3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12 天神吉富ビル5F
  • 天神駅 徒歩5分 / 赤坂駅 徒歩5分 / 天神南駅 徒歩9分 (天神/大名)
  • ペンギンペンイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:48:56.0

店内に人が少なくて静かな雰囲気です。
    スタイリングとかの説明が親切で、結果もとても気に入りました。

Wカラーorハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+フルカラー¥12000

[施術メニュー] カラー、その他

CS made by SHACHU 福岡天神店【シーエス メイド バイ シャチュー】 からの返信コメント

ペンギンペンイ様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

CS made by SHACHU 福岡天神店  松井 克彦

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 02:31:15.0

綺麗にカラーしてもらいました!
    お店の雰囲気もすごく素敵でした

ひか様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• まさきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:23:04.0

お願いしていただいた理想のお色に染めていただいて気になる所がないかなど細かく聞いてくださってご配慮が嬉しかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

まさきん様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• 鶴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:29:58.0

様々な要望も全て組み込んで下さり非常に満足でした

メンズカット+Wカラー¥10900

鶴様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:03.0

遅刻してしまったのにすごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗だしまた行きたいです!

もあ様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• mokaikeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:17:19.0

初めて行きました。とても親切かつ丁寧にカットしていただいて、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

mokaikei様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• フ ウ カさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 09:33:00.0

抜け具合を見て色を提案して頂き助かりました!

【学割U24】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8500

フ ウ カ様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• あいちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:37:25.0

色も仕上がりも可愛くしてくれてありがとうございました!可愛いぴんくでお気に入りです○*.

あいちゅう様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• ずっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:41:38.0

アディクシーカラーでかなり暗めに染めてもらいました。仕上がりとても満足です!最後お願いしたセットもすごく可愛かったです。またこちらでお願いします!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7900

ずっきー様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• まいぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:25:54.0

カラーもカットもとても丁寧にして頂きました。
    色もしっかり入って良かったです。

カット+インナーorフェイスフレーミング(ケアブリーチ)+フルカラー¥10900

まいぽよ様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• 雪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 04:34:49.0

初めて行きましたが、とても親切にしてくれました。
    技術も良かったです。
    また行きたいです。

松井ハイトーンカラー(ケアブリーチ2回)+フルカラー+髪質改善エックスTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

雪様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:52:50.0

急な予約でスタイルや髪色など決めていなかったのですが、色々アドバイスを頂けて助かりました。カラーも前髪も気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。

めぐ様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• るきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:07:40.0

初めての来店でした。予定終了時間より巻いて終われたことと、都度気になる箇所がないか確認をいれてもらえるのはいいなと思いました。
    施術に関してはクーポンを使用し、コスパは良かったです。

るき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの方も大変嬉しいです!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    お悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!!

CS made by SHACHU 福岡天神店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:14.0

ありがとうございました。要望通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです。

カット+イヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥9900

ぽん様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• いつきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:49:32.0

やりたい髪型と色をメニュー選択が
    違うと言われ
    良い提案や寄り添いの姿勢がなく
    全く改善されませんでした。

髪を結ぶとインナーのカラーが塗れていない
    マダラな部分があり
    左右非対称でとてもショックです。

スタッフの衛生面でも
    ずっと鼻水をすすり
    シャンプー時などに度々
    止ままることも多く不愉快でした。

2ヶ月も来てなかったら
    無理ですなど
    来たくても来れなかった
    こちらからすると
    とても施術前に嫌な思いをしました。

何も出来ないのであれば
    同等の金額の別メニューでも
    提案されてれば
    このような汚い髪型、色には
    ならなかったと思います。

会う人達に酷い髪色だねと
    驚かれさらにショックが酷いです

もう二度とそちらの美容室には
    行きません

メニューを間違えた私も悪いですが
    技術的な面で
    中途半端なカラーなどするのであれば
    そもそもの問題なのでわないかと
    思います。

この髪でまともな料金を支払うのであれば
    別のメニューで髪質改善した方が
    ダメージは少なかったと
    とても後悔しています。

いつきん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    接客もカラーも丁寧に施術させて頂きましたが残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    カラーは希望の色がある場合は今の髪の状態や髪質、ホームケアやカラーの周期
    お時間が必要な場合もあるので細かく説明させていただき
    納得していただいた上で施術させていただきましたが、
    ご要望にお答えできず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:15:45.0

今回もお願いしました

松井限定☆premium髪質改善エックストリートメント&カラー☆

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:57.0

希望のカラーに合わせて一緒に選んでくださって丁寧で良かったです。また次回も来たいと思います!

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7000

えりな様

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております!

百合藍里

• きのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 16:08:33.0

とても雰囲気がよく、私自身あまり美容室に行ったことがないため緊張していましたが、とても楽しかったです。今回初めてブリーチなしのパープル系のカラーと、カットをしていただき、少し雰囲気も変わって嬉しかったです。これからしばらくこの髪で生活するのが楽しみです。

カット+カラー¥5900

きの様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 16:31:24.0

初めての来店で少し緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて丁寧にカウンセリングもして頂き、満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥13900

なおこ様

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

百合藍里

• 宇奈月蒼汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:37.0

2度目の来店、今回はブリーチ+カラーでお願いしました。
    久しぶりのブリーチでしたが、髪の毛は傷まず寧ろサラサラで艶が出た上、希望通りのカラーに仕上がり大満足です。

宇奈月蒼汰様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:53.0

カラーもカットも迷った状態でしたが、予定までの日数など相談しながらとても綺麗な紫にして頂きました!
    施術も丁寧でした!ありがとうございました!!

メニューに迷った方☆ご相談クーポン

りな様

喜んでいただけて嬉しいです!

百合藍里

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:56:28.0

丁寧なカウンセリングのもと思い通りの髪色になって満足でした。また、初めてのブリーチだったためケア方法や色持ちの方法など様々なアドバイスをしてくださりとてもためになりました。

Wカラーorハイライト+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• ぶっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:17:50.0

店舗も綺麗で過ごしやすかったです!

ぶっく様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:36:57.0

トリートメントとても良かったし、理想通りのカラーに染めてもらえました。

みき様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• マエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:13:40.0

ブリーチからのカラーを入れてもらいました。
    ブリーチはいつも頭皮がピリピリするのですが、そこまでピリピリする事もなく、また、カラーも丁寧に理想の色に合わせて頂きました。

個人的に落ち着いた雰囲気だったのでまた行きたいと思います。

ハイトーンカラー(ケアブリーチ2回)+フルカラー\17000

マエダ様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:32:59.0

とっても綺麗に仕上げて貰えて大満足です!!

2ブリーチ+フルカラー\16000

かすみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

東優奈

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:11:21.0

とても可愛い色にしてくださいました!
    またお願いしたいです!

りか様

喜んでいただけて嬉しいです!

百合藍里

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:09:00.0

カット、カラー共に丁寧に仕上げてくれました。
    ワックスをつけていい感じにという要望にも応えてくれて満足しています。

【男性おすすめ】カット+カラー+炭酸シャンプー¥7900

しも様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:21:09.0

カラーもカットも理想的な仕上がりで大変満足しております。安心してお任せできると思います。

松井限定☆premium髪質改善トリートメント&カラー☆

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

• しろみそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:52:31.0

初めてお願いしましたが、丁寧な対応で安心してお願いすることができました。仕上がりも綺麗なので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

しろみそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております♪

東優奈

シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー