3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12 天神吉富ビル5F
  • 天神駅 徒歩5分 / 赤坂駅 徒歩5分 / 天神南駅 徒歩9分 (天神/大名)
  • ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:14:50.0

いつも綺麗にブリーチとカラーをしてもらってありがたいです!毛先とかも少しカットしてくれて綺麗にしてもらったので感謝です。
    3回目ですが、店内の雰囲気もうるさすぎず静かすぎずで、ちょうど良くて好きです。

Wカラーorハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+フルカラー¥11000

[施術メニュー] カラー、その他

CS made by SHACHU 福岡天神店【シーエス メイド バイ シャチュー】 からの返信コメント

ゆづき様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

次回の施術で希望しているブルーのヘアカラーも
    満足して頂けるように頑張ります!

CS made by SHACHU 福岡天神店  松井 克彦

• ににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 21:29:50.0

希望通りの髪色にして頂きました!

Wカラー(ケアブリーチ)orハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥9900

にに様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• やなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:32:35.0

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

やなさん様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:07:39.0

優しく対応してして頂きました。カラーが少し思っていた色と違って残念だったのですがそれ以外は満足しました。

い様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

髪の状態と要望に合わせて全力で施術させて頂きましたm(__)m

またわからないことがあれば何でもご相談ください!

次回は満足して頂けるように頑張ります!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 10:36:31.0

美容納めで行ってきました。
    アドバイスもしっかりしてくださって、カラーもいい色に仕上げてくださいました。ありがとうございましたまた行きます

カット+カラー¥5900

りぃ様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 10:19:54.0

スムーズで仕上がりも綺麗でした。
    値段以上の満足度です。

【平日17時まで限定】クオルシアカラー¥3000

まゆ様

喜んで頂けて嬉しいです!

またお待ちしております(^^)

百合藍里

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 22:10:50.0

カラーはとてもよかったですが、カットは見せた写真と違って全然短すぎました。短すぎてスタイルするのも難しそうなのでまた伸びるまでずっと帽子をかぶる感じになりそうです。今回は3回目の来店だったので安心して伺いましたが残念な気持ちで帰ることになりました。

メンズカット+Wカラー¥8000

れい様

カラー喜んでいただけてよかったです!

カットは残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからもっと技術の向上を心がけます。

百合藍里

• チョイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 10:01:33.0

カットとカラーをしていただきましたが、両方大満足です。普段カットのみ受けることが多いですが、細かいリクエストにもいつもしっかり応じてくださり、非常に助かっております。丁寧なご対応とサービスありがとうございました。

【男性おすすめ】カット+カラー+炭酸シャンプー\4900

チョイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    カラーとてもお似合いでした!
    またお待ちしております☆

YUMEKA

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:25:33.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客して下さいました!
    お話しもしていただいて楽しかったです!
    カラーもカットも思い通りの仕上がりになりました!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

ひとみ様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 03:42:58.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    気遣いも細かくありがたかったです。
    髪の広がりが気になってたので、今はそんなに気にする事もなく過ごせています。ありがとうございました!

さっちゃん様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:21:51.0

今回も可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!色落ちのことも考えてくださって感謝しかないです!!

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7000

A様

先日もご来店いただきありがとうございました!

髪色とても似合ってて可愛かったです(^^)

またたくさんお話しましょう!!

百合藍里

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:53:31.0

カラーもカットも、いつも思い通りの仕上がりにしてくれるので安心してお任せしています。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7400

h様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

旅行の前に染めることか出来てよかったです♪

次回も満足して頂けるように頑張りますね!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:31:41.0

提示した色よりだいぶ明るく、それはそれで可愛かったから良いのですが、少しだけ残念でした。

【学割U24】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8500

まお様

私のカウンセリング不足により、
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

このことを踏まえて日々精進してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またお待ちしております。

百合藍里

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:46:21.0

色の相談にも乗ってくれて可愛く仕上がった!
    最後も巻いて仕上げてくれてとても満足しました。

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)\13000→¥6000

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

YUMEKA

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:47:17.0

初めて利用しました。
    突然の予約でしたが、対応して頂き仕上がりも満足です。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7900

ゆみ様

喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしております!!

百合藍里

• RAIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:26:16.0

初ブリーチでしたが、丁寧な説明と接客をして頂けました。カラーにも大満足です!

メンズカット+Wカラー¥8000

RAI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    色落ちもあると思いますので、カラーを楽しんでみてください(^^♪

YUMEKA

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:35:42.0

接客はすごく丁寧でしたい色等も相談しながら聞いてくださいました。
    最初はネイビーブルーの予定でしたが、ブリーチで髪質によって色が落ちにくく、ピンクにすることになりました。
    帰宅して、お風呂に入ると、お湯で流しただけですが、一部すでに色が落ちてしまい、顔周りのため恥ずかしいです。

みお様

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ピンクカラーは、ダメージや温度でかなり色落ちしやすいので
    ピンクシャンプーなど使っていただけるともっと色持ちしてくれます。
    もし良かったら試して見てください!

またお待ちしております。

百合藍里

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 19:50:19.0

座ってすぐに温かいお茶がでてきました。カラー中にももう一杯いただきました。最近はお茶をサービスで出してくださる美容室が減ってきているのでとても嬉しかったです。無駄なく丁寧に施術していただきました。初回カラーは3000円。このお値段で本当にいいの?と思ってしまうくらい。大満足です。

【平日17時まで限定】クオルシアカラー¥3000

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

YUMEKA

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:54:42.0

今まで通っていたサロンから乗り換えでこちらのサロンに初めて施術してもらいました。
    同金額だったので少し不安でしたがブリーチもカラーも桁違いに上手でした
    過去サロンだとムラが出来やすいから仕方ないとかその色は無理とか散々言われてて満足のいくものに仕上がらなくて明るいのもう無理なのかなと思ってたところ、こちらは綺麗に染めてくれました…!
    希望通りの明るさにして貰えてとても満足です!ありがとうございました!

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥12900

みき様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    髪色とても似合ってました!!

またいつでもお待ちしております!!

百合藍里

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 15:01:06.0

いつもお世話になってます^_^
    今回のカラーも大満足です!
    前回もトリートメントしましたが持ちが良くてお気に入りです!
    また来ます~

【YUMEKA限定】髪質改善☆高濃度水素トリートメントULTOWA

ai様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    トリートメントも定期的に来ていただき、髪の毛の状態もすごくよくなって来ましたね(^^
    またお待ちしております♪

YUMEKA

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 22:46:29.0

Okay!
    また宜しくお願いします^^

まみ様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

ハイライト似合ってましたね!

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:49:58.0

当日深夜に予約したのに朝の来店でも気持ちよく接客してくださいました。ありがとうございました!

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥7900

まいか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

インナーカラー似合ってましたね(^^)

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 13:38:36.0

めちゃくちゃ丁寧でした!
    また行きます!

カット+アディクシーカラー¥6900

(^^)様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:04:48.0

2回目に来店でした。今回もカラーもカットも良かったです。

【男性おすすめ】カット+カラー+炭酸シャンプー\4900

れい様

ご来店いただきありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 08:17:48.0

明るさは残しつつ黄ばみのない絶妙なカラーでとてもお気に入りです!カットも理想通りで最高でした!

カット+カラー¥5900

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色とても似合ってて、喜んでもらえて嬉しいです(^^)

シルバーに寄せつつ紫で黄色味はしっかり消しているので、
    色落ちも綺麗になってくれると思います♪

またお待ちしております!

百合藍里

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 09:39:54.0

カウンセリングも丁寧で
    イメージ通りのカラーにしていただきました
    ありがとうございました(^^)

カット+インナーorフェイスフレーミング(ケアブリーチ)+フルカラー¥10900

りぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    色落ちしてきたら違う色を入れて、カラーを楽しんでみてください(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

YUMEKA

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 04:49:53.0

カラーもカットも色々考えてくださり
    仕上がりとても満足でした!
    またお願いしたいと思います!

na 様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでもらえて嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております♪

百合藍里

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:13:31.0

めちゃめちゃ綺麗にしていただきました。安心して任せることができるとても素敵なサロンです。またお伺いさせて下さい!ありがとうございました!!

よしだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    また是非いらしてください(^^
    お待ちしております♪

YUMEKA

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 05:22:56.0

雰囲気や接客が良かったです

カット+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥9500→¥6000

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これから特に乾燥などが気になってくると思いますので、おうちでのホームケアも
    頑張ってみてください(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

YUMEKA

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:46:09.0

今回も綺麗な髪色にしていただきました!
    パープルの色味も可愛かったです
    また宜しくお願いします!!

ユリカ様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

次は何色にするのか楽しみにしてます♪

次回も満足して頂けるように頑張りますね!

シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー