初めて利用したのですがカラーの相談も親切に対応していただき作業もスピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足でした。
またお願いしたいと思っています。
【口コミ投稿でREZO無料☆】オーガニック全体白髪染め2,700円(REZO Tr付き)
キミエホワイトマイナス様
この度はご来店ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
毎月お世話になっています。買い物がてらに寄れるので通いやすく、自分で染めるよりきちんと染まるし色持ちも良いので満足しています。
根本染めをしていただき、明るすぎたかな?と思いましたがちゃんと馴染み痛みもなくコスパ、タイパも考えるとまた利用したいとおもいます。
【口コミ投稿でREZO無料☆】オーガニック根本白髪染め2,000円(REZO Tr付き)
今回初めて男性スタッフさんがいましたが、とても丁寧でした。ありがとうございます。ここのお店は、スタッフさん達が早くて丁寧です。これからもこちらで染めようと思います。
こちら母が利用していて今回私は初めて利用しました。
母から良いと聞いていた通り早く丁寧に仕上げてもらいました。少し混んでいたので時間おすかなと思ったのですが、予定時間ぴったり終わりました。さすがです。ありがとうございました!
【初来店限定】オーガニック根元白髪染め 通常価格2.500円⇒2,000円税込
この店には毎回お世話になっていて時々明るめにしたり暗めにしたりしますが仕上がりは安定してますね。ちょっと前回染めた色が抜けて来て結構明るくなってしまったので今回はワントーン落とした暗めにしました。仕上がりはちょっと暗かったかなって思いましたが2週間くらいしたら落ち着いた色合いになると思うので楽しみです。また白髪が目立って来たら染めに行きます。スタッフさんも丁寧で良い感じです。
コスパ、タイパ共に満足です。
今回の担当してくれた方はとても感じ良く丁寧なお仕事でした。
今回もテキパキと施術していただきました。根本もキレイに染まり満足です。またよろしくお願いします。
カラーから一週間程度経ちましたが、髪が短く、頭皮のかぶれ等の悩みもないため、
トリートメントの効果は正直あまり感じませんでした。
昨今、足利市や太田市近辺で低価格帯のカット&カラーのチェーン店が増えており、
この店よりも安い他店を利用したこともあります。
正直、この価格帯の店は、サービスやカラー剤、施術の差はあまり感じません。
ただ、このお店は事前予約ができるのと、いつ行っても
混んでいないためすぐ施術していただける、
カラー剤が浸透するまでの待ち時間も他の人にじろじろ見られるような状態にないので
ストレスフリーです。
待ち時間と価格の兼ね合いから考えると、
コスパが良いと思っているので、今後も利用したいと思います。
REZO2回目の利用でしたが、1回目より効果を感じられました!髪のツヤというかキューティクルが整ったような。それから、担当してくださった男性スタッフの方のマッサージ(簡単ではあるけど)とても上手で思わず気持ちいい!と言ってしまったくらいでした。また次回も利用したいです!
いつも本当に丁寧で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたしますヽ(^ω^)ノ
母のカラーで利用しました。明るく感じのよい方に担当してもらい、母も「丁寧にきれいにしてもらった!」と喜んでいました。また利用させてもらいます。ありがとうございました!
施術はとてもスピーディーで仕上がりも良かったです。
安いので仕方ないと思いますが、シャンプーが自動だったので手洗いが良かったなと思いました。
いつも時間通りに仕上げて貰えるので助かります
ちょうど時間帯が1人しか従業員の方がいらっしゃらなくて忙しそうでしたが、時間の事とか色々と気遣った声がけをしてもらい気分が良かったです。サービスの内容も伝えていただき、わかりやすかったです。また利用したいと思いました。
施術にかかる時間がトータルで約60分!
時間のない人には大変助かります。
染めムラもなく丁寧に仕上げていただき
ました。
また、利用させていただきます。
うっちー様
この度はご来店ありがとうございます。
今後もスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
3週間に一度、利用しています。
今日は、土曜日だからか混んでいましたが、予約したおかげでスムーズに施術していただきました。
るなママ様
事前にご予約お取り頂いたのでスムーズにご案内出来てよかったです♪
新しいトリートメントRezoをお試しでやって頂きました。香りも嫌な感じもなく翌日の髪の状態もよく広がりが気になる私ですが落ちついているように感じました!ありがとうございました!
はは様
口コミも書いて頂きありがとうございます。
rezoの効果を感じて頂けて良かったです♪
カットは長く通っている美容室があるので、白髪が目立ち始めるとカラーリングだけ施行してくれる このお店が私は気に入っています。人ではなく、機械が洗髪してくれるオートシャンプーは初回は驚きましたが、慣れてくれば、腹筋を駆使して頑張るシャンプーより、逆に気楽で十分ですよ(笑)
あやお様
当店のオートシャンプーを気に入って頂けて良かったです。
オートシャンプー慣れるととても気持ちいいですよね♪
コスパもタイパもGOOD
サクッと出来ていつも助かります。
くま様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
スムーズな対応をして頂き大変満足です。
さこ様
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
わからないことを教えていただき、ありがとうございました。スピーディーですがとても丁寧で満足しました。1時間程で仕上がるのも助かります。
つばめ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
またわからないことがありましたらお気軽にお声掛け下さい♪
スタイリストさんは素早く丁寧で、綺麗に染まります。予約も取りやすく利用しやすいお店です。
miwa様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミも書いて頂きありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
頭皮ケアをいていなかったせいか、カラー剤が少しシミる感じがしました。
ジアミン除去のクーポンで、根元染めだったのであっという間に終わりました。
いつもより、良い感じに仕上がっていると思います。
また機会があったら、全体染めで試したいです。
【カラーするなら必須のケア】ジアミン除去で素敵なカラーLIFE/\1,000→\500
カラー、その他
もんちっちたろう様
この度はご来店頂きありがとうございます。
rezoもご満足頂けて良かったです♪
待ち時間なく、綺麗にカラーリングしていただいた点がよかった。
カラー、その他
はりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
スムーズにご案内することが出来てよかったです♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
雰囲気も良く、店員さんの対応もとても丁寧ですヽ(^ω^)ノ
仕上がりも大満足なので、もう何回も利用させて頂いています。オススメなので、ぜひぜひ行ってみて下さいヽ(^ω^)ノ
こずえ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
毎回あまり混むこともなく、変わりなく話しやすいスタッフの方々です!
はは様
またのご来店をお待ちしております♪
手早く、時間も掛からず、値段も安くて綺麗な仕上がりで買い物ついでに行けるのが良いと思います。プラス料金がかかっても、仕上げシャンプー簡単に手洗いが選択できると最高です又宜しくお願いします
ルキママ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当店ではオートシャンプーのみとなっております。
3週間に1回、リタッチでお世話になってます。
予約していけば待たずに施術してもらえるので、助かっています。オートシャンプーも何回か体験したら慣れました。最近、クイックトリートメントをこちらから言わないと忘れられてしまうのが悲しいです。そこだけが残念な点ですが、クイックトリートメントをやってもらうと仕上がりが全然違うので忘れないように、顧客のカードをチェックしてもらえればと思います。
るなママ様
この度はご来店ありがとうございました。
トリートメントの件大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようしっかりと確認していきます。
スピーディーカラー 足利大月店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー