ちょうど春を迎えるタイミングで伺い、軽やかなショートスタイルをリクエストしました。
頭の形や髪の特質を見事に活かして、とっても素敵な仕上がりを今回も披露してくれました!
サロンの後に大事なアポが控えていることをお伝えすると、念入りにセットをしていただき…。
よい第一印象に繋がったのか吉報を受け取ることに!。心を込めた施術に感謝申し上げます。
mathildeさん
いつもご来店いただきありがとうございます
春の訪れにぴったりのショートスタイル、お気に召していただけたようでとても嬉しいです!
また、大切なアポイントメントもうまくいかれたとのこと、本当に良かったですね
これからも魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう努めてまいります
代表/ディレクター 鈴木裕之
スッキリと短髪に仕上げていただき、満足しております。
毎回、丁寧な接客と安心しておまかせできる技術。
インフルエンザが大変流行っている昨今、キチンとマスクをして接していただけるので、
そういう意味でも安心して通えるサロンです。
今回のカットも友人にも大好評で、特に後頭部の触り心地が最高との評価を得ました。
いつもありがとうございます。また来年伺います!
つまようじさん
この度もご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
仕上がりもご友人にご好評いただけたとのこと、とても嬉しいです。
特に後頭部の触り心地まで評価していただけたと伺い、担当として励みになります。
感染症が流行している中でのご来店もご不安があると思いますが、
当店ではスタッフそれぞれの体調や状況に応じて、マスク着用を選択しながら
できる限り安心して過ごしていただける環境づくりを心がけております。
また来年お会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
この度もお世話になりました。
ここのところ髪のボリュームや長さのおかげでスタイルが決まりやすく、カラーや質感以外は満足の状態でお伺いしました。気に入っているスタイルの時にはあまり手を出したくないところで意見が一致し、この度も前髪にのみ手を加えていただきました。わかりやすくメリハリがつき、でも雰囲気はそのままでアレンジもしやすく、忙しくなりがちな季節もパパっと綺麗に時短スタイルができそうです。ありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願いします。
優子さん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
スタイルの調子が良いとのお言葉、とても嬉しかったです。
今回は気に入っていただいている雰囲気を大切にしつつ、
前髪だけをほんの少し整える形でしたが、
仕上がりのメリハリや扱いやすさを実感していただけて安心しました。
これから忙しくなる季節でも、
無理なくキレイをキープできるように引き続きサポートさせていただきます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
代表/ディレクター 鈴木裕之
いつも利用させていただいています。くせ毛で、まとまりにくい髪質ですが、安心しておまかせできます。自宅での手入れの仕方のアドバイスもよくしてもらいます。シャンプー台の寝心地がとてもいいです。
marikoさん
嬉しいお言葉をありがとうございます。
くせ毛のお悩みも、いつも一緒に相談させていただきながら施術できて嬉しく思っています。
お手入れのアドバイスも実践していただき、ありがとうございます。
シャンプー台でゆっくりしていただけたとのことも励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いつも丁寧にやっていただいています
今後もしっかり相談しながら、仕上がりを楽しみにしたいと思います
よろしくお願いします!
マキちゃんさん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも、気になることやご相談があれば何でもお聞かせください。
一緒に仕上がりをつくっていけるよう、丁寧に担当させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
バスクをホットペッパービューティで知って、行くまでは、不安でしたが、サロンの雰囲気と担当スタイリストさんの人柄で、吹き飛びました。そして3年が経ちますが、バスクに出会えてホットペッパービューティのおかげです。毎回、希望通りのスタイルに仕上げて頂いています。
アッキーさん
この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ホットペッパービューティーを通してBASK.を見つけていただき、そして3年間もご来店くださっていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
初めてのご来店時はご不安もあったとのことですが、サロンの雰囲気や担当スタイリストの人柄をそのように感じていただけたこと、大変励みになります。
これからも、毎回の仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話様になっております。
毎回、楽しいお話しをさせていただきましてありがとうございます。
そして、ヘアースタイルも満足して、気持ちが軽やかになりストレス解消です!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
《平日限定シニア割10%off》
jinjinさん
いつもご来店くださりありがとうございます。
毎回、楽しいお時間をご一緒できることを心より嬉しく思っております。
スタイルにもご満足いただけて、気分転換やリフレッシュにつながったとのこと、大変励みになります。これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
代表/ディレクター 鈴木裕之
漠然とした要望でも、いつも安定の仕上がりです。
シャンプーマッサージも最高です。
ビックマックさん
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
次回もリラックスして過ごしていただける時間と、満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めます。
またお待ちしております。
好みの色になるように様々調合していただき、家族からもとても好評で嬉しかったです。
いつも丁寧なお仕事で、居心地もよく感謝しております。
phicadさん
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
ご家族の皆さまにもご好評とのこと、とても光栄です。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひリラックスしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お世話になりました
こちらは、今回で2回目になります。
初回は、カット、カラー等でした。
他店と比べて髪質に変化を感じられ カラーも長持ちする気がします。
今回も カラーのアレンジが方法等 アドバイスいただきました。
美容に対する引き出しも多く、質問すると色々 教えていただけます。
またシャンプーも気持ちがよくて思わず 寝てしまいました。
また 宜しくお願いします
宜しくお願いします
【価格改定のお知らせ】
かずこさん
この度もご来店いただきありがとうございました。
前回に続き、髪質やカラーの持ちをご実感いただけたようで嬉しく思います。
今回も色味のアレンジを楽しんでいただければ幸いです。
シャンプーの時間もリラックスしていただけて良かったです。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より心地よいスタイルをご提案いたします。
代表/ディレクター 鈴木裕之
予約時間よりかなり早めに着いてしまいましたが、快くご対応いただき、ありがとうございました。
短髪気に入っております。
むーさん
すぐにご対応できて良かったです。
短髪スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
代表/ディレクター 鈴木裕之
久しぶりに伺いましたが、今回も癖毛を活かしたカットで大満足の仕上がりでした。インナーカラーは3週間経過して丁度良い明るさになってきました。さすがです。
安心してお任せできるので、本当に感謝しています。
また宜しくお願いします。
アン3さん
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
クセを活かしたスタイルを気に入っていただけて何よりです。
インナーカラーも程よい明るさになってきたようで安心しました。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
代表/ディレクター 鈴木裕之
カットありがとうございました。
毎回さっぱりとして欲しいというオーダーを満足いく様に仕上げて頂けて感謝しています。
またお伺いします。
SSさん
こちらこそ、いつもありがとうございます!
さっぱりとしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
次回も扱いやすく、季節に合ったスタイルをご提案させていただきますね。
代表/ディレクター 鈴木裕之
半年以上ぶりにパーマをかけていただきました。とにかく手際よく、短時間でかけてくれて、しかも今までどこでかけても1週間しか持たなかったパーマが半年以上もつんですから。
ふーちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました。
パーマの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
長く持続しているとのお言葉、とても励みになります。
今後も髪の状態を見ながら、最適なご提案をさせていただきます。
代表/ディレクター 鈴木裕之
高校生の息子が伺いました。
伸ばし途中だと言う事であまり変化はありませんでしたが、毛量調整をしていただいて息子は満足していました。
ご来店ありがとうございました。
伸ばし途中とのことで、今回は毛量調整のみでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回、スタイルの変化を楽しみにお待ちしております。
高校生の息子が伺いました。
自分のオーダー通りにカットしていただき、とても満足しておりました。またすぐ伺うと思いますので、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお好みに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今回は大学生の息子が伺いました。
いつもの通り、短くカットしていただき、セットもバッチリでとても満足していました。ありがとうございました!
さいきょんさん
このたびはご来店ありがとうございました。
いつものようにスッキリと仕上がり、セットも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また次回もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらの要望を良く聞いてくださいますし、私の髪の質や生活環境を踏まえた上で、アドバイスをいただけます!
今回の若干短くした髪型も気に入ってます!
しとろんちゃんさん
髪質や生活環境を踏まえたご提案が喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回も扱いやすく、より似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
代表/ディレクター 鈴木裕之
短くしていただきました。オーダー通りに仕上げていただいて満足しております。
むーさん
この度はご要望に沿った形でお仕上げでき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
代表/ディレクター 鈴木裕之
いつもありがとうございます。今回も丁寧なカウンセリングと施術に大満足、晴れやかな気持ちで帰路につきました。今の髪の状態を分かりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。季節により移り変わるお庭や趣のあるインテリアにも心安らぎ、まさに癒しの空間となっております。また伺います!
ともさん
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。髪の状態を分かりやすくお伝えすることで、安心してお任せいただけたのであれば幸いです。
また、季節ごとに表情を変える庭やインテリアも楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります。
遠方より足をお運びいただき、こうして癒しの時間をお過ごしいただけたことを心より嬉しく思います。
これからも心を込めて努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表/ディレクター 鈴木裕之
長年通っていた美容室を離れて 今回初めて予約しました。
残念だった事と 良かった事を書きます。
担当スタイリストさんを指名しましたが、ほとんどの施術がアシスタントの方で…。カラーをしている間に他の男性のお客さんが隣の席にいらっしゃって…びっくりしました。とても近い席なので落ち着かず残念でした。アシスタントの方は話しかけが とても心地よく良かったです。お店の場所は分かりやすくて迷うことなく辿り着けました。シャンプー台から見えるお庭が素敵でした。次回は縮毛矯正の予約をしています。あまり残念な事がなければいいな…と思ってます。来月も よろしくお願いいたします。
たかちゃんさん
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また長く通われた美容室から当店を選んでいただき、ご感想をお寄せいただき大変感謝しております。
施術の担当割合やお席の近さで落ち着かないお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。スペースの都合上、お席が近く感じられることもございますが、できる限り快適にお過ごしいただけるよう工夫し、努めてまいります。
その中でアシスタントへのお言葉やお庭をお褒めいただき大変嬉しく存じます。次回の縮毛矯正も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同できる限り頑張ります。来月のご来店を楽しみにしております。
代表/ディレクター 鈴木裕之
この度もお世話になりました。やりたいスタイルやカラーが特になく、かといって全く変わらないのもつまらない…という気分の今回でしたが、カウンセリングの間にいくつかの方法や選択肢を提案していただき今の気分にマッチした仕上がりに。伸びた部分はリタッチ、前髪を絶妙な長さにカット、裾はそのまま切らずにトリートメントで髪全体を生き返らせていただきました。今後のスタイルチェンジにも対応できるボリュームや長さをキープしつつ、スタイル全体を変えるのと同じくらい見た目のイメージが変わる前髪のカットにより、安心感とリフレッシュを同時に叶えていただきました。過剰な提案やチャレンジではなく、いつ行っても迷える女子の目線で考えてくださって感謝です。また次回もよろしくお願いします。
優子さん
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。大きなスタイルチェンジではなくても、前髪やリタッチ、トリートメントでしっかりと気分をリフレッシュしていただけたこと、安心感と変化を同時に感じていただけたことが何よりです。
その時々の気分や迷いに寄り添いながら、無理のないご提案で少しずつ変化を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、また次回もぜひお気軽にご相談ください。今後のスタイルチェンジも視野に入れつつ、長く楽しんでいただけるようお手伝いできればと思います。
代表/ディレクター 鈴木裕之
髪質改善ストレートとリタッチカラーをお願いしました!
髪の毛サラサラでカラーの色もとても満足してます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さいきょんさん
いつもご来店ありがとうございます
髪質改善ストレートとリタッチカラー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
サラサラの質感とカラーの色味、ぜひ長く楽しんでいただければと思います。
また次回もご来店を心よりお待ちしております。
リピーター歴3年になりますが、毎回新鮮な対応をしてくださるので、技術は勿論のこと、BASK以外考えたことがありません。毎回季節に応じたインテリアで、心地良い空間に納得のいくヘアスタイルの仕上がりです。是非足を運んでみて下さい。
アッキーさん
長きにわたりご利用いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
BASK.の空間づくりや技術を楽しんでいただけていること、とても嬉しく励みになります。これからも季節ごとの空間とスタイルで、毎回新鮮な体験をお届けできるよう努めてまいります。
髪の悩みに的確にアドバイスしていただき、提案していただけたので、選択肢も広がり実践してみたいなと思いました。
お店の雰囲気も素敵でトークも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また次回も伺わせていただきます。
シマシマさん
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
髪のお悩みに対してご提案を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
サロンでの時間も楽しんでいただけたようで安心しました。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しください。
代表/ディレクター 鈴木裕之
今回も高校生の息子のカットをお願いしました。
自分好みの髪型にしていただき、とても満足していました。
ご来店ありがとうございました。
息子さんにも髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
最初から最後まで丁寧にやっていただきました
まだ回数は少ないので、こちらの要望とお店からのアドバイスを合わせながら
今の自分に合うスタイルを見つけていきたいと思いました
次回もよろしくお願いします
マキちゃんさん
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
ご要望とこちらからのご提案をすり合わせながら、一緒に“今の自分に一番合うスタイル”を見つけていければ嬉しいです。
次回もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
素早く丁寧に仕上げていただき、満足しております。
むーさん
いつもBASK.をご利用いただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも変わらぬ品質でお迎えできるよう努めてまいります。
代表/ディレクター 鈴木裕之
落ち着いた雰囲気で、緊張なく過ごすことが出来ます。
私の髪質(濡れるとややクセ毛になる)を活かした髪型にしてくれました!コンサルしてもらい助かってます。
しとろんちゃん
嬉しいご感想をありがとうございます。
髪質の特徴を踏まえたスタイル提案を気に入っていただけて何よりです。
今後も、ライフスタイルや髪の変化に合わせたご提案ができるよう、丁寧にカウンセリングを重ねてまいります。
代表/ディレクター 鈴木裕之
バスク(BASK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー