3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12 天神吉富ビル5F
  • 天神駅 徒歩5分 / 赤坂駅 徒歩5分 / 天神南駅 徒歩9分 (天神/大名)
  • かっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:19:07.0

初染めで最初は不安でしたが、親身になってカラーの相談にのってくださったり、丁寧な対応をしてくださり、とても大満足です!!また行きたいです!

イヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8000

CS made by SHACHU 福岡天神店【シーエス メイド バイ シャチュー】 からの返信コメント

かっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    色落ちもあると思うので、また是非お待ちしております(^^♪

YUMEKA

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:29:47.0

カラーの相談も丁寧にして頂き、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました!

【平日17時まで限定】アディクシーカラー¥4500

はづき様

カラー喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ちしております!!

百合藍里

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:09:39.0

先日はありがとうございました!カラーが要望通りで、親身になって考えてくださったので大満足のカラーでした!
    カットですが、後ろをパツンと切って欲しいとお願いしたのですが、所々わかりやすく毛が出てると友人に指摘されました、、帰った後に気がついたのですが、ズボンの後ろにカラー剤がついていて洗濯でも取れなくて買い直しなのでそこが少し残念でした。でもこのお値段でカットカラートリートメントをしてもらったので、とてもコスパがいいと思います。ありがとうございました!

・【土日17時まで限定】アディクシーカラー+超音波Tr ¥5500

り様

カラー喜んでいただけて嬉しいです!

カットと洋服については申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように
    しっかり気をつけて行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

百合藍里

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:11:32.0

カラーに迷いましたが親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました^ ^また機会があればよろしくお願いします

Wカラー(ケアブリーチ)orハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥10000

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    色落ちなどもあると思うので、また機会がありましたら
    ぜひお越しください☆

YUMEKA

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:12:51.0

しっかりと話を聞いて、アドバイスをいただき施術してもらいました。
    髪の毛のボリュームも気になっていましたが、しっかりと少なくしていただき大満足です。
    また、お願いさせていただきます。

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥7900

ちゃーちゃん様

また機会がありましたらよろしくお願いします☆

YUMEKA

• レインボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:31:40.0

色々親身に教えてくださったり、遅い時間までありがとうございました!また是非行きたいと思います!

バレイヤージュ(ケアブリーチ・アディクシー)\13000

レインボー様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

CS made by SHACHU 福岡天神店  松井 克彦

• こさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:53:04.0

希望のものよりもっと可愛くしてもらえて満足です。
    担当の方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    これからはここに通いたいと思いました!

こ様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

カラーきれいでしたね!

日々、勉強して次回も満足していただけるように頑張ります!

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:00:56.0

思ったよりも抜けすぎてしまった根元を暗く染め直してくださって理想通りの色になりました(TT)ありがとうございました!カットも丁寧で扱いやすくなって最高でした、またお願いします(>_<)

ブリーチなしWカラー+内部補修トリートメント¥8000

Kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

YUMEKA

• 千奈光さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:19:17.0

とても可愛い赤にして頂きました!気遣いも有難かったです!おねえさんありがとうございました!

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)\13000→¥6000

ご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

YUMEKA

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 10:28:50.0

今回、希望するカラーに対してブリーチが必要か否か相談したかったので、相談クーポンを選ばせてもらい、カット込みのWカラーで対応してもらいました。

室内が暑く感じたのですが、こちらが伝えるよりも先に室温の調整をしてくれたり、シャンプー中のお湯の温度をぬるめにしてくれたり、こちらに対する気遣いが丁寧でした。
    染髪中は(特にブリーチが)染みて痛みはありましたが、待機中スタッフの方が頻繁に心配してくださったのでありがたかったです。
    結果とても綺麗に色がついて、周りからもとても高評価で嬉しいです。

カットもこちらの希望を受け入れて頂きました。
    ただ、前髪が一部分前の長さのままで邪魔になってしまうのが残念でした。
    横に流すのも難しい位置と長さだったので、自分で切りました。
    しかし、最終的にこちらで大丈夫かという確認を細かくして頂き、私が一部の長さしか確認していなかったのが原因でもあります。
    何度か確認してくれていたので、その時に気付けばよかったな、と思います。

それ以外は、静かに過ごしたいという希望通り最後までずっと静かに過ごせましたし、カラーも希望通りの綺麗な色になったので満足です。

ゆー様

喜んでいただけて嬉しいです!

前髪の件、私が気づかず、申し訳ございませんでした。
    これからもっと丁寧に施術させていただきます。

百合藍里

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:32:19.0

初めて行きましたが、静かで緊張しました。でも、色は好みの色の仕上がりで良かったです(*^^*)

【平日17時まで限定】アディクシーカラー¥4500

のん様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:14:46.0

頭皮が弱いため頭皮にガッツリ付いてしまうと荒れてしまうとお伝えした際に丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます!お陰で頭皮も荒れずに髪色まで可愛くして頂けました。とても嬉しいです。また福岡に来た際に利用したいと思いました。

ゆーき様

髪色とても似合ってて可愛かったです!

百合藍里

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:25:41.0

髪質やカラーについても相談してください暖かい印象を持ちました。また行きたいと思える雰囲気のいいお店でした。

まっつー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^♪

YUMEKA

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 04:01:09.0

3回目ですが毎回可愛くしてもらって大満足です!
    残留が気になるのでそれに合わせた色を入れてもらいました
    スタイリストさんの対応もとても丁寧です(^^)

【学割U24】Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥10500

ミユ様

ピンクカラーとても可愛かったです♪

またお話しましょう!!

お待ちしております(^^)

百合藍里

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:04:22.0

ブリーチなしWカラー+内部補修トリートメント¥8000

エル様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 06:26:40.0

雰囲気も接客も、笑顔や会話がほとんどなく塩対応な印象でした。好みのカラーに仕上がって、リーズナブルでしたけど、また行きたいなという気持ちにはなれませんでした。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7900

みく様
    この度は、CS made by SHACHU福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:06:19.0

理想通りの可愛いヘアカラーにしていただきました!周りの反応もとても良く、担当してくださったお姉さんも話しやすかったです。また利用させて頂きます^^

イヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8000

りか様

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またお話させてください(^^)

いつでもお待ちしております!

百合藍里

• かんかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:09:10.0

理想通りになりました!ありがとうございまさした。

カット+カラー¥4900

かんかん様

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

百合藍里

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:54:50.0

3回目になります!今までたくさん美容院行ってきたんですが、もうここにしか通えないくらいいつも仕上がり満足です!またお願いします!

カット+カラー¥5900

りぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉嬉しいです(^^♪
    またお待ちしてますね☆

YUMEKA

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:17:59.0

いつも髪について沢山アドバイスを頂き本当に有り難いです!また行きますよろしくお願い致します!

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よしだ様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

分からないことは何でも聞いて下さいね!

日々勉強して、次回も満足していただけるように頑張ります!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:17:58.0

誕生日の夜に綺麗に仕上げてもらい、楽しいお話しで大満足です☆

次の日会社に行ったら、カラー似合ってると褒められました(*^^*)

来月も、再来月も癒しを求めて行きたいと思います!

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7000

とも様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです!髪色きれいでしたね!

日々勉強して、次回も満足していただけるように頑張ります!

• BOBさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:07:52.0

希望通りにしてもらって凄く満足してます!

BOB様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

YUMEKA

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 07:07:50.0

色を一緒に悩んでくれたりすごく可愛く仕上がって満足してます!!!

Wカラー(ケアブリーチ)orハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥9900

かのん様

喜んでもらえて嬉しいです!!

またお待ちしてますね(^^)

百合藍里

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 10:57:04.0

可愛い髪色にして下さりありがとうございます!!

も様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

ピンクのカラーきれいでしたね!

日々、勉強して次回も満足していただけるように頑張ります!

• やなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 12:06:35.0

初めての利用でしたが、お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックスしてのんびり過ごすことが出来ました。
    カラーをして頂いたのですが、既にあるインナーカラーと合うような色味を考えてくださりとても満足しています。
    TOKIOトリートメントもとても良いです。またよろしくお願いします!

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥8000

やなちゃん様

ご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

YUMEKA

• さっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:03:04.0

成人式前最後のカラーでしたが、思い通りの色になりました!

さっつん様

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

成人おめでとうございました!!

またお待ちしてます♪

百合藍里

• BOBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:43:04.0

理想の髪色になれるように
    私の髪質考えて染めてくれて本当に助かりました!
    ありがとうございます!また行きます!

2ブリーチ+フルカラー\16000

BOB様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    色落ちもあると思いますので、またお待ちしておりますね(^^♪

YUMEKA

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:00:37.0

インナーカラーありがとうございました!

【学割U24】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8500

せい様

とっても似合ってました!!

百合藍里

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:57:32.0

カラーもカットもとてもいい感じにしてもらいました!
    ありがとうござました!!
    またお願いします^ ^

【学割U24】カット+アディクシーカラー¥5900

あみ様

喜んでもらえて嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしております!!

百合藍里

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:04:59.0

ベージュカラーにしていただきました!
    大人っぽいカラーでお気に入りです!!

カット+アディクシーカラー¥6900

ユリカ様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

根元が伸びても気になりにくいカラーきれいでしたね!

日々、勉強して次回も満足していただけるように頑張ります!

シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー