3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. タウ(tau)  >

いぬやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:11:18.0

10年以上ぶりに新しい美容室に行ったので、かなりドキドキしましたが、行ってみて本当によかったの一言です!
    とても居心地が良くオシャレな美容室でした。
    担当のスタイリストさんも、とても親切でオシャレで素敵でした、
    私のクセがあって広がりやすく毛量の多い髪の毛も、似合う長さを一緒に考え、おさまりのよいお洒落なミニボブにしてくださりました。
    教えてくださったスタイリング方法も、自宅で簡単にできて大満足です。
    職場でも沢山の方に褒められ、本当に感謝です。
    次回もさっそく予約させていただきました!

【NEW!!】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント \18700⇒\14600~

いぬやん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

癖を生かしたスタイリングとてもお似合いで素敵でした。
    またなんでもご相談ください。

• トロロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:22.0

初めてのパーマでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、とっても可愛く仕上げてくれました!
    セットの仕方も丁寧に手順をおって説明してくれて、不器用な私はとても助かりました。毎回綺麗に仕上げてくださる2人に感謝です!

カット+パーマ+クイックトリートメント

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    パーマお褒めいただき嬉しいです!普段のトロロ様ヘアスタイルと違い、施術してる僕たちも新鮮でした!ショートヘアにパーマとってもお似合いでした!

素敵なパーマスタイル楽しんでくださいね!

伊澤

• リエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:37:10.0

希望通りのカットにしていただき、トリートメントで髪の毛がサラサラになって大満足です!

カット+オージュアトリートメント

リエ様

いつもtauをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもリエ様のご来店とても楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:36.0

育休明けで復職するため、気持ちを切り替えたくて美容院へ。1歳半前の子供を連れて行ける美容院を探していたらtauさんを見つけ、予約時に半個室をお願いさせていただきました。
    カットやカラーも綺麗に施術していただき、子供もキッズスペースのおもちゃや絵本で楽しく過ごせたようで満足です。

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様も安心して過ごしていただいたようでなによりです。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:27.0

初めてお伺いしました!
    緊張しましたが気さくに話しかけてくださり色々と相談できました。
    迷走してた顔周り、浮きやすかった襟足、似合う長さ、
    全て解決してくださいました。ありがとうございます!
    かわいい髪型で推しに会いに行けます^^
    次もよろしくお願いします!!

まな様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!まな様の雰囲気によくお似合いでした!これで推しの方に会うのもばっちりですね!
    今後も一緒にお話し聞かせて頂きながらまな様に似合う素敵なスタイルご提案出来るように努力して参ります。

伊澤

• トロロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:48:48.0

ただ大満足の一言!
    丁寧なカウンセリングをして下さり、表現力皆無な私のざっくりイメージをしっかり具現化してくださりました!
    カラーもカットも毎回とっても素敵な仕上がりで感謝してます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

• 181000さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:20.0

子どもを連れての美容院は不安でしたが、安心できる環境で落ち着いて過ごすことができました。カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。ダメージのある髪にカラーするときのアドバイスや、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    途中子どもが泣いてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【3月・4月平日限定☆】カット+カラー+トリートメント \17600→\ 14200

181000様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:07.0

今回はブリーチ無しでカラーをお願いしました。
    久々のカラーでドキドキでしたが、想像の倍綺麗にカラーが入り、良い意味でブリーチしたみたいに明るくなって嬉しかったです!!

【2回目~5回目平日限定】カラー+トリートメント

あいり様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    カラーお褒めいただき嬉しいです!地毛からのカラーでしたが綺麗に明るくなりとてもよくお似合いでした!
    次回のカラーもより綺麗に発色すると思うので楽しみにしててくださいね!

伊澤

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:36.0

友人の紹介で行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで希望のカラーに近づけるよう提案してくださりました。
    最後に巻いて頂き、家に帰ったら主人に褒めてもらえました!
    キッズスペースがあるので子連れでも美容院に行けるのはとても嬉しいです。
    キッズスペースにおもちゃやキッズデスクも置いてありました。

【1月・2月平日限定☆】カット+カラー+トリートメント \17600→\ 12800

E様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またなんでもご相談ください。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:08:34.0

友達の紹介で初めてお世話になりました。
    髪型など色々と迷っている状態で行ったので、沢山相談しながら決めてもらえました!
    嫌な感じは一切なく、はっきりと分かりやすく説明や教えて下さりとても助かりました!
    無事初回を終えたのでまたカラーに伺います^ - ^

あいり様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングお褒めいただき嬉しいです!カウンセリングを丁寧に親身に行う事を心がけているのでご満足頂けて良かったです。
    今後も一緒にお話し聞かせて頂きながらあいり様に似合う素敵なスタイルご提案出来るように努力して参ります。

伊澤

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:03:32.0

今回は、オン眉にしよう!というのだけ決めて行ったので、お話しながら良いバランス、''可愛い''を見つけることができて良かったです!
    自分の中で初めての挑戦だったので、事前に何度もシミュレーションしてから決断したんですけど、想像よりも仕上がりの方がもっと良くて、家族や友達、同級生からもたくさん褒めてもらえました (*^^*)
    ありがとうございました。またお願いしますしたいです。

カット+オージュアトリートメント

ほんちゃん様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    技術面お褒めいただき嬉しいです!ほんちゃん様の柔らかい雰囲気によくお似合の前髪でした!期待を超えられて、ぼくも嬉しいです!
    今後も一緒にお話し聞かせて頂きながらほんちゃん様に似合う素敵なスタイルご提案出来るように努力して参ります。

伊澤

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:54:47.0

好みを汲みながらも髪の状態に合わせて施術してもらえて、とても満足しています(^^)
    いろんなアレンジでパーマを楽しみたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)
    またパーマをする機会があったらぜひお願いします(^^)

【New!】カット+パーマ+プレミアムトリートメント\18150⇒\15200

ひ様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    パーマお褒めいただき嬉しいです!カウンセリングをとても大切にしているので、ひ様の好みに合わせる事が出来て良かったです!パーマ楽しんでくださいね!
    今後も一緒にお話し聞かせて頂きながらひ様に似合う素敵なスタイルご提案出来るように努力して参ります。

伊澤

• まぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 06:46:21.0

初めてのパーマを担当スタイリストさんにしてもらってよかったって心から思います..!
    初めて来店しましたが、雰囲気も素敵で居心地も良かったです。
    家族からも好評で子どもから「かわいい~」と褒めてもらえて、しばらくパーマを楽しみたいと思うので、またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

【おすすめ☆】カット+低音デジタルパーマ+プレミアムtr \16200~

まぼ様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    パーマお褒めいただき嬉しいです!まぼ様の柔らかい雰囲気によくお似合いでした!何よりお子様に好評なのが、とても嬉しかったです!
    今後も一緒にお話し聞かせて頂きながらまぼ様に似合う素敵なスタイルご提案出来るように努力して参ります。

伊澤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:56:21.0

おしゃれで素敵なご夫婦がやっているとても雰囲気の素敵な美容室でした。カットの前の相談も丁寧になってくださって、満足の仕上がりになりました。次回もまた行きたくなる美容室でした。ありがとうございました。

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ボブスタイルとてもお似合いで素敵でした。
    また何でもご相談ください。

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:26:10.0

こちらの髪質やなりたい髪型に対し丁寧に対応していただきました。
    仕上がりに非常に満足しております。
    またよろしくお願い致します!

【人気】似合わせカット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした。
    また何でもご相談ください。

• トロロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:20:14.0

丁寧なカウンセリング+自分に似合う髪型にバッチリ仕上げてくださいました。
    カラーも一緒にお願いしましたがとても綺麗で大満足です!店内も過ごしやすい落ち着いた雰囲気なので、また次回も利用したいと思います!

【2回目~5回目平日限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした!
    また何でもご相談ください。

• リエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:22:24.0

今回も綺麗にカットしていただきました!
    レイヤーもカラーも大満足です、ありがとうございました!

リエ様

いつもtauをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした。
    また何でもご相談ください。

• ryokさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:34:43.0

丁寧なカウンセリング、スタイリングの提案、空間、技術、人柄など全て良く、似合わせるのがとても上手な方だなと思いました。
    今回はリップラインのフレンチボブをお願いしましたが、
    パーマや、ストレートなどにも挑戦してみたいです。
    定着したいと思うサロン見つけました!!!
    また伺います!

ryok様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングや雰囲気をお褒めいただき嬉しいです!ボブとってもお似合いでした!今後もryok様の魅力が引き立つスタイルをご提案出来たらと思います!

伊澤

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:01:49.0

今回、初めて利用しました。
    ずっとなかった前髪を作りたいなと思い立って、勢いで予約をしましたが、直前になってなかなか踏ん切りがつかず、色々提案をして頂きました。

これまで、作ってみてもあまり似合わなくて、数日で分けてしまってたんですが、似合いそうな前髪とスタイリングを提案して貰って、自分でもすごく気に入ってます。
    前髪を作ることにしてよかったなって思ってます。

これまで、髪のセットもあまりしてこなかったので、方法も全然知らなかったんですが、私でもできそうなスタイリング方法を丁寧に教えて頂いて、''くせ毛なのを活かしたい''っていうのもこんなに可愛いくなるのか!と嬉しくなりました。

今回は前髪作るのが初めてだったので、保守的だったんですが、今度は勧めて頂いたオン眉もチャレンジしてみたいなと思いました!
    また、次回もよろしくお願いします。

ほんちゃん様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    勇気を出して切った前髪とても素敵でした!カウンセリングもお褒めいただき嬉しいです!ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

伊澤

• ふりかけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:28:25.0

親子共々お世話になってます(*^^*)
    お店の雰囲気もとても素敵ですし、
    毎回満足いく仕上がりにしてくださるので
    安心してお任せしています!
    またよろしくお願い致します。

ふりかけ様

いつもtauをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私共もふりかけ様のご来店をいつも楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:15:36.0

今回はじめてお伺いしました。
    こだわりがあまり無い私ですが、似合いそうなヘアスタイルを提案してくださり、とても楽しかったです^^
    お店の雰囲気や対応がとても良く、また行きたいと思いました!

【NEW!!】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント \18700⇒\14200~

m様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング、お褒めいただき嬉しいです!今後も一緒にお話し聞かせて頂きながらm様に似合う素敵なスタイルご提案出来るように努力して参ります。

伊澤

• まぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:58:03.0

4.5年振りのボブにしました。
    元々通っている美容院が空いておらず、、でもどうしても切りたくなって予約しました。
    久しぶりのボブにドキドキしましたが、とても満足しています!
    最後のヘアセットの時に、内巻きの方が洋服の雰囲気に合いそうと仰って頂いたので、その通りにしたら職場でも好評でした!!

まぼ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    セット次第で雰囲気がガラッと変わるので、
    どちらの雰囲気も楽しんでいただけるとうれしいです。

• ごんざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:54:56.0

他店舗で酸性ストレートをやった際にうまくかからなかったのですが"得意なので僕に任せてください!"と言ってくださり今回やって頂くことになりました。
    結果とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、お店の雰囲気もお人柄もよくアットホームな感じがすごくよかったです^_^

【2回目~5回目平日限定】カット+酸性ストレート+トリートメント

ごんざ様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    酸性ストレートご満足頂けてよかったです!酸性ストレートはtauが一番お勧めしているメニューになります。少ないダメージで自然なストレートが楽しめるので、ごんざ様も、素敵なヘアスタイル楽しんでくださいね!

伊澤

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:49:22.0

毎回、すごく丁寧に問診してくださって、よりなりたい自分に近づけるようアドバイスしてくださるので、いつも伺うのが楽しみです!今回も想像してたよりも可愛いお色にしていただきました~!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします^ ^

【2回目~5回目平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント

あかり様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングや髪色お褒めいただき嬉しいです!明るい髪色、あかり様によくお似合いでした!理想の髪型になるよう、丁寧にのばしていきましょうね!

素敵なヘアスタイル楽しんでください!

伊澤

• wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:05:35.0

現在の髪質状態を詳しく教えてもらい、カラーやトリートメントの内容をしっかり説明してもらえて分かりやすかったです!オージュアトリートメントは次回もお願いしたいと思いました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます!

w様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングやトリートメントをお褒めいただき嬉しいです!髪の状態を見ることは仕上がりに大きく関係してくる部分ですので丁寧にカウンセリングさせて頂いております。
    その点を評価頂きありがとうございます!

トリートメントも継続していきながら綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!

伊澤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:23:40.0

カラーをしていただきました
    ちょっと明るくしたい、赤みを押さえたい、など曖昧な伝え方だったのですが、希望通りの雰囲気ですごく綺麗な色にしていただきました!
    トリートメントでこんなにうるうるになるのは、tauだけなので、また行きたいです!!

ヘアセットで巻いてもらえてとっても嬉しかったです!たくさん自慢しちゃいました笑

【2回目~5回目平日限定】イルミナカラー+トリートメント

まな様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントや髪色お褒めいただき嬉しいです!髪も明るくなり雰囲気が変わって素敵でした!
    オージュアのトリートメントも美容業界トップクラスのトリートメントになるので気に入って頂けて良かったです。
    さらさらな髪楽しんでくださいね!またヘアセットもさせてください!

伊澤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:13:12.0

綺麗な髪色髪型にしてもらえて満足です。
    丁寧なカウンセリングと素敵な雰囲気がとっても好きです。

み様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングや髪色お褒めいただき嬉しいです!み様の髪質がとても良いので、僕も毎回カラーするのが楽しみです!
    短い前髪も良くお似合いで素敵でした!

伊澤

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:14:39.0

今回も可愛いパーマにしていただいて大満足です
    学校でも大好評です!

【2回目~5回目土日祝】カット+パーマ+クイックトリートメント

ななな様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです。ななな様にとってもよくお似合いでした!
    ご友人にも好評のようで良かったです。
    素敵なパーマスタイル楽しんでください!

伊澤

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:40:45.0

初めてのパーマめちゃめちゃ可愛くして頂いてとっても嬉しいです(^^)

まさ様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです。簡単にお洒落な雰囲気が楽しめるので、スタイリング頑張ってやってみてください!スタイリング剤をたっぷりつけるのがポイントです!
    パーマ楽しんでくださいね!

伊澤

• 真菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:32:34.0

初めてのパーマで不安でしたが、仕上がりが良く大変満足しております。お店の雰囲気や対応がとても良かったので、次回もお願いしたいと思います。

【New!】カット+パーマ+プレミアムトリートメント\18150⇒\14800

真菜様

この度はtauにご来店頂きありがとうございます。
    パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです。初めてとは思えないほどパーマがよくお似合いでした!
    お店の雰囲気や対応もお褒めいただきありがとうございます。
    最近、新しいディスプレイも入れたのでまた雰囲気変わったと思いますので楽しみにしてもらえると嬉しいです。

素敵なヘアスタイル楽しんでください!

タウ(tau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー