長めで、肩のマッサージ付きでとても癒されました!
またお願いいたします!
カット+カラー+極上ヘッドスパ(30分) ¥18700→¥15400
カット、カラー、ヘッドスパ
半年ぶりのパーマでしたが、どのようにしたいか伝えた後はいつもおまかせでやってもらってます。毎回、的確にとてもいい感じに仕上げてもらい、感謝してます。ありがとうございました。
ヘッドスパも毎回、やってもらってますが、とてもとても気持ちがよく、ひとつひとつ、考えてマッサージしてくれてるなーと感じました。
至福のひととき、あっという間でした。ありがとうございました。
骨格似合わせカット+パーマ ¥14300→¥11000
初めてのお店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても心地よく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
久しぶりにしたショートヘアーも、失敗してしまったcolorもキレイにしていただき大変満足しています。
ベッドスパが気になっているので、次回予約させて頂こうと考えています。
【数量限定!】ケラスターゼホームケア付き 骨格似合わせカット+透明感カラー
リピートさせていただきました!前回ショートにした時の周りの反応がとてもよく、自分でもお気に入りでした!今回も同じ感じでとても満足です!!ヘッドスパをお試しで15分やってもらったのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。感動しかないです!頭が綿飴みたいにふわふわしたような感覚で、スッキリしました!!時間があればつぎは長いコースをお願いしたいです!ありがとうございました(o^^o)
ボブ→ショートへ。イメージ通りでとても可愛くしていただき大満足です!!駐車場も停めやすく、場所もわかりやすく、初めてでしたが行きやすかったです!
そして炭酸シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです( ;∀;)
今回無料だったのでやってみましたがぜひお金を払ってでもやってもらいたいと思いました!
またお願いします(^-^)
初めて来店したのですが
骨格にはこんな髪型が合うと教えていただきました
またお願いします
骨格似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6600→¥4400
はじめて行ったのですが、雰囲気も素敵で美容師さんとも話しやすく楽しい時間を過ごせました!
もちろんカットもカラーも大満足です!
いつも行く美容院を見つけてれなかったのですが、これからはFlan Hair&Spaさんにお願いしようと思います!
骨格似合わせカット+カラー ¥13200→¥9900
フラン(Flan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー